探偵チームKZの話しよう!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 20:35 ID:NYU

題名の通りにKZの話をします!
スレたてるのは初めてです!
楽しくできたらいいです!

2:アリス:2016/08/19(金) 20:39 ID:Z2s

来たよ〜♪

3:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 20:40 ID:NYU

オオ!アリス来た!

4:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 20:41 ID:NYU

ねぇ、ルール作った方がいい?

5:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 20:44 ID:NYU

作った方がいいなら、ルール作るね〜

6:アリス:2016/08/19(金) 20:46 ID:Z2s

作った方がいいんじゃない?

7:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 20:47 ID:NYU

りょーかい!じゃあ、作るね〜(そのうち)

8:アリス:2016/08/19(金) 20:52 ID:452

おい!

9:アリス:2016/08/19(金) 20:57 ID:452

あんまり厳しいルールにしない方がいいよ〜

10:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 20:58 ID:NYU

その前に自己紹介するね〜(アリスもして〜♪)
名前ヤクルト
年齢12歳
好きな本探偵チームKZ事件ノート 妖精チームジェニ事件ノート
好きなアニメ 名探偵コナン 
クラブ 金管クラブ
です!よろしく〜♪

11:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 21:01 ID:NYU

じゃあ、ルール作るね〜
〜〜ルール〜〜
荒らしは無視して
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以上! 厳しくないでしょ!

12:アリス:2016/08/19(金) 21:01 ID:452

じゃあ、自己紹介しまーす。
名前はアリスです
年齢は12歳でーす
好きなアニメは弱ペダとか…
趣味は読書っす(まぁ漫画だけどね〜

13:アリス:2016/08/19(金) 21:03 ID:452

ルールゆるすぎじゃね?

14:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 21:04 ID:NYU

そーお?

15:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 22:29 ID:vog

別に、人それぞれだからケンカもするし、連レスダメとかは、私が耐えられん!てゆーか、だいたい私がケンカの元だから〜WWW

16:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 22:35 ID:vog

とにかく!荒らしは無視!それだけでいい!
ルール付け足したければいってよ〜♪
そーいえば!アリスってKZのメンバーの中で誰押し?
(砂原も一応入れとくWWW)
私は最近は美門&七鬼だよ〜!

17:ヤクルト◆z2:2016/08/19(金) 22:50 ID:vog

なむちゃん、来てくれてありがとー!
実は、なむちゃんだきに話したいことがあるんだ。
このスレに入ってくれませんか??
返事待ってます!

18:ヤクルト◆z2 熱なおった!:2016/08/20(土) 10:00 ID:/gs

あと、アリスに聞きたいんだけど
アリスっ て小説書ける?
私は書くつもりなんだけど♪
それか、リレー小説はどう?
あと ルールの事だけど私とアリスは喧嘩なんてあり得ないし
なむちゃんとアリスは話したこと無いだろうけど、仲良くなれると思うから喧嘩なしって入れなくても良くない?(*⌒▽⌒*)

19:あずさ:2016/08/20(土) 15:05 ID:2UA

私も入っていいですか?

20:ヤクルト◆z2:2016/08/20(土) 15:13 ID:8ys

どうぞどうぞ!
Welcomeですよ〜(*⌒▽⌒*)

21:アリス:2016/08/20(土) 18:25 ID:6sw

私は小説書けないよ〜(^^)
ゴメンm(。≧Д≦。)m

22:ヤクルト◆z2:2016/08/20(土) 19:11 ID:mPY

りょーかい!
あずさsタメOK?
それと、プロフィール教えて!
アリス誕生日おめでとう!
葉っぱでもよろしく〜♪

23:ヤクルト◆z2:2016/08/20(土) 19:14 ID:mPY

それと、私スマホ没収されるから、
今度くるときはタブレットでくるね
あずさs小説書ける?

24:なむちゃん:2016/08/21(日) 16:17 ID:cOk

なむちゃんです呼びタメOKですか?
私はOKです
これからよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヤクルト、きたよ〜

25:ヤクルト◆z2 良かった!:2016/08/21(日) 18:31 ID:P..

なむちゃん!良かった〜来てくれてありがとー!
えっと、私はもう知ってるけどプロフィール教えて!
なむちゃんに聞きたいんだけど、ルールってあれだけで良いよね?
タメ口OKだよ〜(*⌒▽⌒*)

26:ここ◆mU:2016/08/21(日) 18:41 ID:0L6

ヤクルト
入っていい?

27:ヤクルト◆z2:2016/08/21(日) 18:42 ID:P..

なんでなむちゃんだけに話したか、知りたい?
知りたかったら、言って教えるから。
リレー小説は、出来る?
あと、私スマホ没収されるって言ったけど、没収されなかった〜(*⌒▽⌒*)
けど、そっちじゃない方のスマホ没収された…
アリスゴメン

28:ヤクルト◆z2:2016/08/21(日) 18:42 ID:P..

どうぞ〜♪
話したことあるっけ?

29:ヤクルト◆z2:2016/08/21(日) 18:45 ID:P..

ここsは、ダメOK?
あと、小説は、書ける?

30:玲夢◆dwc:2016/08/21(日) 19:41 ID:zHg

入っても良いかな?

31:ここ♯kuro:2016/08/21(日) 21:28 ID:0L6

ヤクルト
あるよ♪タメおーけいだよ!
あと、小説は書ける!
玲夢
いいと思うよ!(多分・・・)

32:クスノキ:2016/08/21(日) 21:48 ID:wQY

入ってもいい?

33:ヤクルト◆z2 ここ、トリップが!:2016/08/21(日) 23:24 ID:P..

くすのきさんどーぞ!
タメOK?
ここ〜、玲夢なんていないよ?
もしかして、30って玲夢?
名前がけんめいさんになってるよ?

34:玲夢◆dwc:2016/08/21(日) 23:57 ID:zHg

>>33
>>30玲夢だよ?

35:クスノキ:2016/08/22(月) 09:51 ID:wQY

>>33ありがとう!
呼びタメオッケーだよ!
よろしく!

36:ここ◆mU:2016/08/22(月) 10:02 ID:0L6

ヤクルト
トリップ失敗…
ごめん!よく分かんないんだけど
玲夢はいるよ?
クスノキ
宜しく!

37:玲夢◆dwc:2016/08/22(月) 10:07 ID:zHg

>>33
けんめいさんってどんな字?
匿名じゃないよね?

38:アリス◆n.:2016/08/22(月) 11:24 ID:UBs

クスノキ、ここ、よろしく〜!!

39:クスノキ:2016/08/22(月) 12:34 ID:wQY

>>36 >>38
よろしく!

40:なむちゃん:2016/08/22(月) 16:48 ID:cOk

名前・カノン本名 11才 小5
あだ名なむなむさん言いにくいからなむちゃんで
わからないことあったらバンバン聞いちゃって!!!!!!!(かるっ!byあーや)
まあね!
ね〜ね〜リレー小説しない??

41:ここ◆mU:2016/08/22(月) 17:12 ID:0L6

>>40 宜しく…呼びためOKです。
リレーはいいんじゃないですか?

42:クスノキ:2016/08/22(月) 17:45 ID:wQY

>>40よろしく
うつの大変だから、なむって呼んでもいい?

43:ヤクルト◆z2:2016/08/22(月) 22:10 ID:P..

玲夢私の見間違えだったみたい!
本当にゴメン!
玲夢よろしく〜♪
あと、このスレ、このメンバーだけの定員制にしたいんだけど人数多いいと大変だし。

44:玲夢◆dwc:2016/08/23(火) 08:19 ID:zHg

>>43
よろしくねヤクルト

45:クスノキ:2016/08/23(火) 21:58 ID:wQY

>>43
スレ主がそう思うならいいと思うよ

46:アリス◆n.:2016/08/24(水) 01:08 ID:xSM

で、何人までにするん?

47:ヤクルト◆Dm2:2016/08/24(水) 22:00 ID:P..

またスマホを没収されてしまったので、ついにパソコンできた〜親の目をぬすんでやるって結構大変www
まぁ、退屈しないからいいか!
アリス、人数は7人から8人です!
あと、このスレでプロフィールをまだ書いていない人は
至急!
書いてください!(小説をかけるかどうかも書いてね〜)

48:玲夢◆dwc:2016/08/24(水) 22:08 ID:zHg

6でかいたやつ
持ってきてもいい?

49:なむちゃん りむへ:2016/08/25(木) 15:42 ID:cOk

いいと思うよ

50:クスノキ:2016/08/25(木) 20:15 ID:wQY

私、自己紹介してなかったっけ
遅れたけどするね

名前……クスノキ
性別……女
年齢……14(中3)
小説……とりあえず書ける

このくらいでいいかな?

51:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 20:34 ID:zHg

❦ஐ*٭玲夢(Rimu)٭*ஐ❦
名前:玲夢(本名ではない)
学年:小6
在住:静岡県
身長:151p
誕生日:11月28日
ニックネーム:・フレン(フレンドリーから)
・スフレ(ふわふわしてて優しいから)
習い事:・ポートボール・スイミング・塾
・シンクロナイズドスイミング
体重:32s
趣味:テディベア作り・絵を描く事
・音楽を聴く事・読書
性格:・おっちょこちょい・リーダーみたい
・妹みないな姉みたいな・責任感がある・ムードメーカー
・一人で抱え込む・冷静に判断できる・明るい・フレンドリー
好きな○○
色:・ナイルグリーン・若緑 ・薄花桜
・シクラメンピンク・アリスブルー・クロッカス
本:・KZシリーズ・Gシリーズ・5年霊組シリーズ
食べ物:・スイーツ・フルーツ
容姿
髪型:・セミディ・黒髪ストレート
目:・ぱっちりしてる・黒色
気に入ってる服:https://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=12271.jpg
love♡corner
好きな人:彼氏
デートの場所:・映画館・水族館
結婚するなら:教会かな
付き合った人:1人

美里がまとめてくれたやつを
持ってきました
ここでは使わない情報も
あると思うけどまぁ許して!

52:にゃむ◆Ww:2016/08/25(木) 21:05 ID:65c

ねぇ玲夢それってリレー小説(違ったらごめん)だよね?
ウチも入りたいんだけどいいかな…?

53:なむちゃん おくれてごめん!!:2016/08/27(土) 14:47 ID:cOk

クスノキ、なむでいいよ
無視してごめんね!!!

54:玲夢◆dwc:2016/08/27(土) 15:06 ID:zHg

>>52
11のこと?

55:にゃむ◆Ww:2016/08/27(土) 21:19 ID:65c

>>54
え?うん、それ…かも?

56:クスノキ:2016/08/27(土) 21:21 ID:wQY

>>53
大丈夫だよ!
自分でも、言って次の日には何を書きこんだか忘れてる人だから

57:アリス◆n.:2016/08/27(土) 22:00 ID:UBs

>>54
何の話?

58:玲夢◆dwc:2016/08/27(土) 22:01 ID:zHg

>>57リレー小説の話だよ

59:玲夢◆dwc:2016/08/27(土) 22:05 ID:zHg

ねぇねぇ
妊娠って知ってる?
玲夢今日はじめて知ったんだけど!!
みんなは知ってた?

60:ヤクルト◆z2 プロフィール♪:2016/08/27(土) 22:06 ID:P..

玲夢のプロフィール長かったら、私ももっとかくね〜♪
名前ヤクルト
年間12歳
自慢できること 英検3級持ってる〜♪ディズニーの年間パスポート持ってる〜
彼氏はいるよ〜二年生からつきあってる
一人っ子で〜す
ニックネームの由来はいつもヤクルトを飲んでるから〜
体重36Kg
髪型はロングのウェーブで普段は二つしぱりだよ!

61:玲夢◆dwc:2016/08/27(土) 22:07 ID:zHg

(玲夢がバカみたいだねww)

62:ヤクルト◆z2:2016/08/27(土) 22:07 ID:P..

妊娠は知ってた!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新