KZファン様方のお集まりどころ〜

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:優希乃&◆jE:2018/01/02(火) 21:01 ID:akk

ここは、KZファン様方のお集まりどころでございます。

是非是非やって来て下さいませ。

このスレでお話をするにあたって、ルールを定めさせて頂きたいです。

@入る時は、自己紹介を忘れないようお願いします。

A連スレはなるべくやめて頂きたいです。

B楽しくお話しましょう!

〜自己紹介〜

(名前)優希乃

(学年)中1

(住んでいるところ)鹿児島県

(推しキャラ)上杉くん♡

(一言)どうぞよろしくお願いします。

29:ののか:2018/01/04(木) 22:12 ID:akk

いーよ!

30:空彩◆5I:2018/01/04(木) 22:16 ID:8Zw

じゃあ、書く?
どうする?

31:ゆい:2018/01/05(金) 07:59 ID:RYE

あっ
私描きたーい!

32:空彩◆5I:2018/01/05(金) 10:30 ID:8Zw

いっしょに書く?
ののかから、返信無いけど……
LINEで聞いてみるかな。うん。

で………うちが馬鹿だからなんだけど。
トリップと皆がアーヤに告白するのはヤダ。
書いてるから混ざったら、いろいろごだごだするからヤダ。

33:ゆい:2018/01/05(金) 10:31 ID:RYE

わかる!どっちかに絞る?

34:空彩◆5I:2018/01/05(金) 10:40 ID:8Zw

なにを?
ののかと書いてる小説は、絶対残すからね。

35:上杉彩:2018/01/05(金) 10:42 ID:RYE

ごめ勘違い。
何書く?

36:ゆい:2018/01/05(金) 10:42 ID:RYE

そして連スレと名前間違えたごめ。

37:空彩◆5I:2018/01/05(金) 11:31 ID:8Zw

ううん。いいよ。
あとね、名前そんなにいる?
一個にしてくれないかな?
分かりづらいし、間違えたら謝んなくちゃいけないでしょ?

38:ののか:2018/01/05(金) 11:49 ID:akk

>>34

んーと(´-`).。oO()

ののかは、楽しければどーでもいいよ!

(↑絶対てきとーだろ。こいつ。By上杉)

>>36

(*-ω-)ヾ(・ω・*)ダイジョウブ

空彩と同意見💕

>>37

年賀状とどいたよ!ありがとね😂😂💓💓👍👍

動画も嬉しかった😆💚感動したぁー😉😭😁

これからもLINEいっぱいしよーね☺💕

39:空彩◆5I オハヨウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハー♪これだね!:2018/01/05(金) 11:57 ID:8Zw

>>38
@じゃ、書こー!
上杉君!ののかは、ちゃんと考えてから発言するんだよ!
٩(๑`^´๑)۶プンスカε٩(。•ˇ‎^ˇ•。)۶зプンプン

A( *´꒳`* )

❸良かったァ!
(❁´ω`❁)うれしい໒꒱· ゚
うん!もちのろん!

40:空彩◆5I:2018/01/05(金) 11:57 ID:8Zw

あびゃぁーメモ気にしないでね!

41:空彩◆5I:2018/01/05(金) 13:02 ID:8Zw

ねぇねぇ夏帆!
今度、手紙送って良い?
......不必要だったね。LINEで良いね。うん。

あ、そうだ!
知夏ってさ、次は夏休みに帰ってくるの??(๑´•ω• `๑)??

42:空彩◆iQ:2018/01/05(金) 13:16 ID:8Zw

………人類で、いらないね。
ね。うちいらないね。ね。( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
うちの┃┃¨ ╋┓

43:ののか:2018/01/05(金) 20:06 ID:PJU

絶対いふから、!!!!!!!!!!!!!!!!!

LINEでお話あるの…

聞いてくれる?(上目遣い)

44:空彩◆5I:2018/01/05(金) 20:16 ID:8Zw

居るかな?
いいよ!LINE行くね!

45:ののか:2018/01/05(金) 22:20 ID:akk

(`・∀・)ノイェ-イ!
いるよん

46:空彩◆5I:2018/01/05(金) 22:45 ID:8Zw

( *´꒳`* )
ののか、好きー!

47:ののか:2018/01/06(土) 07:31 ID:akk

ののかもダイ(♡>ω<(♡´ω`♡)スキ♥♥♥

48:桜花爛漫:2018/01/06(土) 13:04 ID:drk

入ってもいい(・・?

49:空彩◆5I:2018/01/06(土) 16:35 ID:o8w

>>47
(*´˘`)❁︎-᎑-)ウンウン❤︎

>>48
良いよん!
仲良しさん、来て良かった!(*´꒳`*)✧"

50:ののか:2018/01/06(土) 19:55 ID:6Kw

<<48

爛漫!!!!よろしくね🎵

<<49

もー、可愛いなぁ💞惚れる💞

51:空彩◆5I:2018/01/06(土) 21:23 ID:o8w

>>50おめー!あと、50で100!٩(๑>∀<๑)۶イエーイ

【>>】向きちゃうよ……((-ω-。)(。-ω-))フルフル
うち ののか……ℓσνє♡だよん❀.(*´▽`*)❀.

52:ののか:2018/01/06(土) 21:29 ID:akk

(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛50だー!!

向き((-д-)(-д-))チャウチャウwww

>>だね!

53:空彩◆5I:2018/01/06(土) 21:34 ID:o8w

٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!

うん!そうだよ!

54:ののか:2018/01/06(土) 21:41 ID:akk

www

ののか、オッチョコチョイw

55:空彩◆5I:2018/01/06(土) 21:49 ID:o8w

(o´・ω・)´-ω-)そこも可愛い(ू•ω•ू❁)

56:ののか:2018/01/07(日) 13:39 ID:/ec

なんでやねん(゜o゜)\(-_-)

57:空彩◆5I:2018/01/07(日) 18:02 ID:o8w

当たり前の事言っただけ!

58:ののか:2018/01/08(月) 14:17 ID:akk

当たり前(乂'ω')No!!よ

59:空彩◆5I:2018/01/08(月) 14:26 ID:o8w

いいや!
当たり前よ!

60:ののか:2018/01/08(月) 20:58 ID:akk

( 」´0`)」nooo..!!

61:桜桃◆iQ:2018/01/09(火) 08:33 ID:o8w

何、言った?
もう!そろそろ自分が可愛いって認めなさい!٩(๑`^´๑)۶

62:熊猫◆5I:2018/01/09(火) 08:34 ID:o8w

ふぎゃっ!?
妹よ……いつ帰ってきたんだい?
夜中に………帰ってきたのかい!?

63:空彩◆5I:2018/01/09(火) 08:47 ID:o8w

そして……直しても間違ってる!?
ㆡㆥㆡㆥ空彩だよ!パンダじゃ無いよ!


あ、そうだ!
ののか、宿題終わった•́ω•̀)?

64:ののか:2018/01/09(火) 20:29 ID:akk

今日の分は終わったよぉぉぉぉぉぉぉ


ワカッテルヨ(-∀-`ニカッ

65:空彩◆5I:2018/01/09(火) 23:03 ID:kHU

.❀(*´▽`*)❀.

良かったよ。( *´꒳`* )

66:ふわり 元ハムレツです!:2018/01/10(水) 13:28 ID:zvc

〜自己紹介〜
(名前)吹和梨
(学年)中二
(住んでいるところ)岐阜県
(推しキャラ)小塚君♪
仲良くしてくださいね!

67:桜花爛漫&◆m.:2018/01/15(月) 18:52 ID:tmI

うわぁ〜

スッゴイ来てなかったわぁ〜

まぁ〜よろしくぅ〜

68:空彩◆5I:2018/01/15(月) 21:48 ID:4OA

ふゎゎゎゎ〜!
膨大な見逃しがあった.......˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.

ふわりさん、OKだとおもうです!
あの、呼びタメオケ?うちはOKよ!

あ……やっぱりふわりんが良いなぁ……ダメ?

69:匿名さんは知っている:2018/01/16(火) 10:07 ID:akk

いーよ

70:紅 初めまして:2018/01/18(木) 00:55 ID:UzA

入っても良いですか?
自己紹介
紅:くれないと読んで下さい。
中学1年の12歳です。
出身地は、愛知県です。
推しキャラは、上杉と、美門です。

71:ののか:2018/01/18(木) 22:06 ID:5O.

紅ちゃん!ふわりちゃん!
よろしくね💞

パンダ🐼今、ケータイ没収中。😣💦⤵
LINEできない。突然でほんとにごめん💦

72:空彩◆5I:2018/01/18(木) 22:32 ID:GUU

新しく入った人、よろデーす!
呼びタメおけよ。(/。'(ェ)')よろしクマ

>>71
おぉ……大丈夫?
てか、どこかで聞いた事ある気がするww
ううん。ののかとうちの仲だもん(´꒳`*)どやあああ←謎のドヤ

73:紅:2018/01/20(土) 16:28 ID:tcE

ありがと〜ヨロシクね🎵

74:匿名さんは知っている:2018/01/20(土) 20:43 ID:GUU

ヨロー(*´∇`)ノ

75:空彩◆5I:2018/01/20(土) 20:43 ID:GUU

ふぁ!?また名前無いよう……

76:ののか:2018/01/20(土) 21:34 ID:akk

ヾノ≧∀≦)ダイジョウブ!
(○`ε´○)だって〜夏h、( >д<)、;'.・ ゲホゴホののかと、彩K、(´ρ`*)コホンコホン熊猫は以心伝心柱!

77:空彩◆5I:2018/01/20(土) 22:53 ID:GUU

(♡´꒳`♡)フフフ そうだね!
うちと夏hは、以心伝心柱!( *´꒳`* )

78:空彩◆5I:2018/01/20(土) 23:00 ID:GUU

はっ!ゲフンゲフン忘れた……www


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新