探偵チームKZ事件ノート【短編集】

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
105:美琴◆zc おーひーさー?:2017/12/20(水) 23:25 ID:Tf.

>>94
できるよ〜てか部活でやってるよ〜
一応1st奏者ですけどぉ!?(笑)
高校行っても続ける。絶対に!
ただねえ…、楽器が楽器だけにMy楽器は持てないんだよねぇ〜…orz
だってさ、ホルンって23万するんよ!?
高いって…
多分上杉君のヴァイオリンより高いと思う。
あ…勝った←

>>95
いいね!若彩だね!大好物!!バリムシャア
バカ武なんてアーヤ以外の女子からはフラれてしまえばいいw←

ただね…、話し言葉が多い…。
話し言葉じゃなくて、書き言葉を使った方がいいと思うな。

あと、これは個人的なことなんだけど…
3DSで読むと文字化けしちゃうのがあるんだよねえ〜
なんのマーク使ってるの??

>>96
定期テストお疲れ!

わぁかぁるぅううううう!!
同感!それな!!(以上全部同じニュアンス)←
もうそれは若武にしかないことで、若武にしかできないことなんだって考えたらもう…もう…!
最近二次創作とか、夢小説とかで若武がすごい不憫な扱いになってるけど…
若武にだって正義感という魅力があるからあああああ!!
いやマジ不憫にしてるのとか意味分からん。
そっかぁ…
じゃそのサイト教えてちょ☆(笑)

あすごい分かる!
サックスそれな!日本舞踊それな!
でも残念…着物着るときは髪上げるんだなぁっ!

占ツクね。オッケ読むわw
ところで占ツクでのハンネは文月?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新