KZ新刊の感想をガッツリ言っちゃおう!!(ネタバレ大前提)

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
33:結羽◆M9. hoge:2017/03/21(火) 18:32 ID:6Gs

>>29
こちらこそ、よろしくお願いします!

とっ、とっ、友達がやっていた・・・?!
ちょいちょいちょい、KZファンがクラスにいるっつー事?!
羨ましい・・・!!←
しかも、そこまで再現されているとは!!

確かに、そこはよく分かんない・・・。
読者サービス?←

>>30
ふっふっふっ〜。
私がクラス・・・じゃないや、学年にKZを広めまくったお陰で、
新刊買った子いた!(1人)
他の子には、貸した。読んではくれるんだけど、買わないんだぁ!!
二人で力を合わせ(←)、新刊読んだ子学年で8名!!・・・少ないよぉ〜!(泣)

>>31
それな!めっちゃ分かります!!

>>32
ん、じゃあタメでいかせてもらうね!

えっ・・・。マジか!ウチのクラスは割と読むから(女子)、男子に重心的に本進めてるわ。←
激しく同意〜!!!アイドルなんて“タカネノハナ”じゃん?
一方、本はどうでしょう。ああ〜ら素敵!誰でも気軽に出会えるではありませんか!
・・・コホン、ふざけました、すいません。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新