探偵チームKZ事件ノート13

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:コアラ◆ak てかようやくKZloveに追い付いたね!:2016/10/03(月) 20:57 ID:C4E

今回も私がたてましたー!
早速ルール&条件へLet's go!

〜ルール〜
・入るときには敬語で、了解が出てから入ってください
・荒らし、喧嘩、仲間外れはやめてください(荒らしは無視で)
・KZと関係無い雑談は下記にある、KZloveで

〜入れる条件〜
・KZをこよなく愛する、常識のある人!!

です!

〜関連スレ〜
このスレに入っている人限定の専スレ
「涼しくなり本を読みふけるKZLoveGirlsの専スレ Part13」
https://ha10.net/yy/1474696826.html
(KZと関係ない話題だったらこのスレで↑)

KZ板のスレに入っている人限定の専スレ
「*KZ板深夜メンバーの寝室*part6」
https://ha10.net/yy/1474376502.html
(これも私がたてましたw)

KZスレ羅列を防ぐための活動を行っているスレ
「kzのスレッド多くね?」
https://ha10.net/kz/1454372078.html
(良かったらどうぞ!多くの意見が欲しいです!!)
(今はKZ板大憲章をつくってます)

以上です。
「kzのスレッド多くね?」については、レス番号170頃から見た方が良いと思います。

それでは、長くなったけれど(今回は小説レスが増えることを願って!)part13、START!!

155:怜◆Ls:2016/10/11(火) 23:13 ID:.KU

>>144〈1〉見て上がったのか! まぁ、下がる人なんていないかw
〈2〉ありがと!
>>147 お〜! 完成!
>>148〈2〉何のスレ(・・?)
>>149-150 大丈夫だと思いま〜す、呼びタメOKですか?

156:コアラ◆ak:2016/10/11(火) 23:53 ID:C4E

>>155
<3>kzのスレッド多くね?参照ですw

157:海◆D.:2016/10/12(水) 15:58 ID:M0M

みんな、ぜひこのスレにも来てみて!ha10.net/test/read.cgi/kz/1467215414/l50

158:海◆D.:2016/10/12(水) 16:08 ID:M0M

ごめん。失敗した。>>ha10.net/test/read.cgi/kz/1467215414/l20#Z

159:海◆D.:2016/10/12(水) 16:09 ID:M0M

連レスごめん。うまくいかないから、とにかく、KZ好きな人来て来てのスレに行ってみて!

160:怜◆Ls:2016/10/12(水) 17:02 ID:.KU

>>156 見た!完成して、よかったです♪
>>157-159 リレー小説のお誘い?
ごめんね、入りすぎると全部のスレに顔出せなくなるから遠慮してもいい…?

161:海◆D.:2016/10/12(水) 17:27 ID:M0M

>>160全然大丈夫だよ。好きな時に来てね。

162:コアラ◆ak:2016/10/12(水) 20:08 ID:C4E

>>160
私も怜と同じく...ごめんね

163:ちえ◆4k:2016/10/12(水) 21:50 ID:TXc

>>161
わたしも無理……
ごめんね、最近忙しいんだ……

164:美里◆GY お久ですっv(。・ω・。)ィェィ♪:2016/10/14(金) 03:36 ID:4EA

>>124〈3〉Yes☆
〈4〉そうなんよ…悲しいものよ…w(まだやってるよw)
>>125かのん戻ってきたの!?*.。. .*・'(*゚▽゚*)'・*. .。.*
お久!私の事覚えてないかもしれないけど再び宜しく!
ヨロ━━━ヽ(○・v・○)人(●・v・●)ノ━━━ッ♪
>>126〈3〉私が行ってるのはコーラス・ラブ・スクールだしーw
〈6〉じゃあ私も古株って事で♪(強引…)
〈8〉だよね!結構、深夜組だったよーな…
>>132( ´ ▽ ` )ノ ハイ( ´ ▽ ` )ノ ハイッ( ´ ▽ ` )ノ ハイッ!
黒木君の正体が明らかに…!
てか、中世フランス×幕末日本 って藤本先生の得意分野だよね〜
本も沢山書いてらっしゃるし。
>>139おぉ!
桜坂買えた人だけど充分テンション上がったw
でも、かなり現実味がなさそーな粗筋だね(笑)
>>141すごっ!(シャリ苦手)
私は1番良いのが英語で、それでも80点台…
低いよ…(。pω-。)シュン
>>142ちょっと早いけどおめでと!
オメデトコーラス サン!ハイ! /・ω・)/~~(´∀`*)(´∀`*)(´∀`*)オ〜メ〜♪
>>149-150梅雨s、梅雨s、タメOKの美里です( *´∀`*)ノ
(〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪
>>152もちろんOKでしょ!
>>160ごめん、怜と同じく…

165:怜◆Ls:2016/10/14(金) 18:14 ID:.KU

>>164 〈1-2〉そんな悲しいものなのね…(いい加減、終わりにしよっかw)
〈3-2〉美里は1年1、2ヶ月だっけ? 一番古株かなぁ?
〈4〉明らかになっちゃうの?! マジで?えっ、コアラそうなの?(YesかNoでお願いっ!(^人^))
〈5〉忍でたあたりから現実感はなかったりするよねw
〈6〉私、英語100点満点経験者☆
〈8〉梅雨と夜空ですよ〜♪

166:コアラ◆ak:2016/10/14(金) 19:26 ID:C4E

>>164
<3-1>おいww
<3-3>じゃなきゃ寝室できてないよ(笑)
<4>確かにね〜
<5>それ思ったw
<6>私も一番良いので80点代...(同じだねw)

>>165
<2>私のが古株だし〜(´・з・)ブーブー←(多分w)
<3>yes☆(あれはヤバいわ〜)←煽っていくスタイルw
<4>それなw
<5>!?!?スゴ!!

167:怜◆Ls:2016/10/14(金) 23:31 ID:.KU

>>166〈2-1〉あ、そなの? 知らんかったわw
〈2-2〉寝る前に見た、私が悪い。心拍数、上がるから、テス勉しよ…
〈2-4〉彩葉とかのんの前じゃなんの力もなさそーねw

テス勉今からするので(夜行性でして…)! おやすみ〜♪
(人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night Have A Nice Dream♡・*。゚o。(-ω-人)

168:コアラ◆ak:2016/10/15(土) 00:48 ID:C4E

>>162
<1>(´ ;ω;` )ツメタクナイ?
<3>(苦笑)

テス勉頑張れ!
おやすみ!!

169:ちえ◆4k:2016/10/15(土) 06:49 ID:TXc

梅雨さん、夜空さん、よろしくお願いします!
タメOKですので!

170:怜◆Ls:2016/10/15(土) 10:10 ID:.KU

>>168 安価貼り間違えてません?まぁ通じるけどねw
〈1〉ツメタイ? 葉っぱ歴、どれ位?

171:コアラ◆ak:2016/10/15(土) 11:50 ID:C4E

>>170
ホントだw間違えてたw

葉っぱ歴はね〜、
2015/08/25(火) 14:37
だよ!(完コピw)

172:怜◆Ls:2016/10/15(土) 15:33 ID:.KU

>>171完コピだねw 確かに、美里より古株だ!

ね〜いいもの貰ったの!
https://ha10.net/up/index.php?mode=article&id=13765

173:怜◆Ls:2016/10/15(土) 15:34 ID:.KU

こっちの方がいいかも!
https://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=13765.jpg

174:チョコ菓子食べたいがためにコンビニへ行ったヒッキーのコアラですがなにか◆ak:2016/10/15(土) 15:58 ID:C4E

私も届いたよー!
けどすなーらがいなくなってる...(;ω;)

175:チョコ菓子食べたいがためにコンビニへ行ったヒッキーのコアラですがなにか◆ak:2016/10/15(土) 15:59 ID:C4E

てか美里って、いつから葉っぱにいた?

176:走高跳びのイメトレしようと外に出たが結局テニスして来たちえですが何か◆4k:2016/10/15(土) 17:16 ID:TXc

>>173
これって、あれだよね?

177:今から出かけなきゃならないのに皆の反応がみたいが為に葉っぱを開いた怜ですか何か◆Ls:2016/10/15(土) 18:00 ID:.KU

>>174 ねぇ…
>>175 去年の8/31じゃなかったかな?
>>176 多分、これってあれw

178:走高跳びのイメトレしようと外に出たが結局テニスして来たちえですが何か◆4k:2016/10/15(土) 18:30 ID:TXc

>>176
<3>早く届いてほしい……(´・_・`)

179:チョコ菓子食べたいがためにコンビニへ行ったヒッキーのコアラですが何か◆ak:2016/10/15(土) 19:30 ID:C4E

>>178
ちえは何処に住んでる?
住む県によって届く時期が違うかもしれないから...

180:女子のクセにコロ〇ロコミック買って読んだら姉と妹に「今更だけど、引く」と言われたちえですが何か:2016/10/15(土) 21:01 ID:TXc

>>179
広島県だお

181:コアラ◆ak:2016/10/15(土) 21:12 ID:C4E

あ〜、それでももうすぐ届くと思うよ!
明日、明後日頃に!

182:ちえ◆4k:2016/10/15(土) 21:25 ID:TXc

おお!いえい!

183:コアラ◆ak:2016/10/15(土) 22:42 ID:C4E

今の時代の配達機関を侮るなよ?←

184:怜◆Ls:2016/10/15(土) 23:01 ID:.KU

>>183 いつから配達機関側の人間になった?w

185:コアラ◆ak:2016/10/16(日) 00:21 ID:C4E

>>184
いやなってないww

186:怜◆Ls:2016/10/16(日) 09:06 ID:.KU

>>185 なってないのかw (なってたって言ったら言ったで驚くけどw)

187:コアラ◆ak:2016/10/16(日) 16:51 ID:C4E

>>186
(私も驚くわww)

188:怜◆Ls:2016/10/16(日) 22:54 ID:.KU

>>187 (だろーねw)

189:美里◆GY:2016/10/16(日) 23:33 ID:4EA

>>165〈1〉だから怜も気を付けてね…(じゃあ、怜が答えて終わりでいい?)
〈2〉ううん。
コアラの方が古株だよ〜
〈4〉まぁねw(σ゚∀゚)σソレナ-
〈5〉すごっ!
私は最高でも96点…(英語のテスト)
〈6〉ホントだ…
夜空s、梅雨s、失礼しました!m(_ _)m
こんな私ですが宜しくお願いします…

>>166〈1-2〉そーだね(笑)
〈1-5〉仲間がいた〜♪
〈2-2〉あれはヤバいねー(私も煽ろーっとw)
だって読んだ時めっちゃ衝撃だったし!

>>167〈2〉テス勉ガンバ!(o`・ω・´)oガンバ!!

>>171〈2〉私の葉っぱ歴は、2015/08/31(月) 21:53 だよ!(私も完コピw)
後7日早ければコアラよりも古株だったのに(笑)

>>172-173何コレッ!?( °д°)ナニイ!?
どこで貰えんの?
奈子のドレス可愛いんだけど!(๑´ω`๑)♡キュン
小塚君って本格ハロウィンの時こんな服着てたんだ♪
結構カッコいい(笑)

>>176-177あー…「事」から始まって「ト」で終わる、あれ?

>>177〈2〉よく知ってるねw
合ってるよ♪

>>178私も届いてない…
東京なのに(´・ω・`)ショボーン

>>183あのー…東京なのに届いてないんですけど(*´∩ω・`)゚+.゚

190:コアラ◆ak:2016/10/17(月) 01:44 ID:C4E

>>189
<1-2>よっしゃ←
<2-3>ね〜!(あ〜おり〜w)
<4>勝った!w葉っぱでは私のが先輩〜♪←
<5>「事」から始まって「ト」で終わるあれだよw
<6>そう、あれだよw
<8><9>・・・(゜ー゜ ) シラネ (゜ー゜ )ノ⌒゜□ ポイ

191:美里◆GY 明日は振休でしかも部活があるから嬉しい美里ですが何か?:2016/10/17(月) 04:12 ID:4EA

>>190〈3〉せんぱーい(笑)
葉っぱ歴に勝ち負けあるの?w
〈4〉あれか〜
来ないかなー…
〈5〉あれねw
〈6-7〉……捨てられたぁー!((o(;□;`)o))

192:コアラ◆ak:2016/10/17(月) 05:26 ID:C4E

>>191
<1>勝ち負けはないよw
<4>w

193:美里◆GY 今日は振休でしかも部活があるから嬉しい美里ですが何か?:2016/10/17(月) 11:59 ID:4EA

>>192〈1〉よかったw
〈2〉この人笑ってる…Σ(・□・;)

194:ちえ◆4k:2016/10/17(月) 15:40 ID:TXc

>>181
届いたよ〜!
学校にいるとき、滅茶滅茶そわそわしてたw

195:コアラ◆Vak:2016/10/17(月) 17:05 ID:C4E

>>193
‹2›じゃあ苦笑でw
>>194
よかったね!
やっぱり、オリジナル事件ノートの方?w

196:怜◆Ls:2016/10/17(月) 20:43 ID:.KU

>>189〈1-1〉気を付けられたらねw(よしっ、これで終わり!)
〈1-2〉どーも、そーみたいだね〜
〈4〉私、2015/10/22(木) 20:11でした!(もち、完全コピねw)
〈5〉〈6〉参照ですw
〈7〉ついこないだみたから♪

197:コアラ◆ak:2016/10/17(月) 21:30 ID:C4E

>>196
<3>へ〜、怜は10月22日に初めて来たんだね!
(もしかしたらその頃私は低浮上中だったかも;;)

てか怜と美里はどこのスレに初めて書き込んだの?
(他の人も答えて良いよ〜)

198:美里◆GY I'm chorus love girl♪:2016/10/17(月) 23:27 ID:4EA

>>194私も届いたよー!
引っ越したのに宛先が前の住所だったから届くのが遅れたみたい(´・ω・`)
>>195〈1〉どっちにしろ笑ってんじゃん…(ノд・。)グスン
>>196〈1〉(終わったね〜☆)
〈3〉小塚君の誕生日だ♪( ´∀`)ウラヤマ~
>>197〈2〉《探偵チームkz&G事件ノート》だよーv(。・ω・。)ィェィ♪

199:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 00:05 ID:C4E

>>198
<1>よかったね!
届くのが遅れたのはそういうことだったのね〜
<2>まあ届いたからこの話は終わりにしよう!
<3-2>あ、小塚君の誕生日はその日なのね!
はっきりさせてくれてありがとう!!
<4>あ、そこね〜
私入ってたかな〜...

200:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 00:05 ID:C4E

❦ஐ*٭>>200٭*ஐ❦

201:美里◆GY I'm chorus love girl♪:2016/10/18(火) 00:07 ID:4EA

>>199〈2〉そーだね!
〈3〉あれ、知らんかった?
〈4〉入ってたよ!
>>200おめでと♪

202:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 00:19 ID:C4E

>>201
<1-2>正確には、ハッキリしていなかったって感じ
<1-3>そうなんだ!
私あの頃どのくらいのスレに入ってたのか未だに把握出来てない...

203:美里◆GY I'm chorus love girl♪:2016/10/18(火) 00:33 ID:4EA

>>202〈1〉はっきりしてなかったんだ〜
〈2〉どんだけ入ってたのよ…w

204:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 00:40 ID:C4E

>>203
<1-2>う〜ん、二次創作板にあるKZスレを全部制覇させる
勢いで入りまくってたからな〜
なんであんなに入ってたんだろう...
ネット環境もあんまり良くなかったのに...
他にも小学生板にいたころも
めっちゃ入ってたな
殆ど抜けたけど

あと、[探偵チームkz&G事件ノート]をようやく見つけた!

205:美里◆GY I'm chorus love girl♪:2016/10/18(火) 01:06 ID:4EA

>>204〈1〉すごっ…w
〈2〉お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

206:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 01:07 ID:C4E

>>205
殆ど私達の会話しかなかったねw

207:美里◆GY I'm chorus love girl♪:2016/10/18(火) 01:15 ID:4EA

うんw

208:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 01:20 ID:C4E

しかも全然進んでないっていうw

209:美里◆GY I'm chorus love girl♪:2016/10/18(火) 01:22 ID:4EA

(σ´-ω-`)σソレナ-

210:なむちゃん◆gFE:2016/10/18(火) 15:37 ID:cOk

>>172 >>173

うわっ最高!!!!!


お久!!

気付いたらもう13だぁ!!!!

13でも4649ネ!!!

211:怜◆Ls hoge:2016/10/18(火) 16:59 ID:.KU

>>197「KZ恋小説2」だよ〜 その頃葉っぱの仕組み分かんなくってね
スレの数だけ葉っぱ天国があるもんだと思ってたのよw
(その後、葉っぱのホームを見てびっくりしたという…w)
>>198〈3-1〉ね〜☆
〈3-2〉いやね、小塚君の誕生日をどーして言いたくなって書き込んだからw
>>200 おめでと!
>>210 宜しくね〜

(〈メモ〉ってか美里、Be動詞(am)と一般動詞(love)、一緒にあっていいんですかね?w)

212:アイス:2016/10/18(火) 18:16 ID:qsg

アイスと言います、初めまして!
あのぅ、入って良いですか?

213:アイス:2016/10/18(火) 18:20 ID:qsg

あ、一応(超、超!駄作ですが)小説書けます!

連レスごめんなさい!正式メンバーでもないのに…

214:檸檬:2016/10/18(火) 18:48 ID:gNQ

>>212
初めまして…ですよ…ね…?
えっと、檸檬です
よろしくね…!!

どうでもいいけど私が瑠璃の家で診断アプリすると絶対『闇が深い』とか『心が黒い』みたいなの出るw

215:アイス:2016/10/18(火) 19:51 ID:qsg

≫214
返事、ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いします!!

216:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 22:03 ID:C4E

>>210
おひさ〜♪
なむちゃんとはあんまし喋ったことないよね〜...
>>211
<1>そうだったんだw
<2>小塚君の誕生日を言いたくてw
気持ちは分からなくもないw

(それ思ったw一緒にあっていいの?w)

>>212-213
どーぞ( ´∀`)/[ドア]
呼びタメokです!よろしくね!!

>>214
病んでる?w

217:檸檬◆..ZzZzE8MLhF6 hoge:2016/10/18(火) 22:09 ID:gNQ

>>216
ちょいw
「心の闇診断」っいうのやったら
77%でエゴイストだって( ´・ω・` )

218:檸檬◆..ZzZzE8MLhF6:2016/10/18(火) 22:17 ID:gNQ

>>215
えっとね、レスアンカーって分かる?
>>1←こうゆうののことね
こっちで書いてくれたほうが読みやすいから、ちゃんとしたレスアンカーで
書いてもらえる?

あと、呼びタメOK?

219:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 22:21 ID:C4E

トリップどうやったらそんなに長くなるの?|ω·`)

220:檸檬◆..ZzZzE8MLhF6:2016/10/18(火) 22:30 ID:gNQ

>>219
Co●o塾で五年間英語勉強してからフランスに留学して、その後中国へ自分探しの旅に出る。
最後にファイナルシェーを習得することができればトリップ長くなるよ。

221:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 22:45 ID:C4E

>>220
( ・∀・)<・・・・・・・・・]

222:音羽<偽者>ak:2016/10/18(火) 23:42 ID:tD6

皆、音羽だよ。久しぶりだねー!
あたし、もう来れるようになったよ。今日から、改めてよろしく。
じゃあね。

223:コアラ◆ak:2016/10/19(水) 01:27 ID:C4E

音羽!!
退院したの?よかったね!
また、よろしくね!!

224:檸檬:2016/10/19(水) 06:27 ID:gNQ

>>221
メンタル傷つくからwやめてw

名前と#の間に@0っていれるの

例:檸檬@0#1234

225:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k 会話わりこみごめん!!:2016/10/19(水) 18:03 ID:TXc

>>224

やってみた

226:なむちゃん◆02.goXkG3l1Vc:2016/10/19(水) 18:21 ID:cOk

青い文字の打ち方わからない!!!

227:美里◆GY I love chorus♪:2016/10/19(水) 18:33 ID:4EA

>>210なむちゃん、お久〜♪
これからも宜しくヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]

>>211〈1〉そーだったんだ(笑)
〈2-2〉分かりやすいし、いかにもKZファンって感じ♪
そーいえば、怜の葉っぱ1周年記念日&小塚君の誕生日は明々後日だよね!
ちょい早いけど前祝い…
・。+゚ココロカラ(*・ω・*)ノ+。☆・☆祝☆・☆。+ヽ(*・ω・*)オメデトウ゚+。・
でも、当日もちゃんと葉っぱ来てお祝い出来る筈!
〈5〉あ…そー言われれば(´・ω・`)
という訳で、I love chorus♪にします(笑)

>>212アイスs、初めまして♪
タメOKですっヾ(☆´・ω・)ゞヨロシクネヾ(・ω・`☆)ゞ

>>213是非是非、小説書いてね!

>>214〈2〉何故にw

>>216〈3〉思ってたんだ(笑)

>>222音羽、お帰りー!オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪
帰って来てくれてよかったぁ…
後、葉sって音羽が復帰しても来てくれるの?
結構面白かった(?)なーって思って(笑)
&ゾロ目おめでと☆

228:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/19(水) 19:51 ID:TXc

>>212
よろしくお願いします!
ちえです。呼びタメOKですか?私はOKです!

229:コアラ0@◆ak:2016/10/19(水) 22:02 ID:C4E

>>224
だってw
正直、この子、大丈夫かな...?って思っちゃったんだよw

なるほど!そうゆうことね!
てことで試した

>>226
色々と試してみて!
“>>”だよ!

230:コアラ◆oanJP3ZKhHVak:2016/10/19(水) 22:03 ID:C4E

あ、逆だったw
二度目の正直!

231:コアラ◆oanJP3ZKhHVak 連レスさ〜♪←:2016/10/19(水) 22:04 ID:C4E

凄いねw

232:美里◆GY I love chorus♪:2016/10/19(水) 22:21 ID:4EA

>>226えーっと…半角の不等号だよ! >>

233:檸檬:2016/10/19(水) 23:06 ID:gNQ

>>227
なんくるないさー
>>229
酷くない!?
前にも金銭感覚おかしいって言われたよ!?
私はいたって普通です!
リアルでもS©とか瑠璃とかにサイコパス扱いなのに掲示板でも!?
何でそろいもそろって私のメンタル
フルボッコダドン♪しにくるの!?

234:コアラ◆oanJP3ZKhHVak:2016/10/19(水) 23:12 ID:C4E

>>233
金銭感覚?
檸檬がどのくらいの額を言って
金銭感覚おかしいって言ったんだっけ?

てかフルボッコダドン♪に噴いたわww

235:怜◆Ls:2016/10/19(水) 23:15 ID:.KU

>>212 どーぞー 呼びタメOK?
>>216〈2-1〉そうだったのよw
>>222 改めて、宜しく!
>>227〈2-2〉ありがと〜♪ 是非是非当日もお祝いお願いします☆
〈2-3〉心の声がキッチリ届いてる…!w
>>233〈1〉沖縄だ!w なんくるないさー

236:檸檬:2016/10/19(水) 23:24 ID:gNQ

>>234
いやいや、私は美里が3DS持ってないっていうから「買ったら?」って言っただけです!
噴かないでw吹いてw
>>235
沖縄行ってみたい…

237:美里◆GY 『光』RADWIMPS:2016/10/19(水) 23:32 ID:4EA

>>235〈4-1〉iPadがあれば(・ω - )⌒☆
〈4-2〉テレパシ-!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー
>>236〈1〉3DSっておいくら?w

238:コアラ◆oanJP3ZKhHVak:2016/10/19(水) 23:37 ID:C4E

>>236
<1>3DSを簡単に「買ったら?」って言わないでw
あなたお小遣いいくら?
<2>沖縄行ってみたいけど、ハブがいるからなぁ〜...
>>237
<2>約にまんえーん!w

239:檸檬:2016/10/19(水) 23:37 ID:gNQ

>>237
お手元のソレでggってw
まぁ、15000位じゃない?多分?

240:檸檬:2016/10/19(水) 23:38 ID:gNQ

>>238
<1>もらう額?今、貯金箱にある額?
<2>ハブって?

241:美里◆GY 『光』RADWIMPS:2016/10/19(水) 23:43 ID:4EA

>>238〈3〉やだぁ、お高いのねぇ…←キモッ!
お母さんに「3DS欲しーなぁ」ってさりげなく言ったら、
「欲しかったの?今更?」って呆れられた ( ´•ω•`)

>>238-239あのー、
コアラさんと檸檬さんがご提示したお値段に約¥5000の差があるんですけど…
(¥5000の差は大きい…)

242:美里◆GY 『光』RADWIMPS:2016/10/19(水) 23:44 ID:4EA

>>240〈2〉毒蛇!(ゝω・)キラッ☆←

243:檸檬:2016/10/19(水) 23:46 ID:gNQ

>>341
<1>(・∀・)<・・・]
<2>まぁ、3DS、3DSLL、new3DS、 new3DSLLの種類とか、イラスト入りとかで違うから、気にしないのw
\5000なんて気にするようなものじゃないさw

244:檸檬:2016/10/19(水) 23:47 ID:gNQ

>>242
蛇の話はやめよう。
この話題終了。

245:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/19(水) 23:48 ID:C4E

>>240
もらう額だよ

ハブとは、クサリヘビ科に属する危険な毒ヘビだよ

>>241
<1>まあ、そういう反応するだろうねw
<2>グ・グ・れ☆

246:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/19(水) 23:48 ID:C4E

>>244
ヘビ苦手?

247:美里◆GY 『光』RADWIMPS:2016/10/19(水) 23:52 ID:4EA

>>243アンカ…>>241で良いの?

〈1〉私のメンタルはそんくらいじゃズタズタにならないv(。・ω・。)ィェィ♪
〈2〉違いが分かりませーん(。゜)(゜。)? ハテ?
〈3〉金銭感覚がぁー!コアラさーんっ!
\5000あれば文庫本が7冊は買えるよ!?(1冊\700として計算)

248:檸檬:2016/10/19(水) 23:53 ID:gNQ

>>245
<1>毎月28日に、\1100もらうよ〜
>>246
嫌い。無理。
最近、教室で凄い蛇のオモチャ、見せられたり投げられたりするんだけど…

249:檸檬:2016/10/19(水) 23:56 ID:gNQ

>>247アンカ間違えてたw
<1>私は意外と豆腐だったり…w
<2>そいか…w
<3>文庫本7冊分ってそんなに高い…の…?

250:美里◆GY 『光』RADWIMPS:2016/10/19(水) 23:58 ID:4EA

>>248〈1〉私は月に\700貰う…
しかも、そっから引かれる事も多いんだよ!?
先月なんて前払いで\400だったし…(´;ω;`)
〈2〉( ´・∀・` )アラマ

251:美里◆GY 『光』RADWIMPS:2016/10/19(水) 23:59 ID:4EA

>>249〈1〉( ´・∀・` )アラマ
〈3〉高い高い!(ΦωΦ)

252:檸檬:2016/10/20(木) 00:03 ID:gNQ

>>251
<1>だからメンタルボコらないでw
<2>((たった千円札5枚分…【心】

253:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/20(木) 00:06 ID:C4E

>>247
<3>なんですかぁー?
確かに、7冊は買えるね!
>>248
<1>私より100円高い...
小学生なんて、500円で良いんだよっ!
<2>私はおもちゃなら平気〜♪
てかいとこの家に爬虫類のゴムでできたリアルなおもちゃがあるよw

254:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/20(木) 00:07 ID:C4E

>>252
美里さーん、この子、ホントに金銭感覚おかしいでーす(棒)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ