ゆゆ&tonakai雑談

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
130:桜優紅羽 hoge:2017/03/30(木) 19:59 ID:7Lg

んー、何のゲームがいいかな?


「王様ゲームとかは?」

「いいね」

「おもしろそー」

と、賛成意見が、多かったから
王様ゲームになった。

「じゃ、準備してくる」

そういって、しばらくすると
若武が、箱を抱えて戻ってきた。

「よし、ルールがわからないやついるか?」

誰も、手をあげない。

「じゃ、はじめるぞ」

楽しみ!

私は箱に手を入れた。

カサカサ

私が、引いたのは『4番』
だった。

「っしゃ!オレが、王様!!」

そういったのは、若武だった。

「よし、3番メイドコス!」

3番、誰だろ。

すると
「…………僕だ…」

小塚クンが、げんなりとしたように
言った。

あーあ、かわいソ

「よし、小塚、こっちだ」
そういって、若武がどこかへ、つれていった。

そして、メイドコスプレをした
小塚クンが、戻ってきた。

ええっ!?
私たちは皆びっくりした。

茶色のウィッグをつけ、黒のメイド服を着た、小塚クンは
とても、可愛らしかった。

「お…いいじゃん」

「めっちゃ、似合ってる」

「かわいいね。小塚クン」

皆口々に言った。

「もう、着替えてくるね……」

そういって、小塚クンはすぐに
着替えに行き、とても早く帰ってきた。

「よし、次だ」

私が、次ひいたのは『2番』だった。

「オレが、王様。」

そういったのは、黒木クンだった。

「じゃ、2番と4番ポッキーゲームして♪」

え、嘘。
わ、わ、私じゃん!?

「オレ、4番」
そういったのは翼だった。

「3番は、誰?」
上杉クンが言った。

「私、です。」

私は恐る恐る言った。

「お、ラッキー」

ラッキーじゃ、ないでしょ!?

若武が、面白くなさそうにポッキーを持ってきた。

「やるんなら、さっさとやれよ」

うぅ、恥ずかしい…

私は、もうすでにポッキーをくわえている、翼を見ると

パクッ
くわえた。

……………………無言

翼は、どんどん近づいてくる。

あぁ、もう無理っ!

私はたまらず
口を離した。

皆から、ほっとした息がもれた。





ごめん、やばいね。


おかしいね。
妄想だもんww

じゃ、続きはまた今度!

コメント、感想!
よろしく〜♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新