りなちゃんの憩いの場から…

葉っぱ天国 > 伝言板 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:セシル・ハーヴィ ◆12sE:2010/08/30(月) 08:14

てかカキコあるかわからんが…とりあえず待っとくか(´Д`)りな嬢〜

174:りな ◆C6oU:2010/10/20(水) 18:52

そうなのデス(・∀・)

175:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/20(水) 19:05

なぜに夜?

176:りな ◆C6oU:2010/10/20(水) 19:11

夜しか無理だから…
(´Д`)

177:アルス ◆12sE:2010/10/20(水) 19:32

仕事大変なの?

178:りな ◆C6oU:2010/10/20(水) 19:41

りなわ忙しくないけど、
相手が全然暇がないから今夜になったの(∩∇`)

179:アルス ◆12sE:2010/10/20(水) 20:21

そっか(;´д`)

180:リク ◆/GhM:2010/10/20(水) 21:00

リクに戻したよ〜(*^_^*)

181:アルス ◆12sE:2010/10/20(水) 21:07

お帰りなさい(^o^)

182:りな ◆C6oU:2010/10/20(水) 21:13

………(・∀・)

183:リク ◆/GhM:2010/10/20(水) 21:18

ただいま♪Ю―(^▽^o) ♪

184:りな ◆59o6:2010/10/20(水) 21:20

だいぶ…久し振り…でしょうか?(∩Д`)

185:リク ◆/GhM:2010/10/20(水) 21:31

久しぶりだね(^-^)/

りなさんに言ってなかったんだけど…昨日までKOーDAにしてたんだ((○(>_<)○))

186:りな ◆C6oU:2010/10/20(水) 21:33

Σ( ̄□ ̄;)

そりゃ判んないわ(笑)

187:アルス ◆12sE:2010/10/20(水) 21:55

お風呂でキレイキレイしてきた(´∇`)これから酒飲みタイム(´Д`)

188:りな ◆C6oU:2010/10/20(水) 22:09

空腹で気分が悪い(´Д`)ノ

空腹で飲めないょぅ

189:アルス ◆12sE:2010/10/20(水) 22:17

た、食べてないの!?

190:りな ◆C6oU:2010/10/20(水) 22:18

人と会うから、十二時くらいにならないと…(x_x;)

191:アルス ◆12sE:2010/10/20(水) 22:20

いや、単純に早く食べないと危ないのでは?

192:りな ◆C6oU:2010/10/21(木) 01:42

食べたぁ(∩∇`)

193:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/21(木) 02:50

何食べた?

194:りな ◆C6oU:2010/10/21(木) 03:07

コンビニでサンドイッチw
(∩∇`)

195:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/21(木) 03:10

…それでお腹いっぱいになるのですか?(・・?)

196:りな ◆C6oU:2010/10/21(木) 07:11

1日食べてないと胃が縮んでしまってるから、さほど食べれないのデス(´Д`)

胃が目覚めたらすぐ
いつものようにオナカ減ります(∩∇`)w

197:アルス ◆12sE:2010/10/25(月) 08:19

(´Д`)

198:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 19:36

(`・ω・)つ)A`;)

199:エルガ ◆BDJ.:2010/10/25(月) 19:50

・・・キャベツ
キャベツも何とか言ってやってくれよ・・・。
独り言のあの変な人にさァ・・・orz

200:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 19:56

あいつは色々とすごいからなぁwww
無理だわw

201:エルガ ◆BDJ.:2010/10/25(月) 20:00

もうさァ
同じ事の繰り返しで・・・。
何とかなら無いかなァ・・・?

202:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 20:00

200ゲットだぜ


(`・ω・)ふっ...

203:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 20:09

>>201
無理じゃないっスかね
けっこう人間と仲良かったみたいだし
納得できないんじゃない?

204:エルガ ◆BDJ.:2010/10/25(月) 20:13

・・・みたいだぬ
怒って顔出さなくなったようだね

それはそれで助かった

205:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 20:17

まあ、あの人の気持ちもわからなくもないが...

あんまり怒らせてやるなよww

206:エルガ ◆BDJ.:2010/10/25(月) 20:21

怒りたいのはこっちだよ
質問したいって言うからあそこ教えたのに
結局は口論目的じゃねーか

驚きだよ・・・。

207:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 20:26

...っと、そんなことより
「いじめ板」に人間のなりすましがいる件

208:エルガ ◆BDJ.:2010/10/25(月) 20:29

あァ見ていたよ。
・・・俺が思うに
俺のスレ
イジメ板で成済まし

・・・全部同一人物だと考えてる

そんな何人も人間が好きと言う奴をおれは見た事が無かったし
人間の名を語るにゃ持って来いのタイミングだと思う

209:エルガ ◆BDJ.:2010/10/25(月) 20:33

ビンゴ!
俺のスレから抜けて
イジメ板に「あやか」
・・・可能性は否定できんなww

210:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 20:34

人間を好きな人けっこういるぞ
あ、
好きと言っても、
あっちの「好き」とは別の意味で

211:エルガ ◆BDJ.:2010/10/25(月) 20:36

ほー・・・

212:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 20:40

んで、あやかさんとの会話は終わったんすか?

213:エルガ ◆BDJ.:2010/10/25(月) 20:47

・・・しぶとい人だよ・・・ホントに

214:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 20:53

面白い人だよね
まあ、
説得には骨を折るだろうが頑張ってww

215:キャベツマン ◆.ck.:2010/10/25(月) 22:10

…最近なにもないんだ…
どうしようかな

216:アルス ◆12sE:2010/10/28(木) 18:06

やほ(´Д`)

217:りな ◆C6oU:2010/11/01(月) 14:45

久しぶりに来たよぉ〜
(ノд<。)゜。


台風の影響で天気が悪かったけど、何の被害にもあわなかったw
ちょっとくらいで傘はいらない(∩∇`)だって結局降らないもの(笑)

218:アルス ◆pGhg:2010/11/01(月) 20:38

おひさ(´Д`)台風の影響なくて良かったぢゃん(^_^)

219:アルス ◆pGhg:2010/11/10(水) 21:20

あげます(;´д`)

220:りな ◆C6oU:2010/11/11(木) 00:53

最近ご無沙汰ぁ(ノд<。)゜。

221:アルス ◆pGhg:2010/11/11(木) 19:08

りなは忙しいんかえ?(´Д`)

222:リク ◆/GhM:2010/11/17(水) 00:35

りな様アゲときますヾ(^▽^)ノ

223:ミリタリー ◆lV9I:2010/11/27(土) 23:38

りなさんはじめまして(^-^)/~~


入ってもいいですか?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新