+牧師+よりみんなへ

葉っぱ天国 > 伝言板 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:牧師 ◆x5JU:2010/06/13(日) 21:20


ここは伝言するための言葉がみつからないときに立ち寄る不思議な教会です…

どうかあなたの大切な人への想いが伝わりますように!!

9:(=T T=) ◆Uxpk:2010/06/17(木) 21:10

しもた〜    葉っぱテレビって入れ忘れてたニャ

10:太一 ◆mPbc:2010/06/17(木) 21:11

ヌコよ。URL貼ってくんろヽ('ー'#)/

11:(=T T=) ◆Uxpk:2010/06/17(木) 21:46

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1272665961
悪用すんなよ

12:太一 ◆mPbc:2010/06/17(木) 22:11

ありがとう(^-^)

13:太一 ◆mPbc:2010/06/17(木) 22:41

一通り拝見しました(*^_^*)あれは僕ではないからヽ('ー'#)/

14:太一:2010/06/17(木) 23:15

楓ちゃんもおかしくない?普段はヌコって表現してるのに。

15:水くらげ:2010/06/18(金) 17:10

本音をカキコするだけのバツイチおやじ

16:太一 ◆mPbc:2010/06/18(金) 18:36

???自分の事言ってるの?

17:神父:2010/06/18(金) 20:56

神よ
この者達の罪を清めたまえ
汝>その罪を悔い改めたまう

18:。楓。。 ◆kae.:2010/06/18(金) 23:23

>>14
太一… てか、おかしいって突っ込み処がソコかえ!!アチキはチト悲しいジョイ。。。

あの書きはアチキじゃ無いし… ちか、アチキはあそこまでアホっぽい喋りはしとらんジョイ。。。 マッタク…ブツブツ

スルーしとけばオケオケ!!

喧嘩も相手が居らんと出来んでニャ。。。イヒッ

19:キャベツマン:2010/06/18(金) 23:30

いやいや、
十分アホっぽい喋り方ですが…

20:。楓。。 ◆kae.:2010/06/18(金) 23:51

>>19
ほーかえ? ウハハーまぁいいジョイ。。。 f(^^;)

21:キャベツマン:2010/06/18(金) 23:55

だってなんですかそのジョイとかは

22:。楓。。 ◆kae.:2010/06/19(土) 00:25

>>21
あん? アヒャッ…
別にアンマシ気にせんてたもれ…

23:秋:2010/06/19(土) 00:26


楓ちゃんの特徴だよなぁ

可愛い限りじゃないか(´∀`)(笑)

24:太一 ◆mPbc:2010/06/19(土) 00:41

そうそう(^-^)だから牧師様もぽっくんも真似してしまう(*^_^*)許してたもれ~ヽ('ー`)ノ~ヒヒヒ

25:牧師 ◆x5JU:2010/06/19(土) 08:58


それにしても最近、私もグチっぽくなったもんだ。

あらゆる力を駆使して皆をしあわせにするために数々の結婚式を執り行ってきたが…

何か物足りない気がするのだ…

それはなんなのか…?

26:。楓。。 ◆kae.:2010/06/19(土) 17:04

おーぃ、牧師〜おるかえ?

おらんかぁ…

ホンジャ (*・・)っ【ゴミンニャ】

あぁ、これは別に気にせんていいジョイ。。ε=(*・・)







壁|・・) ヒョコッ

そだ、>>25 それは… 解らんのかえ?

27:牧師 ◆x5JU:2010/06/19(土) 17:19



またまた登場〜
o(^-^)o
僕牧師!!

葉っぱ住民の一員としてみんながみんな自覚持って書き込みあればいいけど…

そしてしあわせな結婚式を住民に引導せねばならない…

私もポジティブに
アクティブに己を
出して行かねば…

みなに幸あれ!!

28:ニャヨぬき。 ◆OYA2:2010/06/20(日) 00:24


ま、なんつーか…せっかくお嬢が来たので…ニャヨぬきカー。をご利用くださいまし。

あっしが四つんばいなると、その背中にまたがってもらえたら無料タクシーとなり、ご案内いたします!

29:牧師 ◆x5JU:2010/06/20(日) 13:11


カエちゃん、太一…

僕は忘れない!

30:。楓。。 ◆kae.:2010/06/20(日) 15:31

牧師、どしたんえ?

31:牧師 ◆x5JU:2010/06/20(日) 20:31



…最近は優しい人からの優しい言葉で…うれしさのあまり泣けてきそうだよ…!!
しかし泣いてる場合ではない!皆を結婚式に導いてしあわせにすること

もし2chで揉めるようなら私も戦う!!

太一、カエちゃ

それ行くぞ(^◇^)┛

32:牧師 ◆x5JU:2010/06/20(日) 22:42


2chへ書き込めない
(*_*)

どしたことだ…

33:。楓。。 ◆kae.:2010/06/20(日) 22:52

うん?
2ちゃん?マッタク…
2ちゃんの。楓。。はアチキじゃ無いジョイ。。。(--;)

あんなんホットケバその内静かになるんに…

34:(=^▽^=) ◆Uxpk:2010/06/21(月) 06:16

おそらくコピペだろうけど
太一の笑い方なんか本人と違ってたし
あれ、コピペして真似た様にしただけなんじゃないのかニャ

35:水くらげ m13k11y25k11@i.softbank.jp:2010/06/21(月) 11:30

昨日、たぬきの親子が庭に遊びに来た。
他にもカラスや猫が遊びに来る。

36:ニャヨぬき。 ◆OYA2:2010/06/25(金) 05:47


そんなんはまだ序の口やって。どっかのスレではサバぬきかバカぬき。かなんか知らん奴らが暇つぶし酒場などにて常連コンサートしとるが…?

37:牧師 ◆x5JU:2010/06/25(金) 21:02



ニャヨぬき。

たとえそれが本心だとしても露骨に言うものではないゾ?

38:牧師 ◆x5JU:2010/07/11(日) 10:03


ハックション!!

どこかで誰かが私の噂をしてるのだが…。。。


私は頭の打ちどころは間違えていないョ〜

39:キャベツマン ◆Mkgs:2010/07/11(日) 16:11

アナタの噂をしていたのはこのキャベツマンだ!

40:レタスマン ◆j8uU:2010/07/13(火) 00:14

私も噂をしていたよ牧師様!

41:キャベツマン ◆Mkgs:2010/07/13(火) 00:45

…キミがレタスマンか
噂には聞いている

42:ピーマンマン ◆yECQ:2010/07/13(火) 13:17

…というとこはオレ達は同志ってことか?

43:牧師 ◆x5JU:2010/07/13(火) 22:01


"同志"なんて言われたらどうしたらいい?

44:キャベツマン ◆Mkgs:2010/07/14(水) 02:20

>>42
そう 同志だよ

45:牧師 ◆x5JU:2010/07/18(日) 10:23



同志よ…!

掲示板がオモシロくなるようにいろんなキャラを考え、1人何役としてきたが、今後の私は牧師1本で貫きたい!

何度挫けたことか…

46:キャベツマン ◆.ck.:2010/07/18(日) 15:09

一人何役…?
レタスマンだけではなかったのか?

47:牧師 ◆x5JU:2010/07/19(月) 11:36


1人何役することは別にいいと考えている。ようはどれだけ愛に満ちたキャラを出していけるかだよぉ。

48:キャベツマン ◆.ck.:2010/07/25(日) 23:08

んじゃ、なんとなく あげ

49:牧師 ◆x5JU:2010/08/16(月) 23:12


旅だ。

どのくらい私の声が皆へ届くかを探し求める旅へ出ねばならぬ…

50:牧師 ◆x5JU:2010/11/24(水) 19:30


その旅から

ひさびさに

帰ってきた!!

みんな元気かぁ☆

51:太一 ◆mPbc:2010/12/21(火) 21:26

久々〜元気にしてるよ。キシヒィハハハw(゚o゚)w

52:牧師 ◆x5JU:2010/12/27(月) 18:45


いないようないるような…いるようであっていないような…

ふふふ!!

それが牧師だぴょん。

みんな牧師チックに
!(b^ー°)
なっちまうのだ☆

53:牧師 ◆x5JU:2011/01/25(火) 13:08



みんなに
I Love You☆☆

今日もはりきって
いきましょ〜♪♪♪

54:教祖:2011/01/25(火) 14:43

牧師よこんな所で何をやっておる?

55:横須賀から山梨に行った者:2011/01/25(火) 15:04

キャベツマン・・・
オレがわかるか?

56:大阪市から東大阪市へ行った者:2011/01/30(日) 14:06


キャベジン!! 決して
焼き肉に添えて食べられるアイテムだけにはなるなよ!!

57:シシトウ:2011/01/30(日) 14:10


>>56

密かに初だよね。これからもよろしく。私の本当の名前は『砂裸』だから。

58: ◆.ck.:2011/01/30(日) 18:00

>>55
お前キムチだろ?w
早くPSP買えよー

>>56
知るかーっ!w


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新