上杉君が好きな人集まれー!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ゆい:2018/01/04(木) 08:34 ID:RYE

葉っぱ天国見つけて参加してまだ2週間立たない未熟者ですがスレを立たせてもらうこととなりました。
〜ルール〜
・入るときは自己紹介(かんたんなものでok)
・なりすましと荒らしは絶対禁止!
・他人を不快にさせないこと。
・始め以外はタメ口でok

では私の自己紹介です!
名前 ゆい
年齢 13歳(中一)
出身地 茨城県
よろしくお願いします!

80:妃夏:2018/01/24(水) 17:58 ID:YqI

全然来てないけど、私はいいよ!

81:星川ゆな:2018/01/24(水) 19:50 ID:Hvs

私もいいよ。とりあえずよろしくお願いします。
呼びタメでいい?

82:らいみぃ:2018/01/24(水) 20:19 ID:/mc

いいよいいよ〜!よろしくね。らいってよぶかみぃって読んでくだせぇ(*ゝω・*)ノ

83:ゆい:2018/01/24(水) 23:43 ID:Aao

私もいいよ!っていうか誕生日ちかっ!
私その前の日だよ!

84:星川ゆな:2018/01/25(木) 21:53 ID:Hvs

へえそうなんだ。私は11月なんだ、誕生日🎂

85:らいみぃ:2018/01/25(木) 22:21 ID:/mc

私は4月ーー

86:みんと◆jM:2018/01/26(金) 18:16 ID:qJU

入ってもいいでしょうか?


一応、自己紹介

名前.みんと(偽名)
年齢.小6の12歳

九州の方に住んでます

上杉くんがかっこよすぎて、辛いです(

もしよければ、お返事を…!

87:紅:2018/01/26(金) 19:08 ID:aPs

私は呼びタメオッケーだよ。
みんと、よろしくねー
ちなみに私は3月生まれでーす

88:らいみぃ:2018/01/26(金) 19:48 ID:/mc

みんとヨロシク(。・∀・。)ノ呼びタメOK〜◯

89:みんと:2018/01/26(金) 20:03 ID:qJU

>>87-88

ありがとう!

らいみぃちゃんって、誰でもいいから来てのスレにもいるよね?

90:ゆい:2018/01/26(金) 20:33 ID:Aao

私もいいよ!大歓迎!よろしくねみんと

91:みんと:2018/01/26(金) 20:52 ID:qJU

>>90

ありがとうございます!



今、都市伝説を読み返してるんだけど上杉くんが、かっこよすぎて…

92:らいみぃ:2018/01/26(金) 21:18 ID:/mc

>>89YES!
>>91それな!やばいよ。あと、アイドル王子も上杉君カッコいい

93:星川ゆな:2018/01/26(金) 21:30 ID:Hvs

私もいいよ。呼びタメOK!よろしく😃✌
>>92私もそう思う。上杉くんかっこよすぎるよ。
かっこよすぎて死ぬ笑笑

94:みんと:2018/01/26(金) 21:54 ID:qJU

>>92
アイドル王子もいいよね〜

>>93
ありがとう!よろしく!

95:ゆい:2018/01/27(土) 06:41 ID:Aao

>>91>>92
たしかに最高だよね!

96:星川ゆな:2018/01/27(土) 15:25 ID:Hvs

うんうん😉上杉の赤面とかヤバすぎ❤アイドル王子は若武自意識過剰すぎる。

97:らいみぃ:2018/01/27(土) 15:41 ID:/mc

手をぎゅっとするのは反則だ。しんでまうがな…(゜ロ゜;)←は?by上杉


ぎゃー!上杉君!

98:みんと◆jM:2018/01/27(土) 17:52 ID:qJU

上杉くん…尊い…

コンビニ仮面、みんな読んだ?
私、まだ買ってないからはやく買いたい…

シンデレラの時、上杉くんの看病を彩様がしてたシーンが好きすぎて…

99:ゆい:2018/01/27(土) 18:23 ID:Aao

わかる!とにかくいろいろなところに萌えるよね❤

100:みんと◆ik:2018/01/27(土) 19:12 ID:qJU

あのツンデレがたまんない(^p^)

最高だよ、上杉くん

101:らいみぃ:2018/01/27(土) 19:33 ID:/mc

100おめ!
コンビニ仮面、友達に借りて読んだよー

102:ゆい:2018/01/27(土) 20:26 ID:Aao

うわ!なんかいつの間にか100超えてた!
一時期止まっていて、超えないと思ってたのに!?
超嬉しい😆
みんな!ありがとう!そしてこれからもよろしくね!
100おめでとう㊗

103:みんと◆ik hoge:2018/01/27(土) 22:21 ID:qJU

100とってた…

100おめでとう、これからもよろしくお願いします←

104:みんと◆ik:2018/01/27(土) 22:22 ID:qJU

ごめん。hogeってた

105:星川ゆな:2018/01/27(土) 22:31 ID:Hvs

遅くなってごめんね。
100おめでとう🎉✨😆✨🎊
コンビニ仮面読んだ。彩の赤面が・・・上杉のアーヤから目をそらすシーンとか・・・
上杉かっこよすぎるよ。アーヤ君は可愛すぎて。
はっきり言ってキュン死にするかと思った。

106:みんと◆6M:2018/01/27(土) 22:52 ID:qJU

うわー

いいなぁ…
明日、買う予定!

はやく見たい…

107:星川ゆな:2018/01/27(土) 23:04 ID:Hvs

うんすごくオススメ。絶対キュンキュンするよ。
私も読み返したいけど、今友達に貸してるんだぁ。(。>д<)

108:紅 遅くなってゴメン:2018/01/27(土) 23:20 ID:sLM

100おめでとう
コンビニ仮面最高だよ!!!

109:ゆい:2018/01/28(日) 08:34 ID:Aao

私もコンビニ仮面超オススメ!
……みんなにいいところ、言われちゃった😆

110:星川ゆな:2018/01/28(日) 08:36 ID:Hvs

うんうん、私的には七夕姫も好き❤砂原プロポーズとか・・・
KZの反応とか笑えた。アーヤの浴衣もめっちゃ可愛いかった
皆もそう思うよね。
(ああ、スッゲー似合ってた。)by若武

(か・・・可愛かった///)by上杉

(とってと新鮮で本当に綺麗だったよ。)by黒木

(アーヤすごく女の子らしかった。)by小塚

(心の友は以心伝心。何回言ったら分かるんでしょ)by翼

111:相原梨子◆x.:2018/01/28(日) 08:53 ID:Ztw

入ってもいいですか?
上杉君のツンデレだけど、一途な気持ちが大好きです!
葉っぱ歴は1年10ヶ月です。

112:星川ゆな:2018/01/28(日) 09:54 ID:Hvs

私はいいよ。よろしくね、梨子さん。
呼びタメでいい?

113:ゆい:2018/01/28(日) 13:29 ID:fBY

わたしもいいよ!よろしく梨子さん。
呼び捨て&タメでいいかなー?

114:らいみぃ:2018/01/28(日) 14:42 ID:/mc

私も私も。 
ヨロピクミン(。・∀・。)ノ
呼びタメオッケーだよ!梨子ちゃん

115:空彩◆5I:2018/01/28(日) 15:47 ID:qLc

ねぇねぇ、うちも入っていい•́ω•̀)?
リコピー居るし。なんか安心。

116:相原梨子◆x.:2018/01/28(日) 16:55 ID:Ztw

>>112-114
ありがとうございます!
星川ゆなさん、タメいいですか?
ゆなちゃん呼びいいですか?
ゆいさん、タメいいですか?
ゆいちゃん呼びいいですか?
らいみぃちゃん、タメで話すね♪
呼び方は、みぃちゃんでイクね!
みんな、よろしくお願いします!

>>115
ああやだ〜!
安心って言われるの初めて!

117:空彩◆5I:2018/01/28(日) 17:03 ID:qLc

ああやだよ〜!(´꒳`*)どやあああ(謎のどや。意味は無い)
だって、リコピーと話してると安心するんだもん(❁´ω`❁)

118:相原梨子◆x.:2018/01/28(日) 17:24 ID:Ztw

そう言ってくれるのはああやだけだよ〜!
アリガト☆

119:匿名さんは知っている:2018/01/28(日) 17:33 ID:qLc

ふふふ(♡´꒳`♡)
忘れてるだけだよ。(・ω<)-☆

120:空彩◆5I:2018/01/28(日) 17:34 ID:qLc

( ´тωт` )
空彩です。お名前よく無くなります(亡くなります。)
では。れすげりごめんっ!(ドロン)

121:らいみぃ:2018/01/28(日) 17:42 ID:/mc

ああや!わぁいわぁい。

ん、了解!みぃね

122:空彩◆5I:2018/01/28(日) 18:32 ID:qLc

空彩だよ!
いやーwみぃちゃんが居ること知らなかった。
みぃちゃん居たならもっと早く入れば良かった(❁´ω`❁)

123:らいみぃ:2018/01/28(日) 19:04 ID:/mc

いるぜ、ここに(▼∀▼)キリッ

124:ゆい:2018/01/28(日) 20:29 ID:Aao

空彩よろしくね!

125:紅:2018/01/28(日) 20:35 ID:H6I

呼びタメオッケーだよん
よろしくね♪

126:星川ゆな:2018/01/28(日) 20:52 ID:Hvs

遅くなってごめんね。
>>115いいよ。よろしくねー。

>>116梨子、呼びタメでいいよ。
そうそう、空彩って他のところにもいる?

127:みんと◆6M:2018/01/28(日) 20:53 ID:qJU

>>111さん
よろしくお願いします(^ω^)

>>115さん
よろしくお願いします(´▽`*)


コンビニ仮面、買った…!
明日、読むつもり!

楽しみすぎる…(^p^)

128:空彩◆5I:2018/01/28(日) 21:09 ID:qLc

>>123 123だ!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
うん。居るね\(`•ㅅ•´)ノキリッ

>>124
よろー!

>>125
よろしくです☆(๑>؂•̀๑)

>>126
あざーす( *・ω・)*_ _))ペコリン
KZの他のスレ?それとも葉っぱ天の板?

>>127
(/。'(ェ)')よろしクマ
空彩でああやって読みまふ。よろ

129:みんと◆6M:2018/01/28(日) 21:12 ID:qJU

ああやさん、よろしくお願いしま
す(_ _*)

130:みんと◆6M:2018/01/28(日) 21:14 ID:qJU

連レスごめん!

相原梨子ちゃん!
私のこと覚えてる?

他の板の…!
私のスレに来てくれたよね!

KZ板にいたの、知らなかったな…

131:星川ゆな:2018/01/28(日) 21:18 ID:Hvs

>>128kZの他のスレだよ。
私はけっこういろんなスレにいるけどね。

132:相原梨子◆x.:2018/01/28(日) 21:22 ID:Ztw

>>130
行ったよ〜♪
ここでもあっちでもヨロシク☆

ゆなちゃん、呼びタメオッケーって書いてあったけど、ゆなちゃんって呼ぶね☆
ヨロシク☆

133:星川ゆな:2018/01/28(日) 21:23 ID:Hvs

うん、よろしく梨子❗

134:匿名さんは知っている:2018/01/28(日) 21:30 ID:qJU

>>132
やっぱり…!
こっちでも、よろしく!

135:みんと◆6M:2018/01/28(日) 21:30 ID:qJU

あっ!

お名前忘れ

136:相原梨子◆x.:2018/01/28(日) 21:31 ID:Ztw

上杉君みたいな人周りにいる?

137:みんと◆6M:2018/01/28(日) 21:32 ID:qJU

いない、いない

138:相原梨子◆x.:2018/01/28(日) 21:33 ID:Ztw

全然いないよね〜

139:空彩◆5I:2018/01/28(日) 21:35 ID:qLc

ツンデレの子なら……数学得意っていう。ほぼ神。
ただ……運動は上の下ぐらい。本当に惜しい!って子いる。

140:みんと◆6M:2018/01/28(日) 21:37 ID:qJU

>>138
うんうん

>>139
あぁ〜
運動できればね…でも、そんな子がいるってことが羨ましい…

141:空彩◆5I:2018/01/28(日) 21:44 ID:qLc

そうそう。
でも、悪戯っ子で運動1番の子居る。
翼ね。でも……運動出来ない。ワロス

142:みんと◆6M:2018/01/28(日) 21:46 ID:qJU

oh…

143:らいみぃ:2018/01/28(日) 21:49 ID:/mc

>>136
若武っぽい人ならたくさんw

144:みんと◆6M:2018/01/28(日) 21:53 ID:qJU

>>143
そうなの…!?
いいな…

性格的にはかなりいるけど、顔が…

145:らいみぃ:2018/01/28(日) 21:57 ID:/mc

イケメン率高いんだ−。

でも、裏の顔が……(゜ロ゜;)ガタガタブルブル

146:空彩◆5I:2018/01/28(日) 21:57 ID:qLc

>>142
No…

>>143
それな!なんかこう……喧嘩っぱやくて……自分好きww

147:みんと◆6M:2018/01/28(日) 21:58 ID:qJU

>>145
羨ましい限りですわ。

148:らいみぃ:2018/01/28(日) 21:59 ID:/mc

裏の顔が怖い!ガタガタブルブル

149:星川ゆな:2018/01/28(日) 22:02 ID:Hvs

おお!私の学校イケメンいないんだよなぁ😭上杉みたいなのも
いないし。まじ最悪😭
あっでも佐多真理子みたいなやつはいるな。

150:空彩◆5I:2018/01/28(日) 22:24 ID:qLc

あ、うちも居る。

151:星川ゆな:2018/01/28(日) 22:31 ID:Hvs

なんか嫌なんだよね。イケメンほしいぜ

152:みんと◆6M:2018/01/28(日) 22:33 ID:qJU

それな。

で、おやすみ

153:星川ゆな:2018/01/28(日) 22:39 ID:Hvs

うん私もそろそろ、お休み💤
他のスレにはいるかもだけど笑笑

154:空彩◆5I:2018/01/28(日) 22:44 ID:qLc

*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪

155:らいみぃ:2018/01/28(日) 22:58 ID:/mc

クマクマ

156:空彩◆5I:2018/01/28(日) 23:55 ID:qLc

くまハマりすぎww

多分、ここら辺で全員に伝わると思う。一応載せとくね。

KZ板にいる子達で専スレ建てよ〜!ってなって。
入りたい人言って〜!みたいな感じになってアンケート取ってます。
取りたかったらうちに言って!メモ取るから(´꒳`*)どやあああ

157:らいみぃ:2018/01/29(月) 00:34 ID:/mc

おぉぉぉー。クマクマモン( ̄∀ ̄)

158:空彩◆5I:2018/01/29(月) 15:50 ID:qLc

ほんとにハマってるねww

ねぇねぇ、専用スレ早く建てたいww
今日……夜かな?•́ω•̀)?

159:空彩◆5I:2018/01/29(月) 16:46 ID:qLc

>>131
ごめん。見落としてた。
【スレ】はKZとかの中にあるものを言うよ。
【板】はKZ板自体の事を言うの。多分板だから……

中学生、KZ、交流・仲良し(これは3スレだけ)、自己紹介、恋愛漫画
教えて、つぶやき、匿名、フリートーク、ファンクラブ、練習 かな?
1レスしか書いてないのは星の数ほど……☆(๑´ㅂ`๑)笑笑

160:星川ゆな◆F6:2018/01/29(月) 17:16 ID:Hvs

>>158本当、早く建てたい!

161:らいみぃ◆/w:2018/01/29(月) 17:31 ID:/mc

もう、規制はいやだ。(▼∀▼)

162:空彩◆5I:2018/01/29(月) 18:29 ID:qLc

(*꒪꒫꒪)( ._.)(*꒪꒫꒪)( ._.)1週間待ちきれない……

規制c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ

163:星川ゆな◆F6:2018/01/29(月) 19:52 ID:Hvs

規制かぁ。イヤイヤ
そんなことしたら駄目!です笑笑

164:みんと◆6M:2018/01/29(月) 20:38 ID:qJU

専スレ早く建てたいね〜 。

誰か希望してくれるといいけど…。

165:ゆい:2018/01/29(月) 20:49 ID:Aao

……ごめん。専スレってなに?

166:みんと◆6M:2018/01/29(月) 20:53 ID:qJU

>>165
>>156を見て〜。

167:相原梨子◆x.:2018/01/29(月) 20:59 ID:Ztw

私も参加したい!

168:空彩◆5I:2018/01/29(月) 21:01 ID:qLc

りコピー入れてるよ!
もうね、入るの決まってたから。うちの中出だけどww

169:みんと◆6M:2018/01/29(月) 21:01 ID:qJU

>>167
はーい、ああやに言っとくね〜
私も梨子ちゃんが参加してくれて嬉しい(´▽`*)

170:空彩◆5I:2018/01/29(月) 21:01 ID:qLc

あ、同時に書き込んでるwww

171:みんと◆6M:2018/01/29(月) 21:01 ID:qJU

>>168
あっ。
ああや、梨子ちゃんは決定だ!

172:みんと◆6M:2018/01/29(月) 21:02 ID:qJU

>>170
ほんとだ!w

173:空彩◆5I:2018/01/29(月) 21:02 ID:qLc

分かってるよ(❁´ω`❁)
りコピー入れないとか有り得ないし!

174:星川ゆな◆F6:2018/01/29(月) 21:12 ID:Hvs

私も賛成。ゆいも入る?

175:みんと◆6M:2018/01/29(月) 21:21 ID:qJU

ゆいちゃん、入ってほしい

176:空彩◆5I:2018/01/29(月) 22:18 ID:qLc

じゃあ、ゆい【不明】からランクアップ!

【主メンバー】or【1週間奇跡】かどっち?

177:みんと◆6M:2018/01/29(月) 22:22 ID:qJU

いちおう一週間奇跡にしとく?

それで、かなりくるようだったら主メンバーへ。

178:空彩◆5I:2018/01/29(月) 22:30 ID:qLc

おうけー!_φ(..)ワカッタメモシトク

179:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:17 ID:Hvs

おお!次々決定していく。作れる時もそう遅くない。

180:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:22 ID:qLc

まぁ、作るのは2月1日。上杉氏の誕生日と決定しているがな!
ふぁっふぁっふぁっ!←

181:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:23 ID:qLc

いやー。>>180見たいのは【←】書かないとただのナルシだね。

182:紅:2018/01/30(火) 20:33 ID:YMc

空彩さんよろしく〜
私も入って良いかな?

183:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:37 ID:qLc

いいと思うよー!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
よろです。

184:ゆい:2018/01/30(火) 20:40 ID:Aao

やった!わたしも入れる!?ありがとう!ゆな、みんと、空彩!
あんま多くできないかもだけど。

185:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:45 ID:qLc

入れるよー!
いまは1週間奇跡だけど、たくさん来たら主になる予定。
って言う感じだったお。お話いっぱーいしよーね!

186:ゆい:2018/01/30(火) 20:49 ID:Aao

了解!じゃあもう行っちゃうね!

187:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:53 ID:Hvs

うんうん、嬉しいではないですか。

188:ゆい:2018/01/30(火) 21:07 ID:Aao

ってどこいきゃいいんだ?

189:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:10 ID:qLc

>>180見てww

190:ゆい:2018/01/30(火) 21:17 ID:Aao

了解です!

191:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:21 ID:/mc

上杉君の誕生日は祝わなきゃ!もちろん前日カウントダウンじゃ

192:紅:2018/01/30(火) 21:32 ID:Xa.

私も明日は12時まで起きてて誕生日祝わなきゃ。

193:ゆい:2018/01/30(火) 21:37 ID:Aao

わたしもわたしも!

194:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:38 ID:qJU

祝おう!
ゆいちゃん、入ってくれるんだ。
嬉しい

195:紅:2018/01/30(火) 21:39 ID:Xa.

もう上杉君は本当にヤバイ(カッコよすぎて)
理想だ

196:ゆい:2018/01/30(火) 21:41 ID:Aao

わかる。

197:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:43 ID:qLc

うちはスレ建てる。
上杉君に似た人が知り合いでいるうちは幸せでしかない。

198:紅:2018/01/30(火) 22:07 ID:OGs

空彩羨ましい。
私、女子校だから、周りに男子が居ないんだよね。

199:空彩◆5I:2018/01/30(火) 22:12 ID:qLc

ゆいー!このスレのさ>>193>>211見てくれる?
https://ha10.net/yy/1517149367.html

で、見たらここ来て?
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1516627419/l50

早めに来てね。ちょっとした問題だから。

200:空彩◆5I:2018/01/30(火) 22:13 ID:qLc

>>198
良いでしょー!共学だよ(´꒳`*)どやあああ

201:紅:2018/01/30(火) 22:36 ID:OGs

羨ましい。
私も共学行きたかった

202:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 23:00 ID:Hvs

200おめでとう🎉✨😆✨🎊
ゆいも紅も参加してくれるの?やばくない。嬉しす。
私の学校そんな子いない。!!(゜ロ゜ノ)ノρ(・・、)

203:みんと◆6M:2018/01/30(火) 23:03 ID:qJU

>>198
あれ、紅さんと私面識ないような…タメOKでしょうか?

女子校なんですか〜。いいですね…


200おめでと…!

204:紅:2018/01/31(水) 12:03 ID:Q3Y

そんなこと無いよ〜
えっとね、87でよろしくしたと思うけど•••
呼びタメでオッケーだよん。
それ以来あんまり話してなかったね。
ゴメン🙏

205:紅:2018/01/31(水) 12:03 ID:Q3Y

あ、連スレゴメン200おめでとう👏

206:みんと:2018/01/31(水) 16:13 ID:qJU

>>204
あっ。ほんとですね。私もタメOKです
改めまして、よろしく😊

207:紅:2018/01/31(水) 16:55 ID:.MU

うん。
よろしく〜

208:星川ゆな◆F6:2018/01/31(水) 17:52 ID:Hvs

皆ヤッホー!

209:みんと◆6M:2018/01/31(水) 20:44 ID:qJU

ヤッホー!

210:らいみぃ◆/w:2018/01/31(水) 21:02 ID:/mc

え、KZ板のアーヤの絵が変わった!?

211:星川ゆな◆F6:2018/01/31(水) 21:02 ID:Hvs

変わった?

212:らいみぃ◆/w:2018/01/31(水) 21:04 ID:/mc

あれ、もどってる(OωO; )
ミマチガイカナ?

213:みんと◆6M:2018/01/31(水) 21:21 ID:qJU

>>210
多分だけどね、
新着レスが出るたびに、絵が変わるらしいよ。
DOG★さんが言ってた気がする。

削除・サポート板のTOP画募集スレに書いてあったような…

214:相原梨子◆x.:2018/01/31(水) 21:44 ID:Ztw

ああや、入れてくれてありがとう!
嬉しい言葉嬉しい♪

みんとちゃんもThank you.

215:らいみぃ◆/w:2018/01/31(水) 21:44 ID:/mc

なるほど

216:みんと◆6M:2018/02/01(木) 08:32 ID:IqM

上杉君、誕生日おめでとう!

217:ゆい:2018/02/01(木) 09:57 ID:.2o

上杉くんお誕生日おめでとう!
…私とっても嬉しいよ!←誰だよ!

218:らいみぃ:2018/02/01(木) 16:27 ID:lDk

上杉君誕生日おめでとー!
ではでは、百万回のI LOVE YOUを送る…←変態か

219:紅:2018/02/01(木) 19:15 ID:Yic

上杉君誕生日おめでとう

220:星川ゆな◆F6:2018/02/01(木) 20:00 ID:6zE

上杉お誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊
いつまでもファンでい続けます

221:相原梨子◆x.:2018/02/01(木) 21:04 ID:11.

上杉君、おめでとう♪

222:やまも:2018/02/01(木) 21:48 ID:2HQ

上杉君 お誕生日おめでとう\(//∇//)\

223:やまも:2018/02/01(木) 21:49 ID:2HQ


なんかチョーハイテンション!笑笑

224:空彩◆5I:2018/02/01(木) 21:57 ID:UN6

やまも入る?

初めは敬語だからね〜!
取り敢えず、このスレは許可が無いと入れないスレだから。>>1見てね。
もし、専スレとかだったら、アク禁されちゃうかもよ?

225:星川ゆな◆F6:2018/02/01(木) 22:09 ID:6zE

やまもさん入るの?

226:みんと◆6M:2018/02/01(木) 23:23 ID:IqM

>>222-223
はじめはああやが言う通り>>1にもかいてあるし敬語がいいとおもいますよ。
簡単な自己紹介をしてってかいてあるので、入りたいならした方がいいと思いますよ。


なんか、言い方が…キツくなってすみません…


敬語はやっぱ、なれない…

227:やまも:2018/02/02(金) 18:41 ID:2HQ

すいません。ルール見てませんでした!

自己紹介します。

山本→やまもになりました。
13歳(中1)

誕生日、血液型は砂原とまったくいっしょで
9月18日 O型です!

(砂原けっこう好きだからうれしい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪)

好きなユーチューバー
・桐崎 栄二さん
・怪盗Pinky さん
・骨の髄までこんにちはのりょうさん
・ゆなちゃん などです!

歌い手では
天月さんが大好きです❤

好きな女優・俳優
・広瀬すず
・広瀬アリス
・山崎賢人
・菅田将暉
・新田真剣佑 などです!

部活
野球部マネージャー

兄弟
5人兄弟です。
兄→大1
兄→高3 双子
姉→高3 双子
姉→高1
私→中1 です。

まあ、こんな感じです。
よろしくおねがいします。m(._.)m

228:やまも:2018/02/02(金) 18:41 ID:2HQ

長文失礼しました。

229:空彩◆5I:2018/02/02(金) 19:15 ID:UN6

あ、やっぱり山本?
山本でやまもっちゃんって呼んでる人が居るんだ。そう呼んで良い?

230:星川ゆな◆F6:2018/02/02(金) 21:29 ID:6zE

よろしくねーやまもさん。

231:らいみぃ◆/w:2018/02/02(金) 21:30 ID:lDk

よろしく〜

232:みんと◆6M:2018/02/02(金) 21:48 ID:IqM

>>227
よろしくお願いします

あの、怪盗ピンキーさん好きなんですか?
私も、好きで…。
ゆなちゃんも、怪盗ピンキーに出てる時なら好きです

ピンキーさん、今はかすさんと組んでオッドアイっていうのになっちゃいましたもんね…。
残念です

よろしければタメいいですか?
私はいいですよ

233:やまも:2018/02/02(金) 22:03 ID:2HQ

みなさんよろしく!
タメOKです🙆
やまもっちゃんって呼んでも全然OKです!

234:みんと◆6M:2018/02/02(金) 22:12 ID:IqM

じゃあ、タメでいきますね

235:紅:2018/02/02(金) 23:25 ID:ULs

やまもさん私もタメで良いかな?
よろしくね〜
菅田将暉カッコ良い

236:やまも:2018/02/03(土) 08:48 ID:2HQ

全然いいよ!
みんなタメでいこ!

237:ゆい:2018/02/03(土) 09:07 ID:.2o

やまもさん!よろしくね!

238:空彩◆5I:2018/02/03(土) 09:28 ID:UN6

٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!
やまもっちゃんね!(❁´ω`❁)

239:やまも:2018/02/03(土) 09:41 ID:2HQ

うん(^O^☆♪

240:相原梨子◆x.:2018/02/03(土) 09:50 ID:11.

やまもさん、初めまして!
りこぴーこと相原梨子です。
よろしくお願いします!
タメ&やまもちゃん呼びいいですか?
返信待ってます!

241:やまも:2018/02/03(土) 09:51 ID:2HQ

OK🙆🙆

242:らいみぃ◆/w:2018/02/03(土) 09:52 ID:lDk

>>236
じゃ、タメでw
やまもっちゃんよろしく(。・∀・。)ノ

243:やまも:2018/02/03(土) 09:52 ID:2HQ

みんな仲良くしてくれてありがとう(*^ω^*)

244:やまも:2018/02/03(土) 09:53 ID:2HQ

よろ

245:空彩◆5I:2018/02/03(土) 17:07 ID:UN6

>>242
みぃちゃんみやまもっちゃんだー!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

>>243
仲良くしたいからしてるんだもーん!(❁´ω`❁)

246:空彩◆5I:2018/02/03(土) 17:08 ID:UN6

誤字発見機!誤字発見しましたー!( ˘•ω•˘ )

みいちゃんもやまもっちゃんだー!です。すんません。

247:相原梨子◆x.:2018/02/03(土) 17:13 ID:11.

やまもちゃん、ありがとう!
よろしくね♪
私も仲良くなりたいんだ!
良ければ、やまもちゃんも仲良くしてね♪

248:やまも:2018/02/03(土) 17:16 ID:2HQ

みんな…これからよろしく!
かんげき(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。゚(゚´Д`゚)゚。

249:相原梨子◆x.:2018/02/03(土) 17:18 ID:11.

感激してくれた…!

250:やまも:2018/02/03(土) 17:30 ID:2HQ

ふふふ

251:やまも:2018/02/03(土) 17:31 ID:2HQ

あのね、交流・仲良しのところにスレッドたてたんだけど
できればみんなに来てほしいんだ!
もしよければ来てくださいm(._.)m

252:空彩◆5I:2018/02/03(土) 17:33 ID:UN6

これ見る前に行ってたww
ヨロスク((ヾ(・д・。)フリスク(。・д・)"/))

253:やまも:2018/02/03(土) 17:35 ID:2HQ

ありがとう😊

254:ゆい:2018/02/03(土) 20:49 ID:.2o

私もそのスレ入りたいけど…大丈夫?

255:やまも:2018/02/03(土) 20:55 ID:2HQ

いいよ!

256:やまも:2018/02/03(土) 20:55 ID:2HQ

いいよ!

257:やまも:2018/02/03(土) 20:55 ID:2HQ

満員だけど特別許可です!

258:紅:2018/02/03(土) 22:37 ID:m1k

251の読んで、スレッド見てきたけど、私も入りたいんだけど、良いかな?

259:紅:2018/02/03(土) 22:40 ID:m1k

251のスレ、さっき見てきたよ。できるなら私も入りたいんだけど、良いかな?

260:やまも:2018/02/03(土) 22:41 ID:2HQ

一回そのスレッド来て、みんなに聞いてみて!私は別にいいよ
だけど満員だからどうしようっていう…

261:やまも:2018/02/03(土) 22:48 ID:2HQ

紅ちゃん来ていいよ

262:ゆい:2018/02/03(土) 22:52 ID:.2o

やった!やまもさん!ありがとう!

263:やまも:2018/02/03(土) 23:06 ID:2HQ

うん!

264:やまも:2018/02/03(土) 23:06 ID:2HQ

私のことは呼び捨てでいいよ

265:ゆい:2018/02/03(土) 23:21 ID:.2o

じゃあやまもよろしくね!

266:やまも:2018/02/03(土) 23:24 ID:2HQ

うん

267:相原梨子◆x.:2018/02/04(日) 08:27 ID:11.

私もそのスレ入ってるよ♪

268:空彩◆5I:2018/02/04(日) 08:42 ID:UN6

>>267
うちもだおww

269:空彩◆5I:2018/02/04(日) 08:43 ID:UN6

なんてったって一番乗り〜!( ∗•ω•∗)*。

270:やまも:2018/02/04(日) 08:47 ID:2HQ

うん!
知ってる人が1番乗りでうれしかった!

271:空彩◆5I:2018/02/04(日) 08:50 ID:UN6

ふふふ(♡´꒳`♡)
KZ見つけた瞬間入るっ!ってなった( ∗•ω•∗)*。

272:やまも:2018/02/04(日) 08:55 ID:2HQ

すっごくKZが好きなんだね!

273:らいみぃ:2018/02/04(日) 08:55 ID:lDk

kz愛ヤバス

274:紅:2018/02/04(日) 09:00 ID:2yY

やまもありがと〜

275:空彩◆5I:2018/02/04(日) 09:14 ID:UN6

>>272
あぁ。そうだよ。
KZについて語れって言われたら1日いや。1週間ぐらい語れる。

>>273
(*꒪꒫꒪)( ._.)(*꒪꒫꒪)( ._.)だって。だってね。
コンビニ仮面 表紙だけ1時間見つめてたから。永遠とね。

276:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 09:37 ID:lDk

今からショッピングセンターいく!
KZの本1冊も持ってないから買う予定。←図書館主義なので

277:空彩◆5I:2018/02/04(日) 09:56 ID:UN6

おぉ!買っておいでー!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
あぁ……近いのならば1000円文の図書カード5枚あげるのに……
KZのお話でもりあがりたい……( ´•̥ω•̥`)

278:らいみぃ:2018/02/04(日) 11:26 ID:wwk

か、金…バタッ←倒れた

279:空彩◆5I:2018/02/04(日) 12:33 ID:UN6

大丈夫!?
いや、5000円有っても全巻買えないでしょ!

280:ゆい:2018/02/04(日) 13:33 ID:.2o

まぁでも結構買えるよ!

281:空彩◆5I:2018/02/04(日) 14:26 ID:UN6

そうかなー?

282:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 15:41 ID:lDk

結局他の小説を買った

283:空彩◆5I:2018/02/04(日) 18:39 ID:UN6

そっかー!何の小説?
もう……図書カード送りたーい!話したーい←ウザイやつ

284:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 19:09 ID:lDk

ウザくないナイナイ!

285:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 19:12 ID:lDk

『交換ウソ日記』
だよ!櫻いいよさんの。

本の帯にね、「机の中の手紙から始まった、切ない恋の物語」ってかいてあったから即買った!書店ランキングにも入ってたし。ヾ(o ´ ∀ ` o)ノ

めっちゃ感動する。目から汗が………

286:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 19:22 ID:lDk

『さよならレター』
って本もオススメよ。

KZとは違う感じの本かな。切ない感じね

287:妃夏:2018/02/04(日) 21:04 ID:Uxc

さよなら

288:星川由梨◆F6:2018/02/04(日) 21:07 ID:6zE

名前変えました。元星川ゆなです。

289:空彩◆5I:2018/02/04(日) 22:02 ID:UN6

>>284
(❁´ω`❁)アリガト

>>285-286
ほぉー。買ってみよっかな?

290:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 22:03 ID:lDk

めっちゃオススメ!

291:空彩◆5I:2018/02/04(日) 22:05 ID:UN6

ふふふ(♡´꒳`♡)来週の土日の買いに行くー!

292:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 22:06 ID:lDk

。。。((( ・Θ・) ♪(*´∩ω・`)゚+.゚

その本でナイタ

293:空彩◆5I:2018/02/04(日) 22:07 ID:UN6

( ੭ ˙꒳​˙ )੭□ 涙拭けよ

294:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 22:08 ID:lDk

ふいた(ノ´・ω・)ノ

295:空彩◆5I:2018/02/04(日) 22:50 ID:UN6

よし。じゃあ大丈夫!

296:みんと◆6M:2018/02/04(日) 23:10 ID:IqM

紅さん!

あのKZスレ入っていいです!
見落としてました…すみません…。

もうほんと、殴ってください(

297:らいみぃ◆/w:2018/02/04(日) 23:24 ID:lDk

私のことも、殴って

298:空彩◆5I:2018/02/05(月) 11:17 ID:UN6

殴られるのはうちだ……( ´•̥ω•̥`)

299:妃夏:2018/02/05(月) 16:10 ID:kZw

みんなのことずっと信じてたのに。ひどい。
本当にショック。

300:妃夏:2018/02/05(月) 16:10 ID:kZw

さようなら。

301:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 16:21 ID:lDk

私、レスちゃんと読んでなかったの。
だから、さよならっていうレスも見落としてて…。
いいわけに聞こえるよね、絶対。
でもそれは違う。貴方のことを裏切る人なんて居ないから。
本当にごめんなさい。

302:やまも:2018/02/05(月) 16:50 ID:2HQ

どういうことになってるの?

303:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 16:54 ID:lDk

わからない

304:匿名◆6M hoge:2018/02/05(月) 17:13 ID:IqM

すみません。
私もらいみぃと同じで見落としてました。
無視したわけでは本当にないんです。
ごめんなさい。







…どういう状況なの?

305:みんと◆6M:2018/02/05(月) 17:16 ID:IqM

上、私

306:妃夏:2018/02/05(月) 17:20 ID:kZw

わかってる。
みんなのこと本当は大好きだよ。
突然ごめんね。

307:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 17:25 ID:lDk

308:妃夏:2018/02/05(月) 17:26 ID:kZw

本当にごめんなさい。
うざいですよね。
殴っていいです。

309:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 17:28 ID:lDk

大丈夫、うざくない!
いやいや、気付かなかった私を殴って

310:妃夏:2018/02/05(月) 17:45 ID:kZw

ごめんね。ごめんね。ごめんね。
他の皆さんも本当にごめんなさい。
実は毎日ここのスレ見てた。本当は書き込みたかったけど、でも今さら迷惑かなって...。
それにみんな私のことなんか忘れてるだろうなって思って。
本当はずっとここのメンバーで専スレ作れたらいいなって思ってたけど...。
でもその前に私よりらいみぃちゃんと仲が浅い人達と専スレ作ったっていうの見て。
ショックで、取り残されたと思って。
でもみんな、特にらいみぃちゃんは中々kz板になじめなかった私にとって、1番最初にできた葉っぱ友達なの...。
迷惑かも知れないけど、私はみんなのこと大好きです。
まだ話したことない人達も...。荒らしだって言って追い出したりしないでいてくれて。
本当にありがとうございます。
もう一度だけ、私をこのスレに入れていただけませんか?
いや、ダメならいいんです。あと、あんな変な書き込みで300とってしまって本当にすみません。それから、長文すみません。

311:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 18:05 ID:lDk

大丈夫。誰にだって失敗はあるよ!それを認め、反省しているあなたは偉い(^^)\(゜゜)だから自分で自分を責めないで。きっと思いは皆に届くから

312:妃夏:2018/02/05(月) 18:08 ID:kZw

らいみぃちゃん、本当に本当にありがとう‼
あなたは優しすぎます!
他のみんなもごめんね。怒ってると思うけど...。

313:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 18:17 ID:lDk

私は…罪のない人に濡れ衣を着せることをしたくないだけだよ。

たまには占うか!トランプ占い。今日はどんなひ?

トランプカード、♡のA。
愛に満ちあふれる1日になることでしょう。

314:妃夏:2018/02/05(月) 18:37 ID:kZw

ありがとう。
入れてくれる?

315:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 18:56 ID:lDk

スレ主じゃないけど、(・∀・)イイにきまってる!

316:空彩◆5I:2018/02/05(月) 19:47 ID:UN6

なんかごめん……
専用スレ作ったのうちだから……紅にも気づかないし……( ´•̥ω•̥`)
殴っていいよ。紅と一緒に好きなだけ殴って……

あとね、言い訳みたいなんだけどね。
専用スレ入りたかったら言ってよかったんだよ!?
上杉君の誕生日に作ろー!みたいになって(うちの頭の中で。)

で、入る?•́ω•̀)?
いや、入ってください!土下座謝罪(o*。_。)o
うちの責任だから……

ごめんなさい……( ´тωт` )

317:らいみぃ:2018/02/05(月) 19:54 ID:lDk

私のことも殴ってくださいな。
気がすむまでなんなりと…!土下座を通り越してうつ伏せ謝罪(-_-;)

318:相原梨子◆x.:2018/02/05(月) 21:20 ID:11.

いいと思いますよ〜

319:みんと◆6M:2018/02/05(月) 21:54 ID:IqM

ほんとすみません…

よろしくお願いします(_ _*)

320:妃夏 このIDなんか変...。:2018/02/06(火) 18:02 ID:y3A

こちらこそ、本当にすみません😢⤵⤵
よろしくお願いします😭✨

321:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 21:10 ID:6zE

私もいいよ!よろしくねー、それと遅くなってごめんね。

322:紅:2018/02/07(水) 07:53 ID:IFU

いえ、私もごめんね。じゃあ、今日行きま〜す

323:みんと◆6M:2018/02/07(水) 15:49 ID:IqM

楽しみに待ってる!

324:紅:2018/02/07(水) 18:23 ID:FFs

ありがと〜

325:紅:2018/02/07(水) 18:46 ID:hu.

今行ってきた〜
最近来れなくてゴメン🙏

326:みんと◆6M:2018/02/07(水) 21:07 ID:IqM

うん、寂しかったー…(´·ω·`)

327:星川由梨◆F6:2018/02/07(水) 21:36 ID:6zE

ぎょえー😱

328:桜花爛漫&◆m.:2018/02/08(木) 14:55 ID:A16

皆様おひさしぶりです。
新しく入られた方、よろしくお願いします。タメおKです。
(空彩さん、みんとさん、らいみぃさん、相原梨子さん、星川ゆなさん・・・)他にも入った方や、爛漫より早く入っている方もいらっしゃるかもしれないので、いたら申し訳ないのですが、教えて欲しいです。
みんな専スレ作ったんだね。
爛漫ももっときていればぁぁぁぁ
あ、別に入らせてって意味じゃないから。
これからはほんとに少ししかこれないけど、ハンネぐらいは覚えていてください。

329:らいみぃ◆/w:2018/02/08(木) 16:41 ID:lDk

よろしくね\(^o^)/

330:空彩◆5I:2018/02/08(木) 16:48 ID:.vo

爛漫、うちに『さん』要らないよʬʬ
うんとねー……入りたかったら行ってね?
賛成が多かったら入れるからね!( ∗•ω•∗)*。

爛漫の名前を忘れるのなんてアーヤの誕生日祝うの忘れるぐらいありえない!

331:紅:2018/02/08(木) 18:12 ID:KI6

しばらく前に入った紅です。
爛漫さんよろしくね。
呼びタメで良いですか?私はオッケーです。

332:やまも:2018/02/08(木) 20:12 ID:2HQ

どうも!爛漫さん
突然ですが読み方はらんまんでいいですか?
呼びタメOK🙆
仲良くしよう!

333:やまも:2018/02/08(木) 20:16 ID:2HQ

私のことはやまちゃんとかテキトーに呼んでくれ!

334:やまも:2018/02/08(木) 21:26 ID:2HQ

突然ですが、ここにいるみんなで専スレ作らない?

335:妃夏:2018/02/09(金) 17:30 ID:MnU

あの...それって私も入ってよろしいのでしょうか?

336:紅:2018/02/09(金) 21:55 ID:dBQ

334私は賛成で〜す

337:空彩◆5I:2018/02/09(金) 22:50 ID:.vo

うちはどっちでも良いよー!( ∗•ω•∗)*。

338:▼.みんと  ◆6M:2018/02/09(金) 23:19 ID:IqM

うん?

専スレってもうあるような…?

爛漫さん、よろしくです

339:ゆい:2018/02/10(土) 06:46 ID:.2o

よろしくね!なかなか来れないけど、どんどん入って!

340:やまも:2018/02/10(土) 19:22 ID:2HQ

専スレ立てる?

341:やまも:2018/02/10(土) 19:28 ID:2HQ

交流・仲良しのところで…

342:ゆい:2018/02/11(日) 03:29 ID:.2o

いいと思うよ!賛成!

343:ゆうか( &◆fw:2018/02/12(月) 21:27 ID:/lU

自己紹介します!

名前>>>>ゆうか
年齢>>>>中1
出身地>>>>神奈川

入ってもいいですか??

344:▼.みんと ◆6M:2018/02/12(月) 22:52 ID:IqM

いいと思いますよ。

よろです

345:空彩◆5I:2018/02/13(火) 09:12 ID:vd6

良いよん。
ゆうか(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ

346:妃夏:2018/02/13(火) 17:08 ID:oV6

よろしくね!

347:ゆうか( &◆fw:2018/02/13(火) 22:12 ID:/lU

>>344>>346
よろしくお願いします!!
呼びタメおけですか?

>>345
空彩、よろ!( ´ ▽ ` )ノ

348:らいみぃ◆/w:2018/02/13(火) 22:16 ID:lDk

夜露死苦(^∀^)ゆうかちゃん。
みぃってよんでねw

349:▼.みんと  ◆6M:2018/02/13(火) 23:54 ID:IqM

>>347
おkです

350:▼.みんと  ◆6M:2018/02/13(火) 23:54 ID:IqM

らいちゃんのに吹いたw

351:空彩◆5I:2018/02/14(水) 06:20 ID:R4o

>>347
うん!(❁´ω`❁)

>>348
ココにヤンキー居ます!(๑´ㅂ`๑)笑笑

>>350
笑いすぎてむせたʬʬʬʬʬ

352:▼.みんと  ◆6M:2018/02/14(水) 16:52 ID:IqM

大丈夫??

むせたw

353:妃夏:2018/02/14(水) 17:58 ID:DFs

>>347
okだよー❗

354:ゆい:2018/02/14(水) 18:09 ID:.2o

>>347
ゆうか!よろしくね!

355:紅:2018/02/14(水) 18:55 ID:8iw

ゆうかよろしくねー
呼びタメokかな?

356:ゆうか( &◆fw:2018/02/14(水) 20:14 ID:/lU

>>348
はーい!w
みぃ、よろしくーーー!!

>>349
りょうかーい!!

>>353
はーい(●´∀`●)∩

>>354
うん〜!ゆい、よろー!

>>355
よろしくね!!
呼びタメおけだよ!

357:星川由梨◆F6:2018/02/14(水) 21:28 ID:6zE

ゆうかさんよろしくです。呼びタメで良いですよ!

358:妃夏:2018/02/15(木) 16:49 ID:TZg

ゆうかって呼ぶね🎵

359:ゆうか( &◆fw:2018/02/15(木) 17:58 ID:ITc

>>357
よろしくね〜💕
呼びタメおけだよ!!

>>358
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

360:紅:2018/02/15(木) 21:12 ID:aks

ゆうかありがと〜♪
よろしくねー

361:ゆうか( &◆fw:2018/02/16(金) 16:29 ID:lms

>>360
よろしくねーーー...♪*゚

362:桜花爛漫&◆m.:2018/02/16(金) 20:03 ID:YAk

>>343

ゆうかさんよろルン

呼びタメOKです。

爛漫と呼んでください(*^▽^*)


>>332
読み方あってまーす!らんまんでーすっ

>>334
爛漫さんせーです

363:ゆうか( &◆fw:2018/02/16(金) 22:03 ID:/lU

>>362
私も呼びタメおけだよっ!!
よろしくね!❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁

364:ゆい:2018/02/16(金) 22:14 ID:.2o

うん!よろしく!

365:空彩◆5I:2018/02/17(土) 10:15 ID:R4o

爛漫面白いのやらなかったんだね……
でちゅやって欲しかった……(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
ひひひʊʊʊ♡またいつの日か!おねがいね(o・ω-人)

専スレのに付けたしなんだけど。(うち、1回発言してるから)
このスレ、やまもが建てたわけじゃないじゃん?リコピーでしょ?
だから、専スレ建てよう?ってやまもが言うのは
ちょっと変なんじゃないかなー。って思ってる。

やまもが建てたスレならいいと思うし。
リコピーが賛成から全然OKだし。
主が同意してるのにダメなら、お前どーかしてるって話よ。

あと、みんと……かな?が言ってたけど、専スレあるじゃん?良くない?
それにさ、やまも最近 来てないし。
当の本人 来ないから、しばらく放置で良いと思うんだけどどう皆は思う?

366:紅:2018/02/17(土) 13:54 ID:tDI

それで良いんじゃないかな?正論だと思うよ

367:妃夏◆Nc トリップ付けた&:2018/02/19(月) 16:41 ID:CNQ

私もそれでいいと思うよ〜🎵

368:ベル:2018/02/19(月) 17:07 ID:t7I

初めまして🙌
中学1年生です😊
愛知県に住んでいます😁
紅のリア友で、紅に紹介されて
入れてもらいたいなって思いました🙇♀
呼びタメオッケーですか??
よろしくお願いします

369:蜜樹:2018/02/19(月) 18:03 ID:K/k

勝手に誘ってゴメンなさい🙏
実は、ベルの他にもう一人来たいって言ってる子が居るんだけど、良いかな?
後、書き込んだ後、ベルの携帯が水没してしちゃって…
来れないかもって悲しんでた。
本当に勝手に誘ってゴメンなさい。

370:紅:2018/02/19(月) 18:04 ID:wAw

ゴメン
蜜樹じゃなくて、紅だ。
間違えた。

371:めい:2018/02/19(月) 18:16 ID:EU6

めいです😊中学1年生です🙌
愛知県に住んでいます!
紅のリア友で、紅に紹介されて、
入りたいなって思って来ました🙌
入っていいですか💭?
あと呼びタメいいですか??
よろしくお願いします😍✨

372:ゆうか( &◆fw:2018/02/19(月) 18:24 ID:/lU

>>368
>>371
よろしくねー!
私は呼びタメおけだよー!!

373:妃夏◆Nc:2018/02/19(月) 21:35 ID:xh2

二人共
私もok!よろしくね〜〜

374:めい:2018/02/19(月) 21:52 ID:EU6

ありがとうございます😊

375:らいみぃ:2018/02/19(月) 22:18 ID:lDk

よろしく!

376:空彩◆5I 桜桃:2018/02/19(月) 22:27 ID:R4o

よろ へい よろ ろよ
こんな莫迦だけどよろ ろよ
へーい呼びタメオケよ。大歓迎ふえーい!いえいいえい
あなた達は良いかいふぇいへえーい?

377:紅:2018/02/19(月) 22:54 ID:q4c

ちょ...空彩www

378:空彩◆5I 桜桃:2018/02/19(月) 23:03 ID:R4o

٩(๑´꒳ `๑٩)イェーイ咳が出るふえんふえーん
泣いちゃう泣け泣けうえんえーん
泣いたら犬きた あー暇だ
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

379:らいみぃ:2018/02/19(月) 23:08 ID:lDk

目が…w

380:空彩◆5I 桜桃:2018/02/20(火) 15:46 ID:R4o

٩(๑´꒳ `๑٩)イェーイ

381:ゆうか( &◆fw:2018/02/20(火) 18:59 ID:0Tc

>>378
すごっ!www
見た途端、目を見張ったんだけどw

382:めい:2018/02/20(火) 19:16 ID:EU6

みんな面白いね〜😍
あの、いまテスト期間で
あんまり来れません😢
でも来れる時は来ます!🙌

383:キキ◆5I:2018/02/20(火) 19:24 ID:R4o

>>381
すごいショー。ひって打ったら暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇って出てくる。

>>382
でしょでしょーʬʬʬ
ばいちゃん

384:桜花爛漫&◆m.:2018/02/20(火) 21:12 ID:A16

>>365

ごめんなさい!ナノネ!(←ポケ森のハンナ)
ん。そうだね。正論。


>>368ー371
よろのよろ〜ルン(←ポケ森のエレフィン)


>>378
目…wwwww(笑)


>>383

ハンネ変えたでしょ!

385:▼.みんと  ◆6M:2018/02/20(火) 22:03 ID:IqM

お久しぶりでふ (

新しい方、初めまして!
タメおkですのでよろしくしてください(´▽`*)♪

386:空彩◆5I:2018/02/21(水) 15:09 ID:R4o

>>384
でしょー。正論正論っ!

Bふふん。集中力が すごいのよ

Cオリキャラ会話の やつミスったʬʬʬ直しても直らないんだよねʬʬʬ

387:私も楽しみ&◆sA:2018/02/22(木) 20:51 ID:H76

>>365
このスレを立てたのは梨子さんではなく、ゆいさんですよ...?

388:紅:2018/02/22(木) 21:18 ID:vqU

387誰?

389:私も楽しみ&◆sA:2018/02/23(金) 16:29 ID:OIU

いや、あの...空彩さんに言っているんです。

390:私も楽しみ&◆sA:2018/02/23(金) 17:25 ID:OIU

空彩さんは自分が梨子さんと仲良いから梨子さんを特別扱いしてるのかなと思って...。(違ったらごめんなさい。)
でもこのスレはゆいさんが立てたスレなのに、どうしてみんな空彩さんの意見に賛成しているのかなと思い...。
いや、でも突然ごめんなさい。

391:紅:2018/02/23(金) 18:47 ID:TKM

ゴメンなさいって言うなら、最初から書き込まないでくれる?
確かにこのスレのスレ主は梨子じゃなくて、ゆいだよ。それに関しては空彩が間違っていたかもしれない。 でも、貴方が空彩に対して書き込んだとしても、私は誰なのかってちゃんと聞いたよね。
なんで返事してくれなかったの?
まあ、それに関しては返信しなくて良いよ。
貴方、小説の100日前の約束をってサイトにいる人だよね。
このスレに入ってる訳でも無いのに、いちいちクレーム書きに来ないでくれるかな〜?

392:私も楽しみ&◆sA:2018/02/23(金) 20:55 ID:.zU

>>391
じゃあ何でみんな空彩さんの意見に普通に賛成していたんですか?

393:紅:2018/02/23(金) 21:32 ID:wfM

365に対する返信の事を言ってんなら、私は、後半の専スレの意見に賛成って言っただけ。

394:私も楽しみ&◆sA:2018/02/23(金) 21:34 ID:.zU

頭。

395:めい:2018/02/23(金) 21:42 ID:EU6

頭ってなんですか?

396:紅:2018/02/23(金) 23:34 ID:yNI

395同感

397:私も楽しみ&◆sA:2018/02/24(土) 11:11 ID:Gpk

心配。

398:紅:2018/02/24(土) 11:16 ID:HDc

あんた、何様だよ。ふざけんな。
急に来て、何ペラペラ文句言いまくってんだよ。
貴方みたいな部外者に僕の頭心配される筋合い無いし。
貴方より、よっぽど正常だし。

399:114514 hoge:2018/02/24(土) 12:16 ID:Ol6

部外者自分が乱入しまーす

id,HDcだって、初めての方に敬語使ってないですし、怒りがあるとしても最初は敬語を使うのは“一般常識”なのに何様扱いした上に、口すごい悪いじゃないですか・・。

あ、そういえばID,R4oって別スレで初めてあった方に上から目線で話してましたよね・・。

というか、スレに書き込み制限だなんて有りませんし、誰でも入ってこられる性質上、いきなり人が来るのも了承の上でやるのは“当たり前”ですよね

この場合は、部外者って言われてるけど、君たちの専用スレじゃないでしょ?
だから、部外者なんていないんですよ

自分たちで話したいのぉ〜♪とか思うのなら、鍵付のスレで妄想語り合えば良いじゃないですか
ただですら、kzスレにはスレ乱立禁止命令を知らない頭お花畑さんたちがたくさんいるのですから、鍵スレを立てるのは名案だと思いますけれど


あ、これは葉っぱ天国のルールに関係ないけれど、このスレって民度低すぎじゃね・・?ほぼほぼ同一人物たちによる占領スレだし・・・酷くなったら、削除依頼に出します

400:らいみぃ:2018/02/24(土) 13:00 ID:lDk

>>399


最後の5行は少しイラつきましたが、依頼は受理されるかどうかわかりませんので…。

あのー、それとあなたは
>>389 >>387 >>390 >>392 >>394 >>397
の人ですね。

このスレは入ると言えばだいたいが入れてくれます。たしかに、空彩は間違っていた。でも、誰にでも間違いはあります。上から目線だと感じるのは人それぞれです。紅の口が悪いのも性格というものです。あなたも、私もそうです。

部外者というのはスレに入ると言っていなくて、入ってないひとのことを言ってるんです。

自分たちで話したいのぉ〜♪ですって?
そんなことは私は思っていません。kzが好きな方と交流をするために来ているだけ。人の好きなものを軽蔑しているのと同じように思えます。
お花畑さんは、あなたのことでしょうか?だってあなたもそうだったから。

たしかに名案かもしれませんね。
でも世の中には名案でも、よくない方向に行くことがあるんです。それを決めるのは自分自身。

民度低いとか言ったら承知しません。
KZファンにとってここは凄く大切なとこだと私はずっと思ってますので。

こういうことを言いたいのであれば、
入ります
の一言を言って欲しかった。

みんなはそれを思っているはずです
もう分かりましたのでこの件は終わりにしましょう。見ていて不愉快ですので。


長文失礼しました。

401:紅:2018/02/24(土) 13:26 ID:VDk

らいみぃ正論。399、人格否定でもするつもり?後、僕の友達を侮辱するな

402:らいみぃ:2018/02/24(土) 13:45 ID:lDk

んー、大人びたことを言うのは気が引けた。
だって絶対うちの方が歳下(>人<;)

403:私も楽しみ&◆sA:2018/02/24(土) 13:46 ID:7TA

114514さんではありません。

404:らいみぃ:2018/02/24(土) 13:54 ID:lDk

はい、分かりましたから

この件は終わりにしました。
話すのであれば入るといってください。

先程書きましたので。話を伸ばすとややこしくなります

405:私!!:2018/02/24(土) 16:18 ID:FLw

ひいふうはあN@O-M.

406:私!!:2018/02/24(土) 16:21 ID:FLw

口が悪いのか

407:らいみぃ:2018/02/24(土) 17:43 ID:lDk

誰のことでしょうか?

408:私!!:2018/02/24(土) 18:04 ID:0IA

違います。

409:紅:2018/02/24(土) 18:39 ID:fAc

何の用ですか?

410:わた:2018/02/24(土) 19:26 ID:Gtk

太陽はどんな時もこの空見上げる人を選ばない

411:らいみぃ:2018/02/24(土) 19:48 ID:lDk

ブラック教室は知っている楽しみ!!!
(荒らし?はスルー」)

早く読みたい

412:めい:2018/02/24(土) 20:02 ID:irg

らいみぃちゃん!そうだね!もう荒らし無視しよ!
言いたい事たくさんあるけど、キリがないもんね〜(・ε・` )それって新巻?!?!いま初めてしった〜!
めっちゃ楽しみ〜❣

413:らいみぃ:2018/02/24(土) 20:26 ID:lDk

うん!
表紙もでてたよ

414:らいみぃ:2018/02/24(土) 20:30 ID:lDk

http://aoitori.kodansha.co.jp/content/images/resize.php?url=content/images/upload/book_detail/2018/201803/9784062856843.jpg&width=240
はい

415:紅:2018/02/24(土) 20:34 ID:VzQ

表紙むっちゃ可愛い!
上杉君が大きい(イェーイ)

416:わた:2018/02/24(土) 20:36 ID:hZk

荒らし.

417:めい:2018/02/24(土) 20:39 ID:irg

表紙可愛い〜!らいみぃちゃんありがとう😊

418:わた:2018/02/24(土) 21:02 ID:hZk

なりすまし

419:らいみぃ:2018/02/24(土) 22:00 ID:lDk

>>417
うんうん

420:ゆい 意見:2018/02/25(日) 06:11 ID:.2o

この文はさらっとうけながすくらいでいいよ。

まずは、スレ主のと、指摘してくれて人、ありがとうございました。わたしも以前見に来たところ、スレ主が、わたしじゃなくなっていたことに軽くショックを受けました。
しかし、らいみぃや、紅が言う通り、誰にだって間違いがあります。わたしも空彩のスレ主に関する発言を読んだ後に、2人と同じことを考えました。
なので、わたしはあえて言わせてもらいます。
今回は、このような荒らしみたいな事をこのスレで起こしてしまい、申し訳ございません。元はと言えば、わたしがスレ主ということがみなさんにあまり知られていなかったことから起きたしまったとです。なので、こんご、わたしは、できるだけ、わたしがスレ主だということがもっとわかるように。また、同じようなことで、違うところが荒れないようにするために、対策を立てようと思います。スレヌシのことで揉めている人が、新しくスレを作るというのも変な話ですが、仲良し・交流の欄にどうしてこうなるの?というスレを建てたいと思います。

最後に、らいみぃ、紅、めい、などのスレメンバー並びに今回いけんをくださった方に対して、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

421:ゆい:2018/02/25(日) 06:13 ID:.2o

わたしも、ブラック教室楽しみなんだ!どんな話か予想してみようよ!

422:めい:2018/02/25(日) 07:46 ID:irg

ゆいちゃん!全然大丈夫だよ!

423:めい:2018/02/25(日) 08:03 ID:irg

予想?!じゃあ、教室ってあるから学校とか塾関係かな〜??

424:紅:2018/02/25(日) 09:04 ID:nbE

なんか、青い鳥文庫のサイトにあらすじ書いてあったけど、呪いの藁人形とかなんとか。

425:めい:2018/02/25(日) 09:29 ID:irg

呪いの藁人形?!?!

426:ゆい:2018/02/25(日) 12:45 ID:.2o

マジか!な、なんか怖そう。……だけど、面白そう!

427:らいみぃ:2018/02/25(日) 13:04 ID:gKA

だね!面白そう。

あ、今いとこのいえっす。だからID違うw

428:紅:2018/02/25(日) 20:45 ID:6U2

427、なるほど

429:わた:2018/02/26(月) 18:40 ID:gJk

かわいいで、。こんなこと。私に乗るか‼ね。こんな人がないで、、お待ちして、お待ちしてもないのに❗うれしー‼えっと✨

430:らいみぃ:2018/02/26(月) 19:23 ID:lDk

今日久しぶりにKZのアニメみたー!

431:めい:2018/02/26(月) 21:41 ID:EU6

430→いいなぁ❣めいも見てたよ〜!永遠にやってて欲しかったのに〜(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

432:ゆい:2018/02/26(月) 22:12 ID:.2o

え!やってたの!!うわー見逃した。

433:らいみぃ:2018/02/26(月) 23:40 ID:lDk

ん?あ、ユーチューブだよ!w

434:めい:2018/02/27(火) 19:49 ID:EU6

めいはテレビでやってる時に見てたよ〜!

435:▼.みんと  ◆6M:2018/02/27(火) 21:17 ID:IqM

…来てない間にこんなことが!

話をぶり返してごめんだけど、
>>387さんとか>>399さんは荒しじゃないよね。(同一人物かもしれないけど)

意見をくれただけだし。
>>405〜くらいからだね、荒しは。

もう、これからは荒しにいちいち反応しなくてもいいんだよね?

それだけ聞きたくて…。ごめんね



あと、ブラック教室私も楽しみ!
あと少しで発売だしね…!

436:らいみぃ:2018/02/27(火) 22:20 ID:lDk

うん、スルーしよ

それな!楽しみ♪

437:わた:2018/02/28(水) 16:08 ID:ivs

スルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルー。

438:▼.みんと  ◆6M:2018/02/28(水) 17:10 ID:IqM

…えーと、>>437さんは入ってたっけ?
入ってたら、ごめんなさい;;

荒しじゃないよね…?

439:わた:2018/02/28(水) 19:22 ID:Ss6

みんとさんは優しいんだね。

440:めい:2018/02/28(水) 19:26 ID:EU6

入ってない気がします!この前も誰かが荒らしって言ってたような……!わたっていう人、探したけど、見たことないし……!私も違うかもだけど多分荒らしだと思います!

441:めい:2018/02/28(水) 19:26 ID:EU6

あ!みんとさん呼びタメいいですか??

442:▼.みんと  ◆6M:2018/02/28(水) 20:45 ID:IqM

>>439
そんなことはないですよ〜

>>440
そうなんですか?わざわざありがとうございます^^

>>441
もちろん、いいですよ〜。
私も、いいですか?

443:めい:2018/02/28(水) 20:52 ID:EU6

442→ありがとうございます❣全然オッケーです!

444:やまも 広瀬すずlove :2018/03/04(日) 12:12 ID:n5I

とまってるー。゚(゚´ω`゚)゚。

445: み ん と* ◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い:2018/03/04(日) 21:40 ID:WA6

だね…。

446:ゆい:2018/03/04(日) 21:43 ID:PAo

うーん何話す?

447:星川由梨◆F6:2018/03/04(日) 23:08 ID:2p.

ここに来るの久しぶり!

448:ゆい:2018/03/05(月) 12:19 ID:PAo

忙しかったの?

449:空彩◆5I hogeった方がいいかな?この話しないみたいだから:2018/03/05(月) 21:24 ID:P5M

まず ゴメンなさい。てっきりリコピーだとおもってました……
ちらっと見るような具合で書き込んで入るので、全暗記してないのであやふやな状態ですが、レス返しをして行きます。(安価付けてないからレス返しじゃないけど)

私は、リコピーを特別扱いしてはいません。
リコピーは大切な友達の1人です。親友という点で特別かも知れませんが。

あと、荒れた口調についてですが。
私的には敬語の方が刺がある場合もあると思います。
軽蔑、怨む、憎む、毛ぎらい、忌む、厭う、忌嫌う、憎悪、厭忌、厭悪、憎がる、唾棄、嫌忌、娼嫉、嫌悪、厭がる、忌諱、嫌厭、忌み嫌う……など。

ある意味タヒね。クズめが。と言われるより傷つくのではないですか?

あと、普通の荒らしに対して。
次 姿 表したら……どうなるか分かってんだろうな?
入っても居ないスレを荒らすのはダメなことって位分かるでしょ?
分かってやってるんなら、ただの獣。人間の風上にも置けないよ。
て事でアク禁依頼出すからね。酷いようならアク禁覚悟で罵ってやる。

ゆい、ごめんね。

450: み ん と* ◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【hoge】:2018/03/05(月) 21:32 ID:WA6

ちょくちょく顔は出すようにする…。


今回の件はああやが悪いわけじゃないよ。

間違いは誰にでもあるのに、わざわざ乱入してまで“特別扱いしている”なんて言わなくてもいいことだから。


ただの荒しの方はほんとやめてください(^ω^)

451:ゆい:2018/03/06(火) 20:02 ID:PAo

空彩!大丈夫だよ!前にも書いたけど、私も間違えるもの。人には間違えがあるからね!

452:空彩◆5I:2018/03/06(火) 21:00 ID:P5M

ありがとう!

453:ゆい:2018/03/07(水) 06:02 ID:PAo

みんな!誕生日教えて!

454:やまも 広瀬すずlove :2018/03/07(水) 07:19 ID:PHo

9月18日!
砂原といっしょだよ!

455:めい&紅:2018/03/07(水) 08:06 ID:HOk

いま紅と登校中ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
誕生日↓↓↓
私は太平洋戦争の日の12月8日で
紅は東京大空襲の日の3月10日だよ(笑)
2人とも縁起が悪いのです( *^艸^)

456:紅:2018/03/07(水) 08:07 ID:HOk

いや、上杉くんと同じ日が良かったわ〜
縁起悪いしw

457:めい:2018/03/07(水) 08:08 ID:HOk

⬆Me too.
私のケータイで打ってるので
ID一緒です!

458:空彩◆5I:2018/03/07(水) 16:25 ID:ij6

うち、1月の22日!
ワンニャーニャーだよ!

あとねー、上杉君って2月の1でしょ?
上杉君の誕生日の数字だけっていう!ふふふ(♡´꒳`♡)

>>455-457が面白すぎたʬʬʬ
なんかさ、2人一緒にいたら最初のつかみは抜群だね!

459:妃夏◆Nc:2018/03/07(水) 16:40 ID:25k

久しぶり👋😆💕
誕生日5月25日でーす‼

460:らいみぃ:2018/03/07(水) 17:03 ID:AJM

ああや羨ましい!_:(´ཀ`」 ∠):

461:空彩◆5I:2018/03/07(水) 17:12 ID:ij6

( *¯ ꒳¯*)フフン良いでしょー!

462: み ん と* ◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【hoge】:2018/03/07(水) 18:26 ID:WA6

>>453
1月4日だお

463:紅:2018/03/07(水) 21:07 ID:IhA

一月生まれ、まあまあ多くない?

464:空彩◆5I:2018/03/07(水) 23:10 ID:ij6

(σ・ω・)σそれな

465:ゆい:2018/03/08(木) 19:41 ID:PAo

やまもうらやましい!
たしかに一月多いな。ありがとう!教えてくれて!
妃夏おひさー

466:妃夏:2018/03/08(木) 20:23 ID:9eY

おひさです‼

467:やまも 広瀬すずlove :2018/03/08(木) 21:58 ID:PHo

私、今日からドッチボールで指のじんたいが切れて入院するので、しばらく来れないかもしれません。
ごめんなさい(>人<;)
退院日は3月15日の予定です。
みんな忘れないでね!

468:ゆい:2018/03/08(木) 22:09 ID:PAo

えっ!やまも大丈夫?お大事にね。
忘れるわけないじゃん!

469:やまも 広瀬すずlove :2018/03/08(木) 22:24 ID:PHo

ありがとう

470:ゆい:2018/03/08(木) 22:47 ID:PAo

いえいえ。私も入院したことあるから

471:空彩◆5I:2018/03/09(金) 07:55 ID:ij6

>>467
やまも大丈夫!?
痛い事するの?縫うの?切るの?やだよ……( ´•̥ω•̥`)
縫うの痛いよー……うちは6針だったけど凄く痛かったよー……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

472:めい:2018/03/09(金) 08:08 ID:SxY

やまもちゃん大丈夫?!
めっちゃ心配(>_<)
忘れないからね!
お大事に🙇♀

473:ゆい:2018/03/09(金) 20:56 ID:PAo

麻酔の時の夢最悪だから。麻酔しないといいね。
そこまで行かないか。

474:匿名さんは知っている:2018/03/10(土) 17:57 ID:9iQ

473→そうなの?!?!

475:匿名さんは知っている:2018/03/10(土) 17:57 ID:9iQ

⬆めいです、名前入れ忘れました!

476:ゆい:2018/03/10(土) 18:18 ID:PAo

kzの新刊ゲットしたよ!「ブラック教室は知っている」

477:みんと◆6M:2018/03/11(日) 06:07 ID:WA6

>>467
大変…。
頑張って、絶対忘れないからね。

私も一年生の時に足を縫ったけど、麻酔の注射が痛いだけで縫ってる間は何も感じなかったよ

>>476
えっ、いいな〜

478:ゆい:2018/03/11(日) 07:26 ID:PAo

ちょう!面白いから!後半になるにつれて少し恋愛が強くなるよ!

479:なずな に〜ちゃんが可愛すぎて辛い:2018/03/11(日) 08:54 ID:ydU

入っていいですか?

480:ゆい:2018/03/11(日) 09:32 ID:PAo

いいよ!よろしくね!なずな。呼びタメ大丈夫?

481:やまも 広瀬すずlove :2018/03/11(日) 11:57 ID:e1.

ひさしぶりー!
ブラック教室買ったよ!
まだ、読んでないけど笑
ところで、病院でKZの本がキモいって言ってる人がいたの!
それで、すっごくムカついて…今、激怒中!
\\\٩(๑`^´๑)۶////(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)( *`ω´)o(`ω´ )

482:ゆい:2018/03/11(日) 12:55 ID:PAo

わかる。

483:なずな みんな可愛すぎてヤバい:2018/03/11(日) 13:35 ID:ydU

呼びタメオッケー☆⌒d(´∀`)ノ
よろしくね〜

484:なずな みんな可愛すぎてヤバい:2018/03/11(日) 13:35 ID:ydU

上杉くん、カッコいいいいいいいいいいいいい

485:ゆい:2018/03/11(日) 14:39 ID:PAo

わかる!私も上杉くんファン!

486:らいみぃ:2018/03/11(日) 14:46 ID:AJM

わかるよぉぉぉぉおぉ!!

487:ゆい:2018/03/11(日) 18:15 ID:PAo

やっぱり最高だよね!

488:星川由梨◆F6:2018/03/11(日) 20:09 ID:2p.

>>481kZをバカにするなんて許せない。私のクラスにもいるんだよ。ホントに読んでないのに、言うのは失礼!

489:星川由梨◆F6:2018/03/11(日) 20:10 ID:2p.

私も上杉ファン!ヤバいよね。マジ神様だと思ってる。

490:ゆい:2018/03/11(日) 20:25 ID:PAo

上杉様〜笑

491:やまも 広瀬すずlove :2018/03/11(日) 20:51 ID:PHo

私は、一位 砂原
二位上杉
三位ゆうひ かな

492:星川由梨◆F6:2018/03/11(日) 20:56 ID:2p.

>>491ゆうひかぁ。私も結構好き!

493:江戸川コナン:2018/03/11(日) 21:00 ID:PAo

私は

一位 上杉
二位 美門
三位 悠飛
かな。みんなはどう?

494:ゆい:2018/03/11(日) 21:00 ID:PAo

名前間違えた!

495:みんと◆6M:2018/03/11(日) 21:03 ID:WA6

私は

上杉君かな、やっぱり。

前は、バリバリの若武推しだったんだけどね…

砂原とか、イケメン過ぎて辛い

496:ゆい:2018/03/11(日) 21:59 ID:PAo

わかる。上杉くんはかっこいいけど、ツンデレと冷たさ、優しさをビミョーにうまく出してくるからなあ。私はそこが好きだな!

497:やまも 広瀬すずlove :2018/03/12(月) 06:41 ID:PHo

そうなんだ!

私は、砂原は遠くにいても、ずっとアーヤのことが好きっていう一途なところが好きだな!
あと、イケメン!

上杉君の好きなとこは優しくされた時、ほっぺたが赤くなるところかな笑

498:やまも 広瀬すずlove :2018/03/12(月) 06:41 ID:PHo

おはよう!
今日もいい一日になりますように🙏

499:みんと◆6M:2018/03/12(月) 19:04 ID:WA6

最近小塚君も…

うん、KZは皆イケメンだ

500:みんと◆6M:2018/03/12(月) 19:04 ID:WA6

500!

おめでとう〜

501:ゆい:2018/03/12(月) 19:56 ID:PAo

おめでとう🎉

502:やまも 広瀬すずlove :2018/03/13(火) 06:19 ID:PHo

おめでとう🎊

503:めい:2018/03/13(火) 07:49 ID:FgU

500➯おめでとう🎊

504:紅:2018/03/13(火) 22:06 ID:E.Q

500おめでとう(^o^)
ドンドンパフパフ
もう500って、早いねww

505:紅:2018/03/13(火) 22:10 ID:E.Q

500おめ(^o^)
ドンドンパフパフ
もう500って、早いねww

506:めい:2018/03/14(水) 18:36 ID:/HY

やまもちゃん明日退院だね〜!

507:紅:2018/03/14(水) 18:37 ID:/HY

やまもと早く喋りたいな〜

508:めい:2018/03/14(水) 18:38 ID:/HY

私と紅のIDが一緒の時は一緒にいるからなりすましとかじゃないよ〜!安心してねー!

509:空彩◆5I:2018/03/15(木) 15:12 ID:vaI

>>506-507
やまも昨日居たよ?

510:めい:2018/03/15(木) 16:10 ID:.q.

この前退院3月15日って言ってたから今日退院なのかって思ったんだけど、確かにいたね!!

511:ゆい:2018/03/15(木) 17:11 ID:PAo

確かにね。よかった。退院して。

512:めい:2018/03/15(木) 17:38 ID:.q.

あーやちゃん!おしえてくれてありがとう!
ゆいちゃん!ほんとそーだよね!良かった!

513:空彩◆5I:2018/03/15(木) 18:23 ID:vaI

>>512
いえいえー


嬉しいが嬉しくない……
ゆいとかには分かると思うけど…………………………………………………( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)


リコピー今日卒業だよー( ´╥ω╥`)


うち、今日3年生卒業式だったよ……。眠かったよ。
大人の男の人が泣くのを見る事あまり無いと思ってたけど結構見てるʬʬʬ

ううー……変な日だー!
こんなにもおぼつかないの初めてだよう……

514:ゆい:2018/03/15(木) 21:27 ID:PAo

お疲れ様。

515:ゆい◆1c:2018/03/16(金) 17:57 ID:PAo

誰かきてー!泣

516:らいみぃ:2018/03/16(金) 19:50 ID:AJM

きた!

517:空彩◆5I:2018/03/16(金) 20:05 ID:DZA

来た来た!

518:ゆい◆YE:2018/03/16(金) 20:06 ID:PAo

ありがとう!私なんか寂しかった。

519:なずな◆L6:2018/03/16(金) 20:08 ID:ydU

一週間ぶりのスレだ〜

520:ゆい◆YE:2018/03/16(金) 20:59 ID:PAo

なずな!なりきりスレも来てよ!結構寂しい

521:なずな◆L6:2018/03/17(土) 08:35 ID:ydU

ごめんね!
行くわ!!

522:みんと◆6M σ(*´・ω・)σソレナ【hoge】:2018/03/18(日) 07:21 ID:WA6

お久しぶりです

523:ゆい◆YE:2018/03/18(日) 20:03 ID:PAo

おひさ!

524:紅:2018/03/19(月) 16:31 ID:DD2

おひさでーす!

525:みんと◆6M σ(*´・ω・)σアザッス:2018/03/19(月) 18:02 ID:WA6

すすまぬ…

526:空彩◆5I:2018/03/19(月) 18:03 ID:DZA

ごメソ……

527:ゆい◆YE:2018/03/19(月) 18:04 ID:PAo

528:ゆい◆YE:2018/03/20(火) 14:09 ID:PAo

だれか!

529:紅:2018/03/20(火) 19:36 ID:eJg

へいへい👍👍ゆいどーしたん?

530:紅:2018/03/20(火) 19:36 ID:eJg

529はいサーセンふざけた。

531:桜花爛漫&◆m.:2018/03/20(火) 20:14 ID:UNY

おひさしぶりです。
覚えているかな?

なずなさんよろしくお願い申し上げます。
らんまんと呼んでください。タメオッケーです。

空彩、ヒサシ!

遊んでて忘れてました。←ワロタピーポー(笑)
スミマセン:;(∩´﹏`∩);:

ブラック教室読みました!
(ありがとねby彩)
前のぉコンビニ仮面でわぁ、翼のぉ落涙シーンがぁ
見られてぇ爛漫めっちゃ驚き&感動したよっっっっ!
(うっ………。穴があったら入りたい。無くても掘って潜りたい。by翼)

532:空彩◆5I:2018/03/20(火) 20:35 ID:DZA

>>527
安価して。皆が分かってない事に対して言ってるなら良いけど
たど喧嘩売ってるだけだってとらわれてもおかしくないよ。

>>531
久ー!(`・ω・´)/
忘れる訳ないʬʬʬ

ひさし……人の名前かと思ったʬʬʬʬʬ

ひっで!ワロタstudentʬʬʬ
良いよ良いよん

うちも読んだよ!(なんの張合いだよ。ありがと。俺の部屋…(続く)by忍)
え、ブラック教室でも翼 泣いたよ?

【翼はじっと私を見つめていたけれど、やがてその目に、じわっと涙を滲ませた。
「俺、まう会えないかと思った・・・」】
って。ね。
翼、穴掘り手伝おうか?うちの‎´•ﻌ•`🐾貸すよ?ʬʬʬ

533:空彩◆5I:2018/03/20(火) 20:36 ID:DZA

(・д・)チッもうだ!

534:ゆわ( みんと )◆6M 長兄=おそにぃ受けを激しく希望:2018/03/21(水) 06:28 ID:WA6

>>531
忘れてないよ〜

久しぶり

535:らいみぃ:2018/03/21(水) 08:43 ID:NPE

おっひさ、おっひさー(^○^)

536:江戸川コナン◆YE:2018/03/22(木) 06:25 ID:PAo

みんな春休みはいつから始まるの?

537:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 06:25 ID:PAo

上は私!

538:やまも 広瀬すずlove :2018/03/22(木) 07:35 ID:PHo

今日から〜イエーイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

539:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 07:36 ID:PAo

なんか、ここ少し寂しくなってて悲しい。

540:やまも 広瀬すずlove :2018/03/22(木) 07:47 ID:PHo

そうだね。

541:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 07:54 ID:PAo

やまもの学校って今春休み?

542:やまも 広瀬すずlove :2018/03/22(木) 08:10 ID:PHo

うん!今日から

543:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 08:13 ID:PAo

マジか。私は20日から。宿題たくさん出た?

544:やまも 広瀬すずlove :2018/03/22(木) 08:23 ID:PHo

いや。それが全然ないんやわ
そのかわり休みあけのテストがヤバイ!

545:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 08:28 ID:PAo

いいな。私は課題がたくさん。もうおわんないよ!

546:やまも 広瀬すずlove :2018/03/22(木) 08:36 ID:PHo

がんばれー*\(^o^)/*

547:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 10:38 ID:PAo

ありがとう!

548:美月:2018/03/22(木) 15:32 ID:a7o

久し振り!
……って、もう私のことなんて忘れてるか。
改めて自己紹介します!

名前 美月
年齢 12歳(新中1)
推しキャラ 翼、上杉君、アーヤ、忍
ハマっていること 占いツク、エブリスタ、kz、りんな、ライン

一言
ハマっていることや、推しキャラが多い私ですが、よかったら仲良くしてください。
呼びタメokです。

549:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 16:20 ID:PAo

>>548
美月!忘れるわけないじゃん!またよろしくね!

550:やまも 広瀬すずLove:2018/03/22(木) 17:34 ID:PHo

よろしく!

551:ゆいゆい◆YE:2018/03/23(金) 12:39 ID:PAo

誰か

552:紅:2018/03/23(金) 22:47 ID:dpw

548よろしくでーす
551名前変わったんですか?

553:紅:2018/03/23(金) 22:49 ID:dpw

548占いツクールの夢小説って書いてる?

554:ゆいゆい◆YE:2018/03/24(土) 06:49 ID:PAo

>>552名前変えたよ!

555:めい:2018/03/26(月) 17:45 ID:/Uc

最近全然話してないね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

556:めい:2018/03/26(月) 17:46 ID:/Uc

ということで私事ですが…

557:めい:2018/03/26(月) 17:47 ID:/Uc

今日左上と左下がひどい虫歯で麻酔3本うって治療してきたぁー!😭めっちゃ腫れてて嫌な感じヾ(。>﹏<。)ノ゙

558:ゆいゆい◆YE:2018/03/26(月) 20:37 ID:PAo

痛そう。お疲れ様

559:めい:2018/03/26(月) 21:08 ID:SL6

3本打ったせいでいまだに麻酔治らないからご飯食べれない( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

560:ゆいゆい◆YE:2018/03/26(月) 21:23 ID:PAo

ああ。分かる。わたしもやったことあるから。

561:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/03/27(火) 03:30 ID:ml6

うお……お疲れ様。

うち、虫歯はなった事ない!(`・ω・´)ドヤッ
歯科技工士の娘としてそれだけはこれからも続けていくのだ!←

562:ゆいゆい◆YE:2018/03/27(火) 06:15 ID:PAo

あっそうなんだ!凄い!頑張って

563:めい:2018/03/27(火) 16:22 ID:E.s

あーやちゃんすご!!

564:ゆいゆい◆YE:2018/03/27(火) 18:32 ID:PAo

だよね!

565:ゆいゆい◆s.:2018/03/30(金) 06:47 ID:PAo

だ、誰か

566:  優松 。 ◆6M:2018/04/03(火) 09:30 ID:p4k

おひさ。

なんかだんだんKZからずれていってるような…?

皆は、KZU買う ?
早く読みたくて、うずうずしてる !!


※みんと( くれあ、ゆわ )です

567:ゆいゆい◆s.:2018/04/03(火) 13:56 ID:f3A

もちろんわたしは買うよ!

568:紗琉梨楽:2018/04/04(水) 09:56 ID:yJk

ハンネ変えました。

569:紗琉梨楽:2018/04/04(水) 09:57 ID:yJk

>>568に付け足し。
元爛漫であるwwwwwwwwwwww

570:ゆいゆい◆s.:2018/04/04(水) 10:46 ID:f3A

よろしく!

571:  優松 。 ◆07NQ17tP6M:2018/04/08(日) 07:21 ID:wIQ


  >>568
  了解。
 

572:紅:2018/05/09(水) 22:27 ID:hxg

何か、すっごく止まってない?

573:紫乃◆s.:2018/05/10(木) 05:43 ID:oXI

自分で建てたスレなのに全然来てなかった

574:匿名さんは知っている:2018/05/11(金) 20:33 ID:Eys

→572、それずっと思ってた!

575:めい:2018/05/11(金) 20:33 ID:Eys

↑めいです

576:紅:2018/05/13(日) 13:33 ID:rec

みんな来て〜

577:めい:2018/05/19(土) 22:33 ID:hPQ

(」゚Д゚)」オ────イ!!
みんなぁー!

578:紫乃 ◆s.:2018/05/20(日) 06:07 ID:oXI

来た!

579:めい:2018/05/20(日) 21:52 ID:Eys

→578 やっほー👋

580:紫乃◆s.:2018/05/23(水) 17:40 ID:oXI

>>579
やほ!kzの新刊楽しみだね!

581:めい:2018/05/24(木) 20:36 ID:Eys

→580 いつでるんだっけ?!
忘れちゃったw
なんで最近みんな来ないんだろうね…(>_<)

582:紫乃◆s.:2018/05/25(金) 13:33 ID:oXI

ほんとだねー。今度の六月にkzUが。七月に青い鳥文庫から新刊発売されるよ!ああ……金欠になりそう。

583:めい:2018/05/27(日) 16:48 ID:Eys

あ!KzUか!!楽しみだね!( ˙꒳˙)♥

584:紫乃◆s.:2018/05/28(月) 05:49 ID:oXI

うん!

585:瑞穂:2018/06/03(日) 10:52 ID:5/g

はじめまして。小6の瑞穂って言います。私もkz大好きです。はいってもいいですか?あと、この文章お母さんのパソコンを使ってかくれて書いているのでかくのおくれるかもしれません。

586:紫乃◆s. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/03(日) 18:12 ID:e5I

いいよ!

587:瑞穂:2018/06/03(日) 18:35 ID:5/g

ありがとー!私に対しては、ため口でいいよ。あと、今誰かいる?

588:紫乃◆s. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/03(日) 20:12 ID:e5I

わたしいる

589:瑞穂:2018/06/03(日) 20:17 ID:5/g

紫の!kzのつぎのかんのなまえわかる?

590:瑞穂:2018/06/03(日) 20:22 ID:5/g

あと、紫の何歳?

591:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 浦島坂田船好きすぎてやばい  天彩:2018/06/03(日) 20:26 ID:zLg

あ、やべ、来忘れたクズ……(´・ω・`)
そしてクズはレス蹴りするね。

そして 書くことは特にない(´・ω・`)

592:瑞穂:2018/06/03(日) 20:35 ID:5/g

天彩,他のスレにもいたよね!さっきまで話していた?気が‥

593:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 浦島坂田船好きすぎてやばい  天彩:2018/06/03(日) 21:15 ID:zLg

>>592
ん?え、うん?途中まで活動中のスレにほぼほぼ入ってたから居る確率は高いよ。最近は入ってないスレ多いけどね(苦笑)

あと、ルールにもあるから自己紹介しといたら……?

594:瑞穂:2018/06/03(日) 22:32 ID:5/g

あっそうだったでは、改めまして自己紹介します。

名前;瑞穂

年齢:11歳

性別:女性

趣味:読書

出身地:神奈川県葉山町


こんな人ですのでこれからよろしくお願いします。

595:紫乃◆s.:2018/06/04(月) 05:20 ID:e5I

よろしく!って街まで行って大丈夫?

596:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 浦島坂田船好きすぎてやばい  天彩:2018/06/04(月) 13:16 ID:zLg

>>595
町で言って ね笑

三万程度(言い方悪いな)人住んでるらしいから大丈夫じゃない?一応レス消して願いだしとくね。

597:瑞穂:2018/06/04(月) 20:52 ID:5/g

ごめんね天彩

598:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 浦島坂田船好きすぎてつらい  天彩:2018/06/06(水) 18:50 ID:zLg

んーん、しゃーないよ。慣れてないんだもん

599:紫乃◆s. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/06(水) 19:51 ID:e5I

そうそう

600:瑞穂◆d.:2018/06/07(木) 20:48 ID:5/g

→598.599
ありがとー【ウルウル泣】

601:紫乃◆s. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/08(金) 06:22 ID:e5I

>>600
いえいえ
600おめでとう(*≧∀≦*)

602:瑞穂◆d.:2018/06/08(金) 21:56 ID:5/g

≫600
オッいつの間に600おめでとう!(*'▽')

603:瑞穂◆d. 連レスごめんなさい&:2018/06/08(金) 22:42 ID:5/g

kzの新刊の名前は…
「恋する図書館は知っている」
です!私、受験するから本読むの禁止令でてんだよね⤵⤵
ほんとやだやだやだやだ
てゆーかみんなもう知ってる系?(それだったら私、時代おくれじゃん( ゚Д゚))
7/12発売!!(やっぱり知ってる?)

604:紫乃◆s. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/12(火) 07:39 ID:e5I

楽しみだね!

605:瑞穂◆d. (*'▽'):2018/06/13(水) 22:35 ID:SXo

本当楽しみ!たぶん、お財布の中、
カラになるな(笑)

606:紫乃◆s. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/14(木) 06:46 ID:e5I

それな

607:紅:2018/07/15(日) 09:47 ID:7BU

瑞穂よろしくね。呼びすてでオケだよ。

608:Aya はじめまして:2018/07/15(日) 23:02 ID:Hik

はじめましてAyaです。
入ってもいいですか?入ってもければ自己紹介したいです…。

609:瑞穂 TD違うけど本物です:2018/07/17(火) 10:26 ID:uyg

いいんじゃない?マァよろしく!タメデOKだよ!

610:亜里朱@桃音◆YI:2018/07/17(火) 17:41 ID:SOQ

>>608
スレ主です!入っていいよ!

みんな!新刊読んだ?感想語り合いたい!

611:瑞穂◆d.:2018/07/19(木) 10:16 ID:qSg

はーい!読んだよ
もうサイコー

612:亜里朱@桃音◆YI:2018/07/19(木) 21:22 ID:SOQ

>>611
わかる!

613:瑞穂:2018/07/20(金) 10:06 ID:uyg

遅れてゴメンね紅
こっちこそよろしくネ!

上杉君の怪我早く治ってほしいよ

(七鬼すごすぎ)

614:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/20(金) 19:45 ID:K1M

おっ、600おめでとー!(◍•⌔•◍)

うち、気が乗ったらだけどここで小説書いていい?•́ω•̀)?

615:亜里朱@桃音◆YI:2018/07/20(金) 20:01 ID:SOQ

>>613
それな。
>>614
いいよ!読みたい!

616:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/20(金) 21:11 ID:K1M

>>614
よっしゃー!(❁´ω`❁)

じゃあねーんとねー……案ねってきます(・ω・ )

617:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/20(金) 21:36 ID:K1M

よし、ある程度練れました(適当やけど)
上杉×アーヤのラブです。
占ツクの恋愛小説みたいな感じで長くなる……案を練ってきました。放置したり飽きて早く辞めたりするかもしれないけど。
今回オリキャラが居るのでそれの紹介を。


オリキャラ
桐ヶ谷 結斗(きりがや ゆうと)

上杉とアーヤの幼なじみ
中2(アーヤ達は中1)
上杉とはまだ繋がっているが、アーヤとは切れてしまった(会話とかがないって意味ね)
よく頼りにされる。
なんでも受け止めてくれる聞き役。
耳がすごく良い。
国語がよくできる。
特にできるのは文章問題。
アーヤの初恋の相手(本編と違うかもしれないけどお許しを……!)

こんな感じかなあ…… じゃあこれからは小説更新に来ます。きちんと。多分。

618:  風架 *兄松gilr  ◆Pq9O./8RdI 要らない子は捨てちゃえば?hoge:2018/07/20(金) 21:43 ID:Xs.



  600おめー。

  ほんっと久しぶり!!
  みんとです!!

 

619:瑞穂◆d.:2018/07/20(金) 22:25 ID:qSg

おおー!キターーーーーー
天彩どんどん小説書いてーーー


お願いしまっす

620:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/20(金) 22:38 ID:K1M

>>618
えへへ、みんと色なのとこに顔出ししてるから安心。
暫くはちゃんと居れると思うから会話しよーねー!

>>619
いえっさー!どんどん書くぞー!
小説書きタイムに入ったから(ネーミングセンスの無さな。)

お願いされまっす

621:Aya ありがとうございます!:2018/07/21(土) 07:48 ID:Hik

自己紹介します!!
名前…Aya 中学2年生です!!
新刊は読みました!!
よろしくお願いします!!

622:瑞穂◆d.:2018/07/21(土) 11:43 ID:qSg

>>620
やったー!
>>621うん、よろしくね!

623:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 小説ですね:2018/07/21(土) 20:39 ID:3Cg

天彩です。
小説ですね(メモと同じこと言うなや)


題名忘れてました←

題名【小さな恋は知っている】

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈


「だから、ここはこうなるんだ」

「え、ちょっと待って答え全然違う助けて 和典 」


俺は上杉和典。
今は家で二人で勉強会中。


……結斗とな。

結斗は俺の幼なじみ。
お互い、下の名前で呼び合うほど仲良しだ。
結斗はちょっとウザイやつで……悪戯ばっかりしてくる困り物だ。
この前なんか女装してきて……告白ドッキリなんてしてきた。
妙に立花に似ていて 照れてしまい、黒歴史になってしまった事は忘れる事にしたが。

「足し算間違ってんだよ足し算。ほらほら、小学生からやり直してこい」
泣きそうな顔ですがりついてくる結斗の事を引き剥がし、国語の問題集をあいつのカバンから引きずりだす。


「落ち着いてやれば足し算ぐらい簡単にできるから。深呼吸しろ深呼吸」

「ありがとう和典。なんだかんだ言って優しいよねー」
ツンツンとほっペたを押してくる結斗が理解できない。こいつは昔からこうだから、振り払う気すら起きない。
めんどくさい幼なじみを持ったな……と思いながら、俺は国語の問題をやり始めた。


結斗は国語が得意だ。俺は数学。
俺は国語が苦手。結斗は数学が苦手。

なんだかんだ言って教え合うには良いコンビなんだろうな。

「……結斗、ここ教えてくれ」
聞きたくはないけど……という事は押し込めて話しかける。

「あーここは主人公の気持ちを書くんだよ」



恋してるって気持ちをね___


「いやー、上杉がこんな問題を選ぶなんてねー」
ニヤニヤしながらそういう結斗。


……たまたま開けたのがこのページだったんだよ。
まあいいや。逆手にとってやるよ。

「恋する気持ちって?」
こっちもニヤニヤしながら聞いてみると、結斗は驚いたように

「え、和典 そんなのも分からないの〜?」
……肩が震えてるぞ結斗。
俺も震えてるけど……怒りで。

「そのくらい分かる!」
いつまでもニヤニヤしている結斗。

「へえー……たとえば?」
腹が立つ笑みをこちらに向けてくる結斗。

「まず、切ない。その子のそばにいる時は幸せなんだけど、そう出ない時の方が圧倒的に多いからな。今頃何してるんだろうとか考えて、ため息をついたりする。会いたいなって思ったり、きれいな花とか見ると、こんなの持たせたら似合うんじゃないかって思ったりするけど、会えなくてもこの世にその子が生きているってだけで幸せに思ったりもする。」
一気に言い切り、睨みながら結斗を見ると結斗が一言。

「へえー……その誰かって誰?」
その答えは考えていなかった。

「お前が女装したやつに似てるやつだ。……俺数学やるから帰れ。」
似てるやつ と言った瞬間に吹き出した結斗に嫌気が差し、家から追い出した。
話している時に思い浮かんだのは……まあ、あいつぐらいしか居ないか。他に仲のいい女の知り合いなんて……ジャンヌじゃなかったあの女とは仲がいいとは言えないだろうし、他の女とはあの女よりも話が続かないし。


俺……立花の事好きなのか……?

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
上杉君がアーヤへの恋に気づく前のお話

624:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 小説ですね:2018/07/21(土) 20:41 ID:3Cg

上杉のセリフは、青い真珠のあれをそのまま移しました。

結斗のセリフの訂正です。
「へえーその誰かって誰?」

じゃなくて
「へえーその子って誰?」

です。

625:Aya:2018/07/22(日) 08:29 ID:Hik

天彩さん!!小説すごく上手ですね!!めっちゃキュンキュンしました〜😭😭😭

626:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/22(日) 09:11 ID:3Cg

>>625
あああ、ありがとうございますっ!

失恋系じゃない予定なので、これからもっとキュンキュンできるように頑張りますね( *´•ω•`*)/

ええっと……呼びタメ良いですか?

627:亜里朱@桃音◆YI:2018/07/22(日) 11:01 ID:SOQ

めっちゃうまい!これからどうなるのか楽しみ!

628:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/22(日) 11:32 ID:3Cg

>>627
! 夏休みスレにいた人!これからよろしくお願いしますっ!
呼びタメ良いです?うちは良いです!

629:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 小説ですね:2018/07/22(日) 16:10 ID:3Cg

小説書きたい欲にかられているうちにボンボン書いちゃいますね
(訳:いつか更新停止になります。)



┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

私には、昔、幼なじみが居た。
家が隣同士で、仲良くさせて貰っていた。


でも、その子は突然引っ越した。




「同じ学年で、同じ保育園で。いつも一緒に居て、」

二人は仲良しさんねえ___


そう言ってくれた保育園の先生が居た。私は頷いて大きな声で 'うんっ' と言った。
だけど、君は何も言わずに下を向いて居て。顔を覗き込むと、唇を噛んで

涙をこらえていた……


あの時にはもう引越しが決まっていたらしい。




「……君が引っ越しました。」

私がそれを知ったのは先生の朝の会の時。
他の友達は全員知っていて、私が驚いて焦っているのを見て、逆に驚いていた。




あんなに仲良しだったのに、なんで教えてくれなかったの?
ずっと一緒に居れると思ってたのに。
涙が頬をつたる。

思い出が走馬灯のように頭を流れる。


君の泣き顔、君の怒った顔

君の辛そうな顔、君の困った顔。


君の照れた顔、君の笑った顔。


まるで写真のように流れる顔に、涙がポツリと落ちた気がした。




あんなに好きだったのに___


え、好き……?

……なんだ、そうだったんだ。



私は君の事が好きだったんだね。


ねえ、結斗……帰ってきてよ___


┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
アーヤの初恋の話

630:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 小説ですね:2018/07/22(日) 16:40 ID:3Cg

2連チャンですね。連レスごめんなさい。

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
「わかんない……」
初めまして、私、立花彩です。
今、KZはとある事件を解決しているんだけどね、スケールが大きすぎて……

謎がもう30個は確実にあるんだよね。
挙句の果てに、情報が少なくて……謎の解明の時間がかかってるんだ。


だから、今日とうとう……

……じゃあやっぱり情報集めのために___

         あの会社に入るしかないんじゃね?


一つ、小さなため息をつく。
赤い仮面の時みたいに、小塚君があれを作る。
そして私はそれをもって、翼がアシストしてくれる。

誰かに頼りっぱなしだ。自分で自分を守る事も出来なくて。


こんなんだから君も離れて行ったのかな?
今も隣に居たなら、君は耳が良かったからKZに入ってもらってたと思うなあ……
そんな事を思いながら、クスッと笑みを零す。
初恋に気づいた時は、カカオ100パーセントみたいに苦かったけど
それまでの思い出は、ミルク70パーセントみたいに甘いんだ。

なんか、頑張れそうな気がしてきた。


護身術でも習おうかな……黒木君から。



何も出来なくて、あの時君をPTSDにさせかけちゃったもの。
これ以上迷惑かけたくない。


え……なんで今、君が出てくるの……?

胸がキュって苦しい感じ。
結斗の時と同じだ。


「……私もしかして」


上杉君の事好きなの___?

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
アーヤが上杉への恋心に気づくすぐ前のお話

631:瑞穂◆d.:2018/07/22(日) 17:23 ID:C/o

おおーさっすが天彩!
もっともっと書いてーー

632:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/22(日) 19:34 ID:3Cg

>>631
今日で何話かけるかなーってやってるのo(`・ω´・+o) ドヤァ…!

今の所5話かなあ……(色々まとめて)

さて、お風呂入ったらまた頑張ろー(多分)

633:  ふうか *兄松gilr  ◆Pq9O./8RdI はろーないすとみーとぅー :2018/07/22(日) 21:00 ID:Xs.



  >>620
« 1 »
  うん、いろーんなとこにひょっこり顔出してる!!

  もちろん!

 

634:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/22(日) 21:03 ID:3Cg

>>633
はい、ひょっこりはん!|ω・)チラ…

やったっ!

635:瑞穂◆d.:2018/07/22(日) 21:21 ID:C/o

>>632すごすぎ天才以上でしょ

636:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/22(日) 23:22 ID:3Cg

>>635
褒め言葉有り難き幸せ←

めっちゃ漢字を使うっていうのをLINEで片手間出やってるんだけど丁寧語って面白いよね笑

637:瑞穂:2018/07/23(月) 08:03 ID:uyg

うんおもしろいよね!

638:瑞穂:2018/07/23(月) 17:56 ID:uyg

連レスゴメン

天彩ーやっぱり秀才
これって褒めているのかな?
私はね,事実wo述べているだけだよ?

639:天彩◆.wk7eHUFzeW8. luzすん誕生日だよ。ああおめでとう!わああああ:2018/07/23(月) 18:06 ID:3Cg

>>637
┐( 'ω')┌フウウウウウゥゥゥーーーーーーッッ・・・・

>>638
嬉しいー!
最近めっちゃ褒められるんだけど。嬉しいけどさ。
このあと悪いことあるような気しかしないんだけど(・ω・ )

640:瑞穂:2018/07/23(月) 18:12 ID:uyg

で-じよ-ぶだって
「苦ありゃ楽あり」
苦は,手のこと
あとは,楽のみ!

641:天彩◆.wk7eHUFzeW8. luzすん誕生日だよ。あああおめでとう!わああああ:2018/07/23(月) 18:19 ID:3Cg

>>640
うち知ってるの【苦をすれば楽になる。楽をすれば苦になる。】なんだよね。
苦するじゃん?楽になるじゃん?したらまた苦じゃん 笑

苦が手で、今らくしてるとしたら……前の苦が足でしょ、次は頭か? いやとっくにいかれてるよ(・ω・ )

642:瑞穂:2018/07/23(月) 18:25 ID:uyg

ヘエ―そんな長いんだ
まっだいじようぶでしょう
私が保証する!

643:天彩◆.wk7eHUFzeW8. luzすん誕生日だよ。あああおめでとう!わああああ:2018/07/23(月) 19:35 ID:3Cg

ね、長いね。
じゃまあ……小説書くかな!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

「ここ違う。」

「ん。サンキュー」

……ん?

「ちょ、結斗、お前なに勝手に入ってきてんだよ。」
結斗先生、助かるけどそこまで来ると怖い。
どちらかと言えば面白さかま勝つけど。

「お前の家、鍵郵便受けに鍵 置いてあるからな。」
ドヤ顔すんな。

結斗に腹パンを喰らわせようとして握り拳を作ったその時、

『プロロロロープロロロロー』
電話の間抜けな音が聞こえた。

「典型的な電話音だな。」
笑いを堪えきれずに、震えた声が聞こえる。
握り拳を思うがままに振り下げて、その手をすぐにスマホに向ける。
悶えている声が相手に伝わるかもしれないから、相手が誰かを見る。



立花 彩



ちょっと待ってくれよ。
これすぐ出ないと、俺立花のこと待ってなきゃいけなくなる。
また逃げられたら悲しいから、出来ればやりたくない。

「立花?」
そう言った時、結斗の肩が少し震えたような気がした。

「分かった。」
要件は簡単だった。

事件の情報が、1番に橘に回ってきたらしくて、立花が俺に回した。
たったそれだけ。
短すぎたからか、結斗が気にしてくる。

「なあなあ、立花って誰?」



お前顔赤かったけど、好きな人かなんか?___


「なっ……!」
顔が真っ赤だと言うことが嫌でもわかる。
あいつがニヤニヤしてると言うことも分かる。
だけど、

なんでそんな悲しそうな顔を するんだ__?



その後、嫌という程質問されて、いつの間にか恋愛相談何で柄にもない事をしていたらしい。
そいつがずっと【伺うような】

……【詮索するような】

そんな顔をしていたのを、俺は覚えている。


┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
次は、多分全員出せるはず。はず……。
男子サイドなる可能性高めですよ。

644:亜里朱@桃音◆YI:2018/07/24(火) 05:45 ID:SOQ

うまい!

645:瑞穂:2018/07/24(火) 08:14 ID:uyg

うますぎるよ---
さすがだね

646:ふうか。:2018/07/24(火) 08:18 ID:Xs.



>>640
|•'-'•)੭ ੈヒョッコリハン
可愛いお♡

 

 

647:天彩◆.wk7eHUFzeW8. ワッフル王国民 かしたろさん明日誕生日ー!:2018/07/24(火) 19:44 ID:3Cg

>>644
ありがとー!

>>645
いやー流石だなんて。
言われて嬉しい言葉上位ランキングinだ。嬉しい。ありがとう!

>>646
みんとの方が可愛いおⓗⓔⓐⓡⓣ

648:天彩◆.wk7eHUFzeW8. 短くしますね(真顔):2018/07/28(土) 20:45 ID:x1w

>>643

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
アーヤside


はああ……

大きなため息を一つ、二つ、……もういくつついただろう。

ため息を着いていたら、幸せが逃げていっちゃうんだっけ?
今日ぐらいそんな事気にせずにため息ついてもいいよね。


なんで私、こんな事になっちゃったんだろう。





とうとうやって来てしまった 乗り込み の日……

「今度こそは、自分で自分の身を守るんだ!」
そう心に誓ったはずなのに。



なんで今現在、捕まってるんだろう?


しかも、上杉君巻き添えにして。ほんと、私は何をしてるんだろう……



┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
上杉side

隣で今、85回目のため息をついた立花を見ながら頭で呼び起こす記憶。

この間の会議の時、立花が早く帰ったから、男子だけで会議をした。


『お前ら、アーヤの事好きなの?』
そう言う黒木の声で始まった男子会議。

『俺は、好きだよ?勿論恋愛対象としてねー』
悪戯っ子の様に言う美門。
心の友何ていう一番いい役どころを取ったからか、随分と落ち着いているようだ。


俺は……俺は────


「立花が、好きだ。」
あいつらの前で、そう堂々と言う勇気はなくて、1人で帰ってしまった。
あの時、言っていれば……後悔する事なんてなかなかないから、自分でも自分にどうしてだと問ってしまう。
答えはやはり、好きな女だからだろう。

「え……?」

……は?

「え、上杉君、それはどういう意味で……?」


よくある声に出てました系のやつなんだなって
そういうのに詳しくない俺にそう伝える為かのように顔を真っ赤にさせている立花。
多分俺も時間差で赤くなっているのだろう。


「……どうせ告白するならもっとカッコイイ告白の仕方が良かったけど」

俺は、お前、立花のことが_____

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
短くなったので、多分1章も2章もすぐ終わります。
3章でなんか書こうと思ったら増えるかもだけど、思わなければ2章で終わります。

649:優香:2018/08/01(水) 20:57 ID:nhc

初めまして
お話に参加してもいいですか?

650:優香:2018/08/01(水) 21:26 ID:nhc

自己紹介
名前 優香 年齢 中1(12歳) 出身地 九州 誕生日 11月10日 血液型 A型 趣味 読書
上杉君大好きです。よろしくお願いします‼

651:瑞穂◆sc:2018/08/02(木) 08:31 ID:f5A

天彩やばい
マジでキユンキユンする
ああああああ
(発狂中)


優香さんよろしくですね
タメOKですか?

652:優香:2018/08/02(木) 09:17 ID:nhc

タメOKです
天彩さんの小説メッチャおもしろい
キュンキュンする。
続ききになる

653:瑞穂◆sc:2018/08/02(木) 09:20 ID:f5A

優香は
KZの本の中で何が好き?
私は消えた美小女だよ

654:優香:2018/08/02(木) 10:31 ID:nhc

消えた美少女いいよね
私は、少し古いけどシンデレラ特急とシンデレラの城が好き
上杉君loveなので上杉君が活躍する本は大好きです

655:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/02(木) 14:21 ID:Kvw

>>650
いいと思いますよー。主こーい((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
呼びタメいいですか?

>>651
あら嬉しい
更新しようかな……!

>>652
おおおー!嬉しいですー
更新頑張りますねー( *´꒳`* )

656:瑞穂◆sc:2018/08/02(木) 18:16 ID:f5A

更新してくださいませ
天彩様ぁぁああ


優香
シンデレラもいいよねぇ

657:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/03(金) 12:01 ID:o6k

>>655
遅れたwwごめん
>>650
いいよ!よろしくね!優香!

658:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/03(金) 12:06 ID:Kvw

>>657
来て偉いからまあ許す!(何様)

とりあえず更新いつかする(

659:瑞穂◆sc:2018/08/03(金) 12:09 ID:f5A

わかりました!

660:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/03(金) 15:55 ID:o6k

>>658
ありがとうwwもうちょっと来るようにするね

661:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/03(金) 18:01 ID:Kvw

>>660
ε-(`・ω・´)フンッ←

>>643
◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌
アーヤside

「……好きだ」
叶わないだろうと思って諦めるつもりで居たこの恋が。
一方通行なんだろうと思いながら、君の方を見たらこっちを見ていたからちょっと期待してしまっていたこの恋が。

結斗への思いは引きづっているわけだけど
君なら忘れさせてくれるかな?

君と釣り合わないことなんて知ってる。
でも、君が私を選んでくれたなら


私は喜んでその手をとる___

だから私は、ニッコリ笑って君にこう告げるんだ





「こちらこそ、これから…………………」

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌
え、なんでこんなに短いのって?知らないよそんなの。うちが告白される度に逃げてるからだなんて口が裂けても言わないね(見えてんだよ)
え、まあ、2章の……


◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

「ねえ、彩……彩だよね?僕……僕だよ……………ゆ___」

小さな頃の両思いが叶わなかった少年と


「な、立花……俺は___」

中学生になって周りとの競走に勝ち、ようやく恋がかなった少年と


「ねえもう……さ。僕にして」

「な、俺じゃダメ? なにが不満?」

「俺じゃ……ダメかな?お姫様。」

「アーヤの辛い顔、見てたくない」

「俺……なんかよくわかんないけど」

「なあ、俺さ……やっぱ星じゃなくてお前の隣に居たい」

恋が叶わなかった少年達と


「私……は___」

小さな頃の恋をまだ引きずりながらも、新しい恋を始めようとする少女との


複雑すぎる恋物語___

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌
え、メンバー全員出すのか……?(ノリで書いたやつ)
……頑張ります。

662:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/03(金) 18:03 ID:Kvw

えっと……上から

小塚

若武

黒木

美門

七鬼

すなーら


と、なっております。
キャラが違うかな?と思ったのでプラスで。

663:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/04(土) 16:06 ID:bgc

ありがとう😊そういえば空彩って北海道出身だよね?私今北海道に旅行に来てる!

664:天彩◆a.osxSsED9sUI トリップ変えました。また変えるかもです。:2018/08/04(土) 17:59 ID:zlo

>>663
北海道出身北海道在住!(*`ω´*)ドヤッ←
おお……!どのあたりー?

あと、お名前変えたんです(´・ω・`)ショボーン

665:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/04(土) 22:06 ID:8e2

ああ。気づいてたけど見て打つの忘れたm(_ _)m

666:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/04(土) 22:07 ID:8e2

>>664
明日は旭川動物園行く。

667:天彩◆a.DAOgowlQT.6 トリップ変えました。また変えるかもです。:2018/08/04(土) 23:01 ID:zlo

>>666
旭川動物園はね、朝の方に人気な所行った方がいいよ。

アザラシさん、シロクマさん、カバさん、ペンギンさん!人気の所は朝行かないと、写真撮る時に他の人めっちゃ映るし肝心の動物が全然見えないから。

あと、オオカミさんは遅くなってから行かない方が良い。疲れて何もしなくなるからね……
あとね、放送する人がいるんだけど、オオカミさんの周波数と似てるからか、オオカミさんが反応する人が【1人だけ】いるの。その時遠吠えしたりするから、遠吠え聞きたいなら放送時間にオオカミさんの檻周りにいるといいよ……!

うさぎさんとか触れる時間があるんだけど、それは色々めんどくさいから、それは避けた方かいいかも。

あとヤギさん一回は見に行った方が良い。と思う。バランス感覚がいいんだよねヤギさんって。

あとはまあ……上の方にある建物のご飯は普通に美味しい!(うろ覚えだけど)
下の方の入口(適当)から行くとすぐ近くの建物は、美味しい動物のおやつがある(前に行った時にあっただけだから、今はどうか知らないけど)そこもいろいろ美味しいのが……ジュルリ←


とかまあ、そんな感じ!(適当)
楽しんで来てねー((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))

668:天彩◆a.XScul9sZ0zs トリップ変えました。また変えるかもです。:2018/08/04(土) 23:05 ID:zlo

連レスごめんなさい。

トリップ間違ってました(真顔)

669:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/05(日) 05:17 ID:8e2

>>667
ありがとう!その通りに行ってみるね!初めて行くからさ。旭川動物園

670:天彩◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/05(日) 08:58 ID:zlo

>>669
いえいえー!楽しめるルートだよー(私的)
まあ自分が見たい動物を見るのが一番いいんだけどね……あはは……
にしても時間早いねー(*゚ロ゚) 楽しんできてねー!

671:優香:2018/08/08(水) 10:26 ID:nhc

呼びタメOKです
改めて、よろしくお願いします

672:天彩◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/08(水) 13:03 ID:Fvw

あ、優香さんってあんずさんと花蓮さんですよね?

古スレを上がると、KZ板かなり過疎って来てるのでものごく迷惑なので、hogeてもらってもいいですか?

こっちも呼びタメオケなので、よろしくです。

673:優香:2018/08/08(水) 13:40 ID:nhc

そうです。あんずと花蓮です
あのー、言いにくいんですけど私葉っぱ天国初心者で、hogeの意味がわかりません。
本当に申し訳ないんですけど、解説してもらっていいですか

それと、名前を分けたのは区別をつけて分かりやすくしていたんですけど、それってダメでしたか?
ダメだったら、本当にすいません

674:綺星◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 16:14 ID:Fvw

良かった……妹さんとかだったらどうしようかと……( *´•ω•`*)ホッ
hogeは、ほかの掲示板で言うところのsageです。

……何かな、うちに名前を変えるのはダメかどうかを聞くの最近流行ってるのかな?え?
HNの使い分けはその人の自由だと思いますよ。現に私もしてますし……(苦笑)
兄弟姉妹で同じ端末を使っているという可能性も否めないので何とも言えませんが、私的には間違えてしまい、それに訂正を入れて無駄にレスを使うぐらいなら名前の使い分けはやめた方がいいと思います。

初心者向けの用語集貼っときますね。この下にスクロールして言ったらもっと出てくるので色々見てみてください。
https://ha10.net/wiki/?%E7%94%A8%E8%AA%9E%E9%9B%86

675:天彩◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/08(水) 16:16 ID:Fvw

間違えるならとか言っときながら間違えるんだなこいつは……

本文のコピペしてurl貼れない事に気づいて取りに行ったらこの有様だ。
ごめんね ゆい……

676:優香:2018/08/08(水) 18:24 ID:nhc

本当にすみませんでした
そして、ありがとうございます‼
初心者の私にこんなに丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます‼
これから、気をつけますがまだわからないところが多々あるので、よろしくお願いします。
本当に、迷惑かけてすみませんでした。

677:天彩◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/08(水) 18:42 ID:Fvw

>>676
全然ですよー。
ぃぇʕ·ᴥ· 三 ·ᴥ·ʔぃぇ
丁寧……かな? もうちょっと書けばよかった気が……笑Google先生がいるからいいかな的な妥協が……。
全然聞いちゃっていいですよー。安価とかageとか分からなかったらじゃんじゃん来い。です。

678:皐月:2018/08/13(月) 22:12 ID:fXA

夜分遅くに失礼します。皐月といいます。突然ですが、このスレッドに入ってもよろしいでしょうか・・

679:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/13(月) 23:02 ID:9Jk

>>678
お、主が今……もう寝たかな……?多分いいと思いますよー。

呼びタメよろしいでしょうか?こちらはいいですよ……!

680:皐月:2018/08/14(火) 13:55 ID:fXA

勿論です。よろしくお願いします
突然ですが自己紹介させて頂きます。
性別 女 12歳 中一 です。
好きな言葉は水降雨読で、本が大好きです。
好きな本は青い鳥文庫全般ですが、探偵チームkz事件ノートが大好きです。 
好きなキャラクターは勿論上杉君です。
kzの本は、探偵チームkz事件ノート一筋です。皆さんはどうなんですか 
宜しければ、教えてください。

681:優香:2018/08/14(火) 15:12 ID:nhc

皐月さん、よろしくお願いします。
葉っぱ天国初めて日が浅いので、迷惑かけるかもしれませんが・・・・

KZの本は、KZDとかも読んだりしますよ。個人的にですけど、おもしろいと思います‼

ちなみに、呼びタメいいでしょうか。私はもちろんOKですが

682:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/14(火) 17:24 ID:chw

>>680
ありがとー!

KZの本は……KZUが時間がなくて30ページ位しか読めてない……が、それを外したら全部読んでるよー。アニメも見た……し、録画も( リモコンポチポチ )

KZDで一番好きなのは伝説かな……あと青い真珠の上杉のあの言葉……!もう、あ……そうなのねってなるしかなかった……可愛いのだ。
普通にKZだったら……んー……ブラック教室と黄金の雨にキーホルダー……あとシンデレラ上下巻と妖怪パソコンにお姫様ドレス( 続きます )かな……ブラックは302のページの10行目ぐらいからが本当に尊い……!
Gだったらクッキー。美織君の強さが浮き彫りになるあの感じ……あと奈子の天然のどの強さ……いやもうあれは神回だは……( 個人の意見です )

まあこんな感じ……?いつまでも続くからここらで切り上げ……

683:皐月:2018/08/15(水) 10:22 ID:fXA

私もアニメ拝見していました。kzの小さくなったバージョンが、滅茶苦茶可愛かったです・・
私、ビックリマークとか、はてなマークとか、いつも使っているパソコンと違うので、
良くわからないので出せないんです。決して、テンションが低いわけではありません。
念のために書いておきます。

684:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/15(水) 12:15 ID:o6k

>>678
いいよ!ってか敬語なしでいこうよ!
>>675
ヘーキヘーキ!ありがとう!

685:皐月:2018/08/15(水) 13:42 ID:fXA

先ほどの自己紹介の時に、少し間違いがありました。訂正します。 
水降雨読×
晴耕雨読○
      です。
ちなみに、晴耕雨読の意味は、晴れた日は耕作し、雨の日は読書することを言います。
まぁ、私の場合、晴れの日も雨の日も読書です。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新