探偵チームKZ事件ノート★雑談など!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かえで◆Gk:2016/02/20(土) 11:21

雑談しーましょ!
(探偵チームKZのことだけだけどね。)
荒らしはお断り!!
まあ、たくさんきてー!!
お話しーましょ。

65:コアラ:2017/01/21(土) 11:22 ID:VzA

2人だけでやってるし😒
このスレ、、、
wwwwwww

66:わかな:2017/01/21(土) 14:01 ID:Sxk

コアラそうなんだよ!w

67:わかな:2017/01/21(土) 17:07 ID:Sxk

あ!ごめんなさいイキナリ呼びタメで…
違うスレで、コアラさんと喋ったことあるからつい…
m(._.)mオサワガセシマシタ

68:わかな:2017/01/28(土) 22:25 ID:rqs

かなり止まってません?

69:若彩:2017/02/11(土) 21:03 ID:guI

初めましてm(._.)m
 
アーヤ&若武の身長差が2aだったんだね……(゜ロ゜;

70:わかな◆m6:2017/02/11(土) 23:32 ID:kiU

>>69 わーい!やっと誰か来てくれた!

71:匿名さんは知っている:2017/02/11(土) 23:38 ID:uHc

私が来たから一安心だよ

72:匿名さんは知っている:2017/02/11(土) 23:39 ID:uHc

私が来たから一安心だよ
それにしてもアーヤ&若武の身長差は多分あんまり変わらないのかな?

73:若彩:2017/02/11(土) 23:40 ID:uHc

間違えて2度も打ったけど気にせんといて

74:わかな◆m6:2017/02/13(月) 00:01 ID:q86

>>72 私的には若武の方が高い方が良いけどなぁ
なんかその方が男感出るww

>>73 りょーかい

75:若彩◆Fc (^∇^) :2017/02/13(月) 06:56 ID:O4A

Gになったら170ぐらい伸びるらしいよ

76:棗◆Gk:2017/02/13(月) 20:05 ID:yr6

やほ、スレ主のリア友棗だよ!
このスレが上がっててびっくりした!笑

77:若彩◆Fc (*^▽^*):2017/02/13(月) 20:48 ID:ejM

>>76名前何て読むん?

78:棗◆Gk:2017/02/13(月) 20:51 ID:yr6

なつめやよ!

79:若彩◆Fc (*^▽^*):2017/02/13(月) 20:54 ID:ejM

棗さんねよろしくね

80:棗◆Gk:2017/02/13(月) 20:56 ID:yr6

よろー!

81:若彩◆Fc (^3^)/:2017/02/13(月) 22:05 ID:ejM

とりあえず>>1のKZの雑談の話をしましょうか?

82:わかな◆m6:2017/02/14(火) 20:55 ID:SUo

>>75 まじかよ!G読んでないねんなぁ

>>76 始めまして!棗さん
呼びタメオッケーですか?

>>81 そやね!

83:若彩◆Fc (///ω///)♪:2017/02/14(火) 21:08 ID:O7g

>>82まじまじ,上杉と同じくらいだよ二人170センチ以上あるからね。

何の雑談する?

84:棗◆Gk:2017/02/14(火) 22:34 ID:yr6

タメOK!
雑談っていっても、今はあんまり思い浮かばんなぁ。
また思いついたらかこかな笑

85:若彩◆Fc (*^▽^*):2017/02/14(火) 22:43 ID:O7g

オッケー、棗さんのアーヤの小説早くみたいからよろしくね🎵

86:アーヤ◆TQ (*´ω`*):2017/03/21(火) 15:18 ID:.YE

あっ、こっちに言い忘れた事がある。

若彩からアーヤになりました

87:アーヤ◆62:2017/05/03(水) 16:57 ID:WFw

止まっているよ。

88:澪◆Fo hoge:2017/05/03(水) 19:09 ID:YEg

聖織。も言ってるよね?
もうそのことはわかったから、あげないでほしいんだ。
そんなに話したいなら、別スレで、うちらとはなそ。ね?

89:雪:2022/03/22(火) 14:52 ID:2eY

あの、入っても良いですか?雪季と申します。

90:雪:2022/03/22(火) 14:54 ID:2eY

皆さんたくさん話していらっしゃるんですね。

91:雪:2022/03/22(火) 14:57 ID:2eY

スッゴい前で止まっていますね。(汗)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新