探偵チームKZ事件ノート12

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:コアラ◆ak:2016/09/09(金) 22:45 ID:C4E

ついにきたPart12
こんなに歴史あるスレの続きをたてられるなんて嬉しい限りです...!

〜最低限のルール〜
・入るときには敬語で、了解が出てから入ってください
・荒らし、喧嘩、仲間外れはやめてください(荒らしは無視で)

〜入れる条件〜
・KZをこよなく愛する、常識のある人!!

関連スレ
このスレに入っている人限定の専スレ
「初秋に入ってもKZloveな熱い思いは冷めないっ!Girlsの専スレ Part12」
https://ha10.net/yy/1472628051.html#Z
(KZと関係ない話題だったらこのスレで↑)

KZ板のスレに入っている人限定の専スレ
「*KZ板深夜メンバーの寝室*part5」
https://ha10.net/yy/1469955436.html
(ただし今は書き込み禁止中↑)


それでは、「探偵チームKZ事件ノート12」START!!

952:怜◆vc:2016/10/02(日) 22:06 ID:.KU

>>930-931 お久しぶり、覚えてるよ〜
私は呼びタメでいいからね? 言ったかしらね、前にも…
>>940 自分でその英文を作りなさいなら、うーんだけどニュアンス的には理解した
答えたいけど答えよーとは、思わないかな
けど一応言っとくと、小4だった…気がする
>>948 そう…分かった、待ってるからね

953:海◆D.:2016/10/02(日) 22:13 ID:yJQ

945、私小4だから英語読めない。
952、会えてよかったー。
入ってもいいよね?

954:玲夢◆dwc hoge:2016/10/02(日) 22:18 ID:GPQ

>>952
英文苦手だから許して…

>>953
前得意っていってたような…

955:海◆D.:2016/10/02(日) 22:31 ID:yJQ

えっそうだったっけ?小4で英語ってあんま習わないよ?
ってことは、玲夢sと私、話したこと、あるんじゃないの?

956:玲夢◆dwc hoge:2016/10/02(日) 22:32 ID:GPQ

>>955
前スレ見てたときに
見ただけだから喋ったかは
覚えてない…

957:檸檬:2016/10/02(日) 22:51 ID:gNQ

とりあえず川村sに質問が色々あるんだけど……?
とか言ったらスルーしてくると思うけど

958:コアラ◆ak:2016/10/02(日) 23:02 ID:C4E

>>953
いいよ〜( ´∀`)ノcom!
>>954
小4ってあんまり英語習わないよね〜
うちの卒業校では5年までは一年に2.3回程度だったしw

話関係無いけど、私950踏んだからスレたてていい?

959:コアラ◆ak:2016/10/02(日) 23:11 ID:C4E

名前のこと忘れてたw

960:美里◆GY:2016/10/03(月) 00:19 ID:w.o

>>953〈1〉でも英会話教室とか通ったりしてたら分かると思うよ?
それに、うちの妹も中学年だけど学校で英語の授業あるって言ってたし。
>>954〈2〉だよね…
>>958〈3〉どーぞ♪(っ´∀`)っ
>>959オイ!w

961:コアラ(不破ひなた)◆ak:2016/10/03(月) 00:20 ID:C4E

>>960あれ?妹って中学生だったっけ?

962:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 00:21 ID:C4E

名前忘れてたww

963:美里◆GY:2016/10/03(月) 00:26 ID:w.o

>>961※「中学年」であり「中学生」ではありません(笑)
妹が中学生やったら年子やん!w

964:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 00:28 ID:C4E

結局どっち!?w

965:美里◆GY:2016/10/03(月) 00:29 ID:w.o

中学年だよ?

966:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 00:31 ID:C4E

じゃ私と同い年?

967:檸檬:2016/10/03(月) 00:43 ID:gNQ

>>966
あなた中学生じゃ?

968:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 00:58 ID:C4E

そうだよ?

969:檸檬:2016/10/03(月) 01:02 ID:gNQ

え?じゃあ中学年と同い年じゃなくない?

970:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 01:16 ID:C4E

うわー!!はず!!!
中学年と中学生を間違えて読んでた!!!

971:檸檬:2016/10/03(月) 01:17 ID:gNQ

だよね!?

972:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 01:20 ID:C4E

うん、はずい(ゝдゝ)

973:檸檬:2016/10/03(月) 01:24 ID:gNQ

(・∀・)ニヤニヤ

974:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 01:29 ID:C4E

笑うなし!ww

975:檸檬:2016/10/03(月) 01:32 ID:gNQ

( °∀。)しらす

976:美里◆GY 例えば君がテレビから流れてくる 悲しいニュースを見ても:2016/10/03(月) 01:33 ID:w.o

(*´艸`*)ニヤニヤ

977:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 01:36 ID:C4E

しらすやめろww

978:音羽◆Ik2 今日から病院で…。:2016/10/03(月) 06:54 ID:tD6

皆、頑張って来るね!

979:海◆D.:2016/10/03(月) 07:32 ID:yJQ

私、苗字変えました!本名じゃありません。
川村から、津村に、変えました!
でも、私、呼びタメOKなんで、海って呼んで下さ〜い!
美里sお久しぶり〜あれ?呼びタメOKだったっけ?
956、英語得意なんで行ってないと思うけど…
とりあえず、932の英語を日本語に、翻訳して下さ〜い!誰でもいいから、お願いします!
コアラs私は呼びタメOKです!よろしくお願いします!

980:葉◆Ik2:2016/10/03(月) 07:55 ID:tD6

音羽と同じPC…そして、同じトリップで来てるので分かると思いますが、音羽の兄の葉(よう)です。音羽から聞いたと思いますが、音羽が入院する間、僕が音羽のかわりに来ます。どうぞよろしくお願いします。

981:音羽◆Ik2:2016/10/03(月) 07:59 ID:tD6

あ〜そう、皆!
お兄ちゃん、呼びタメOK!(たぶんw)
もう、ばんばんタメ口で!w

じゃあ、バァイ!

982:さち◆Eo:2016/10/03(月) 08:04 ID:C4k

海だ!
私のこと、分かるかな〜?

わかんなくても大丈夫だよ!


音羽
いってらっしゃい。

葉さん
ちえです、よろしくお願いします。

983:なむちゃん◆dpE:2016/10/03(月) 08:06 ID:cOk

おひさ!!!

運動会の代休で今日、学校ないんだ〜〜

音羽のお兄ちゃん??

・・・あぁ〜〜〜〜〜 わかった!!

音羽が退院するまでよろしく!!

私のことは呼びタメOKですよ!!!!!!

984:檸檬:2016/10/03(月) 15:21 ID:gNQ

>>979
やっぱり無視か…

985:コアラ◆ak ...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[hoge]ペタッ:2016/10/03(月) 16:08 ID:C4E

>>978頑張れ!!
>>979私は既に呼びタメokって言ってるよ〜。
じゃあ、海って呼ぶね!よろしく☆
>>980よろしくお願いします!呼びタメokですか?

986:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 16:09 ID:C4E

なんでhogeたんだろう...w

987:ここ◆mU:2016/10/03(月) 16:14 ID:S.I

おひさすぶりです!!お祭りが終わったのできたよー!覚えてるよね!?

>>980 葉さん 
宜しくお願いします!
呼びためおKですか?私はおKです!

>>979 海 
久しぶり!!覚えてる!?ここだよ〜

988:ここ◆mU:2016/10/03(月) 16:15 ID:S.I

>>987 ごめん!おひさすぶりじゃなくてお久しぶりね…

989:海◆D.:2016/10/03(月) 17:11 ID:/EE

ここ、やっほーお久〜
さち、やっほー名前、変えてないよね?
984、何を無視してるの?

990:檸檬:2016/10/03(月) 17:16 ID:gNQ

>>989
>>957のレスを。
ってか安価つけなよ読みにくい…

991:なつめ◆Gk:2016/10/03(月) 17:47 ID:MUk

>>932
って、「何故、れいだけですか?」
ってこととちゃうの?
海さんに対して、何故れいだけ知ってるの?
ってことじゃないのかな。
間違ってたらごめん!

992:なつめ◆Gk:2016/10/03(月) 17:49 ID:MUk

ごめん、玲夢、あってた?
英語、あんまり、得意ではなくてさ、、、

993:怜◆vc:2016/10/03(月) 18:02 ID:.KU

小4の英語じゃ、分かんないかも…うちの弟、絶対無理だから(私の弟が馬鹿なのかしら)
>>980 分かりました、お願いします!
>>987 お久!
>>991-992 あってると思うよ〜
まぁつまり、「私のこと覚えてる?」の質問に「怜」としか付いてないのは何故ってことだと思うけど。
私側の意見だと、ただ海のレスの前が私だった、ってだけじゃない?
日本語説明したから、海は答えてくれると思うけど。

残りのレス少ないから、大事に、ね!

994:美里◆GY:2016/10/03(月) 18:09 ID:w.o

>>979OKだと思ってたんだけど…
紛らわしいからタメでいい?
>>980初めまして、中2の美里です。
宜しくお願いします♪

995:ちえ◆4k:2016/10/03(月) 19:10 ID:C4k

>>989
今は色々あってちえになってる。
紛らわしいけど、ごめんね!
そして、またよろしく!

そういや、次スレは誰は立てるんだっけ?
決まってた?
教えてくーださい!

996:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 20:40 ID:C4E

>>993私も読めなかった...
>>995私がたてるよ〜

てことでURL貼るからレス開けといて

997:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 20:58 ID:C4E

お待たせ!たててきたよ〜( ^▽^)ノ
URL↓
https://ha10.net/kz/1475495825.html

998:ここ◆mU:2016/10/03(月) 21:03 ID:S.I

>>997 入っていいんだよね?

999:コアラ◆ak:2016/10/03(月) 21:11 ID:C4E

良いよ!
あともう誰でも終わらせちゃって良いよ〜(^∀^)
海が終わらせちゃっても、今回は文句言わせないよ!w

1000:海◆D.:2016/10/03(月) 21:55 ID:yJQ

誰が、13のスレつくるの?
あと、安価って何?

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ