光臨せよッ!キュウリマンッ!!

葉っぱ天国 > 伝言板 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:キュウリマンjr.:2010/06/13(日) 13:57

我が主を知っているか?
あの人をッ!キュウリマンをッ!!
さあ、今こそここに光臨せよッ!
リーダー!キュウリマン!

2:キュウリマンjr.:2010/06/13(日) 14:21

知ってる人はわかるだろうが、
キュウリマンは素晴らしいお方なのですぞ!

3:キュウリマンjr.:2010/06/13(日) 15:40

だがこの頃…、妙な噂を聞いてな…
我が主、キュウリマンと対立する存在…「キャベツマン」という野菜がこの掲示板に出没しているらしい…ッ!!
くれぐれも、気をつけてくれッ!!

4:キュウリマンjr.:2010/06/13(日) 16:41

キャベツマンは、「野菜王国」でも有名な優れた「野菜騎士」…ッ!
ヤツ程の輩がなぜ、我々キュウリの敵に…ッ!!

5:キュウリマンjr.:2010/06/13(日) 16:47

見ておられますか?キュウリマン様ッ!
早く復活してください!
キュウリマンjr.は待っていますぞ!

6:キュウリマンjr.:2010/06/13(日) 18:41

君はキュウリ派?
それともキャベツ派?

7:新星キャロットマン:2010/06/13(日) 19:28

キャベツマンは死んだよ

8:キムチになりかけた白菜:2010/06/14(月) 13:40

白菜うまいよ〜

9:キャベツマンjr.:2010/06/14(月) 22:41

我が名はキャベツマンjr.!

10:新星キャロットマン:2010/06/14(月) 23:18

…新手か!!?

11:(=T T=) ◆Uxpk:2010/06/20(日) 06:59

食料いっぱいあるニャー
仕入れタダになんないかニャ?

12:新星キャロットマン:2010/06/20(日) 11:37

猫はくるな!

13:エルガ ◆fHF.:2010/06/21(月) 16:25

よっこいしょっと。

おい、副都心線
漬物に此処に来るよう言って置いたから
俺を相手にするより
そっちを相手にしなさいな。

って事でAge

14:キュウリマンjr.:2010/06/21(月) 20:17

つかキュウリマンさんこねーじゃん!

15:エルガ ◆fHF.:2010/06/21(月) 20:24

自分で言ったんだろ

32:キュウリマンjr.:2010/06/18(金) 17:04
キュウリマンは私の主なのです
でも、あんまり出てこないんです

16:キュウリマンjr.:2010/06/21(月) 23:58

エルガさん、
あなたのお力なら、主をここへ呼び込むことができるのでわ?

17:エルガ ◆fHF.:2010/06/22(火) 10:31

俺はスーパーマンじゃねェってww
一応声は掛けておいたし
本人もこっちに来ると言っている
今証拠レス貼るから・・・w

18:エルガ ◆fHF.:2010/06/22(火) 10:32

4 :エルガ ◆fHF.:2010/06/20(日) 11:45
・・・>>3
アンタの子分もどきがアンタに会いたいってよ。
暇だったら伝言板にレッツゴー

5 :キュウリマン:2010/06/21(月) 01:19
伝言板?よし、いってみる
エルガ君ありがとう

19:キュウリマンjr.:2010/06/22(火) 14:19

でも、こねーじゃん!

20:ナスビマン(☆綾☆):2010/06/22(火) 19:53

呼んで見ましょうか??

21:エルガ ◆fHF. hoge:2010/06/22(火) 20:09

呼んだ結果
来ないからイラ付いてるんじゃないかww
これ以上はもどきが自分で会いに行かなきゃ意味が無い

22:キュウリマン:2010/06/23(水) 21:03

なんだこのスレは・・・
嬉しいような、恥かしいような・・・

23:☆綾☆:2010/06/23(水) 21:48

連れてきましたよ!

24:キュウリマン:2010/06/23(水) 22:23

はなすんだ、ナスビマン
僕をどうするつもりだ?
このロープを解け
ジュニア、助けてくれ

25:☆綾☆:2010/06/23(水) 22:44

フハハハハハハハwww

26:ラッキー ◆GlQU:2010/06/24(木) 00:06

σ[ナスビ](~〜~。)ムシャ ムシャ

σ[キュウリ](~〜~*)ムシャ ムシャ

27:パンプキンマン:2010/06/24(木) 13:49

キュウリマン!助けにきたよ!
ちょっとまっててくれ!
うおお!種マシンガン!!
よしっ!ロープを解いたよ!

28:ナスビマン:2010/06/24(木) 16:19

食われた…

29:ぽち ◆nLcA:2010/06/24(木) 16:53

やはり、おなすは
天麩羅に限りますなぁ♪

30:キュウリマン:2010/06/24(木) 19:11

なすびが食べれないのは僕だけなのか?

31:ぽち ◆nLcA:2010/06/24(木) 20:37

世界の何処かに
きっと居ますよ(^^)
そんな私はキュウリが
食べられませんf^_^;

32:ラッキー ◆GlQU:2010/06/24(木) 22:24

私…なす食べれない…

33:キュウリマン:2010/06/24(木) 22:33

僕…なす食べれない…
匂いも…ダメ…

>>31
頑張って食べないと夢に出てくるかもしれないよ

34:ナスビマン:2010/06/24(木) 23:57

僕もナス無理…(真面目!!

35:キュウリマン:2010/06/25(金) 00:02

うっ・・・僕は・・・もう
無理だ・・・ざくろさんに折られてしまった・・・
王家の水をひいてる僕は・・・ここで・・・くたばるのか
父さんごめん・・・野菜帝国の復活は・・・果たせそうにない・・・うっ

36:ぽち ◆gk9M:2010/06/25(金) 19:00

アレイズ!

37:匿名さん:2010/06/25(金) 19:12

ぽちはレイズを唱えた
・・・がMPが足りなかった
キュウリマンは死んだ

38:キュウリマンjr.:2010/06/25(金) 20:38

キュウリマン様いた!

39:ぽち ◆gk9M:2010/06/25(金) 20:50

ハイエーテルで
回復!
再びアレイズ!
駄目なら
フェニックスの尾でw

40:匿名さん:2010/06/25(金) 23:15

ぽちのハイエーテル!
ぽちのMPが回復!
ざくろさんの必殺「鉄拳」
ぽちは3000のダメージをうけた
ぽちのアレイズ!
・・・惜しい、MPがあと1足りなかった
ぽちはフェニックスの尾をキュウリマンに使った
キュウリマンが復活!
キュウリマン「ありがとう」
ざくろさんの攻撃「回し蹴り」
ぽちは500のダメージを受けた
キュウリマンは100000のダメージを受けた
全滅した・・・

41:ぽち ◆gk9M:2010/06/25(金) 23:43

うわーwww

42:キュウリマン:2010/06/26(土) 00:46

うわぁぁぁ〜^^

43:ラッキー ◆GlQU:2010/06/26(土) 09:50

>>35

じゃあ次は4等分に…(*´∀`)

ボキッ…ボキッ…

おし、4等分成功(*・∀・*)

44:キュウリマン:2010/06/26(土) 15:09

なんか大変な事になってるw

>>43
ざくろさんより酷いww

45:ぽち ◆gk9M:2010/06/26(土) 16:42

塩を、持って来ます
(´ω`)/

46:キュウリマンjr.:2010/06/26(土) 19:54

キュウリをいじめるな

47:エルガ ◆BDJ.:2010/06/26(土) 20:03

どーでも良いけどさァ
今まで言うの黙ってたけど
此処、雑談板じゃねェーんだよ?

さっさと用件済ませて
フリーにでも移動しなさい

48:(=^▽^=) ◆Uxpk:2010/06/26(土) 20:24

>>47
塩もみにして食べるまで待っててニャ
片付けるからニャー

49:キュウリマン:2010/06/26(土) 22:53

腹の中で暴れてやるw

50:キュウリマンjr.:2010/06/27(日) 23:30

同じくw


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新