ハレートTV知ってる人いる?

葉っぱ天国 > リンク集 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:(^ν^):2017/04/25(火) 21:04

どうも。(^ν^)です。はい。
突然ですが、ハレートTV知ってる人いますか?こくまるとトッチの2人でやってるんですが、2人は何と中学生!!成羽さんや、シノンさんというyoutuberともコラボしているようです。この2人のことは、個人で活動しているときから応援してます。私の他に知ってる人いたら来てもらえますか。

2:匿名さん:2017/04/25(火) 21:54

>>1 これ(ら)ね…(^_^;)

http://youtube.com/channel/UC7ZNPC8YbAePFcudHzrEF3Q

http://kokumarutotti107.jimdo.com/

http://twitter.com/hareetoyoutube

3:(^ν^)>>2:2017/04/27(木) 22:37

>>2
知ってるんですか?その人達、最強に死ぬほどつまんないんです!!だけど、応援してるんです。(><)意味わかんないですよね。

4:匿名さん:2017/05/04(木) 02:26

>>3
>>2 です。夜分遅くに失礼致します…と言っても、書き込みの通知が貴方に行く訳じゃないから関係無いか?それはともかく…

良いんじゃないの?「最強につまんなくても、応援している」のだって…世の中、いろいろですからね…(^_^;)

5:ハレートTV:2017/05/21(日) 19:17

信じてもらえないと思いますがハレートTV本人です!
知ってる人がいてくれて嬉しいでふ!
ありがとうございますっ!

6:(^ν^):2017/06/24(土) 12:31

本人ですか?失礼なことを言ってしまいましたね( ; ; )すみません😱

7:匿名さん hoge:2017/08/03(木) 22:01

ホントに本人?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新