探偵チームKZ事件ノートが大好きな人達のお休み処〜小説やKZクイズ、雑談何でもあり!!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:アル◇Rw:2017/08/28(月) 10:13 ID:UXA

こんにちは(゚▽゚)/アルです。                                        簡単なここでのルール(?)を説明します。                                                                                         @ 入る時は、簡単な自己紹介をする(細かいプロフィール等はどちらでも良い)                  A なるべく、KZ以外の話はしない                                     B 入る時は、敬語ではなくていきなり呼び為でOK                              C なりすましは、しない。言いたいことがあるならばはっきり言う                       D リレー小説をする場合は、責任を持って終わらせる。                            E 荒らしは気にしない                                           F 自分が悪いと思ったら、きちんと謝罪をする                                                                                      まあ、今の所はこれぐらいかなぁ…                                      それでは、let,sスタート!!

201:熊猫◆5I:2017/11/18(土) 09:17 ID:O22

🎊🎂200おめー🎁🎉

(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

202:美琴◆zc:2017/11/18(土) 12:40 ID:/xc

おー200おめー!

203:アル◇Rw:2017/11/18(土) 15:42 ID:Llw

オーめーアル◇Rw

204:燐嶺◆ak:2017/11/18(土) 21:35 ID:CnA

えっ! じゃ、便乗して、、、
200おめでとーう!!

205:燐嶺◆ak:2017/11/18(土) 21:39 ID:CnA

うう。
最近Kz不足だよ、、、。←じゃあ読めwww
みんなの小説楽しみに待ってマース\(^o^)/

206:桜花爛漫:2017/11/19(日) 19:11 ID:eRk

入っていーい?
返事ちょうだい!

207:熊猫◆5I:2017/11/19(日) 19:46 ID:O22

>>206
イーよ入って!
むしろ入れ!←命令じゃ!

アルー!小説書いて...✨
お願い...✨

208:匿名さんは知っている:2017/11/19(日) 19:59 ID:eRk

>>207

ウケる(笑笑)
みんな、よろーーーーーー!!!

209:熊猫◆5I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/11/19(日) 21:57 ID:O22

>>208は、爛漫かな?

よろーーーーーー!!

210:美琴◆zc:2017/11/23(木) 12:20 ID:/xc

桜花爛漫よろ〜
名前なんて読むん?

211:アル◇Rw:2017/11/23(木) 12:30 ID:Llw

おうからんまんじゃない?

212:アル◇Rw:2017/11/23(木) 12:32 ID:Llw

宜しくですー爛漫さん。私の事は好きに呼んでくれたまえ(`▽´ゞ

213:桜花爛漫:2017/11/23(木) 17:08 ID:USQ

>>210

桜花爛漫は、おうからんまんって読むよー

>>211

あたりー!
タメ口OKよ!爛漫って呼ばれると嬉しい!


>>209

そうです‼

214:桜花爛漫&◆m.:2017/11/23(木) 17:22 ID:USQ

w←あってる?

215:桜花爛漫&◆m.:2017/11/23(木) 20:04 ID:USQ

>>124はごめ!
変なこと書いちゃった!

216:匿名さんは知っている:2017/11/23(木) 21:07 ID:USQ

>>215ごめ!
変なこと書いちゃった!


(おい、またかよby上杉)
ごめんなさい。
(あっれー誰に謝ってるの?by彩)
あのねあのね上杉君がね爛漫に向かって怒ったの
(大丈夫大丈夫、上杉君は、押しに弱いからもう少し強気の姿勢でヘーキby彩)
あららそーなんだ!そんじゃ、こら上杉!何文句を言ってんだよ!あぁっ?どんな理由があろうとも、お仕置きとして今後一切、小説でアーヤとくっ付けない!
爛漫の怖さを知るがいい!
(そ、それだけはご勘弁を!)
んじゃ、土下座しろ!
(DO・GE・ZAあぁ?)

217:桜花爛慢&◆m.:2017/11/23(木) 21:22 ID:USQ

>>216

は爛漫デス!


上杉と爛漫の会話続き

そう。アーヤの為にはなんでもするくらいじゃないとねー
(上杉土下座)
はぁ上杉君の土下座ってそう見られる訳じゃないから新鮮!
(上杉先生は爛漫ちゃんに利用されたんだねby黒木)
(こぅらぁ爛漫!利用したなぁ!by上杉)
ひっひっうえーんうえーん
(爛漫ちゃん、どうしたの?by彩)
あのね、上杉君がね、爛漫のこといじめたのひっくひっく!
(上杉君、爛漫ちゃんのこといじめちゃダメよーby彩)
ア、アーヤからドスグロいオーラが、、、、
(ごめんなさい!爛漫様by上杉)
よろしい。


以上、爛漫、上杉、アーヤ、ちょこっと黒木による、トークでしたー!

218:熊猫◆5I:2017/11/23(木) 22:51 ID:CNY

なんか すごく、面白い!トーク面白いよ!
これ好き!もっと書いて!トーク!

219:美琴◆zc ネコミミアーカイブ♪:2017/11/26(日) 23:19 ID:/xc

>>213
ほほーなるほどー
じゃあ、桜花って呼ぶけど、いい?

>>216-217
お、おお…
kzメンとの会話、久々に見たわw
kz板ができる前はもっと盛んだったんだけどねぇ〜( ´ー`)
今じゃ全然見なかったから新鮮w

(よお!by若武)
おお久しぶり!
(最近は全然会話してなかったねbyアーヤ)
その物言いは!
アアァァァヤァァァちゃぁぁああんん!!
(うるさっ!by上杉)

…久々にやってみたけど…相当イタいな…w
もう絶対過去のは絶対に探らないわw
だって凄く恥ずかしいww

220:桜花爛漫&◆m.:2017/11/29(水) 20:48 ID:9jU

>>219

えー!!
結構上手いけどぉ^ ^
やめちゃうのぉ?もっともっと見たいんだけどぉ


>>218
ありがたやーありがたやーw
>>218

221:春ぽん:2017/11/30(木) 21:52 ID:HUI

アル、久しぶりなのに急だけど、5、六年生話そうっていうスレに行かない??
アルと、そっちのスレではなしたいんだけど、、、、
お返事待ってます

222:アル◇Rw:2017/12/01(金) 09:16 ID:HNM

春ぽん!!おひさ〜(゚▽゚)/5、6年生話そう?オッケーいってきます

223:アル◇Rw:2017/12/02(土) 22:40 ID:HNM

あれから春ぽんとは未だに連絡取れず…短気でごめんね(。-人-。)

224:桜花爛漫&◆m.:2017/12/03(日) 22:36 ID:Wo2

おひさー!
なかなかこれないかも!
ごめんなさい。

225:アル◇Rw:2017/12/05(火) 08:47 ID:HNM

大丈夫だよ!

226:アル◇Rw:2017/12/07(木) 17:04 ID:HNM

春ぽん…けっきょく何を話したかったのだろうか…

227:春ぽん:2017/12/07(木) 20:58 ID:LQc

ごめん、アル、来てるー?
5、六年生話そうの方来てる?

228:アル◇Rw:2017/12/08(金) 15:05 ID:HNM

春ぽん?それって自己紹介した方が良いんだよね?

229:春ぽん:2017/12/08(金) 18:59 ID:LQc

した方がいい!!

230:桜花爛漫&◆m.:2017/12/09(土) 19:29 ID:hjk

春ぽんさんこんにちは!
桜花爛漫です
よろしくお願いします!
爛漫は、タメオッケーです☆〜(ゝ。∂)

231:美琴◆zc:2017/12/10(日) 22:59 ID:Tf.

おひさー

>>220
おう、ありがとうw
でも続けない〜w

232:アル◇Rw:2017/12/10(日) 23:16 ID:HNM

美琴よ…続けないのか…面白いのに

233:桜花爛漫&◆m.:2017/12/11(月) 20:43 ID:gUM

>>232

同感

234:美琴◆zc:2017/12/12(火) 00:23 ID:Tf.

>>232
恥ずかしいからね〜
あとどうしても若武が不憫になってしまうのが辛いから(苦笑)

>>233
同感すんなしw

235:桜花爛漫&◆m.:2017/12/15(金) 20:21 ID:LW6

>>234

ウフフ(笑笑)

236:アル◇Rw:2017/12/16(土) 11:07 ID:HNM

>>234

うふふ(笑)

237:桜花爛漫&◆m.:2017/12/16(土) 12:12 ID:G.A

>>236

なにかが違う

238:アル◇Rw:2017/12/16(土) 12:12 ID:HNM

うん(笑)

239:桜花爛漫&◆m.:2017/12/16(土) 13:54 ID:G.A



なんかありがとです

240:桜花爛漫&◆m.:2017/12/16(土) 13:54 ID:G.A

>>238

なんかありがとです

241:アル◇Rw:2017/12/20(水) 08:28 ID:HNM

みんな〜Kzの新刊読みました〜?私は金欠で…ずばり、読めてません。(ToT)

242:桜花爛漫&◆m.:2017/12/21(木) 13:13 ID:7pw

>>241

読んだわよ

243:桜花爛漫&◆m. ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆:2017/12/21(木) 13:33 ID:7pw

アッ。爛漫自己紹介してなかった。やるね
ハンネ→桜花爛漫(オウカランマン)
好きな本
青い鳥文庫なら、KZ・G(当たり前)、龍神王子
角川文庫なら、こちぱっ!、いみちぇん
小3
読書始めたら全然周りを気にしなかなっちまうヤツ。

244:熊猫◆5I:2017/12/21(木) 21:17 ID:qk6

なんか......うちもあんまりこのスレ来てなかった。
ごめんなさい...

245:アル◇Rw:2017/12/22(金) 08:31 ID:HNM

>>243

自己紹介ありがとです。ってか爛漫って小3だったの?

>>244

大丈夫!私も毎日来てる訳じゃないし!

246:熊猫◆5I:2017/12/23(土) 09:25 ID:qk6

アル!ありがとー!

247:桜花爛漫&◆m.:2017/12/24(日) 10:36 ID:gUM

>>245

そーだよ
小3だよ

248:美琴◆zc:2017/12/25(月) 00:24 ID:Tf.

おひーさ?

>>235-236
おいww

>>241
読んだよ〜( ・∀・)

>>243
え…マジ、小3?w
私と5歳差じゃんwもう小3の子で知り合い居ないよww


あ、私自己紹介してた?してなかったらした方がいい?

249:桜花爛漫&◆m.:2017/12/25(月) 20:46 ID:gUM

なんかネタがないからしょうがない、トークやったるか。↓
うーん。何歳までサンタさんにプレゼント🎁もらえるのかな?彩ちゃんはまだ届いてる?
(うん。まだ届いてるよ。by 彩)
そっか。若武には届かないよね。だってたまにとっても悪い子になるから。
(るせーんだよっ静かにしろ。by若武)


ごめん切るわ

250:美琴◆zc:2017/12/26(火) 13:27 ID:Tf.

サンタクロース、さすがに中学生になってもまだ信じてる人いないよね...?w

251:熊猫◆5I:2017/12/26(火) 14:10 ID:aaM

>>250
うち、中一なんだけどねクラスのほとんどが信じてるよ...

252:熊猫◆5I:2017/12/26(火) 20:30 ID:aaM

あ、うちは信じてないよ?

253:美琴◆zc:2017/12/26(火) 23:00 ID:Tf.

>>251
それ多分信じてない人の方が多いよw

>>252
ちなみにいつから?w
私は保育園時代ww
周りがサンタって園師さんだっていってその年のクリスマスに顔よく見たらその人だったからww
でもサンタクロース自体はいるっぽいよ
サンタクロース村に

254:アル◇Rw:2017/12/27(水) 08:52 ID:HNM

>>251

マジか!私のクラスの人全然信じてないよww

>>253

私も保育園時代。ずっと考えてたんだけど、もしサンタが親じゃないとしたらそれって不法侵入だよね?そんなのを親が見逃すとは思えん…

255:アル◇Rw:2017/12/27(水) 08:54 ID:HNM

サンタクロース村ってどこだしwwスエーデンとかかな?

256:美琴◆zc:2017/12/27(水) 14:28 ID:Tf.

>>254
てかうち煙突無いしww日本家屋だしww
玄関引き戸だけどそれを開けて入ってくるサンタ想像したら笑ったww

>>255
近いかもwヨーロッパの北の方w
あとスウェーデンねw

257:熊猫◆5I:2017/12/27(水) 17:12 ID:aaM

>>253
ううん。
何かこの前、『サンタさん信じてる人』って皆に聞いたら...
ほぼ全員が手あげたんだよね...

うち2歳!
パパが、サンタさんの衣装着て入ってきたから......
ムービー🎥撮ってあるよ......「パパ!」って叫んでるよ...
サンタさん居るんだ!😲 でもその季節だけでしょ?(´・ω・`)?

>>254
マジさ!メルヘンなクラスだよ...

不法侵入.....考えたことがなかった...あはは
保育園児 多いね...(・о・)!

>>256
うちも無いww
隣は、煙突あるんだけど......
四角い煙突の上に四本シチューが立っててその上に煙突的なのがある。
サンタさん入れないよ......

引き戸ってなんだっけ??
スライド式のやつだよね?だよね?
コンビニとかの、押す引くのやつだっけ?あれ?

258:熊猫◆5I:2017/12/27(水) 23:46 ID:aaM

ごめんなさい......
四角い煙突の上に四本シチューが立っててその上に屋根的なのがある。
です。

ごめんなさいm(*-ω-)m

259:美琴◆zc:2017/12/28(木) 00:35 ID:Tf.

>>257
<1>それでも愉快犯が絶対いるに一票w

そだよ〜w普段はおじいちゃんw

<2>夢があっていいじゃない!

<3>ggrks←
スライド…
なんかニュアンス違うけど、そんなかんじ
押す引く違うwそれ開閉式やww
てかコンビニって自動ドアじゃないの?w

>>258
なるほど、前のレスの謎が分かったわ

260:熊猫◆5I 深夜テンション1入っちゃいました...気分悪くさせたらごめん。:2017/12/28(木) 02:14 ID:aaM

>>259
いるかな〜? いるかもな〜...

おじいちゃん!👴ハゲてるかな?

夢、見すぎなのよ。皆して...

ニュアンス違う?あ、違うの!そーなの!
あれま、違ったか......開閉式!?...そういえばそうだね。
自動ドア?セコマとかって、開閉式じゃない?(早速使う人w)


分かって良かったよ。
打ち間違え、多いんだよね バカだから←上ご6だけど、五七五ww

逆に、煙突or煙突ってどうなるんだろうね......

トナカイ:サンタさーん!煙突が2つ重なってますよー!
サンタさん:なんじゃと!?...長い煙突じゃ脳←脳wwww
トナカイ:どうしましょうか?
サンタさん:( -_・)ン? 玄関から入れば良い話じゃろ。←おいおいwww

......なんかスンマソン。暴走しました。(消す気なし!)
お休みなさーい(寝る気なし!)

261:熊猫◆5I:2017/12/28(木) 09:42 ID:aaM

あ!コンビニ自動ドアってことは、都市部にすんでるの?
うちの方、田舎だから.....なのかな?って一瞬思った。

あと......B
ごめんなさい (;ω;`*)
それについて知らなかったから、なんだろ〜?で済ましてたけど...
妹に言ったら、ググっちゃって...

怒ってます?怒っちゃってます?

ごめんなさい...(;ω;`*)

262:美琴◆zc:2017/12/28(木) 17:19 ID:Tf.

>>260
ハゲてるかもね〜w

深夜テンション乙ww

>>261
都市部?どーだろ
単純に店舗ごとの違いじゃない?

ggrksってネタね。分かってね

怒ってるときはマジレスしかしないし基本「。」を付けるしそんなふざけたようなことは書かないからw
てか「←」がある時点で怒ってないよw

263:アル◇Rw:2017/12/28(木) 17:51 ID:HNM

>>256

スウェーデンだったか…スエーデンでも出てこなくはないが…そっちの方がなんかかっこいい(。☆◇☆。)

264:熊猫◆5I:2017/12/28(木) 19:37 ID:aaM

>>262
ハゲてる? (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
? そこまで疲れてないぞよ。(-ω- ?)(違う意味も存在するのかな?)

A (; ゚ ロ゚) そういうことなんだ!!

あ、ネタなのね。分かりました。

良かったぁ......
うん。そうだね。うん...安心✨

>>263
確かに!雰囲気がカッコいい(☆∀☆*)

265:桜花爛漫&◆m.:2017/12/28(木) 20:36 ID:NxU

>>261

うちが住んでるとこ田舎だけど、じどーだよ?

266:桜花爛漫&◆m.:2017/12/28(木) 20:37 ID:NxU

おーい。みんなー。
kzの話からそれてるぞー!

267:熊猫◆5I:2017/12/28(木) 20:47 ID:aaM

>>265
うーん。コンビニの名前なぁに?
セブン?ファミマ?

>>266
あ、はーい!

268:桜花爛漫&◆rU:2017/12/28(木) 21:59 ID:NxU

>>267

んーとね。
・セブンイレブン(なんでフルでゆーんだ)
・ファミリーマート(なんでフルでゆーんだ)

とかかな

269:桜花爛漫&◆rU:2017/12/28(木) 22:09 ID:NxU



蓮圭、北海道には自動ドアないの?


こっちも田舎だけど、なんか学校とかも、IT系充実してるんだよね。

270:美琴◆zc:2017/12/28(木) 23:42 ID:Tf.

こっちはセブンとローソンとセーブオーンとデイリーとファミマ?(ファミチキください)
とくにセブンかな〜
でも全部が全部自動ドアってわけじゃないよ〜

ところで、kzって何処に住んでると思う?
私は東京都だと思うんだよね

271:熊猫◆5I:2017/12/29(金) 01:18 ID:aaM

>>268
へー!セブンとファミマか! (ごめん。うちはめんどくさがりなの。)

>>269
あるよー!
サッポロとね、函館...釧路? 都市部の方はあるはず。
道の駅のスタンプラリー好きでね?北海道 全部行ったぜドヤッ
↑私事情持ち込むなよ&ドやるな。

ヘェー!うちの学校なんか、パソコン室のパソコン30台しかないくせに
全部同時につけたら(電源を)動かなくなる。←私事情......( ω-、)

あと、ごめんね。熊猫です。パンダです。

>>270
ファミチキくださいww
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)全部じゃないよね。
うちの回りは...開閉式だけど......

うちも 東京都だと思う!
で、神奈川県に近いの!(赤い仮面は知っているより。)

272:匿名さんは知っている :2017/12/30(土) 09:42 ID:AZk

死んでください

273:桜花爛漫&◆m.:2017/12/30(土) 10:37 ID:xKY

>>270

でもさ、東京以外だと思う。だって、アーヤが東京行くとき、黒木使ったじゃー

274:アル◇Rw:2017/12/30(土) 14:35 ID:HNM

私理由は覚えてないけど、神奈川県かと思ってた…

275:匿名さんは知っている:2017/12/30(土) 16:55 ID:jUg

>>273
え?それ、なんて本?

276:熊猫◆5I:2017/12/30(土) 17:09 ID:jUg

あ、名前消えてた

277:リコ:2017/12/30(土) 21:08 ID:7F.

すみませ―ん❗
リコと申しますが、入ってもいいですか?

278:リコ:2017/12/30(土) 21:11 ID:7F.

誰か返事してください~。 
赤い仮面は知っている好きです❗ 

279:リコ:2017/12/30(土) 21:15 ID:7F.

熊猫さん、kzでは誰が一番好き?

280:みな・もえ:2017/12/30(土) 21:36 ID:mSA

プロフィール
名前 みな・もえ  もえってよんでね
年齢 12小6
趣味 ゲーム、作詞、小説を書く
好きな本 もちろんKZ その中でもアイドル王子が好き

はいっていい?

281:熊猫◆5I:2017/12/30(土) 22:30 ID:jUg

>>277
良いですよ。

>>278
あなたが来てすぐ、皆がこれる訳じゃないんだよ

>>279
急なうち縛り止めてもらって良い?
そういうときは、皆に聞くの。

>>280
良いですよ。もえっちって読んで良いかな?
リア友でも、萌って子がいて...

282:みな・もえ:2017/12/30(土) 22:31 ID:mSA

ok!もえっちでww

283:熊猫◆5I:2017/12/30(土) 22:58 ID:jUg

>>282
(*`・ω-)ノね!もえっち!

284:みな・もえ:2017/12/30(土) 22:59 ID:mSA

ん、なんだ!

285:リコ:2017/12/31(日) 09:40 ID:8bM

ごめんなさい😢ちょっとさみしくて...。
でも本当に本当にごめんなさい‼
熊猫さんや皆さん。
私のことリコって呼んでください...!

286:熊猫◆5I:2017/12/31(日) 10:08 ID:jUg

>>284
ありがとうね! って打とうとしたら、顔文字が......

>>285
じゃ、リコね! 自己紹介してもらって良いかな?

287:リコ:2017/12/31(日) 11:25 ID:8bM

熊猫ありがとー❗

名前:リコ
年齢:小学6年生,12歳
趣味:葉っぱに来ること
好きな本:kz

みなさん、どうぞよろしくお願いします❗

288:美琴◆zc:2017/12/31(日) 12:06 ID:Tf.

また小6...
悪いわけじゃないからね!

289:みな・もえ:2017/12/31(日) 12:21 ID:mSA

>>286ん、そうか。

290:アル◇Rw:2017/12/31(日) 12:21 ID:HNM

おーい!全然来てなかったアルだよー!熊猫、ルールにそって誘導してくれてありがとう(v^-゚)リコさん、みな・もえさん宜しくです〜

291:みな・もえ:2017/12/31(日) 12:22 ID:mSA

リコよろしくね!私はもえってよんでm(_ _)m

292:みな・もえ:2017/12/31(日) 12:22 ID:mSA

>>290よろしくです

293:アル◇Rw:2017/12/31(日) 12:23 ID:HNM

っは!!忘れてた!二人とも呼びタメOKかな?私はOKですよ!(`▽´ゞ

294:アル◇Rw:2017/12/31(日) 12:23 ID:HNM

>>292

よろしくね(o^-')b

295:リコ:2017/12/31(日) 12:30 ID:8bM

アル、萌、よろしく❗
私は呼びタメok!

296:リコ:2017/12/31(日) 12:34 ID:8bM

もえ、ごめんっ❗
漢字にしちゃった...。

297:みな・もえ:2017/12/31(日) 12:37 ID:mSA

ん、全然平気(。・∀・。)ノ

298:みな・もえ:2017/12/31(日) 12:39 ID:mSA

>>293OKだよー!私も呼びタメでいいからね(^o^)/~~~

299:熊猫◆5I:2017/12/31(日) 15:08 ID:jUg

>>289
うん。ごめんね。(・ェ・。`人)

>>290
いえいえですー!

300:熊猫◆5I:2017/12/31(日) 15:48 ID:jUg

(○´∀`人´∀`○)イエーイ 300GET!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新