Kz好きな人来て来て

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:が:2016/06/30(木) 00:50

はじめましてバニラだよ。初めてスレ立ててみたよ。Kzが好きな人一緒にリレー小説書こう!
(*^o^)/ルール\(^-^*)
1、荒らし禁止、無視!
2、ケンカダメ!! 皆仲良くしよ。
3、呼びタメOK、雑談OK
4、なりすましが出たらきつくしないで「ばれてるよ」ほどに
5、掛け持ちOKです。
みんなで仲良く、楽しくKzについておしゃベリしたり小説を書こう

155:川村海:2016/08/11(木) 23:29 ID:w2U

リレー小説続き書くね!
KZの試合は知っている
若武、がんばれ!
そのとき、わたしは小塚君に告白することを決心した。
「あっあの、小塚君?」
「ん?何?」
「えっえっと、私、小塚君のことが好きなの!だから、付き合って!」
「ごっごめん。僕、同じ学校の子と付き合ってるから。本当にごめん。」
「そっ、そっかー。私は大丈夫だから。心配しないで?ちょっと、私、トイレ行ってくるね。」
「うん。いってらっしゃい。」
そして、私はスマホに
若武、私、小塚君に告ったけど、ふられちゃった。
と、メールで送った。まっ実のところ嘘だけど。
そしたら、今はKZの試合はタイムなのか、メールがすぐに返信されてきた。そこには、
残念だったな。アーヤ。かわいそうに。まっ俺もふられたことあっから気にすんな!それと、今、
KZの個別室の俺の名前が書いてある部屋に来てくれ。じゃな。
と書かれてあったので、すぐに、私はそこに行った。
すると、若武がいて、
「おっきたきた。今日は、アーヤに話がある。」
「何?」
「俺、アーヤのことが好きだ!付き合ってくれ」
と言ってきた。
「私、若武が私のこと好きだって、知ってたよ。」
「へ?」
「今までのことで、もうわかってた。だって、私、小塚君のことが好きっていうの、嘘だもん。



ごめん。長くなるから一旦切る。

156:川村海◆yk (;`・ω・)つdice3:2016/08/11(木) 23:30 ID:w2U

155の続き、もう寝るから、明日書くかも。
続き、誰も書かんといてね。

157:クスノキ:2016/08/11(木) 23:33 ID:wQY

ごめん、若武とくっつくってところ見てなかった……。

158:川村海:2016/08/11(木) 23:38 ID:w2U

クスノキ、私もそう言うのたまにあるから大丈夫。今回のミスは、アーヤが鈍感すぎてやっちゃったってことで。
えー。なんで私のせいー?(アーヤ)
そうだそうだ〜(アーヤ以外のみんな)

いやいや別にいいでしょ。

159:クスノキ:2016/08/11(木) 23:53 ID:wQY

ありがと、そしてごめん、皆、アーヤ

160:川村海◆D. (;`・ω・)つdice3:2016/08/12(金) 10:43 ID:w2U

私に謝らないでー(アーヤ)
そうだそうだ〜(アーヤ以外のKZのみんな)

ってアーヤ以外そうだそうだーしか言ってない気がするけど……………

161:クスノキ:2016/08/12(金) 11:08 ID:wQY

まあ、若武って単語に反応したとか、若武に告白したいなーとか、胸がチクチクとするのは、KZが大事だからってことで!
(逃げた!)by KZ

162:ここ◆mU:2016/08/13(土) 19:01 ID:0L6

来たよ〜!
<<145ありがとう!!
<<146んっとね、25日いこう来れるからみんなのリレーが終わったら
リレー入れてほしいってこと!
わかったかな?

163:川村海:2016/08/14(日) 13:40 ID:w2U

ごめん。私もう来れないかも。

164:川村海:2016/08/15(月) 19:53 ID:w2U

やっと来れたよー

165:川村海:2016/08/16(火) 11:10 ID:w2U

リレー小説続き今日書くね。

166:ここ◆mU:2016/08/16(火) 11:21 ID:0L6


お帰り!リレー楽しみ!!

167:川村海◆jA (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/08/16(火) 11:40 ID:w2U

「私、ずっと若武が好きで、今までずっと告白したかった。でも、先に若武の方から告られちゃったね。小塚君にはあとで全部お芝居っていうつもり。」
「でも、どうして俺がアーヤのことが好きってわかったんだ?」
「それはね?若武に私が相談に乗ってもらったとき。私が小塚君のとが好きって言ったとき
若武少しうつむいてたでしょ。それでわかったんだ。」
「そっか。それはわかった。だけどどうして俺に惚れたんだ?もっと黒木とか、美門とかいいやつが
いただろ?」
「何?それって自分のいいところを私に聞こうとしてるわけ?」
「いやっそういうわけじゃなくて……」
「まあいいわよ。言ってあげる。最初に若武がかっこいいなって思ったのはKZで一番最初の事件のとき。若武の自転車を盗んだ犯人を若武がやっつけようとして、どこか倉庫みたいなところに入り込んで
若武が背後からパイプで殴られそうだったときあったよね?」
「ああ。」
「あのとき、私が叫んで、そのあと、若武が背後から殴ろうとしていた人をやっつけた。
そこで私は若武ってすごいな、かっこいいなって思ったの。それと、やっつけたあと、
私に可愛いなって言ってくれて少し嬉しかったなー。もちろん他にも惚れたところはあるけど、
思い出話はこれくらいにしておいて、どうしよっかな。」
私がそういうと、若武は
「じっじゃあ、俺がこの試合で3回シュート決めて、KZがこの試合で勝ったら付き合ってくれ!
いいかな?」
「ええ。もちろん。最後に、聞きたいことがあるんだけど、どうして私をKZの試合に呼んでくれたの?」
「それは、……アーヤがいると、頑張れるから。」若武は照れながらそういうと、
「じゃ、俺試合頑張ってくるから、見ててよな!」そう言ってベンチに戻って行ってしまった。
私はその言葉を胸に、KZ野試合の続きを見た。
(はあーやっぱり若武の言葉は胸に刺さるなー)
そして、試合終了5分前、奇跡は起こった。なんと、若武がシュートを連続して2回決めたのだ。
私はすごいと思って見ていた。若武がこの試合でシュートを3回決めるなんて、カッコつけてて
絶対無理だなって思ったけど、それまであと1回だ。
試合終了30秒前

3-3で同点だった。私はもうダメかなと思ったが、なんと、
若武が最後のシュートを遠くから一気に決めた。
そして試合終了
誰も予想していなかったが、なんとKZは逆転勝利したのだった。
そして若武は観客席に向かってこう叫んだ
「アーヤーーーーーーー好きだーーーー付き合ってくれーーーーーーー」
そのとき、私はみんなに注目されて恥ずかしいなと思ったけれど、叫び返した。
「若武ーーーー好きでした〜付き合ってもいいですかー」
もちろん若武からの返事は
「もちろんだーーーー」
だった。そして今はデートもしてるんだー




1ヶ月後
今日は若武と遊園地デートなの。
あっもう直ぐ時間だ。急がなきゃ。

今、私は人生でいちばんの幸せ者です。
終わり

168:川村海:2016/08/16(火) 11:41 ID:w2U

ごめん。最後無理やり終わらせちゃった。

169:美音◆.wmpFy.Zyhxio:2016/08/18(木) 16:08 ID:W6o

おおー!
終わったね!
それで、私クスノキと海のやりとりの内容が
わからない……、教えてっ!
で、またリレー小説やるの、かな?

170:玲夢◆dwc:2016/08/18(木) 17:30 ID:zHg

玲夢って言います!
入ってもいいですか?

171:美音◆.wmpFy.Zyhxio:2016/08/19(金) 10:41 ID:fDY

>>170
いーですよ!名前は、れむって読むんですか?
それともれいむ?ごめんなさい、読み方教えてください!
呼びタメokです!よろしくお願いします

172:玲夢◆dwc:2016/08/19(金) 21:37 ID:zHg

>>171
玲夢って読むよ!
呼びためOKだよ
よろしくね

173:玲夢◆dwc:2016/08/21(日) 14:59 ID:zHg

>>172
漢字になってた
りむって読むよ

174:ここ◆mU:2016/08/21(日) 15:03 ID:0L6

おっ!玲夢宜しくね!

175:玲夢◆dwc:2016/08/21(日) 18:37 ID:zHg

>>174
ここでもよろしくねここ

176:ここ◆mU:2016/08/21(日) 18:40 ID:0L6

宜しく!ここが続いたねww

177:玲夢◆dwc:2016/08/22(月) 15:21 ID:zHg

>>176だね

178:ここ◆mU:2016/08/22(月) 16:14 ID:0L6

>>177 
だね、何話す?

179:玲夢◆dwc:2016/08/22(月) 20:06 ID:zHg

>>178

あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   ( ´・ω・)
   (つ髪と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

って言われたらどうする?

180:ここ◆mU:2016/08/22(月) 21:22 ID:0L6

>>179 
困る困るてかこわっ!かなw

181:玲夢◆dwc:2016/08/22(月) 21:24 ID:zHg

>>180
まぁ困らない人はいないよね

182:ここ◆mU:2016/08/22(月) 21:29 ID:0L6

>>181 
そらそうだww
もしかして玲夢そんな経験あるの?

183:玲夢◆dwc:2016/08/22(月) 21:32 ID:zHg

>>182
あるわけ無いじゃんw

184:美音◆.wmpFy.Zyhxio:2016/08/25(木) 16:10 ID:EL6

>>172
了解!
玲夢って、れむって読むんだね。
かわいい………、いいなー、憧れる。

185:にゃむ◆Ww:2016/08/25(木) 16:11 ID:65c

>>184
「りむ」らしいよ…

186:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 16:11 ID:zHg

>>184
れむじゃなくたりむだよ

187:ここ◆mU:2016/08/25(木) 16:14 ID:vU2

>>183 
だよねww知ってるw

188:美音◆.wmpFy.Zyhxio:2016/08/25(木) 16:34 ID:EL6

>>184
打ち間違いです…りむって打ったはずがりむに
なっていた…、ごめん。

189:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 16:34 ID:zHg

>>188
大丈夫だよ!

190:美音◆.wmpFy.Zyhxio:2016/08/25(木) 16:35 ID:EL6

あー、また打ち間違いっ!
訂正
りむって打ったはずがれむになっていた… 
です。
何度もごめん。

191:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 16:36 ID:zHg

全然大丈夫だから
そんなに謝らないで

192:美音◆.wmpFy.Zyhxio:2016/08/25(木) 17:04 ID:EL6

>>191
いや、謝れずにはいられないよ…
でもこの話はもう終わりにしよう!

193:海◆D.:2016/10/02(日) 14:08 ID:yJQ

久しぶりー来れなくてごめん
玲夢s呼びタメOKですか?

194:海◆D.:2016/10/03(月) 22:12 ID:yJQ

みんな〜きてーここや、美音ー

195:海◆D.:2016/10/03(月) 22:12 ID:yJQ

そうだ!玲夢s、リレー小説しませんか?
あと、呼びタメOkKですか?

196:玲夢◆dwc:2016/10/11(火) 19:16 ID:ENM

OkKってどゆこと?
リレー小説玲夢はいいけど
他の人いないかな?
あと少し遅くなっちゃうかもしれない
けどおけ?

197:ここ◆mU:2016/10/11(火) 19:18 ID:2Zg

>>196 
私もよくわからん…(OkKのことね

リレーはおー蛍だよ!

198:海◆D.:2016/10/11(火) 19:51 ID:M0M

OKKはKを一個付け足しちゃっただけです。(打ち間違い)ごめんねつまり、玲夢sは呼びタメOKかってことを聞いてただけです。
じゃあ、リレー小説やる人はここと私と玲夢sでいいよね。

199:ここ◆mU:2016/10/11(火) 20:30 ID:2Zg

>>198 人数少なくないかな?

200:海◆D.:2016/10/11(火) 20:38 ID:M0M

じゃあやりたい人募集する?

201:海◆D.:2016/10/11(火) 21:11 ID:M0M

200おめーっ!!!

202:玲夢◆dwc:2016/10/11(火) 21:18 ID:ENM

>>198
他スレでokした気が…
勿論okだよ!!

203:海◆D.:2016/10/11(火) 21:27 ID:M0M

>>202そうだったね!ごめんね忘れてた。あと、私の自己紹介のやつで、目の色が瑠璃色って書いたけど、
それはほんの一部分だけなだけで、それを言うのを忘れてたんだ。勘違いさせてごめんね。

204:玲夢◆dwc:2016/10/11(火) 21:36 ID:ENM

>>203
それは良いんだけど…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新