KZ事件ノートー葉っぱ天国は知っているー 1

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:アリス:2016/04/05(火) 11:39 ID:AW.

カッズ好きの人なら誰でも歓迎だよ!
荒らしとかはやめてね!
小説とかも、誰でもかいていいよ!
始めての人とかはプロフ書いてね
それでは、スタート!!

プロフ
名前 アリス(仮名
ここのスレ主
中2 13才
好きなキャラ 砂原 若武 翼
好きな巻 七夕姫は知っている
黄金の雨は知っている
だよ!よろしくね!

52:アリス:2016/04/05(火) 18:11 ID:AW.

小説力なんてないよ!
うん!バイバイ!!またきてね!

53:匿名さんは知っている:2016/04/05(火) 18:39 ID:9uA

おススメhttps://www.youtube.com/user/amc41yi

54:アリス:2016/04/05(火) 18:42 ID:AW.

続きー冬の合宿は知っているー
家に帰るとママがにこやかに
ママ)アーヤおかえり!明日から勉強合宿行くんですって?スノボーとかもするからって言ってたわよ!
ちゃんと準備するのよ!
彩)はーい
黒木くん上手く説得できたんだ…楽しみだなぁー
スノボーとかはできないからウェアーとかだけもってこ!
しばらくして
準備完了!どこ集合だろう?若武に聞いてみよう!
プルルルルプルルルル
若武)……はい
う、ちょっと怖い
若武)…誰だよ?俺忙しんだけど……
彩)た、たちばなですっ!!
若武)あ、アーや?どーしたんだよ?
いつもの優しい声に戻るホットしてから聞いてみた
彩)ねー、集合時間と場所って何処?
若武)あ!!言い忘れてた……
やっぱり……
若武)じゃあ、よじにアーヤの家の前で集合ね!
え、う、うんいいけど
若武)じゃあ、けってい!!ねぼうするなよ!
うん……ツーツーよし!たのしみ!きょうはもうねよっと!
続く

55:アリス:2016/04/05(火) 18:43 ID:AW.

よろしくね!

56:アリス:2016/04/05(火) 20:23 ID:AW.

誰かぁーいないー?

57:紅羽◆7U:2016/04/06(水) 08:02 ID:RQw

面白いよっ!
砂原、紅羽も好きだなぁ〜
大胆なとことかww

58:アリス:2016/04/06(水) 12:43 ID:AW.

紅羽
ありがと!!
だよねだよね!砂原とかもーかっこいいっ!

59:アリス:2016/04/06(水) 17:14 ID:AW.

な続き!
?)……や……や……あーや
ん……誰?
パチ 目を開けるとそこには……
彩)翼!?
翼の顔があった。びっくりしていると翼がクスッと笑って
翼)クスッ…寝ぼけてる顔も可愛い
!?
彩)な、なにいってんの!?
きっと今私の顔は赤い……
そこにちょーど若武が入ってきた
若武)はやくしろよ……っまだ着替えてないのかよ///美門!!ほらはやくでるぞ!
そう言って若武が出ていった
翼)終わったら呼んでね
そう言いながらクスクス笑って出ていった
着替えは枕元においてあったので布団から出ずにすぐに着替えることが出来た。着替えが終わると同時に翼の声が聞こえた
翼)アーヤ着替え…終わった?
彩)うん、おわったよ!!
すると翼が入ってきて
翼)荷物は運び終わったよ!
黒木は今お母さんと話してて
若武は上杉と喧嘩しててそれを小塚が止めてる
クスッ…いつも通りだな……
彩)じゃあ、はやくしたいこっか!
そう言って立ち上がると目眩がしたクラっ
翼)アーヤ!?大丈夫??
翼に支えられながら言った
彩)大丈夫…朝はちょっと目眩が多くて……
ふわっ!え、なに!?
気づくと翼にお姫様抱っこされていた
彩)え、ちょ、ちょっと!自分で歩けるよ!!
翼)いいよ!車までだから…つかまってないと落ちちゃうよ?
う、本当は歩けたけど翼の満面の笑みには逆らえなかったので仕方なくお姫様だっこされていた。
車のところまで行くと若武が
若武)え、アーヤ!?どうしたんだよ!!
いや、何でもないんだけどね…
翼)目眩がするって言ってたから俺が無理やりやった!
それを聞いて何故か若武が翼に飛びかかろうとした焦って私が
彩)も、もう大丈夫だから!
そう言って若竹を落ち着かせ
出発した

60:アリス:2016/04/06(水) 17:15 ID:AW.

『な』って最初に書いてありますが気にせずに!

61:アリス:2016/04/06(水) 18:32 ID:AW.

オマケ翼目線
翼)あーやあーや
彩)……ん…え!?
クスッ寝ぼけてる顔もびっくりしてる顔も可愛いなぁ
ガチャ
若武)おーい早くしろよっ…ってかまだ着替えてないのかよ///美門!!ほらはやくでるぞ!
ちぇっもうちょっと見てたかったのに
しばらくして
翼)おわった?
すると中から元気のいい?声が聞こえてきた
彩)おわったよ!!
下の説明をいろいろすると
彩)そっかじゃあはやくいこ!
そう言ってアーヤが立ち上がると
グラッ
え!?いきなりアーヤが倒れたんだそれで驚いてたけど
取り敢えず支えたんだ
翼)大丈夫?
するとアーヤは、朝めまいが多いって話をしてくれた
それでまた倒れられたら困るっておもってアーヤが話してる途中どったけどお姫様抱っこしたんだするとアーヤは顔を真っ赤にして何か言ってたけど諦めたみたい
で、したに行ったら予想通り皆さんがきょっとしてそれから怖い顔を向けてきたクスクス
んで、若武はやっぱり突っかかってきたんだ
ホントはもっとからかうつもりだったんだけど
アーヤが止めに入ったから仕方なかったんだよね…クスッ
ーendー
本編はまだまだつづくよ!byアーヤ

62:アリス:2016/04/06(水) 18:34 ID:AW.

下の説明をいろいろするとって書いてありますが
みんなの説明の間違いです
すみません!!以後気をつけます!
(ほんとだよby若武
うるさいっ!(なんだと!? 若武
ふんっ!意気地無しのくせに(うぐっ…… 若武

63:きち:2016/04/07(木) 11:52 ID:pCk

はじめまして!
よろしくお願いしますm(_ _)m

64:アリス◆w6:2016/04/07(木) 11:56 ID:AW.

きち》初めまして!よろしくね!!
小説とかどんどん書いてね!

65:きち◆vM:2016/04/07(木) 12:05 ID:pCk

はい!
よろしくね!!

66:アリス◆w6:2016/04/07(木) 12:32 ID:m4I

きち》小説リレーする?先に書いていいよ!!

67:アリス◆w6:2016/04/07(木) 12:35 ID:m4I

どーゆーはなしにする?

68:アリス◆w6:2016/04/07(木) 12:36 ID:m4I

文化祭とかはどう?

69:アリス◆w6:2016/04/07(木) 12:37 ID:m4I

それでメイドカフェとかにして、あーやがナンパされて、
それをカッズのメンバーが助ける!!的なのは?

70:野崎夢子:2016/04/07(木) 12:48 ID:SxM

こないだ、妖怪パソコンは知っている
買いました♥️

71:アリス◆w6:2016/04/07(木) 12:49 ID:m4I

夢子さん》初めまして!
妖怪パソコンは知っているも面白かったよねー!

72:松原みき:2016/04/07(木) 16:53 ID:9uA

アリス(●^o^●)久しぶり(*^_^*)みきでーす。いますか(・・?

73:松原みき:2016/04/07(木) 17:31 ID:9uA

いないかな

74:アリス◆w6:2016/04/07(木) 17:36 ID:AW.

みき》いるよー!!ひさしぶりー!!

75:ゆい:2016/04/07(木) 18:14 ID:HeM

こんばんは!ゆいです。KZ大好きです!プロフ書きますね
学年 中一   誕生日 3月3日    血液型 AB型
他に質問あったらお願いします

76:アリス◆w6:2016/04/07(木) 18:24 ID:AW.

ゆいさん》よろしくね!!好きなキャラクターはだれー??

77:アリス◆w6:2016/04/07(木) 18:26 ID:AW.

私は砂原と翼、若武だよ!

78:松原みき:2016/04/07(木) 18:29 ID:9uA

久しぶりー。アリス!

79:松原みき:2016/04/07(木) 18:31 ID:9uA

ゆいさん。こんにちばんわ。

80:アリス◆w6:2016/04/07(木) 18:37 ID:AW.

ほんっとひさしぶり!!二日ぐらいあってなかっただけなのにね!!

81:ゆい:2016/04/08(金) 16:45 ID:HeM

遅くなってごめんなさい!
好きなキャラは、上杉くんです💙
砂原も好き!!

82:松原みき:2016/04/08(金) 17:36 ID:9uA

ゆいさんだー

83:松原みき:2016/04/08(金) 17:36 ID:9uA

はじめまして。だらりん図書委員会の、1年3組みきです。

84:松原みき:2016/04/08(金) 17:37 ID:9uA

アリスさんは、まだなのかな(?_?)

85:アリス◆w6:2016/04/09(土) 09:43 ID:AW.

みき》きのうこれなくておさごめんね!!
ゆい》上杉くんと砂原かぁー二人ともいいよね!!

86:松原みき:2016/04/09(土) 18:15 ID:9uA

どもども

87:松原みき:2016/04/09(土) 18:15 ID:9uA

遅くてごめん

88:松原みき:2016/04/09(土) 18:16 ID:9uA

ばいばい(笑)

89:アリス◆w6:2016/04/10(日) 20:54 ID:AW.

バイバーイwww

90:松原みき:2016/04/13(水) 15:12 ID:9uA

こんにちは。アリスいるー?
いたら返事してな(^−^)

91:カオリン hoge:2016/04/13(水) 18:48 ID:9uA

私ここにいるからー♡ww
https://ha10.net/casphy/

92:アリス◆w6:2016/04/13(水) 21:26 ID:AW.

(●´Д`)ノハーイ♪*:゚・☆

93:カオリン るんるん:2016/04/14(木) 17:03 ID:9uA

わうん

94:カオリン 777:2016/04/15(金) 18:03 ID:9uA

明日、休みだー(^−^)
わっしょい…。

95:アリス◆w6:2016/09/13(火) 19:43 ID:h7U

すっごくひさしぶりー!誰かいるかな?

96:海◆D.:2016/10/02(日) 22:42 ID:yJQ

すいません、私も入っていいですか?

97:ミィ:2016/12/01(木) 20:25 ID:mNM

こんちわー!!!!!
ミィで〜す!
入っていいですか?

98:恋は難しい:2017/03/10(金) 21:20 ID:f2g

砂原神。
梶さんとかヤバすぎ(^q^)
俺様をキュン死にさせる気か★

99:KZ 大好き:2019/10/28(月) 16:40 ID:wEo

入っていいですか?

100:KZ 大好き:2019/10/28(月) 16:41 ID:wEo

返信ないので書きます

101:KZ 大好き:2019/10/28(月) 18:03 ID:wEo

〜〜文化祭は知っている〜〜
あーこんにちは立花彩です。実は今から文化祭で何をするか、決めるんです……
けれど文化祭ではじゃんけんなんだー…だから〜必ずしも裏方とは、限らないの………
でも!翼は表だろうな。
委員「では、文化祭の役割分担を決めます!」あ〜ついに始まった…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新