名前に彩がある人集まれ

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:彩夏 ジャニーズ好き&:2017/12/13(水) 21:50 ID:pfE

彩夏(さやか)です❗KZの小説書いたり、ジャニーズの話したりしよー❗
〜ルール〜
彩、綾が付く人のみ❗
ジャニーズが好きでジャニーズ愛に引かない人❗
小学生❗
待ってます(^_^)/

2:熊猫◆5I:2017/12/14(木) 18:31 ID:H1.

ジャニーズの事話すなら、違うところにスレ建ててくださいな。
ここ、KZ版です。
ちゃんと読んでくださいね?

3:彩夏 ジャニーズ好き&:2017/12/15(金) 19:05 ID:pfE

熊猫さん。すいません。

4:彩夏 ジャニーズ好き&:2017/12/15(金) 19:05 ID:pfE

KZの話ならOK?

5:安倍川:2017/12/31(日) 10:14 ID:8bM

okじゃない?

6:熊猫◆5I:2017/12/31(日) 10:16 ID:jUg

>>4
それなら、OK。
あと、安倍川さん。 名前統一して

7:陽菜:2017/12/31(日) 15:55 ID:pfE

おぉっっ❗❗集まった❗

8:みやあ。:2018/04/05(木) 22:44 ID:0uI

きゃあ〜♡嬉しいこのスレ。もう使ってないみたいだけど入っちゃお。

私、彩が上杉くんに感じてる 「杉」っていう部分の運命性が苗字に「杉」名前に「彩」が入ってるんです!

9:彩さん☆ (´・∀・`):2018/04/23(月) 19:38 ID:8bQ

古スレA★GE★RU★NA★★
入っちゃお。だけで入れないの、わかんないの?
スレ主の許可を取らなきゃ、入っちゃダメ。
これ、スレッドに入る時の、基本中の基本だから。

1,入っていいかスレ主に許可をもらう
2,連レスは基本しない。するときはメモかなんかで言う。
3,呼びタメがOKか、聞く

これが基本です

10:死んだ人 バーカカーバベーだイェイ!ノリノリののり子さんとはアタイのことじゃあ!!!:2018/05/04(金) 20:25 ID:JYU

ウケる!

11:生きてる人 バーカカーバベーだイェイ!ノリノリののり子さんとはアタイのことじゃあ!!!:2018/05/04(金) 20:26 ID:JYU

なぜに??

12:死んでる人 バーカカーバベーだイェイ!ノリノリののり子さんとはアタイのことじゃあ!!!:2018/05/04(金) 20:28 ID:JYU

だって余ったスレ使い放題やんか。
愚痴もクソもないやんww

13:生きてる人 バーカカーバベーだイェイ!ノリノリののり子さんとはアタイのことじゃあ!!!:2018/05/04(金) 20:29 ID:JYU

なるほどね。他の奴来たらさっさと潰す〜♪
あたしらの春はこれからじゃあ!!!!

14:死んでる人 バーカカーバベーだイェイ!ノリノリののり子さんとはアタイのことじゃあ!!!:2018/05/04(金) 20:33 ID:JYU

8と9のスレ死んでるわー。
ハートの記号入れる奴ってアタイらに殺されたいんかなぁ♪
いつでも気軽に来てくれれば、ねぇ。

15:生きてる人 バーカカーバベーだイェイ!ノリノリののり子さんとはアタイのことじゃあ!!!:2018/05/04(金) 20:36 ID:JYU

何もそんな挑発しんくってもいいやんww
あんたこそ♪記号使っとるじゃん?もう分からん〜!
て言いながらめちゃくちゃ楽しんでいる生きてる人であった。

16:死んでる人 バーカカーバベーだイェイ!ノリノリののり子さんとはアタイのことじゃあ!!!:2018/05/04(金) 20:37 ID:JYU

それなwwwwwwwww

17:死んでる人+生きてる人 バーカカーバベーだイェイ!ノリノリののり子さんとはアタイのことじゃあ!!!:2018/05/04(金) 20:39 ID:JYU

そんじゃ今日からこの余ったスレはアタイらのもんじゃあ!!!!!!!!来たら潰す〜♪覚悟の程4649!!(☆∀☆)

18:  ゆわ 。 *◇ ( 優松 ) ◆07NQ17tP6M hoge:2018/05/04(金) 22:27 ID:oH6


  迷惑なので、やめてくださいな。

  充分に下がってたのに…
  hogeってください
 

19:空彩◆.wk7eHUFzeW8. バーカバーカはどっちかな?www【hoge】:2018/05/06(日) 18:01 ID:Mvc

そんな事言いながらあからさまにネット初心者で草。
8と9のスレってなんですかぁー?レスですよー?www

板チ。そしてスレチ。
荒らしするならピコ森行ってください。荒らし放題だから。ばいちゃ

20:彩さん☆ hoge:2018/05/13(日) 16:43 ID:TjA

てめぇ…
私の親友のスレで勝手なことすんじゃねぇよ。
アタイらのもんじゃあ?
ふざけんな、ここは彩夏のだよ、余ったスレなんかじゃねぇ。
さっさと潰す?その言葉、そっくり返す。
自作自演もいてぇんだよ。やめろ。
てめぇがやらないって言うんなら許してやるよ。そのかわり、スレ主に報告する。
まだ続けるんなら、私はてめぇを潰す。

21:怜◆to hoge:2018/05/14(月) 17:32 ID:xfI

>>10-17の人も今は落ち着いてるから、
とりあえず彩さんも空彩もあんまり煽らないで…

22:彩奈 hoge:2022/07/20(水) 07:15 ID:Npg

そうですよ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新