KZ 上杉君好きな人おいで〜!

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ノノ:2019/03/09(土) 18:38 ID:k6s

ここで上杉君押しの人語り合いましょう!!
荒らしは、できるだけ無視でお願いします。
雑談全然OKです。

13:ノノ:2019/03/26(火) 18:51 ID:k6s

おひさ〜!
誰かいないかな〜

14:北城舞香:2019/03/27(水) 17:25 ID:E2E

私いま〜す!
影ボス読みました?

15:ノノ:2019/03/28(木) 20:09 ID:k6s

読んだよ!
面白かった!

16:北城舞香:2019/03/29(金) 11:37 ID:E2E

砂原が!砂原が!砂原が〜!!!!!
あの変わり様!かっこいいのはそのままだけど、前よりもたくましさが増してっ!!
砂原だけじゃないっ!
翼の開成の制服!忍のカッコ可愛いところ!黒木の秘密!
もう、本当に!影ボス面白かったし感動したしやばかったですよね!
そういう私はkzで1番好きなキャラは悠飛なんですよ〜。
良かったらノノさんも感想聞かせてください!

17:ノノ:2019/03/29(金) 19:16 ID:k6s

確かに砂原やばかった!

18:北城舞香:2019/03/31(日) 14:44 ID:E2E

私、「探偵チームkz事件ノート好き、カモン」というスレ作ったので、よかったら来てください!

19:ノノ:2019/03/31(日) 16:13 ID:L1w

はい!
いってみますね

20:北城舞香:2019/03/31(日) 21:33 ID:E2E

「読書」ってとこに作りました。

21:北城舞香:2019/04/01(月) 05:22 ID:Eq2

新しくkzのところに「kzファン大集合」っていうスレを作ったのでそちらもぜひ来てください!

22:東条渚:2019/04/06(土) 13:41 ID:DBc

入ってもいいですか?
kzだいすきです!!

23:ノノ:2019/04/06(土) 13:50 ID:FVQ

どうぞ、どうぞ

24:東条渚:2019/04/06(土) 14:00 ID:DBc

ありがとうございます!
私、今まで匿名でやってたんですが、これから東条渚で行こうと思います!←渚ちゃんみたいにかわいくないのにです笑
悠飛がすきです!上彩推しです←一応…
みなさんとkzのことをバンバン語り合いたいと願う中二です!

昨日葉っぱ天国を始めたばっかりなので初心者ですが、よろしくお願いします!!

25:ノノ:2019/04/06(土) 14:08 ID:FVQ

>>24
呼びタメok?

26:匿名さんは知っている:2019/04/06(土) 14:35 ID:DBc

全然okです!

27:東条渚:2019/04/06(土) 14:36 ID:DBc

あ!東条渚です💦↑

28:ノノ:2019/04/06(土) 15:01 ID:FVQ

私も、『ミナ』って間違える
ことあるかもしんないから
言っとくね

29:北城舞香:2019/04/06(土) 15:09 ID:Eq2

東条渚(匿名さんは知っている)さん、ここでもよろしくお願いします!
渚さんって呼んでいいですか?(東条渚って打つと変換なかなか出てこなくて大変なので)
私もハンネ間違えるかもです。具体的には言えませんが、前に使っていたハンネや全く関係ないスレで使っているハンネなどです。ん?誰だこいつ?ってなったらIDみてください。私かもしれませんので。

30:東条渚:2019/04/06(土) 15:30 ID:DBc

ノノさん、よろしくお願いします!
舞香さん、こちらでもよろしくお願いします!

31:ノノ:2019/04/06(土) 15:38 ID:FVQ

はい、よろしく〜

32:ノノ:2019/04/06(土) 15:41 ID:FVQ

渚〜よかったら
「КZの小説スレ」ってところに
私小説書いてるから読んでね

33:東条渚:2019/04/06(土) 15:53 ID:DBc

ノノさん、小説書いてるんだ!すごい!
読んでみるね!

34:ノノ:2019/04/06(土) 16:07 ID:FVQ

まだ、とちゅうだけどね

35:東条渚:2019/04/06(土) 16:09 ID:DBc

私ちょっと前、kz全巻読み返して、上杉くんがアーヤのこと好きってわかるところに付箋貼ってたんだ笑
それくらい上彩がだーーーーい好きで、上彩の二次創作を読み漁ったりしてた笑

だから、上杉くんのこといっぱい話せたらうれしいな♪

36:東条渚:2019/04/06(土) 16:12 ID:DBc

ノノちゃん、次の展開がすっごく気になった!!続き待ってるね!!

37:ノノ:2019/04/06(土) 16:25 ID:FVQ

渚、なぎって読んでいい?
百人一首の小説書き終わったら
渚のリクエストで小説書くよ

38:東条渚:2019/04/06(土) 16:32 ID:DBc

いいよ〜!
ほんとに!?うれしいな!!

39:ノノ:2019/04/06(土) 17:02 ID:FVQ

じゃあ、なぎどんな感じで
書いてほしい?彩と上杉が
付き合ってる設定でもいいよ!

40:東条渚:2019/04/06(土) 17:08 ID:DBc

ん〜とね〜…
そうだ!ノノって、失楽園のイヴ読んでる?私は読んでないんだけど…

41:北城舞香:2019/04/06(土) 17:11 ID:Eq2

ノノさん私も小説読みました〜!
渚さん、「私がkzの小説を書くスレ」っていうところで、私も小説書いているので見に来てください!

42:東条渚:2019/04/06(土) 17:17 ID:DBc

舞香さんも小説かいてるんですか!!
読んでみるね!!

43:東条渚:2019/04/06(土) 17:26 ID:DBc

あの…私、スマホを2個持っていて、片方は普通に使ってて、もう片方は家で使っているんです。葉っぱ天国は、家で使っている方でやっているのですが、このスマホ、いつ壊れるかわからないってくらいヤバい状態なんです笑
なので、このスマホが使えなくなって、みなさんとお話しできなくなる可能性があるんです。その時までみんなとたくさんお話ししたいと思ってます!!いっぱいしゃべりましょ!

長文失礼しました💦

44:ノノ:2019/04/06(土) 21:09 ID:/pI

>>40の答え
私もまだ読んでない…

45:東条渚:2019/04/06(土) 21:38 ID:DBc

そうなんだ!じゃあ、kzのほのぼのした日常とか書いてほしいなぁ…事件性無しでいいので!わちゃわちゃしてる感じの!
よければ書いてほしいな☺

46:ノノ:2019/04/06(土) 21:46 ID:/pI

りょーかい(・ω・)ゝ

47:東条渚:2019/04/06(土) 22:39 ID:DBc

ありがとう!楽しみにしてるね!!

48:北城舞香:2019/04/07(日) 04:46 ID:Eq2

>>43 一瞬余命宣告された病人みたいな気持ちになりましたけど、これからも仲良くしてください!私も中学校に行くようになったら来れる頻度少なくなるかもしれないので………

49:東条渚:2019/04/07(日) 09:41 ID:DBc

私も今余命宣告されましたね笑
そう言ってもらえてとても嬉しいです!!
多分いつでも暇しているので気が向いたら
話しかけてくださいね!!

50:ノノ:2019/04/07(日) 18:57 ID:fIU

https://i.imgur.com/vjdGL0m.jpg
小塚君

51:ノノ:2019/04/09(火) 18:50 ID:fIU

なぎ?
もしかして、ケータイ壊れた?

52:北城舞香:2019/04/09(火) 18:58 ID:Eq2

>>51 壊れてないっ!忙しいだけですよ!………と私は信じてる

53:アーノ こんにちは:2019/07/03(水) 17:21 ID:mGI

こんにちは、アーノです。
カッズ大好き少女です(少女かどうかは不明ですが・・・性別としては少女です)。
いきなりで失礼ですが、入らせて頂いても宜しいでしょうか?
好きなキャラはダントツでアーヤと上杉君です。

54:アーノ こんにちは:2019/07/03(水) 17:28 ID:mGI

あの、皆で上彩の小説書きませんか?
えっと、嫌なら良いんです。
個人的にやってみたいな〜って思っている位なので。
賛成して頂けましたら嬉しいなと思います。

駄目でしょうか?

55:アーノ 提案です&:2019/07/03(水) 17:29 ID:mGI

い、嫌なら良いんです!
何度も言いますが、個人的にやってみたいな〜って思っている位なので。

56:チョコ:2019/07/12(金) 16:28 ID:0nc

こんにちは
入ってもいいですか?

57:ノノ:2019/12/16(月) 20:23 ID:.r2

スレ主久々に来た。ww

58:なっちゃん よろしく:2019/12/21(土) 21:06 ID:.5E

入れてください。
なっちゃんです。

59:ノノ:2019/12/22(日) 21:43 ID:fLg

チョコちゃん
なっちゃん
どーぞ♪
話そ〜

60:ノノ:2019/12/22(日) 21:44 ID:fLg

アーノさんもどーぞ♪

61:イロハ 上杉大好きな人&:2019/12/29(日) 01:43 ID:mmE

こんばんは➰
僕も入っていい?

62:イロハ 上杉大好きな人&:2019/12/29(日) 01:45 ID:mmE

ダメかな
...m(。≧Д≦。)m

63:ノノ:2020/01/02(木) 23:16 ID:omk

葉っぱしばらく来てませんでした(汗)
イロハさんもどーぞー♪

64:サト:2020/01/10(金) 17:04 ID:4G6

私をいいですか?

65:サト:2020/01/10(金) 17:05 ID:4G6

すいません!
私も!!いいですか

66:サト:2020/01/10(金) 17:18 ID:4G6

だめ・・・でしょうか?

67:サト:2020/01/10(金) 17:18 ID:4G6

あのー

68:サト:2020/01/10(金) 17:20 ID:4G6

好きなキャラは上杉君と、砂原ですが・・・

69:桜庭ローラ:2020/01/10(金) 20:24 ID:4G6

返信ないしアーノさんの案もいいと思ったので、小説書きたいと思います!
あ、初期メンバーだけです!

70:サト:2020/01/10(金) 20:24 ID:4G6

すいません!
桜庭ローラは、わたしです!

71:サト:2020/01/10(金) 20:26 ID:4G6

あ、書きますね。

72:サト:2020/01/10(金) 20:43 ID:4G6

私、立花彩。

今日は秀明の休み時間にカフェテリアに集合って言われたから、事件ノートを持って行っている所です!

「あ、アーヤ来た!」

いつもの端っこの席に、もう皆座っていた。

「で、若武。今日の議題は?」

小塚君が言う。

「ああ。今度の三連休、kzでどこか出かけようと思う」

おお。

「で、どこ行く?」

え、決めて無かったの?

もう、バカ武っ!!

「私、遊園地がいいな」

私は、とりあえず提案する。

「お、いいな!それにしよう!」

「僕もそれでいいな」

「俺も」

「右に同じ」

思ったより皆、賛成してくれた。

「じゃあ、泊まりな」

え、泊まりなの。

「私、行けるかな?」

「大丈夫。アーヤの家には俺が連絡するよ」

ああ、優しい。

「じゃあ、土曜、駅に集合だっ!!」

「それって、何泊?」

「2泊3日」

あ・・・大丈夫だよね。

黒木君の方を見ると、大丈夫だよ、と言わんばかりの大きなウィンクをした。

楽しみだな!

73:サト:2020/01/10(金) 20:44 ID:4G6

すいません!
上杉君、全然出せなかったです。

74:のの:2020/01/11(土) 11:36 ID:ymI

なんかレスめっちゃしてあるw

75:サト:2020/01/11(土) 19:11 ID:4G6

続き書きます

76:サト:2020/01/11(土) 19:40 ID:4G6

そして、土曜日。

私はワクワクが止まらないまま駅に向かった。

「お、アーヤが来た」

駅には、もう皆来ていた。

「お待たせ」

「おし、行くか」

皆の荷物も私の荷物も多かった。

「電車?」

「当たり前だ」

そっか。

私達は電車に乗り込んだ。

「何分くらいかなー?」

「えっと・・・六十分くらいかな」

『時間』ではなく、『分』で答えてくれた黒木君は優しい?

席は左から小塚君、黒木君、若武、私、上杉君となった。


本当に六十分くらいで、遊園地の近くの駅に着いた。

「取りあえず荷物ホテルに置いてくか」

オッケー。

私はホテルに荷物を置いて、遊園地に向かった。

「最初はやっぱジェットコースターだよな」

え、私ジェットコースター嫌いなんだよな。

「じゃ、席決めグーチー」

グーチーの結果、1番前に私と上杉君、2列目に黒木君と若武、3列目に小塚君1人となった。

「ひゃあああ」

実際、めちゃくちゃ怖かった。

まあ、隣の席に上杉君がいたから、怖さ半減。

「次は・・・」

「あれがいい!」

私は、なんだか高いタワーのアトラクションを指さした。

「お、いいな!」

近くまで行ってみると、上までいきなり上って、ちょっとずつ下がって来るものだった。

う、怖そう。

でも、言い出した手前、逃げられない。

「すいてるし、すぐ乗れるな」

まあね。

「じゃ、席決めグーチー」

決まった席は、左から小塚君、私、上杉君、若武、黒木君となった。

「じゃあ行きます」

係員さんの声とともに、いきなり上っていった。

うわっ、怖い!

ふっと右を見ると上杉君は怖くなさそうだった。

今度はいきなり下がる。

うわっ、浮いてる!

また右を見ると上杉君は怖くなさそうだった。

なんで怖くないのぉ?

そうしたら上杉君もこっちを向いた。

上杉君の頭の上には、?マークが浮かんで見えた。

「??」

77:サト:2020/01/11(土) 19:58 ID:4G6

え、えっと・・・。

いきなり上杉君が手を握ってきた。

「%#@!#@%*%/+」

何か言っているように見えたけど、強い風のせいで何も聞こえなかった。

なんて言ったんだろう、と思っていたら、いつの間にかアトラクションは終わっていた。

「行くぞ」

若武の声でハッとして、急いで降りる。

「次さ、観覧車行こうよ」

小塚君の提案に、皆賛成する。

「じゃ、ペア決めグーチー」

決まったペアは、小塚君と私、上杉君と黒木君、若武だけ。

「何でリーダーである俺が1人なんだ!!」

とか、若武は言ってた。

78:ノノ:2020/01/12(日) 08:31 ID:ymI

自スレ立ててやればいいのに…

79:ノノ:2020/01/12(日) 08:31 ID:ymI

てか、自スレでやってほしい。

80:サト:2020/01/12(日) 19:29 ID:4G6

すいません

81:はみがき 2020/4/8(13::2020/04/08(水) 13:36 ID:XQ.

私もはいっていいですか!だめならいいめです!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新