KZ好き集合しよ一!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:美玲 よろしくね!:2018/02/12(月) 15:36 ID:j/k

こんにちは〜!美玲です。
プロフィ一ル
名前 立花美玲 (たちばな みれい)
好きなキャラ 翼です!
美玲ってよんでねっ!
たくさんの人が入ってきてくれるのをまってます!

2:みーしゃ:2018/02/12(月) 17:00 ID:2qA

初めましてみーしゃです
美玲ちゃんと同じく翼が好きです!
入れてください

3:美玲 よろしくね!:2018/02/12(月) 18:01 ID:j/k

入っていいよ!
み一しゃってよんでいいかな?
私は美玲でいいよっ!
よろしくね!
翼.かっこいいよね一!

4:美玲:2018/02/12(月) 19:00 ID:j/k

み一しゃ!
小説リレ−しよ一!
もちろん個人小説もどんどんやってね一!
連スレごめんね。(ダメでしょ!by翼)

5:美玲 小説かくね!:2018/02/12(月) 19:11 ID:j/k

〜家族のぬくもりは知っている〜
私、立花彩です。
私はさいきんショックなことがおきました。
それは、テストの点がすごく悪かったの。
あっもう学校だ!
ここで切りますね!

6:みーしゃ:2018/02/12(月) 20:16 ID:2qA

すみません!!
小説書くのが下手すぎて書ける自身がないんですが
大丈夫かな?

7:みーしゃ:2018/02/12(月) 20:18 ID:2qA

あっ
みーしゃとかみしゃって呼んでください
(よかったら)

8:みーしゃ:2018/02/12(月) 20:22 ID:2qA

本当に下手を通り過ぎて超ド下手なんです
本当にごめんなさい!

9:美玲:2018/02/12(月) 20:41 ID:j/k

大丈夫だよ!
み一しゃ、私もへただから安心してかいてね!

10:みーしゃ:2018/02/12(月) 21:34 ID:2qA

はい!

11:みーしゃ:2018/02/12(月) 21:35 ID:2qA

ありがとう!

12:みーしゃ:2018/02/12(月) 21:37 ID:2qA

あの〜私LINEでkz✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝っていうグループがあるんだけど美玲ちゃんも入れたらいいなぁって思いました!

13:みーしゃ:2018/02/12(月) 22:00 ID:2qA

(ダメでしょby翼)

14:美玲:2018/02/12(月) 22:19 ID:j/k

み一しゃありがとう!
あと...美玲でい一んだよ!
あと...タメOKだから!
これからもよろしくね!(あたりめ一だろ!by若武)

15:美玲:2018/02/12(月) 22:33 ID:j/k

〜家族のぬくもりは知っている〜
美「ア一ヤおはよう!なんか元気ないね」
立「あっ翼大丈夫だよっ」
美「心の友でしょ!話してよ!」
立「実はね」
テストのことを私は全て翼に話した。
美「そうだったんだ..」
美「よかったら今度勉強教えるよ」
立「でも悪いから」
美「おれがやりたいから」
立「じゃあぜひ!」
やった一!翼と勉強だ一!

16:美玲:2018/02/12(月) 22:34 ID:j/k

へたでごめんね!

17:みーしゃ:2018/02/12(月) 22:58 ID:2qA

美玲ちゃんって呼んでるのはなんとなくそう呼びたいから
うざかったらいってね

18:みーしゃ:2018/02/12(月) 23:06 ID:2qA

私は家に帰った
秀明の支度をしていたら電話が鳴った
彩「もしもし」
小「アーヤ若武から集合がかかったよ!カフェテリア来てね!」
私は急いで秀明に向かった
早く授業終わらないかなぁ
授業が終わってカフェテリアに急いだ
若「アーヤ遅い!」
仕方ないじゃん私の教室遠いんだから!

19:みーしゃ:2018/02/12(月) 23:07 ID:2qA

下手です
あと変なとこで切ってごめんね

20:沙羅:2018/02/12(月) 23:17 ID:59M

こんばんは、沙羅です。
いきなりですが、入ってもいいですか?

21:みーしゃ:2018/02/12(月) 23:18 ID:2qA

私はいいよ!

22:美玲:2018/02/13(火) 08:00 ID:j/k

入っていいよ〜!
み一しゃがそうよびたいなら0Kだよ!

23:みーしゃ:2018/02/13(火) 16:18 ID:2qA

ありがとう😊

24:美玲:2018/02/13(火) 18:59 ID:j/k

こちらこそ!み一しゃ!

25:美玲:2018/02/13(火) 19:24 ID:j/k

〜家族のぬくもりは知っている〜
若「これからKZ会議をはじめる」
いばりすぎ!
若「内容は、事件がな一い」
やっぱりか!
若「では各自なにかみんなでやれそうなことを考えておくこと」
は一い。
若「かいさん」
みんながかえると...
美「ア一ヤ!」
彩「なに?翼」
美「いつ勉強する」
彩「あしたの放課終どう」
美「いいよ!図書館で」
彩「うん!」
そして私は家にかえった。
次の日学校に行った。
体育の時間は長きょり走
やっぱ翼速い!かっこい一な
私はなんとかはしりおわった
そのとき、きょうれつな、ふくつう&めまい&はきけにおそわれた
でも、もうほうかご、たすくと勉強いこう!
私はうずくまりながらいった
美「じゃあやろう」
彩「う、ん」
美「ここはこうで」
うんありがと
そこで翼とわかれた
ふくつう&めまい&はきけにたえながらあるいた

26:みーしゃ:2018/02/13(火) 19:59 ID:2qA

美玲ちゃん提案があるんだけど···

27:みーしゃ:2018/02/13(火) 20:00 ID:2qA

いいかな

28:みーしゃ 謝罪:2018/02/13(火) 20:52 ID:2qA

よかったらだけど
オリキャラ入れてみない?

29:みーしゃ 謝罪:2018/02/13(火) 20:52 ID:2qA

いやだったらいいよ!

30:美玲:2018/02/13(火) 21:03 ID:j/k

まだ決められないと思うから...
考えとくね!
ごめんね。

31:みーしゃ:2018/02/14(水) 20:56 ID:2qA

ありがとう!

32:美玲 み一しゃへ:2018/02/14(水) 21:21 ID:j/k

いえいえ!
み一しゃ、バインタインだれかにあげた?

33:匿名さんは知っている:2018/02/14(水) 21:27 ID:Wj6

KZ マジファン!

34:匿名さんは知っている:2018/02/14(水) 21:36 ID:Wj6

えーっと、好きなキャラは決められません。理由は決めたらその人を贔屓してしまいそうだから(笑)この人全然出てこんからこれなぁ。ってなる。少なくともうちの場合。

35:匿名さんは知っている:2018/02/14(水) 21:36 ID:Wj6

てか、IDでバレるやん(笑)

36:美玲:2018/02/15(木) 07:29 ID:j/k

>>35さん
なんてよべばいい?

37:みーしゃ:2018/02/15(木) 16:29 ID:2qA

美玲ちゃん私は友達にあげたよー!

38:美玲:2018/02/15(木) 19:37 ID:j/k

み一しゃ〜
私は、好きな人&友達にあげたよ!

39:みーしゃ:2018/02/16(金) 18:32 ID:2qA

おー
すごい(-´∀`-)いいなぁ好きな人かぁ憧れる!

40:美玲:2018/02/16(金) 18:54 ID:j/k

ありがと!
これからもよろしくねっ!

41:みーしゃ:2018/02/16(金) 20:12 ID:2qA

よろしくっ(*`・ω・)ゞ美玲ちゃん!

42:美玲:2018/02/16(金) 20:51 ID:j/k

ところでなんさい?
私は、小5!

43:みーしゃ:2018/02/17(土) 09:19 ID:2qA

私、小6です!
私の方が上だった
もうすぐ卒業なんだぁ

44:美玲 SOS:2018/02/17(土) 18:20 ID:j/k

み一しゃ...
ヤバイくらいおなかがいたい。うっ
はきけやずつう.たちくらみ気持ちわるい
おなかがえぐられている いっ、あっうっ一。くるしいよ。SOS
↑のじょうじょうにきくくすりない?まじではやく
KZじゃないわだいごめん。はっひ一うっゲロ

45:美玲:2018/02/17(土) 19:43 ID:j/k

ゴメン。
バグッタ

46:みーしゃ:2018/02/17(土) 20:27 ID:2qA

えっ

47:みーしゃ:2018/02/17(土) 20:27 ID:2qA

大丈夫?

48:美玲:2018/02/17(土) 21:37 ID:j/k

バグだよ!
もうなおったから大丈夫!

49:みーしゃ:2018/02/18(日) 19:51 ID:ck.

よかった..(´>ω<`)

50:美玲:2018/02/18(日) 20:47 ID:j/k

ありがとう!
み一しゃはどこに往んでるの?
私は京都だよっ!

51:みーしゃ:2018/02/19(月) 16:01 ID:2qA

私、岡山だよ!

52:美玲:2018/02/19(月) 17:45 ID:j/k

岡山かぁ〜!
いってみたいなあ〜!

53:みーしゃ:2018/02/19(月) 20:33 ID:2qA

楽しいよ!

54:美玲:2018/02/20(火) 19:11 ID:j/k

京都も楽しいよっ!

55:みぃ:2018/02/20(火) 20:08 ID:2qA

修学旅行で行ったんだ!
めっちゃ楽しかった!

56:みぃ:2018/02/20(火) 20:09 ID:2qA

あっ
名前変えたよ!
みーしゃ→みぃだよ!

57:らいみぃ:2018/02/20(火) 20:20 ID:lDk

はいっていい?


あ、名前似てるね。みぃってひと、別にいたww

58:みぃ:2018/02/20(火) 20:42 ID:2qA

私はいいよ!
どこで見たの?

59:らいみぃ:2018/02/20(火) 21:14 ID:lDk

え?忘れた(>人<;)←記憶レスの私。

でも、みた!

60:美玲:2018/02/20(火) 21:30 ID:j/k

みぃ〜京都もい一でしょ?
らいみぃちゃん、どうぞ!

61:みぃ:2018/02/20(火) 22:38 ID:2qA

楽しかったぁ

62:美玲:2018/02/21(水) 15:20 ID:j/k

よかった!

63:真結:2018/02/21(水) 16:45 ID:2qA

名前変更!
みぃ→真結だよ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新