kzの小説を書こう

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Umi よろ〜:2018/01/20(土) 10:11 ID:/WE

こんにちは‼
Umiでーす
ここにはルールはあまり
ありませんが
嵐などはやめてください
よろしくお願いします

2:Umi よろ〜:2018/01/20(土) 10:13 ID:/WE

こんにちは‼私、立花彩です

3:Umi よろ〜:2018/01/20(土) 10:42 ID:/WE

実は今アイドルチームを結成しています
もちろん、kzの皆には内緒でね
fantasyて言うアイドルチームなんだ。
リーダーは大和。
他にも優樹、春人、千秋、千春、理人
千春と千秋と千春は双子だよ。
性格はだいたい皆と同じだよ
大和=若武
優樹=上杉君
理人=黒木君
千春=小塚君
千秋=翼
春人=忍だよ。

4:Umi:2018/01/20(土) 10:44 ID:/WE

誰でもじゃんじゃん
入って小説書いてもいいからね〜

5:ゆな:2018/01/20(土) 12:54 ID:Hvs

入っていいですか?

6:nmi:2018/01/21(日) 07:43 ID:/WE

いいよ〜
トークとかもしようね〜

7:nmi:2018/01/21(日) 07:50 ID:/WE

あと今書いている小説の題名は
〜仲間の友情は知っている〜だよ。
よろしく〜(^-^)

8:ゆい:2018/01/21(日) 09:47 ID:KLQ

はいっていいですか?

9:Umi:2018/01/21(日) 09:58 ID:/WE

okだよ〜

10:星川ゆな:2018/01/21(日) 18:08 ID:Hvs

名前もとゆな、今は星川ゆな
中1の13歳
好きなキャラ上杉くん、アーヤ
呼びタメでいいですよ。よろしくお願いします❗

11:umi:2018/01/22(月) 18:45 ID:/WE

私も呼びタメokで〜す

12:umi:2018/01/22(月) 19:22 ID:/WE

じぁ、決定だな!!
アーヤと6人の男子の捜査を
今から開始する!!(若)


アーヤ目線

あー今日のライブ大変だったな〜
ホントだよね〜
でもみんなに喜んでもらえたからいいけどね!!
(アーヤかわいい💞)
でも知らなかった。この時、
秘密の捜査が開始されていたなんて…………………

13:umi:2018/01/22(月) 19:24 ID:/WE

小説更新しま〜す

kz方面

おかしいと思わないか?(若)
たしかにそうだな。(上)
最近アーヤがkzを休んでいる。
生きがいだといったkzを。
一回も休んだことのないkzを、
ちょっと考えすぎ何だじゃない?(小)
だっておかしいだろ!!(若)
アーヤがkzを休んで他の男子と
どこかに行ってるんだぞ!!(上)
たしかにそれはおかしいけど
アーヤのプライベートだもん(美)

14:星川ゆな:2018/01/22(月) 20:33 ID:Hvs

続き気になる❗私もいつか書くよ❗

15:umi:2018/01/26(金) 16:10 ID:/WE

kz目線

よし
これを踏まえて
旅行に行こうじゃないか(若)
わかった(一同)
あ、今情報が入った(黒)
なんの情報だ(若)
アーヤが7人の男子と
出かけているらしい(黒)
えっー(一同)
よしわかった
諸君はアーヤを誘っといてくれ(若)

16:相原梨子◆x.:2018/01/28(日) 08:39 ID:Ztw

入ってもいいですか?

17:パンダ:2018/01/28(日) 15:59 ID:/WE

ok
いいよ〜


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新