kzの二次小説、書かなあい?

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マイマイ:2016/02/21(日) 17:24

みんなやっほ!
はじめましての人もいるね。

入院してたマイマイです!
一応中学受験は終わって、第一志望に合格!
で、ここを借りて言わせていただきますが、
みんな、休んでごめん!
全部のスレきちんとチェックするし、入れてくれるかな?

これからもよろしくね!
で、ここのスレは、kzの二次小説を書くところです。
決まり
・荒らしは無視!
・雑談はオッケー
・誹謗中傷だめ!
・できれば、毎日来てくれるとうれしいなあ。

これくらいかな?
では、みんなを待ってるよ!

2:マイマイ:2016/02/21(日) 17:26

はっはっは・・・・
みんな来て〜

あと、宣伝。
占いツクールにて、オリジナル小説を書き始めたよ!
クイズ同好会は波乱模様です!
というよ!

kzと関係なくてごめんね。
妖怪パソコンは知っている、早く出てほしいなあ。

3:なつめ◆Hc:2016/02/21(日) 17:33

はいっていいー?

4:マイマイ:2016/02/21(日) 17:35

どうぞ〜!

なつめちゃん、タメで話すよ?

5:なつめ◆Hc:2016/02/21(日) 17:36

あたしも、はやく、本買いたい!

6:なつめ◆Hc:2016/02/21(日) 17:36

タメおけおけです!

7:なつめ◆Hc:2016/02/21(日) 17:38

ごめんなさーい!!
今から来れません。
明日、来れたらくるけど。
(テスト期間中なもんで。)

8:マイマイ:2016/02/21(日) 17:42

あ、オッケーです!
わたしも、今度入学する中学の宿題がやばく・・・・
でも、毎日顔出して待ってるよ!

9:なつめ◆Hc:2016/02/22(月) 17:19

こんちわー!!
できるだけくるけど、夜遅くなる。
ごめんねー。

10:智恵理 fieri:2016/02/24(水) 12:13

智恵理です!入っていい?

11:マイマイ:2016/02/25(木) 19:49 ID:1J6

どうぞ!

12:kz:2016/02/27(土) 21:27 ID:CPc

はいっていいですか?

13:kz:2016/02/27(土) 21:28 ID:CPc

どうやって、違うスレを作るのですかあ?

14:あやか◆nUk:2016/02/29(月) 18:59 ID:eIE

私もいれてー!

15:怜◆eI hoge:2016/08/03(水) 23:23 ID:Z1c

此処よね? それより、新しくスレ作るの? 一応、hogeしとく…入ってないスレだから。

16:美里◆GY hoge:2016/08/04(木) 00:35 ID:Ils

私も入ってないよ…
てか、あやかでさえ入ってなくない?

17:怜◆eI hoge:2016/08/04(木) 08:37 ID:uDs

2月から反応ないもんねぇ…。

18:あやか:2016/08/04(木) 15:09 ID:4W2

そうなんですよ…。
誰も反応してくれなかった…。
寂しい…。笑

19:あやか hoge:2016/08/04(木) 15:10 ID:4W2

hogeってこれで出来てるかな??

20:あやか :2016/08/04(木) 15:11 ID:4W2

できてない…。 笑
どうすればいいか誰か教えてください!!

21:菜奈◆jE hoge:2016/08/04(木) 15:15 ID:ako

一応来たよっ!

>>20
メモって書いてある所に
hogeって書き込むんだよ!

22:菜奈◆jE hoge:2016/08/04(木) 15:19 ID:ako

えっ!
何であがってるの!?

23:春猫◆F6:2016/08/04(木) 19:36 ID:gNQ

>>22………世にも奇○な物語だねwww

24:怜◆eI:2016/08/04(木) 20:13 ID:6g.

>>22 あやかが上手くhoge出来なかったから、じゃない?
hogeは上げないけど、下がらないからね。 一回上がったら元の順番の分だけ他のスレに書き込みしなきゃね。
でもさぁ、別に上がっても良くない?

25:怜◆eI:2016/08/04(木) 20:14 ID:6g.

>>23 よって! 世にも奇○な物語じゃありませんw

26:美里◆GY:2016/08/04(木) 20:46 ID:Ils

別に、上げてもいいと思うけど?

27:春香◆F6:2016/08/04(木) 21:56 ID:gNQ

>>25一瞬そのセリフでコ○ンがw

28:菜奈◆jE:2016/08/04(木) 23:26 ID:ako

>>23世にも○妙な物語って…wwww

29:あやか :2016/08/04(木) 23:31 ID:4W2

菜奈
なるほど!!
ありがとう♡

んー??
何のお話しを皆さんってるんですかね??笑

30:春香◆F6:2016/08/05(金) 00:58 ID:gNQ

>>28自分で言っといて笑えるwww
>>29その答えは………CMの後で!www

31:美里◆GY:2016/08/05(金) 03:18 ID:Ils

>>30関係ないけど、『判決はCMのあとで ストロベリー・マーキュリー殺人事件』って本あるよ〜笑

32:春香◆F6:2016/08/05(金) 09:57 ID:gNQ

>>31えw何その題名wwww

33:あやか:2016/08/05(金) 12:08 ID:4W2

長いし、どういう事?って感じだよね 笑

ってか、何この雑談〜w

34:檸檬◆F6 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/08/05(金) 12:21 ID:gNQ

事件ノート6でも言ったけど名前を春猫から檸檬に変えたよ!注意!w

35:美里◆GY:2016/08/05(金) 21:09 ID:Ils

青柳碧人先生の本なんだけど、『謎解きはディナーの後で』のパクりじゃないからね〜
面白いから、時間あったら読んでみて♪

36:美里◆GY:2016/08/05(金) 21:09 ID:Ils

雑談失礼しましたm(_ _)m

37:あやか:2016/08/05(金) 22:45 ID:4W2

春猫
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
でも、何て読むんですかね??
↑馬鹿でごめんなさい 笑

美里
えっ!?そうだったの??
青柳碧人先生の本私好きなんだー!!

38:美里◆GY:2016/08/05(金) 22:48 ID:Ils

檸檬=れもん だって♪
青柳碧人先生の本、私も最近ハマってる!(ノ^^)八(^^ )ノ

39:怜◆vc トリップ変えま〜す:2016/08/05(金) 23:18 ID:.KU

「檸檬」って本、確かあったよね? っていうか、あやかスレ終わらせないの?

40:美里◆GY:2016/08/05(金) 23:53 ID:Ils

『檸檬』って本あるんだ〜
ね、あやかスレ終わらせないの?

41:怜◆vc トリップ変えま〜す:2016/08/06(土) 09:50 ID:.KU

「あやかスレ終わらせないの?」が全く同じw

42:檸檬◆F6 偶然から始まる必然の一場面(ワンシーン):2016/08/06(土) 09:58 ID:gNQ

いきなりですが!これからメモのとこにボカロの歌詞を少しずつ書いてく!スレによって曲変えるから、詩だと思って見てみてください!

43:あやか:2016/08/06(土) 22:15 ID:4W2

ごめんなさい。忘れてたw
今から終わらせます!!

檸檬ね!!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)

44:檸檬◆F6 遠くに見えたのは揺れる赤色:2016/08/06(土) 22:36 ID:gNQ

>>43忘れちゃダメでしょw

45:ここ◆.mU:2016/08/06(土) 22:38 ID:MlY

ここに入っていいかな?

46:檸檬◆F6 不思議な森の奥で見つけた黒い影と:2016/08/06(土) 22:42 ID:gNQ

どうぞ!カモンカモン!

47:ここ◆.mU:2016/08/06(土) 22:46 ID:MlY

檸檬
ありがとう!

48:檸檬◆F6 何かが始まる予感、怖くて逃げだした:2016/08/06(土) 22:50 ID:gNQ

ここでもヨロシク!

49:ここ◆.mU:2016/08/06(土) 22:57 ID:MlY

宜しく!
今日はいっぱいはなせるぞー!

50:檸檬◆F6 出会いは 終わりに:2016/08/06(土) 22:58 ID:gNQ

うちはソロソロ寝なきゃかな…ゴメンね!

51:ここ◆.mU:2016/08/06(土) 23:02 ID:MlY

そうすか…お休み〜

52:檸檬◆F6 続く シナリオ:2016/08/06(土) 23:03 ID:gNQ

ゴメンね!また明日!

53:ここ◆.mU:2016/08/06(土) 23:19 ID:MlY

また明日!

54:菜奈◆jE:2016/08/07(日) 00:16 ID:ako

最近、檸檬とここで
よく話してるよね〜♪(=∀= )ホホエマシイ
(私はけっして百合好きではない!!!!)
(但しホモォなら逝ける!!)←

55:檸檬◆F6 だから わざと遠回りをした:2016/08/07(日) 08:46 ID:gNQ

>>54チョチョチョチョ菜奈!?なにサラッ☆と大胆発言してんの!?ビビったわ!!ホモォ逝けちゃう人だったの!?え、何!?おそ松さんのBLとか逝けちゃうの!?

56:ここ◆.mU:2016/08/07(日) 09:26 ID:MlY

私も全然OK!いけるよw

57:檸檬◆F6 会いたいなんて 触れたいなんて 話したいなんて思わない:2016/08/07(日) 11:06 ID:gNQ

>>56え、は!?ここも!?え、なんで私がおかしいみたいになってるの!?

58:クスノキ:2016/08/07(日) 15:28 ID:wQY

ここに入らせてもらってもいい?

59:檸檬◆F6 かよわい君と こすい僕が 出会うすれが終わりさ:2016/08/07(日) 16:09 ID:gNQ

>>58紫sですよね?名前は一定のほうがいいと思いますよ?

60:菜奈◆jE:2016/08/07(日) 16:18 ID:ako

うん、逝けるww
檸檬、ツッコミ乙ww
でもkzのホモォは罪悪感が残るだけ
だから、想像したことないよ〜
kzの皆とくっつくのはアーヤちゃん
だけだ!!!
(クリスマスは知っているの挿し絵に小塚が若武に壁ドンらしき事をしている挿し絵を見た時は“おっ腐(^q^)„ってなった事は秘密!)

61:あやか:2016/08/07(日) 17:02 ID:4W2

えっ?待って。
ここにいる人みんな腐女子だったりしちゃいます??笑

62:檸檬◆F6 残酷だって 罵ったって 運命は変わらない:2016/08/07(日) 20:06 ID:gNQ

>>61あやか!!私は違うよ!!断じて!!
>>60思いっきりカミングアウトしてるしwwwツッコミに疲れたよwww
あとさ、十四松パンが上手く描けた!

63:怜◆vc:2016/08/07(日) 20:59 ID:.KU

>>61 私も違いますっ! けど、がっこいの友達にかなりの腐女子、いらっしゃいますよ〜。
だから、「腐女子」って言葉自体、2年になってから知ったかも。

64:ここ◆.mU:2016/08/07(日) 21:34 ID:MlY

そうなんだw
菜奈と私だけ?
私はお姉ちゃんの影響でw
おそ松さんだけじゃなくてハイキューも
ごめんね、BL嫌いな人

65:檸檬◆F6 あぁどうして君が どうして僕が:2016/08/07(日) 21:53 ID:gNQ

いきなりっ!
明日、画像投稿できるかも!

66:ここ◆.mU:2016/08/07(日) 22:03 ID:MlY

えっ?いきなりw動画って?

67:檸檬◆F6 狼と赤ずきんなんだ:2016/08/07(日) 22:04 ID:gNQ

が・ぞ・う!

68:ここ◆.mU:2016/08/07(日) 22:37 ID:MlY

何の〜?

69:クスノキ:2016/08/07(日) 23:08 ID:wQY

残念だけど、ちゃんと小説書くようはクスノキなんだ。
紫は、耐えられずにやっただけ。あの時は小説書くか決めてなかったし。
それでわけちゃダメなの?理由を教えてくれない?
ってか、他の場所でクスノキってやってるからわけるならクスノキでいいと思うけど?
分かりやすく説明してくれないかな。
これから私がどうすればいいか。
ただツッコミするだけじゃなくてね。

70:クスノキ:2016/08/07(日) 23:15 ID:wQY

まあ、こっちは真剣に聞いてるんだから、ただのツッコミで終わらすなんて事はないと思うけど。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ