KZファン集合〜!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:ちなつ:2017/09/19(火) 17:53 ID:dFQ

KZが大好きなちなつです。みんなでkzの事語り合いましょー!

2:匿名さんは知っている:2017/09/19(火) 17:54 ID:dnw

入れてください!

3:岬◆8Q:2017/09/19(火) 17:54 ID:dnw

>>2です!

4:ひな:2017/09/20(水) 18:06 ID:h5I

KZが大好きです!!
入っていいですか?

5:にーな:2017/09/20(水) 18:07 ID:h5I

KZが大好きです!!
入っていいですか??

6:にーな:2017/09/20(水) 18:07 ID:zSc

ひなは打ち間違えました(T-T)

7:ののか:2017/09/21(木) 18:38 ID:dFQ

これはいとこのちなつがたてたの。私はののかって言います。ちなつといっしょでKZ大好きです!ちなつにきいたら誰でも大歓迎だそうです。てことでよろしくねー!

8:ののか:2017/09/21(木) 18:38 ID:dFQ

ちなみに上杉くん推しです!

9:リリー:2017/09/21(木) 20:17 ID:ZDc

あの、入っていいですか?

10:ののか:2017/09/22(金) 17:30 ID:dFQ

大歓迎です!!

11:リリー:2017/09/22(金) 18:07 ID:fUc

プロフです。
名前 リリー
小学3年元気いっぱいkz大好き小女です!
私は、小説が書けないので、みなさんが書いた小説の感想などを書かせていただきます。

12:リリー:2017/09/22(金) 18:09 ID:fUc

ちなみに推しキャラは、上杉と美門です‼

13:匿名さんは知っている:2017/09/22(金) 18:14 ID:fUc

タメokです。
ののかさん、にーなさん、ちなつさんよろしくお願いします

14:リリー:2017/09/22(金) 18:15 ID:fUc

上の私デス

15:リリー:2017/09/23(土) 20:08 ID:uFI

あのー
誰かいませんですか?❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

16:リリー:2017/09/23(土) 20:09 ID:uFI

あのー
誰かいませんですか?

17:ののか:2017/09/24(日) 15:35 ID:dFQ

リリーさんよろしくね!❤

18:リリー:2017/09/24(日) 18:29 ID:fUc

はい!
ありがとうございます😊

19:蓮圭&◆LA:2017/09/25(月) 20:15 ID:Fls

私も、入っても良いですか?
KZ大好きです!!😆😆

質問です!
小説書いても良いですか?

あと、リレー小説は、やるんですか?

20:ののか:2017/09/25(月) 21:57 ID:dFQ

大歓迎です!!小説ぜひ、お願いします!!リレー小説やりたいですね(≧∇≦)

21:ののか:2017/09/26(火) 17:06 ID:dFQ

みなさん、呼びタメOKですか?

22:蓮圭&◆LA:2017/09/26(火) 22:25 ID:Fls

私は、OKです!!
皆さんは、OKですか?

自己紹介しておきますね。

名前        蓮圭🎵 (れんか🎵)
学年        中一 
年齢        12歳
趣味        小説を書く事 ピアノを弾く事 歌を歌う事 ゴロゴロする事
好きな本      探偵チームKZ事件ノート、妖精チームG事件ノート、KZD
          12歳。作家になりたい!             など

好きなKZメンバー  1、上杉 和典
          2、美門 翼
          3、黒木 貴和
          4、もう、選べません...

一言        よろしくお願いします!!😆😆

23:蓮圭&◆LA 再登場!!!:2017/09/27(水) 19:33 ID:Fls

了承がでた?ようなので、小説書きたいと思います!!

リレー小説、やるんだったら一番最後にしてください!!
一昨日、始めたばかりで...


〜○○少女アーヤは知っている〜
○○は、すぐに、わかります!!


〜アーヤ編〜

はじめまして、私、立花彩です。
中学一年生で、進学塾の、秀明ゼミナールに、通っています。
KZの中では、国語を担当しています。

でも......
私は、皆に言っていないことがあります。

それは......
       『音楽も、とくいとしていること』

絶対音感を持っているし、世の中のすべての楽器が弾けます。または、吹けます。


「ヤ ーヤ アーヤ」
え?なに?
そう思って目を開けたら...KZチームの皆がいた。

今...私たちが、どこに居るかというと...

〜昨日〜

「おい!今度皆でこの店にいくぞ!!」
え?集合があったと思えば...そんなこと?

「お!!すげぇじゃん!」
え?なにが?

「めっちゃ有名な店!!」
え〜!?あの黒木君さえも、目..目を輝かせてる?
若武が、何を持っているかというと...お父さんからもらった、
とある有名なレストランに、ただで入れて、料金は、無料と言うチケット🎫。


それから、色々あって、今日そのお店に行くことになった。
小塚君は、用事でいない。
そのお店ね、ピアノがあるの。ガラスのピアノ。ロマンチィック〜♪


「よかった〜。ずっと目を閉じてるから、びっくりしたよ。」
皆といること忘れてた......

......音楽ができること...
皆に言おうか、迷っていたら心配された...らしい。


でも、この時、迷う必要はなかったのだ。
後々、皆に言うことになるんだから。

......はいっっ
今日は、ここで終わりたいと思いまーす!!

...感想待ってま〜す...😄

24:蓮圭&◆LA 再登場!!!:2017/09/27(水) 19:47 ID:Fls

あ!!
音楽少女アーヤは知っている。です!!😆

25:ののか:2017/09/27(水) 21:46 ID:dFQ

れんか!よろしく!!めっちゃ(ノ∀≦。)ノオモロイ♥
ののかもののかってよんでねー!

26:ののか:2017/09/28(木) 07:10 ID:dFQ

(名前)喜多ののか
住んでるところ 鹿児島県( 前まで東京の港区にいました!)
学年 中1
趣味 水泳!!
好きな本 KZ.KZD、泣いちゃいそうだよ
推しキャラ 上杉くん♥

27:蓮圭&◆LA (;∀; )初心者の面白くない小説を誉めてくれる人がいるとは...&:2017/09/28(木) 12:11 ID:Fls


>>25
面白いですか?
ありがとうございます!!😉

蓮圭の、打ち方を一応説明しておきますね。

蓮圭🎵(れんか🎵)

蓮→はす
圭→けい
      これで出てくると思います❗

ののかって呼ばせてもらいますね!!😆😆

28:蓮圭&◆LA:2017/09/28(木) 12:15 ID:Fls

あぁ。
書き込みした時間変でしたね...

風邪引いて、学校休んでます。

29:リリー:2017/09/28(木) 16:47 ID:fUc

だいぶいない間に結構進んでましたね。蓮圭さん小説上手です‼

30:ののか:2017/09/28(木) 17:38 ID:dFQ

カゼなんだ〜〜〜
お大事に!!!

31:リリー:2017/09/30(土) 19:56 ID:fUc

かぜ、お大事にしてください。

32:蓮圭&◆LA:2017/09/30(土) 22:57 ID:Fls

はい!!

直りました...

33:蓮圭&◆LA:2017/09/30(土) 23:36 ID:Fls

ミスった...

頑張ります!!!

風邪、直りました!!

後、一旦小説かいたんですけど、変なとこ押したら消えちゃったんで、
明日、書きます...

34:リリー:2017/10/01(日) 19:44 ID:iOQ

風邪治って良かったですね〜😆

35:リリー:2017/10/01(日) 19:56 ID:iOQ

あの,トリップって、どうやってつけるんでしょうか?

36:リリー♯925abらさら:2017/10/01(日) 19:59 ID:iOQ

分かりました。

37:ののか:2017/10/02(月) 21:40 ID:mM6

ごめんね
あしたから、テストだから、もくようびまで、ケータイ没収されるんだ。
金曜日になったら、すぐ、来ます!!!

38:ののか:2017/10/02(月) 21:41 ID:mM6

リリーちゃんごめんね。つけ方分かんないのー

39:リリー:2017/10/14(土) 20:45 ID:j46

あのー誰かいませんか?

40:リリー:2017/10/14(土) 20:45 ID:j46

あのー誰かいません

41:リリー:2017/10/14(土) 20:49 ID:j46

スレってどういう風にたてるんですか?

42:真昼:2017/10/15(日) 17:01 ID:9uk

こんにちは!一緒に話しましょう。
私は上杉が好きです。翼でもいいかな〜。

43:リリー:2017/10/15(日) 18:06 ID:kAY

真昼さんリリーです‼
よろしくお願い申し上げます。

44:リリー (^o^):2017/10/15(日) 18:16 ID:kAY

なんか皆来ないね…

45: +*藍*+<ao>:2017/10/15(日) 18:43 ID:vjE

最近kz小説買って読んでみたら超面白かった。
てことでファンになった藍です><

よろしく〜

46:蓮圭&◆LA:2017/10/15(日) 22:04 ID:2Lw

へーい( ´・∀・`)
しばらく来なかった...

ののかが、いいって言ったら入ってもいいと思いますよ。


小説行きまーす!!

「ねぇ、あっち見て。プロポーズするみたいだよ。」
黒木君の...この言葉ですべてが始まった。

「え?本当に?」
正直すごいと思う。
あと、多分、ピアニストの人になにか弾いてもらうんだと思う。
だって、ピアノのどまん前に予約した席だから。
若武が座りたいって駄々をこねた席でもある。

「け、け、こけ、けけ、こけこけ...」
鶏🐔かと思ってさ、探したんだよ。
男の人だった。

「僕と結婚してください」
結婚って言いたくてコケコケ言ってただけだったみたい。

「はい!!」
サプライズじゃないんだ。私ならサプライズがいいな〜😆

ごめん。切る

47:ののか:2017/10/17(火) 14:59 ID:OmQ

お久しぶり😁真昼ちゃん、藍ちゃん!ヨロシクー!

48:ののか:2017/10/17(火) 14:59 ID:OmQ

蓮圭おもしろいよ!続き、楽しみ♥

49:蓮圭&◆LA:2017/10/19(木) 18:22 ID:2Lw

面白いなんていっちゃダメだよ。
こんな駄作に...

今日の夜、小説書けるように頑張ります。(勉強を...)

50:ののか:2017/10/20(金) 17:43 ID:IYQ

なんでよー上手いのに
うん!頑張れ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新