°.・*Message *・.° 〜あなたの心にこの思いが届くように〜

葉っぱ天国 > 伝言板 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:BLACK△ULZZANG◆7E:2018/07/28(土) 17:50

halo-haloPNG♪
このスレは、私がお世話になっている方たちなどにMessageを残すスレです。
葉っぱ天国での友達にもMessageを送りたいと思います。
(このスレでは私の挨拶はつけません。)
あなたの心に私の思いが届きますように…。
じゃbye-byePNG♪

2:BLACK△ULZZANG◆7E 夏休み8日目:2018/07/28(土) 18:12

親友2人へ

私はいつも自分勝手なのに、そんなの気にしないで仲良くしてくれるよね。
喧嘩してもそっちから謝ってきてくれるよね。私はまだ何もできてなくて…そんな私が憎い。できることがあればなんでも言ってね。だって親友だから。

BLACK△ULZZANGより

3:BLACK△ULZZANG◆7E 夏休み9日目:2018/07/29(日) 08:36

ペットのうさぎへ

私が機嫌が悪いときにも、こっちによってきて、まるで犬のようだよね。犬は人間の気持ちをわかるって言うけどさ、きっと人間と暮らしてる動物はわかるんだと思う。いつも優しくしてくれてありがとう。

BLACK△ULZZANGより


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新