孤独と言う魔物と毎日、戦ってます。

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:孤独な匿名さん:2012/06/30(土) 15:01 ID:m-8ic

真面目な会話しましょう。

501:孤独な匿名さん:2012/09/09(日) 18:34 ID:h4U

だんごちゃんって、過去スポーツやってました?ぽっちゃり系?背とかどれくらい?

502:塩分:2012/09/09(日) 19:42 ID:ez-mMU

いいなぁあだ名!!

503:孤独な匿名さん:2012/09/09(日) 21:06 ID:Owk

だんごちゃん、リアルに話しませんか?

504:だんご:2012/09/10(月) 16:02 ID:wxQ

スポーツは運動神経ないんで…
身長は161p位で、たぶんぽっちゃり系だと思います…
ホント、体型には自信がないです。
リアルに話すってどうやってですか?

505:孤独な匿名さん:2012/09/10(月) 17:00 ID:MzA

以外と高いね。あ〜、リアルは無理っぽいから、気にしないで。ちょっとお酒入ってて、カキコミしてたから。ごめんなさいm(__)m

506:だんご:2012/09/10(月) 17:12 ID:wxQ

全然いいですよ。
最初来た時よりも仲良くなれたって思いましたから。
孤独な匿名さんは身長どれくらいですか?

507:孤独な匿名さん:2012/09/10(月) 18:47 ID:YpE

平均的な173aのガッチリ体型。

508:だんご:2012/09/10(月) 19:12 ID:wxQ

へ〜。ガッチリ体型…
やっぱり鍛えてる人は違いますね。
さすがです。
僕、自分が運動できないんですごいうらやましいです。

509:孤独な匿名さん:2012/09/10(月) 20:16 ID:x.M

俺も、運動神経は悪かったよ。走るのも早くないし。力だけは自信あったから、長所を延ばし、現在に至ります。人間死ぬまで努力せねば。

510:だんご:2012/09/10(月) 20:23 ID:wxQ

うわぁ。尊敬しますよ。
僕はできるだけ楽をしていきたいです。
でも、音楽だけは本当に好きなんですけど…
やっぱり適当。どうしたらいいですかね…

511:孤独な匿名さん:2012/09/10(月) 20:31 ID:h4U

言い方悪いけど、一流になる為には、楽をしてたらなれません。これだけは、絶対に誰にも負けたくない!!!と強く心に思い、集中して練習するしかありませんね。

512:だんご:2012/09/10(月) 21:02 ID:wxQ

ですよねー。よし。高校からがんばろ。楽器。
楽器好きなんですけど、高校では1年間しか続けられないんですよ。
だから楽器買ってーって言ったら自分で買えって。
当たり前と言えば当たり前ですが、働いて買っても
どうがんばっても4,5年はかかりますから…
楽器吹かなきゃ死んじゃうぞーってww
……妥協するしかないか…

513:孤独な匿名さん:2012/09/10(月) 21:11 ID:HSo

楽器って、何買うの?

514:だんご:2012/09/10(月) 21:17 ID:wxQ

僕のやってる楽器はバスクラリネットって楽器です。
まぁ、しっかりしたのを買おうと思えば大変なんですけど…
楽器もピンからキリまでなので…

515:孤独な匿名さん:2012/09/10(月) 22:22 ID:60k

音楽が好きなら、プロを目指しなよ。趣味でやっても、中途半端だろ?だんごちゃんがそれで良いなら構わんが。俺は世界一を目指したんだが、俺の器じゃなれないって、自覚出来たし。まあ、灰になるまで頑張ってトレーニングは、して行くよ。

516:塩分:2012/09/10(月) 23:34 ID:ez-J1k

バスクラリネットってどんなんや^;

517:サビぬき。 ◆.PRo:2012/09/11(火) 01:20 ID:6Dw

>>516

“バスクリン”に名前が似てるから‥たぶんソレ系の
モノである事は確かなんだけれども‥?!

例えば「入浴剤を入れたお風呂の残り湯で洗ったとしても
色モノや柄モノを色落ちさせない洗濯ネット」みたいな、
そーゆう感じのモノなんじゃないのかなー? ‥って思う。

518:だんご:2012/09/11(火) 14:13 ID:wxQ

いや、声楽やってて高校は声楽のほうで音楽科にいこうと思ってて…
でもバスクラリネットも好きでって感じです。

519:だんご:2012/09/11(火) 22:08 ID:wxQ

なんかややこしいですよね。
すみません。

520:孤独な匿名さん:2012/09/11(火) 23:00 ID:i0Q

バスクラリネット?良く分からないや。ググってみます。

521:塩分:2012/09/13(木) 02:41 ID:ez-WnM

クラリネットとは違うんかな
僕の大好きなクラリネットパパから貰ったクラリネット♪

522:孤独な匿名さん:2012/09/13(木) 11:58 ID:Zfk

なんか、普通のクラリネットより、大きいみたいだね。

523:サビぬき。 ◆.PRo:2012/09/13(木) 19:37 ID:6Dw


管楽器が低音を出すためには太さや長さが必要だもんね。

524:孤独な匿名さん:2012/09/13(木) 23:07 ID:gTI

俺は孤独なんだ!優希ちゃんは戻ってこないし、嫌われ者の、ゆうが絡んでくるし。

525:だんご:2012/09/14(金) 04:13 ID:Cu.

僕じゃだめですか?

526:だんご:2012/09/14(金) 04:18 ID:Cu.

僕はこれからもできるだけここに来ますから。

527:塩分:2012/09/14(金) 07:44 ID:ez-2ww

ゆうってどんな子?

528:孤独な匿名さん:2012/09/14(金) 08:08 ID:MzA

だんごちゃんが絡んでくれて嬉しいです。ゆうについては、書けません。ごめんなさいm(__)m

529:塩分:2012/09/14(金) 08:53 ID:ez-CA2

お、俺も出来るだけ此処に来んぜ?(来るぜ?)
友達?いや葉っぱ友?ま、よく分からんがとりあえず孤独ではない…筈!!
孤独かどうか、こればかりは本人の感じようだから

ゆうについては書けない?そかそか…葉っぱの友人と名前同じだったからさ

530:孤独な匿名さん:2012/09/14(金) 18:26 ID:5o2

今日は残業です。だんごちゃんは退院しましたか?

531:だんご:2012/09/14(金) 21:31 ID:wxQ

退院しました!
家のほうが落ち着きます。
階段大変ですけどねw

532:孤独な匿名さん:2012/09/15(土) 01:44 ID:L0w

よかったね。おめでとう(*^▽^)/

533:孤独な匿名さん:2012/09/15(土) 18:55 ID:XcA

孤独だから、一人で海でも見に行って来ます。酒を飲みながら、朝まで海眺めてよ。(笑)自分の世界に浸って来ます。

534:鉞:2012/09/15(土) 20:56 ID:qco

男だから、一人で厠にでも行って来ます。本を読みながら、出るまで本読んでよ。(笑)トイレの世界に浸って来ます。

535:孤独な匿名さん:2012/09/15(土) 22:15 ID:5o2

こらぁ!テメー舐めたカキコミするな!(笑)

536:鉞:2012/09/15(土) 22:35 ID:qco

男じゃなくて男性にした方がよかったと後悔してるんすよ

537:孤独な匿名さん:2012/09/15(土) 22:40 ID:60k

意味が分からないんだよ、テメー(笑)

538:鉞:2012/09/15(土) 22:53 ID:qco

姿がわからないんだよ、テメー(怒)

おそらく姿を消す敵と戦っているのでしょう

539:孤独な匿名さん:2012/09/15(土) 23:25 ID:h4U

文句あるならメールして来いよ、テメー!

540:鉞:2012/09/15(土) 23:27 ID:qco

あんた寂しいのか

541:孤独な匿名さん:2012/09/16(日) 11:39 ID:b4s

寂しいと言う発言はやめましょう。格好悪い。(笑)孤独です。

542:鉞:2012/09/16(日) 12:17 ID:C6o

カレーライスだぜ今回のひるごはん
うらやましいだろう
奇特な毒名さん

543:孤独な匿名さん:2012/09/16(日) 14:55 ID:Muw

別に羨ましくない。カレーは御馳走でもないし。9年近く付き合ってた、彼女も最近までいたし。すまんな、昨日、酔っ払ってました。酔うとカキコミが変になる。酒のせいにするのは、かなり男らしくないが。安定剤と酒のチャンポンは、かなり、効くぜ〜

544:塩分:2012/09/16(日) 17:23 ID:ez-Uq6

塩と呑むお酒を間違えた母(酔っ払い)
容器が似とるから仕方ないっちゃ仕方ないけども

んでもってアルコール度数が高い

545:鉞:2012/09/16(日) 19:34 ID:GWg

火をつけりゃへいファイヤー

546:だんご:2012/09/16(日) 22:51 ID:wxQ

彼女いたんですか?!
うわぁ〜いいな〜…
僕も彼氏ほしいぉ…

547:孤独な匿名さん:2012/09/16(日) 23:01 ID:b4s

昔ね。だんごちゃんの写真欲しいな
交換しましょう

548:孤独な匿名さん:2012/09/17(月) 00:09 ID:Zms

自分の世界や目標を持ち、
日々頑張ってトレーニングし、
それなのに充実してるようで
しかも心の優しい人を

孤独とは表現しません。

自分の人生を脱線しようが
しっかり歩いている貴方はむしろ羨ましいです。

549:孤独な匿名さん:2012/09/17(月) 08:30 ID:ZEE

ありがとう(^人^)でも、お酒飲むと、性格が180度変わってしまう。ジキルとハイドの様に〜G

550:塩分:2012/09/17(月) 08:44 ID:ez-Ico

ジキルってどっかで聞いたな…

551:だんご:2012/09/17(月) 20:05 ID:wxQ

写真ってどうやって交換するんですか?
顔とか自信ないんですけど…

552:孤独な匿名さん:2012/09/18(火) 21:32 ID:i0Q

無理に写真交換出来なくても良いよ。だんごちゃん、もう学校行けてますか?

553:だんご:2012/09/18(火) 21:55 ID:wxQ

写真交換自体はいいんですけど、どうやるのかなーって。
でも孤独な匿名さんの顔も見てみたいです。
学校は今日久しぶりに行きました!
楽しかったけど、階段怖かったな〜。

554:孤独な匿名さん:2012/09/18(火) 23:05 ID:8ic

俺は、格好良くないです。見てガッカリしないで下さい。(笑)

555:新鉞NEW:2012/09/19(水) 18:05 ID:bYs

そんなにダサいかっこうなんすか

556:孤独な匿名さん:2012/09/19(水) 19:00 ID:Zfk

そうかもね。良くフンドシはいてるから(笑)

557:孤独な匿名さん:2012/09/19(水) 19:01 ID:Muw

だんごちゃん、やり方はいくらでもある。友達の携帯で写真交換とか。

558:新鉞NEW:2012/09/19(水) 19:06 ID:bYs

お見合いでもすんすかねぇ

559:孤独な匿名さん:2012/09/19(水) 20:56 ID:XcA

フンドシは冗談だよ。トランクス派だから。

560:新鉞NEW:2012/09/19(水) 21:15 ID:bYs

オレもトランクスだ

561:孤独な匿名さん:2012/09/20(木) 22:26 ID:MzA

みんな暇つぶし!!!だんごちゃんも、ただの暇つぶし!!くそったれが!!

562:だんご:2012/09/21(金) 00:58 ID:Cu.

弟のケータイでっていうのはどうですか?

563:孤独な匿名さん:2012/09/21(金) 10:17 ID:x.M

構わないけど、親子ほど歳が違うからね。(笑)

564:孤独な匿名さん:2012/09/21(金) 16:58 ID:x.M

今日、定時間と思いきや、班長が残業しろだと。フウ〜

565:孤独な匿名さん:2012/09/21(金) 22:33 ID:XcA

だんごちゃん、写真下さい。

566:新鉞NEW:2012/09/21(金) 23:35 ID:Cjo

それはひくんじゃないんすか

567:だんご:2012/09/22(土) 00:31 ID:Cu.

メアドはどうしたらいいでしょう。

568:孤独な匿名さん ajaf_jawa@softbank.ne.jp:2012/09/22(土) 01:06 ID:gTI

アドレスです。

569:闇夜:2012/09/22(土) 18:00 ID:NNk

孤独って辛いですね・・・
毎日苛められて友達も自分が苛められたくないからって
結局は裏切る。
友達なんて所詮ただの単語でしかないんですよ

570:孤独な匿名さん:2012/09/22(土) 21:25 ID:MzA

あげます

571:孤独な匿名さん:2012/09/22(土) 22:05 ID:MzA

だんごちゃんU

572:孤独な匿名さん:2012/09/23(日) 13:01 ID:/zE

無理に写真交換しなくても、学校行く様になったら、そっちが楽しいだろ。自分ら掲示板だけの出会いなんだし。頑張って、遅れを取り戻して下さい。だんごちゃんなら、大丈夫。頑張って

573:新鉞NEW:2012/09/23(日) 17:47 ID:Dwc

トレードしないんかーい

574:孤独な匿名さん:2012/09/23(日) 19:36 ID:L0w

したいけど、だんごちゃんが、乗り気じゃないみたいG

575:新鉞NEW:2012/09/23(日) 20:04 ID:Dwc

だがその恋はいつか実るはず

576:だんご:2012/09/23(日) 21:55 ID:6Ug

メールできてなくてすみません。
受験生なんでお父さんが勉強しろってうるさくて…
隙をみないといけないんですよ。
ゲームも没収されちゃったし…
ホントすみません。

577:孤独な匿名さん:2012/09/23(日) 22:33 ID:/zE

そうか(笑)じゃあ待つよ。

578:孤独な匿名さん:2012/09/24(月) 20:06 ID:HSo

勉強はかどってますか!志望校に絶対に入りなよ!頑張って下さい!

579:新鉞NEW:2012/09/24(月) 22:02 ID:J7o

多分入れるはずさ

580:だんご:2012/09/24(月) 23:43 ID:6Ug

ありがとうございます!
素敵なプリマドンナ目指してがんばります。

581:孤独な匿名さん:2012/09/25(火) 17:12 ID:MzA

だんごちゃん、オペラ歌手目指してるの?

582:だんご:2012/09/25(火) 19:05 ID:Cu.

はい。

583:孤独な匿名さん:2012/09/25(火) 21:17 ID:MzA

凄いじゃんか!カラオケとかで、何唄う?俺は尾崎豊、長渕剛とかかな。

584:だんご:2012/09/26(水) 00:23 ID:6Ug

アニソンとかボーカロイドですね。
僕、ちょっとオタク入ってるんで女の子友達と行くと恥ずかしいですw
でもアイドルとか無理なんで…
尾崎豊さんなら知ってますよ。

585:新鉞NEW:2012/09/26(水) 19:56 ID:TQQ

なんで話止まってんだ

586:孤独な匿名さん:2012/09/26(水) 20:29 ID:YpE

ボーカロイド、俺も好きだよ。巡音ルカとか、初音ミクとか。

587:孤独な匿名さん:2012/09/26(水) 21:15 ID:HSo

同棲したい

588:新鉞NEW:2012/09/26(水) 21:19 ID:TQQ

どうせいしたいなんていったら
気持ち悪がられますぜ

589:孤独な匿名さん:2012/09/26(水) 21:23 ID:ggg

うるさい。

590:新鉞NEW:2012/09/26(水) 21:27 ID:TQQ

にぼしでもつかれたんでしょう

591:だんご:2012/09/26(水) 23:29 ID:Cu.

一人ってやっぱり寂しいですよね。
なんとなくですが気持ちわかります。

592:孤独な匿名さん:2012/09/27(木) 07:20 ID:YpE

ありがとうございます。同棲したいってだけです。だんごちゃんは、自分の夢に向かって、突っ走れ〜(笑)

593:孤独な匿名さん:2012/09/28(金) 08:10 ID:60k

おはよう(^-^*)/今日も一日頑張りましょう。

594:だんご:2012/09/28(金) 19:41 ID:kKI

こんばんは。
応援して下さってありがとうございます。
うれしいです。
孤独な匿名さんもお仕事がんばってください。

595:孤独な匿名さん:2012/09/28(金) 19:53 ID:h4U

だんごちゃんは、お友達と何して遊んでるの?俺は最近、誰とも遊んでない。ヒッキーなってしまった。

596:新鉞NEW:2012/09/29(土) 10:45 ID:QM6

遊ばんツーよりも誰もいないんじゃないの

597:孤独な匿名さん:2012/09/29(土) 13:49 ID:Zfk

友達は居るよ。7人くらいだけど。

598:新鉞NEW:2012/09/29(土) 14:46 ID:QM6

ドラゴンボールと同じ数だ
その七人が集結するとき
神龍が現れ願いを叶えてくれる

599:& ◆KHhA:2012/09/29(土) 17:11 ID:slI

中二病じょん、ボッチしね

600:みかん:2012/09/29(土) 23:11 ID:vHg

>>599

別端末やら串やら知らんが

自分は無敵だ!って思ってるヤツほど荒らしに走りやすい

厨二の本能を兼ね添えたキング・オブ・バカですね;

いやマジで。

601:だんご:2012/09/30(日) 00:10 ID:kKI

最近はあんまり遊んでません。
まぁ、遊ぶとしたらカラオケに行ったり服を見に行ったり…
そんな感じですかね。

602:孤独な匿名さん:2012/09/30(日) 19:50 ID:cQQ

だんごちゃんと、お話したい。

603:孤独な匿名さん:2012/10/01(月) 18:34 ID:i-3Tw

自分も9月くらいからなぜか突然地元に帰りたくなってきた。
今までこんなことなかったのに孤独で仕方ない。

604:ねずみ:2012/10/01(月) 22:37 ID:kKI

僕とお話ですか?
う〜ん。ごめんなさい。
忙しいので受験終わったらぜひ!
楽しみにがんばります。

605:だんご:2012/10/01(月) 22:38 ID:kKI

すいません。名前がねずみになってました。

606:孤独な匿名さん:2012/10/01(月) 23:43 ID:mss

?ねずみって、ハンネ使ってますか??探してみるか!

607:孤独な匿名さん:2012/10/02(火) 08:04 ID:MzA

おはよ〜(笑)

608:孤独な匿名さん:2012/10/02(火) 19:25 ID:i-JNU

夜はますます寂しくなる

609:孤独な匿名さん:2012/10/02(火) 21:47 ID:i0Q

だんごちゃん、頑張ってるか〜。神奈川県はまだ暑い。蝉がまだ鳴いてるよ〜。アブラゼミ。

610:孤独な匿名さん:2012/10/03(水) 10:07 ID:b4s

おはよ〜。

611:だんご:2012/10/03(水) 21:31 ID:kKI

がんばってますよ〜。
点数悪くて怒られたけどw

612:塩分:2012/10/03(水) 23:28 ID:ez-J1k

久しぶりに覗いてみたり

613:孤独な匿名さん:2012/10/04(木) 07:53 ID:h4U

おはよ〜。最近寒くなってきたね〜。

614:孤独な匿名さん:2012/10/04(木) 15:06 ID:Muw

と、思ったら昼間は暑い。(笑)

615:だんご:2012/10/04(木) 23:45 ID:Cu.

すごくわかります。
て言うか、友達のリア充っぷりがうざい〜。
あ〜彼氏欲しいな〜。
まぁ、誰でもいいって訳ではありませんが。

616:塩分:2012/10/05(金) 01:54 ID:ez-CA2

昼前は薄い上着着るか着まいか迷う気温だからすっげー面倒

617:孤独な匿名さん:2012/10/05(金) 19:13 ID:HSo

だんごちゃん、彼氏欲しいんだ(笑)どんな彼氏欲しいの?

618:孤独な匿名さん:2012/10/05(金) 19:53 ID:ltA

俺は、ちょっと○ッチで、優しい彼女が欲しい。(笑)

619:孤独な匿名さん:2012/10/05(金) 20:50 ID:YTM

塩分さんは何処住みなの?

620:だんご:2012/10/05(金) 22:43 ID:Cu.

優しい彼女ですかー。
じゃあ僕はアウトだな〜。
僕は優しくて、ちゃんと僕のことを見てくれる人だな♪

621:塩分:2012/10/05(金) 23:48 ID:ez-CA2

>>619
福岡だ!!(笑)
ってか初めて質問された気が…

622:孤独な匿名さん:2012/10/06(土) 00:27 ID:Muw

二人共、九州か。目茶苦茶遠いな〜

623:塩分:2012/10/06(土) 00:31 ID:ez-mU6

今更だけど
>>622って何歳なんだ?

624:孤独な匿名さん:2012/10/06(土) 00:58 ID:Muw

年齢不詳って事で。若くはないよ〜(笑)

625:塩分:2012/10/06(土) 01:04 ID:ez-V0M

じゃ、年上か。
…年齢不詳て(笑)

626:孤独な匿名さん:2012/10/06(土) 22:45 ID:Owk

だんごちゃんと話したいんだけど!優希ちゃんは、嘘つきの裏切り者だからな!

627:塩分:2012/10/06(土) 22:55 ID:ez-mU6

>>626
優希って友達じゃなかったのかよ?
まあ、当人同士の問題だから別にいいけど

628:孤独な匿名さん:2012/10/06(土) 23:11 ID:ThM

塩分。俺は孤独な男なんだよ〜(笑)

629:塩分:2012/10/06(土) 23:29 ID:ez-CA2

>>628
話してても孤独感が消えないのか?

孤独な男なのか〜(苦笑)

630:孤独な匿名さん:2012/10/07(日) 00:04 ID:h4U

おおよ!ゆうって言う人間のクズに騙されたからな〜。

631:孤独な匿名さん:2012/10/07(日) 00:10 ID:gTI

俺は、本当は優希ちゃんが、大好きだったんだ。それを、『ゆう』って言う、人間のクズに台なしにされたんだ。ゆうは、基地害女だよ。学校でも、嫌われ者のカスだ。

632:孤独な匿名さん:2012/10/07(日) 00:20 ID:YTM

ゆうは、嘘つきで、相手を陥れる人間のクズだ。大嫌いだよ。

633:塩分:2012/10/07(日) 01:00 ID:ez-3xk

うわぁ……何があったんだよマジで

634:孤独な匿名さん:2012/10/07(日) 11:45 ID:MzA

ただの独り言だから、気にしないで下さい。

635:孤独な匿名さん:2012/10/07(日) 21:11 ID:i0Q

俺は孤独だ。男だから寂しいと言う表現は好きじゃない。友人は居るが、結局は他人。一人暮らしは嫌だな。

636:塩分:2012/10/07(日) 21:15 ID:ez-V0M

友達は何度考えても他人には変わりない
まあ、家族のような人が居るならば別だろうけど

637:孤独な匿名さん:2012/10/08(月) 20:05 ID:b4s

晩飯、味気無いな〜。面倒だから白米と納豆のみ。(笑)

638:だんご:2012/10/09(火) 00:13 ID:Cu.

納豆は苦手です・・・。

639:孤独な匿名さん:2012/10/09(火) 00:22 ID:i0Q

そうなんだ。納豆は身体に良いぞ。(笑)俺は、ほぼ毎日食してます。

640:孤独な匿名さん:2012/10/09(火) 00:39 ID:Owk

だんごちゃんは、何が好きなの?

641:塩分:2012/10/09(火) 01:02 ID:ez-MoY

塩。

642:みかん:2012/10/10(水) 01:08 ID:vHg

納豆は旨いッ!

643:孤独な匿名さん:2012/10/10(水) 22:17 ID:MzA

今日は疲れた(*´ο`*)=3明日も頑張るぞ〜

644:孤独な匿名さん:2012/10/11(木) 08:04 ID:HSo

おはよ〜皆様。

645:だんご:2012/10/15(月) 19:16 ID:kKI

こんばんは。
しばらく来れなくてすみません。
中間テストやら歌のコンクールやらあって忙しくて…

646:だんご:2012/10/15(月) 19:18 ID:kKI

僕の好きなものですか?
うどんが好きです。
あと、ポップコーン。
基本的に魚と麺類は好きですね。

647:孤独な匿名さん:2012/10/15(月) 22:06 ID:gTI

だんごちゃん、俺も魚好きです。だんごちゃんも、好きです。メールしたいです。

648:美月:2012/10/16(火) 00:10 ID:QvQ

孤独って嫌だよね。

独りぼっちの時、誰も話し掛けてくれる人いないもんね。自分から話し掛けようって勇気ないしさ…

前の学校ではぼっちだった。今は、ぼっちじゃないけど家にいると辛くなる。


親心配してくれる。


テレビ見て、ぐうたらしてる。

649:だんご:2012/10/16(火) 06:57 ID:kKI

孤独な匿名さん、僕なんかのことが好きなんですか?!
自分で言うのも変ですけど、それはあんまりオススメしませんよ。
こことはキャラ違ったりするし、二次元好きすぎて友達に引かれたりしてますもん。
そんなので良ければいいんですけど…(汗)

650:美月:2012/10/16(火) 11:46 ID:ikA

私、だんごさんと仲良くなりたい(^O^)

651:孤独な匿名さん:2012/10/16(火) 19:25 ID:i0Q

美月、まさか『ゆう』ではあるまいな。

652:だんご:2012/10/16(火) 22:58 ID:Cu.

美月さん、よろしくお願いします♪

653:美月:2012/10/17(水) 10:15 ID:BgU

孤独な匿名さん

ゆうさん?誰なの?

ゆうさんじゃないよ?><


だんごさん

18で高校生です(^O^)


福岡すみです(o^∀^o)

654:だんご:2012/10/17(水) 19:50 ID:Cu.

近いですね。
僕は大分すみです。
15歳の中3です。

655:孤独な匿名さん:2012/10/17(水) 21:51 ID:/zE

だんごちゃん、メールしよ。美月さんも、大嫌いな、ゆうじゃないなら、メールして来てみなよ。

656:孤独な匿名さん ajaf_jawa@softbank.ne.jp:2012/10/18(木) 20:44 ID:h4U

待ってます

657:孤独な匿名さん:2012/10/19(金) 21:28 ID:i0Q

一応、アドレス変更しました。

658:だんご:2012/10/20(土) 17:50 ID:kKI

なんかやり方がよくわかりません〜。

659:孤独な匿名さん:2012/10/20(土) 18:34 ID:b4s

だんごちゃん、メール出来そうな時、言って下さいね。

660:だんご:2012/10/24(水) 00:07 ID:kKI

了解です!

661:孤独な匿名さん:2012/10/24(水) 20:59 ID:ukk

だんごちゃん、愛してるって、言って

662:優希 :2012/10/24(水) 23:09 ID:KGQ

こんにちは!
久しぶりに来ました
今は、お父さんのPCを借りてやっています((内緒で…



それと
ゆうとなにがあったの?

663:孤独な匿名さん:2012/10/25(木) 00:36 ID:XcA

貴女が本物の、優希ちゃんかどうか、疑わしい。もう、ぐちゃぐちゃなってるんだよ!こっちは!じゃあ、本物なら、手紙の一部を抜粋して、書いてみて下さい。手紙くらい、書けただろうに!

664:孤独な匿名さん:2012/10/25(木) 08:07 ID:L0w

優ちゃん、『ゆう』の事は、詮索しないでよいよ。

665:塩分:2012/10/25(木) 20:41 ID:ez-MnU

>>661
一瞬うわってなった

666:孤独な匿名さん:2012/10/25(木) 21:32 ID:JvQ

塩分ちゃんも、愛してるって、言って

667:塩分:2012/10/25(木) 22:40 ID:ez-xP.

666
自分にとって特にならず、こっぱずかしい事は絶対しない

668:孤独な匿名さん:2012/10/25(木) 23:20 ID:ZEE

何もこっぱずかしくない!人類皆兄弟(笑)

669:孤独な匿名さん:2012/10/26(金) 20:51 ID:Muw

ちょっと、優ちゃん、話したい。

670:孤独な匿名さん:2012/10/26(金) 21:30 ID:cQQ

ここも、廃れたな。みんな、現実がいいもんな。優ちゃんにしても、だんごちゃんにしても。

671:孤独な匿名さん:2012/10/26(金) 23:02 ID:Owk

優ちゃんは、俺と結婚してくれると言ったのに!ゆうは、さっさと、くたばれ!

672:塩分:2012/10/26(金) 23:06 ID:ez-dyc

>>670
何故かその中に含まれなかった自分

673:孤独な匿名さん:2012/10/27(土) 06:13 ID:Muw

>>671
(笑)冗談だよ。またやっちまった〜。

674:孤独な匿名さん:2012/10/27(土) 08:01 ID:ThM

酒は基地害水だからな。こないだの健康診断で、もろ、アウト。断酒せねば。医者にも、とめられてるのに。(・_・、)

675:星 0612:2012/10/27(土) 15:55 ID:mMI

あららら(+_+)

676:孤独な匿名さん:2012/10/27(土) 23:00 ID:MzA

肝臓以外で、酒を飲む度に、寿命縮めますよ、共医者に言われてる。(笑)

677:孤独な匿名さん jawa_ajaf@softbank.ne.jp:2012/10/27(土) 23:45 ID:cQQ

アドレス

678:塩分:2012/10/28(日) 00:32 ID:ez-Qsw

酒を飲むと倍の量の水分が体から出てくるんだったけ?

679:だんご:2012/10/28(日) 23:10 ID:kKI

最近来れてなくてすみません…
昨日文化祭があって、忙しかったんです。
別に孤独な匿名さんが嫌いになったわけではないので…本当に。
むしろ好きですよ?いい人そうだし。
そういうことなので、これからもちょくちょく来ます!

680:孤独な匿名さん:2012/10/28(日) 23:48 ID:ZEE

ありがとうございます
素直な方は大好きです恋愛に年の差は関係ありません

681:だんご:2012/10/29(月) 13:23 ID:kKI

ありがとうございます。
ほんとに素直ですよ……悪い意味でも。

682:孤独な匿名さん:2012/10/29(月) 21:03 ID:b4s

そうなんだ。早く写真みたいな。

683:だんご:2012/10/30(火) 05:50 ID:kKI

あんまり期待しないほうがいいですよ。
全然可愛くないんで。

684:孤独な匿名さん:2012/10/30(火) 07:57 ID:ThM

おはよう(^-^*)/
大丈夫です。最近寒くなりましたね。風邪等引かない様に、健康管理しっかりしましょう。

685:孤独な匿名さん:2012/10/30(火) 18:35 ID:cQQ

残業だ。f^_^;

686:孤独な匿名さん:2012/10/30(火) 21:32 ID:MzA

だんごちゃんと、逢いたいな

687:孤独な匿名さん:2012/10/31(水) 14:53 ID:JvQ

今日は給料日だ。ジャージ三着買いに行こっと。

688:孤独な匿名さん:2012/10/31(水) 21:47 ID:ZEE

一着しか、買わんかった。(笑)優希ちゃんと、だんごちゃんと、話したいな。

689:孤独な匿名さん:2012/11/01(木) 01:12 ID:Zfk

スナック一人で飲んでるQQQQQQQ

690:星 0612:2012/11/01(木) 15:07 ID:mMI

お酒ってやめられないものですよねー

691:孤独な匿名さん:2012/11/01(木) 23:20 ID:ggg

今日は休肝日さ。

692:孤独な匿名さん:2012/11/02(金) 12:41 ID:YTM

塩分君って、男なんでしょ?

693:孤独な匿名さん:2012/11/02(金) 23:57 ID:h4U

誰も来ないじゃね〜か〜。出掛けよう〜

694:真梨子:2012/11/04(日) 22:34 ID:2Ew

お酒か〜……いつかは飲みたい・・

695:だんご:2012/11/04(日) 23:54 ID:Cu.

今日は部屋の掃除をしてました。
ビフォーとアフターの差にびっくりです。
ごみ袋が6つもいっぱいになったから、当たり前かー。

では。おやすみなさい。

696:孤独な匿名さん:2012/11/05(月) 07:57 ID:60k

だんごちゃん、おはよう。

697:孤独な匿名さん:2012/11/06(火) 22:35 ID:YpE

今日も孤独よ。でも酒飲んでない。こないだ、酒飲み過ぎて、外で倒れた(笑)

698:孤独な匿名さん:2012/11/07(水) 20:26 ID:ThM

優希ちゃん、だんごちゃん、写真交換しよ。ゆうは人間のクズだ。

699:孤独な匿名さん:2012/11/09(金) 08:10 ID:YTM

おはよう(^-^*)/

700:だんご:2012/11/10(土) 08:36 ID:kKI

おはようございまーす。

701:孤独な匿名さん:2012/11/10(土) 14:34 ID:m6c

おはよう(*゚ー゚)vだんごちゃん。だんごちゃんのお写真みたいな。弟さんの携帯からで良いから。休みは暇だ。金なしで、友人は居るが遊ぶ気力がない。

702:だんご:2012/11/11(日) 11:04 ID:kKI

孤独な匿名さんのメアドの見方?開き方?がよくわかんないんですけど…
よかったら教えていただけますか?
僕もメールしたいので。

703::

メアドNG

704:孤独な匿名さん:2012/11/13(火) 00:44 ID:mss

だんごちゃん、メールありがとう(v^-゚)パソコンにメールするの、ちょっと抵抗あります。(・_・、)

705:だんご:2012/11/13(火) 07:24 ID:Cu.

そうなんですか。
高校生になったら、携帯持たせてもらえると思うので・・・
それまでパソコンじゃダメですか?

706:孤独な匿名さん:2012/11/13(火) 08:03 ID:ltA

わかった。良いよ。ごめんなさい。もう一回メールして下さい。申し訳ありませんが。

707:だんご:2012/11/13(火) 20:09 ID:Cu.

了解です!

708:孤独な匿名さん:2012/11/18(日) 14:28 ID:5o2

酒飲み過ぎた。

709:らえy:2012/11/18(日) 15:42 ID:9xM

http://blog.livedoor.jp/damena30dai-jinseigyakuten/

hき

710:孤独な匿名さん:2012/11/19(月) 22:37 ID:/Kg

独り言きも

711:孤独な匿名さん:2012/11/19(月) 22:38 ID:x.M

酒飲んでレスってるから、支離滅裂文章でごめんね

712:孤独な匿名さん:2012/11/19(月) 23:05 ID:/Kg

謝りに来ました。
ゆうです。
結構前ですがひどいコトしてすいませんでした。
許してもらえるなんて一ミリも思ってません。
でも謝ります、すいませんでした。

だんごさん
孤独な匿名さんはとてもいい人ですよ。
頑張ってください。(なにを?w)

713:孤独な匿名さん:2012/11/19(月) 23:19 ID:L0w

ふっ……。元気そうで何よりだな。

714:孤独な匿名さん:2012/11/23(金) 12:19 ID:x.M

今日も出勤。メンドイぜ。

715:& ◆h.7w:2012/11/23(金) 17:20 ID:WEs

//////

716:孤独な匿名さん:2012/11/24(土) 19:11 ID:2do

↑意味分からん。DA PUMPのifu流して、ドライブ行きます。

717:孤独な匿名さん:2012/11/27(火) 12:28 ID:L0w

こんにちは(゚▽゚)/

718:孤独な匿名さん:2012/11/27(火) 13:15 ID:qok




「かがみよかがみよかがみさん
世界で一番孤独なのは誰?」

    ∧∧    
  <#`∀´>彡
  (m9   つ  
  .人  Y 彡
  レ'(_)

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃    ∧∧     ┃
   ∧∧  <`∀´#>    ┃
  <    >(m9  つ     ┃
  ( O  つ 人  Y      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)

719:孤独な匿名さん:2012/11/28(水) 18:17 ID:b4s

俺が1番孤独なんだよ、バーロー!主より

720:孤独な匿名さん:2012/11/28(水) 18:28 ID:XcA

今日も残業だバーロー。
帰ったら一人だバーロー。休肝日だバーロー。

721:孤独な匿名さん:2012/11/28(水) 18:54 ID:oVY

ばかとかゆうのやめろや
かs

722:孤独な匿名さん:2012/11/28(水) 18:54 ID:oVY

ばかとかゆうのやめろや
かs

723:孤独な匿名さん:2012/12/01(土) 16:01 ID:/zE

自分自信をバーローと言った迄だよー

724:孤独な匿名さん:2012/12/04(火) 20:44 ID:ZEE

今晩は、久々に来ました。訂正、自分自身ね。
一昨日は散々な目にあった。まあ、ここには書けませんが。

725:孤独な匿名さん:2012/12/05(水) 22:54 ID:Zfk

ギャハハ
その散々な目で、友人を一人失いそうです。(>_<)

726:孤独な匿名さん:2012/12/06(木) 17:08 ID:i0Q

俺は、イレズミを全部消します。真っ直ぐに生きます。多分、全部消すのに最低60万はかかるな。切開して皮膚移植か…。はぁ…

727:だんご:2012/12/07(金) 16:34 ID:Cu.

手術ですよね・・・心配です・・・。

728:孤独な匿名さん:2012/12/07(金) 17:11 ID:gTI

するよ。自分みたいな、社会人は真面目が一番さ。

729:だんご:2012/12/08(土) 09:27 ID:Cu.

頑張ってください!

730:孤独な匿名さん:2012/12/09(日) 17:12 ID:i0Q

今日は忘年会。有名スポーツ選手達と。酒は飲まないけどね。

731:孤独な匿名さん:2012/12/09(日) 17:58 ID:Muw

みんな全日本や、中には世界でもトップクラス。
俺ももっと鍛えこまんと。

732:孤独な匿名さん:2012/12/10(月) 18:42 ID:Muw

あの過ちから、酒、一滴も飲んでない。
俺の経験した事は、超怖い((゚Д゚ll))事だからな(笑)このまま酒をやめよう!いくら身体鍛え上げても、無理な事は無理なんです。

733:レオ:2012/12/10(月) 19:00 ID:2hA

731


ポジティブ!

いいことだね

がんばって

734:孤独な匿名さん:2012/12/11(火) 08:16 ID:i0Q

孤独な匿名は、ほぼ全員、俺だよ。

735:孤独な匿名さん:2012/12/11(火) 13:04 ID:YTM

今日一人で焼き肉行こう!

736:孤独な匿名さん:2012/12/11(火) 18:36 ID:m6c

酒は順調にやめれてる!ある意味感謝!

737:だんご:2012/12/11(火) 20:19 ID:Qis

このままがんばってください!

738:みかん:2012/12/11(火) 23:51 ID:vHg

久々に応援に来ました!

頑張れ!

739:孤独な匿名さん:2012/12/12(水) 12:45 ID:8ic

最近太った。頑張って減量もしないとP

740:孤独な匿名さん:2012/12/12(水) 23:54 ID:Owk

長崎チャンポン喰ってきた。減量出来ん!(笑)(笑)(笑)

741:孤独な匿名さん:2012/12/13(木) 08:16 ID:ggg

おは〜。マジで太った。減量せねば(ノ_・。)

742:孤独な匿名さん:2012/12/14(金) 11:58 ID:YpE

今日はボーナスだ!(^o^)わーいわーいO(≧∇≦)oでも、タトゥー消す金で全部なくなる。プクゥー(..)

743:だんご:2012/12/14(金) 21:03 ID:Cu.

長崎チャンポンいーなー。

744:孤独な匿名さん:2012/12/15(土) 12:02 ID:2do

美味いよね。リンガーハットのチャンポン。野菜タップリで、身体に良いし。最近ハマってます。
そうそう、やっぱりタトゥーは消せない。沢山彫り過ぎたから、皮膚移植が必要らしい。お尻からの皮膚移植。お尻がお猿さんみたいに、真っ赤になるから、恥ずかしい(->_<-)

745:だんご:2012/12/15(土) 14:19 ID:Qis

大変ですね。

746:孤独な匿名さん:2012/12/15(土) 20:10 ID:m6c

おかげで、ボーナス貯金にまわせた。よかった(v^-゚)

747:孤独な匿名さん:2012/12/16(日) 12:17 ID:cQQ

今日はボーリング大会。下手くそだし、ボーリングあまり好きではない。付き合いだからしょうがない(笑)押忍、ベストを尽くします。(笑)

748:孤独な匿名さん:2012/12/17(月) 18:09 ID:YpE

ボーリング大会、スコア150位だった。まだまだ、断酒は続けます。ついでに、俺の孤独な旅も続きます。俺の孤独な旅に終りはねぇ〜のかよ…

749:孤独な匿名さん:2012/12/20(木) 08:25 ID:ThM

おはよう('-'*)
今年もそろそろ終わりだね。また来年も頑張らないと。

750:アザミ:2012/12/21(金) 17:03 ID:OpY

明日から冬休み
はあ、疲れた
やっと終わった
明日のクリスマスパーティ
に誘われたっていうか強制?
今からプレゼントなんて買えないよ
きっとあたしを困らせようとして
誘ってんだあーあどこまでも汚い
人たちだなー



でも行かなかったら…
なあ
やっと終わったとおもったのに
まだまだ地獄は続きそう

751:孤独な匿名さん:2012/12/21(金) 17:19 ID:HSo

人類、明日滅亡するんだっけ?0.0000001%も信じてないがね。(笑)

752:孤独な匿名さん:2012/12/21(金) 22:50 ID:ThM

アザミさんって、JKなの?

753:アザミ:2012/12/21(金) 22:54 ID:8O6

JKって?

754:アザミ:2012/12/21(金) 23:00 ID:8O6

頑張って寝る


明日早いし
あっプレゼント、クッキー作るから

755:孤独な匿名さん:2012/12/21(金) 23:44 ID:ukk

よし、頑張れ!応援してるよ。JKとは女子高生の事。JCは女子中学生。JSは女子小学生。

756:アザミ:2012/12/22(土) 09:33 ID:OpY

まだ小6(JS)
なんでそんなこと聞くの?
まーいっか

でも見た目は中学2年ぐらいだって
(身長低いのに)

757:孤独な匿名さん:2012/12/22(土) 10:00 ID:L0w

そっかぁ。クッキー作り頑張ってね。

758:だんご:2012/12/26(水) 00:32 ID:Qis

メリークリスマスです!

759:孤独な匿名さん:2012/12/26(水) 10:37 ID:YTM

少し遅いな笑っ。これから近場に出張せねば。

760:だんご:2012/12/26(水) 23:25 ID:Qis

がんばってください!
応援してます!

761:孤独な匿名さん:2012/12/29(土) 11:39 ID:YpE

あげる

762:だんご:2012/12/29(土) 14:23 ID:Qis

??どうしたんですか?

763:孤独な匿名さん:2012/12/29(土) 16:27 ID:8ic

なんとなくね。来年はよい年を迎えたい。だんごちゃんも、良い年をお迎え下さい。

764:*:.。..。.:*・゚削除゚・*:.。..。.:*:*:.。..。.:*・゚削除゚・*:.。..。.:*

*:.。..。.:*・゚削除゚・*:.。..。.:*

765:だんご:2013/01/01(火) 01:56 ID:Qis

あけましておめでとうございます。

766:qv:2013/01/01(火) 11:40 ID:MzA

明けましておめでとう。今年は孤独な旅に終止符をうてるかな。

767:孤独な匿名さん:2013/01/06(日) 22:54 ID:JvQ

明日から仕事。酒もまったく飲んでない!ヤッホーこのまま、辞めれるかな!自分との闘いだ!

768:孤独な匿名さん:2013/01/20(日) 11:44 ID:b4s

まだ酒はやめれてる。ヤッターO(≧∇≦)o
だんごちゃん、今、事情により、アドレス変更してます。ごめんなさい。

769:だんご:2013/01/23(水) 16:10 ID:vfg

だから返信しても送れなかったんですね!
またメールできるようになったら教えてください!

770:孤独な匿名さん:2013/01/25(金) 22:55 ID:XcA

トレーニング調子悪。酒はずっと飲んでない!

771:だんご:2013/01/29(火) 18:45 ID:Qis

孤独な匿名さんってゲームとかしないんですか?

772:孤独な匿名さん:2013/01/31(木) 23:26 ID:HSo

しますよ。たまに。PS3持ってるから。格闘技ゲームが好き。K-1とか、北斗の拳とかね。

773:孤独な匿名さん:2013/02/03(日) 00:34 ID:i0Q

俺は男なのに、情けないな〜。全く………

774:孤独な匿名さん:2013/02/03(日) 01:03 ID:m6c

最近トレーニングもサボり気味だし。鬱にでもなったか。酒はずっとやめてるがな。

775:孤独な匿名さん:2013/02/03(日) 01:08 ID:m6c

一生孤独かもな…はあ…

776:孤独な匿名さん:2013/02/03(日) 01:11 ID:5o2

生きるのめんどくせぇ〜。死ぬ気はゼロだが…

777:孤独な匿名さん:2013/02/03(日) 16:36 ID:Muw

今、ゲーセン来たよ。UFOキャッチャーやります。(笑)

778:孤独な匿名さん:2013/02/03(日) 17:33 ID:HSo

初音ミクのプレミアムフィギア、2体同じの、ゲットだぜ!

779:だんご:2013/02/04(月) 22:32 ID:dIE

すごいです!
僕、UFOキャッチャー苦手なんですよ!
いいなぁ〜。

780:孤独な匿名さん:2013/02/05(火) 23:44 ID:60k

初音ミクの一体目は、百円でゲットしたよ!一回で成功。二体目は千円は使った。まだまだですよ!

781:孤独な匿名さん:2013/02/07(木) 18:46 ID:HSo

今日は面倒だから、仕事早退した。やだやだ。転職したいな。

782:だんご:2013/02/16(土) 22:09 ID:vfg

誰か嫌いな人でもいるんですか?

783:だんご:2013/02/24(日) 13:36 ID:1OM

お仕事がんばってください!

784:だんご:2013/03/09(土) 09:39 ID:qrU

昨日は卒業式でした!
高校一緒の友達がほとんどいないので寂しいです…

785:だんご:2013/03/26(火) 23:25 ID:qrU

孤独な匿名さん、もしかして葉っぱ卒業しちゃったんでしょうか…。
さびしいです…。

786:サビぬき。 ◆.PRo:2013/03/27(水) 00:01 ID:6Dw

>>785

>もしかして葉っぱ卒業しちゃったんでしょうか…。

‥いや、たぶん“退学”の方ではないか、と?

けっこうアチコチ荒らしてたから‥;

787:孤独な匿名さん:2013/03/28(木) 22:31 ID:Owk

788:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/03/28(木) 22:36 ID:ukk

だんごちゃん、今晩は。孤独な匿名です。お酒はあれから二回しか飲んでません。嫌々、友人の付き合いで飲んだだけです。新しいアドレスです。サビさん、貴方のおっしゃる通りです。すみません。ストレスが溜まってたので、悪ふざけが過ぎました。

789:孤独な匿名さん:2013/03/28(木) 22:40 ID:x.M

だんごちゃん、卒業と高校合格おめでとう(*^▽^)/知らない人ばかりで、不安でしょうが、新たな友達が出来ますよ。大丈夫ですから・・・。遠い神奈川県から、祈ってますよ。w

790:孤独な匿名さん:2013/03/28(木) 22:48 ID:/zE

近々大会なので、クレアチン飲んで、筋トレしてます。

791:孤独な匿名さん:2013/03/28(木) 23:11 ID:cQQ

寝ます。お休みなさい。

792:孤独な匿名さん:2013/03/29(金) 08:23 ID:Muw

おはようございます。今日も薄給で働きます。
帰ったら、クレアチン飲んで頑張ってトレーニングします。

793:孤独な匿名さん:2013/03/29(金) 09:15 ID:1xY



全員が同じ名前で、訳分かる?

794:孤独な匿名 ◆mPbc:2013/03/29(金) 10:13 ID:2do

これでどうですか?身体鍛えてる、孤独な匿名です。

795:孤独な匿名 ◆mPbc:2013/03/29(金) 14:55 ID:ThM

今日は給料日!でも貯金せねば!

796:孤独な匿名 ◆mPbc tiger731@softbank.ne.jp:2013/03/29(金) 22:17 ID:mss

今晩は〜。トレーニングしてた。クレアチン、イマイチ効果実感出来ないな。

797:孤独な匿名さん:2013/03/30(土) 01:32 ID:8ic

寝れん

798:孤独な匿名さん:2013/03/30(土) 08:25 ID:5o2

おはようございます。今日は、休日出勤してます。稼がないと。トリ付けてないけど、タトゥー彫ってる孤独な匿名です。
ほぼ、孤独な匿名は自分ですから

799:孤独な匿名さん:2013/03/30(土) 19:16 ID:YpE

今日は仕事ミスした。フォークリフト作業中、脱輪させてしまった。幸い直ぐに引き上げられたので、特に支障なし。でも所長に、今日は集中力がない、帰りなさいと言われた。ま、こんな薄給会社辞めても良いんだけどね。

800:だんご:2013/03/31(日) 10:40 ID:qrU

おかえりなさい!
良かった。帰ってきてくれて。
待っててよかったです!

801:孤独な匿名さん:2013/03/31(日) 13:09 ID:HSo

ただいま。ありがとうございますww

802:孤独な匿名さん:2013/04/01(月) 22:15 ID:YTM

今晩は〜。今日は会社休んでしまった。ズル休み。有休沢山あるから、ま、いっか。

803:孤独な匿名さん:2013/04/01(月) 22:45 ID:YTM

ふう・・・

804:孤独な匿名さん:2013/04/02(火) 10:08 ID:2do

皆様おはようございます!

805:孤独な匿名さん:2013/04/04(木) 10:11 ID:2do

おはようございますw

806:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/05(金) 18:39 ID:HSo

あげます。

807:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/06(土) 09:44 ID:Muw

今日は休日出勤。嫌だが金になるから、仕方ない。近々大会。優勝出来る様に頑張ります。

808:孤独な匿名さん:2013/04/07(日) 00:54 ID:i-miw

職場の人間関係が悪くなってしまって…
前は凄く良かったのに、女の職場って怖いですよね。あ〜行きたくないけど、生活のため何とか行かなくちゃね。すいません通りすがりに愚痴ってしまいました。

809:クロ:2013/04/07(日) 11:45 ID:YJY

>職場の人間関係が悪くなってしまって…
それ、女性の職場じゃなくても起こりえるもんだよ
私も男女両方居る所で人間関係で揉めて最中的には首トンだしw
ま、実力不足ってのもあったけど大きな原因は多分それだと思うし

あんまり辛すぎるようなら
いっそスパーンと辞めちゃうのも一つの手だよ

810:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/07(日) 17:09 ID:m6c

こんばんは〜

811:だんご:2013/04/08(月) 09:32 ID:vfg

大会ってなんの大会ですか?

812:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/08(月) 10:16 ID:Zfk

だんごちゃん、おはようございます。大会とはパワー競技ですよ。詳しくはここにかけません。

813:だんご:2013/04/10(水) 00:59 ID:MBI

へぇ〜!すごいですね!
パワー、ということは!もしかして!
いつも体を鍛えている、孤独な匿名さんの出番じゃないですか!

814:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/10(水) 20:54 ID:JvQ

だから、自分ですよ。ほとんどの孤独な匿名は自分です。クレアチン飲んでトレーニングして大会出るんですよ(笑)

815:だんご:2013/04/12(金) 23:53 ID:vfg

がんばってください!
応援してます!

816:孤独な匿名さん:2013/04/13(土) 00:23 ID:L0w

ありがとう(^人^)少なくとも、ベストスリーには入賞しますから!

817:孤独な匿名さん:2013/04/13(土) 13:17 ID:h4U

だんごちゃん、高校生活順調かな?友達出来ましたか?

818:孤独な匿名さん:2013/04/15(月) 16:58 ID:8ic

あげます。今日は残業です。

819:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/15(月) 22:59 ID:8ic

一人暮らし一人ぼっち(笑)

820:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/18(木) 01:16 ID:cQQ

きーーー

821:孤独な匿名さん:2013/04/20(土) 12:01 ID:5o2

おはよう(^-^*)/今日、チキンラーメンを牛乳で煮て、食べてみました。中々美味い(o^〜^o)皆様も、是非トライして下さい。

822:孤独な匿名さん:2013/04/22(月) 14:54 ID:YTM

仕事がまた忙しくなって来ました。残業と休日出勤です。はあ・・・S

823:孤独な匿名さん:2013/04/22(月) 18:46 ID:m6c

みんな嘘つきの裏切り者

824:だんご:2013/04/22(月) 21:02 ID:.lU

おひさしぶりです!
高校忙しいーーーー!
全然ネットする暇ないんですもん!
さみしいーーー!

825:孤独な匿名さん:2013/04/22(月) 21:05 ID:JvQ

だんごちゃん!久しぶりだね。忙しい事は良い事だよ。毎日、充実していて、最高じゃないかぁ!

826:孤独な匿名さん:2013/04/22(月) 22:07 ID:h4U

俺もだんごちゃんと、話せなくて、寂しいーーーーーQ

827:孤独な匿名さん:2013/04/24(水) 08:14 ID:L0w

おはよう(゚▽゚)/皆様U

828:孤独な匿名さん:2013/04/24(水) 12:49 ID:Zfk

きーーー、大事な大会前なのに!手首壊した!高重量ダンベルが扱えん!帰りタイガーバームとバンテリン購入せねば。

829:孤独な匿名さん:2013/04/25(木) 08:14 ID:XcA

おはよう(゚▽゚)/
最近つらいです。でも、頑張れ自分、ドンマイ自分。

830:孤独な匿名さん:2013/04/26(金) 22:52 ID:YpE

あげるよ

831:だんご:2013/04/26(金) 23:17 ID:.lU

こんばんは!
手首大丈夫ですか?

832:孤独な匿名さん:2013/04/27(土) 08:15 ID:Zfk

おはよう(*゚ー゚)v
だんごちゃん。手首は徐々に回復してます。サロンパス、タイガーバーム、バンテリン塗ってますから。仕事中はサポーター着けてしてますよ。

833:だんご:2013/04/27(土) 17:22 ID:Evc

そうですか。
でも、できるだけ安静にしててくださいね。

834:孤独な匿名さん:2013/04/27(土) 20:28 ID:L0w

だんごちゃん、携帯買ったかい?

835:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/29(月) 10:12 ID:MzA

おはよう(^-^*)/今日も仕事です。明後日からゴールデンウイーク。6連休。

836:だんご:2013/04/29(月) 17:58 ID:Evc

生徒証明書をもらったら買います。
証明書がないと学割が駄目だとか…

837:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/29(月) 22:26 ID:HSo

そうですか。早く買えると良いですね。

838:だんご:2013/04/30(火) 23:40 ID:BkY

ほんとに早く欲しいです。
そうすれば、葉っぱにも来やすくなるし。

839:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/04/30(火) 23:46 ID:60k

メールしましょう。だんごちゃん。

840:孤独な匿名さん tiger731@softbank.ne.jp:2013/05/01(水) 15:49 ID:8ic

暇だ〜(笑)ゴールデンウィークやる事ないな。

841:孤独な匿名さん:2013/05/02(木) 16:01 ID:8ic

さっき、宮ケ瀬ダム行って来た。良い観光地だな。久々に酒飲んでます。

842:孤独な匿名さん:2013/05/04(土) 14:21 ID:HSo

今日は仲間と久々につるむ。美味いラーメン屋行って、これも超久々だが、大黒埠頭行こうかなD

843:孤独な匿名さん:2013/05/06(月) 15:34 ID:m6c

こんにちは(*゚ー゚)vゴールデンウイークは、あまり遠出しなかった。毎日、ワイン1〜2本空けてた。今日から断酒しないと〜E

844:だんご:2013/05/08(水) 21:13 ID:BkY

ゴールデンウィークは北海道行ってました!
すんごく寒かったです。

申し訳ないんですけど
こっちのメルアド変えてないんで、孤独な匿名さんの方からメールいただけますか?

845:孤独な匿名さん:2013/05/08(水) 22:47 ID:ZEE

おぉ!今晩は!北海道かぁ!自然がいっぱいで良いな〜^ ^。
熊さんが怖いけど。今度自分は沖縄県行く予定です。あくまでも予定ですがね。ごめんなさい、携帯変えた時に、データ飛んでしまった。全員のです。本当です。ごめんなさい(>_<)

846:だんご:2013/05/09(木) 23:30 ID:Evc

沖縄!うらやましいです!
行ったら報告ください!
メアド取得しようとしても最後でなんか駄目なんですよね。
やり方が悪いんですかね?

847:だんご:2013/05/14(火) 23:02 ID:Evc

孤独な匿名さん?

848:孤独な匿名さん iizaru@softbank.ne.jp:2013/05/15(水) 21:23 ID:b4s

そうですよ。孤独な匿名です。またアドレス変更しました。

849:孤独な匿名さん iizaru@softbank.ne.jp:2013/05/17(金) 17:00 ID:MzA

今晩は〜。残業だよ。

850:孤独な匿名さん iizaru@softbank.ne.jp:2013/05/18(土) 20:18 ID:2do

だんごちゃん。好きでーす。

851:孤独な匿名さん:2013/05/20(月) 15:27 ID:YTM

月曜日なのに、仕事休んだよ。嫌な上司ばかりの、糞会社。ストレスが溜まるわ

852:だんご:2013/05/20(月) 20:12 ID:Evc

大変そうですね。
頑張ってください!遠いとこからですけど応援してます!

853:孤独な匿名さん:2013/05/22(水) 10:12 ID:60k

おはようございます
また断酒決行!いつまで続くか、自分との戦いです!

854:孤独な匿名さん iizaru@softbank.ne.jp:2013/05/26(日) 00:21 ID:L0w

また飲んます!が、明日からまた断酒せねば!押忍!

855:孤独な匿名さん:2013/06/13(木) 17:06 ID:m6c

あげ

856:孤独な匿名さん:2013/06/22(土) 17:29 ID:Muw

優ちゃんは元気かな?

857:孤独な匿名さん ss0731@softbank.ne.jp:2013/06/25(火) 17:14 ID:ltA

またアドレス変更

858:孤独な匿名さん ss0731@softbank.ne.jp:2013/07/03(水) 00:08 ID:ukk

あげないと

859:孤独な匿名さん ss0731@softbank.ne.jp:2013/07/08(月) 16:30 ID:ltA

短命確定だな!今日も仕事さぼり〜(笑)しかも毎日酒を、一升近く飲んでる!吐いちゃ飲んで吐いちゃ飲んで(笑)(笑)(笑)

860:孤独なアリア:2013/07/09(火) 21:22 ID:APM

入れてください!

861:孤独な匿名さん ss0731@softbank.ne.jp:2013/07/09(火) 23:58 ID:HSo

どうぞ。アドレス何回も変更してるけど主です。孤独な匿名は、ほぼ自分です

862:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/10(水) 00:00 ID:ukk

新しいアドレスです。身体を鍛える事が趣味な男です

863:孤独な匿名さん:2013/07/13(土) 08:56 ID:cQQ

今日は休日出勤。しかし1時間しか寝てない(笑)o(^-^o)(o^-^)o

864:孤独な匿名さん:2013/07/17(水) 23:29 ID:b4s

誰かお話ししたい。
電話で・・・

865:クレソン LETORO:2013/07/18(木) 01:03 ID:3aM

入ってもいいですか?
もうすぐ1000いきそうですけどw

866:孤独な匿名さん:2013/07/18(木) 10:12 ID:m6c

どうぞ。酒の飲み過ぎで胃が痛い(笑)

867:クレソン LETORO:2013/07/18(木) 15:45 ID:C9I

ありがとうございます!
IDしょっちゅう変わるので、そこんところ宜しくお願いします(`・ω・)ゞ

868:孤独な匿名さん:2013/07/18(木) 17:13 ID:MzA

自分もしょっちゅう、変わりますよ。
クレソンさん、良く見かけますけど、どんな方なんですか?自分はこのスレ通りの男ですが。(笑)

869:クレソン LETORO:2013/07/18(木) 19:03 ID:C9I

はい、うろちょろしてますw
私は女です!面白いとよく言われますよ。

870:孤独な匿名さん:2013/07/18(木) 20:07 ID:b4s

そうですか。孤独な自分を相手してくれてありがとう。今日はトレーニングしないと。またねU

871:クレソン LETORO:2013/07/18(木) 20:12 ID:kHU

いえいえ、此方こそ!
また明日^^

872:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/19(金) 12:45 ID:YTM

明日、電車乗って一人旅します。
神奈川県から静岡県迄。
俺の孤独な旅に終わりはないのですから・・・

873:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/19(金) 14:53 ID:i0Q

永久の旅に出ます・・・

874:クレソン LETORO:2013/07/19(金) 15:00 ID:iAI

神奈川に住んでるんですか?
私の住んでるとこと以外と近いですね

875:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/19(金) 17:05 ID:Muw

え?クレソンさんは何処住み?ちなみに自分は元格闘家で、現役のパワースポーツやってますよ。
スポーツ板にもスレ立てしてます。ただいま休憩中。(残業)

876:クレソン LETORO:2013/07/19(金) 19:22 ID:2WA

私は千葉住みです
格闘家!?パワースポーツ!?す、凄いですね…私なんか小さい頃、体操習ってただけですよw
へえ、今度遊びにいきますね!残業ファイトです

877:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/20(土) 11:10 ID:b4s

予定変更(笑)静岡県沼津迄旅行しようと思ったが、横浜寿町(悪名高い?)に行きます。(笑)

878:クレソン LETORO:2013/07/20(土) 17:13 ID:.RY

頭悪いから何処かわからんw
今、隣の市にうなぎ食べに行きます!

879:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/20(土) 20:34 ID:ukk

もう食べ終わったかな。別に頭は関係ないよ、住みが違うから分からなくて当たり前ですから。大丈夫
クレソンさんは素敵な女の子ですよ。

880:クレソン LETORO:2013/07/20(土) 21:01 ID:T6U

おおう(´;ω;`)
素敵な女の子…初めて言われましたw嬉すい…
ありがとうございます!孤独な匿名さんは優しい男性なんですね!そういう人好きですよ((

881:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/20(土) 21:58 ID:ukk

ありがとう。素敵な男性だなんて、照れてしまいます。クレソンさんは、誰にでもやさしく接してくれる、心優しい女の子です。ちょっと映画観賞してるのでまたね。自分はアームレスラーなんですよ。パワースポーツとはアームレスリングの事です。

882:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 10:45 ID:qBU

oh…優しいですかね?孤独な匿名さんこんなこと普通に書き込みできるなんて素敵過ぎますおw
映画ですか、いいですね!どんな映画を観るんですか?
レスリングってことは、筋肉もそれなりにあるってことですか?w

883:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 12:57 ID:mss

昨日、観賞した映画はホラー映画ですよ。映画はアクション&ホラー映画&サスペンス系が好きです。アームレスリングとは、腕相撲の事です。一応Yahoo!で検索すると、自分発見出来ますよ!(笑)雑誌にも何回か載った事あるので。

884:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 13:39 ID:mss

そうそう、自分も中国産の鰻、今日食べましたよ。国産は高いのでやめときました。あんまり美味しくなかった・・・F

885:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 14:12 ID:m6c

クレソンさんは、JC?JK?

886:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 16:38 ID:qBU

ホラー苦手なんですよねw面白かったですか?私もサスペスンス好きです(*´ω`*)
へえ、発見しちゃおうかなw雑誌に載ったって凄いですね!強いってことですね!

残念ながら私はJSです、来年はJCになりますw

887:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 17:10 ID:/zE

JSですか。しっかりした文章なので、JKかと。残念じゃないですよ!クレソンさんの事、いろいろ分かって嬉しいです。
ホラー映画はゾンビ系の映画です。グロイの好きですから、面白かったです。

888:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 17:19 ID:qBU

一応ネット小説とか書いてるんですよw孤独な匿名さんは何歳ですか?
私、ゾンビとかグロ系の映画観たら夜トイレ行けなくなるタイプです(´・ω・`)
よく観れますね〜、怖くないですか?

889:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 18:20 ID:ltA

年齢は・・・ごめんなさい。秘密です。お酒を飲める年齢って事で(笑)。パワースポーツは全日本4位に入賞してます。神奈川県ではトップクラスです、一応(笑)

890:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 20:31 ID:J8Q

二十歳以上ってことですね!
え…4位ですと!?そんなに凄い人だったんですか!私の腕なんてポッキリ折れちゃいますね←

891:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 20:53 ID:XcA

女の子にそんな事は致しません。優しく軽く握るだけです。ハイo(^-^o)(o^-^)o

892:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 20:55 ID:J8Q

おう、ソフトタッチですね!←

893:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 21:08 ID:mss

クレソンさんは背は高い方?自分は173aしかない。体重も結構あるよ。70`台。今ダイエット中です。

894:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 21:14 ID:J8Q

154cmで高い方だと思います!
お父さんと兄が背が高いのでもっといくかなー、とか思ってますw
173でも充分ですよ!173で70って太ってるんですか?

895:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 21:15 ID:h4U

クレソンさんの好きな男性のタイプは?
(見た目)

896:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 21:17 ID:J8Q

見た目ですかー、あまりないですが、かっこいいと釣り合わないし、不細工もちょっと…程々にかっこいい感じですかね?

897:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 21:24 ID:i0Q

芸能人で言ったら?クレソンさんは今154aだから、164a位になるね。多分。自分は能年玲奈ちゃんが好きかな。見た目ね。

898:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 21:33 ID:J8Q

芸能人ではないんですが、野球の坂本選手が好きです!
能年ちゃん可愛いですよね!雰囲気も見た目も好きです

899:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 21:58 ID:mss

ふ〜ん、野球が好きなんだね。坂本選手拝見しました。中々の男前だね。

900:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 22:12 ID:J8Q

はい、スポーツ全般は好きですよ!スポーツマンとか、かっこいいので好きです。
見た目だけじゃだめですけどねw

901:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 23:08 ID:m6c

自分も全く同感です。女子バレーボールの選手とか大好きです。強い精神力、鍛えられた肉体、気の強さ。憧れてしまいます。(笑)自分も一応そうですが(笑)

902:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/21(日) 23:30 ID:MzA

クレソンさんも何かスポーツやってるんだっけ?
やってたとしたら世界を目指しなよ!!夢を見るだけでは退屈します!いつかは現実に!もう落ちます。お休みなさい〜U

903:クレソン LETORO:2013/07/21(日) 23:57 ID:J8Q

自分と違うとこがあって素敵だな〜、とか思って…wおっと、自分を忘れちゃいけませんよ!w
世界か〜、いいかもw考えておきます!
おやすみなさい!

904:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/24(水) 20:26 ID:ZEE

心霊番組くだらないな!霊なんか絶対居ないのに!人間、死んだら永遠に無なのにな!(笑)
青木ケ原樹海何回も入ったけど、何もなかったぜ!(笑)(笑)(笑)

905:クレソン LETORO:2013/07/24(水) 20:37 ID:vDk

本当ですよね?霊とか居ませんよね!?←

906:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/24(水) 22:17 ID:b4s

居ないよ。クレソンさんQQQQQQQQQQQ
青木ケ原樹海何回も入ったけど、何もない。何も・・・

907:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/24(水) 22:21 ID:ukk

わーーQ

908:クレソン LETORO:2013/07/24(水) 22:30 ID:vDk

よかった…霊とか、そういうのほんっとに苦手なのでw

909:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/07/24(水) 22:31 ID:5o2

メル友なろ。駄目かな。

910:クレソン LETORO:2013/07/24(水) 22:32 ID:vDk

あー、ごめんなさい!まだ駄目って、親から言われてて…

911:孤独な匿名さん 08044739303:2013/07/24(水) 22:46 ID:/zE

あはは(笑)
俺のアドレス書き留めて。携帯番号も。写真交換したいなー(笑)

912:クレソン LETORO:2013/07/24(水) 22:50 ID:vDk

はーい。そうですね!私もしたいですw

913:孤独な匿名さん 08044739303:2013/07/24(水) 23:01 ID:ggg

携帯番号載せときます。クレソンさんと、写真交換した〜いU

914:クレソン LETORO:2013/07/24(水) 23:02 ID:vDk

はい!そればっかりですねw

915:孤独な匿名さん:2013/07/24(水) 23:09 ID:L0w

ごめんなさい。つらい。

916:クレソン LETORO:2013/07/24(水) 23:11 ID:vDk

何かありましたか?

917:孤独な匿名さん 08044739303:2013/07/24(水) 23:17 ID:b4s

うん。酒の飲み過ぎと、今、孤独の頂点です。非通知構わない。その内ね。

918:クレソン LETORO:2013/07/24(水) 23:21 ID:vDk

お酒の飲みすぎは気を付けてくださいね。
私と話して(?)ても孤独ですか?w

919:孤独な匿名さん 08044739303:2013/07/24(水) 23:30 ID:ZEE

いや、みたされます。クレソンさんは、素敵な女の子です。

920:クレソン LETORO:2013/07/24(水) 23:40 ID:vDk

ありがとうございますw
孤独な匿名さんみたいた素敵な男性と会話的なものができて嬉しいです。

921:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 02:16 ID:i0Q

922:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 02:16 ID:Muw

923:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 02:16 ID:i0Q

924:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 02:17 ID:60k

925:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 02:28 ID:ThM

926:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 02:28 ID:2do

927:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 02:28 ID:L0w

928:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 02:28 ID:2do

929:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 08:19 ID:2do

酒飲み過ぎた。今日、有給休暇使って休んだよ。すまない、お酒飲むと、レスがはちゃめちゃになって。G

930:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 20:51 ID:ltA

フ・・・。俺の危ない性格で、皆離れて行くのさ。(´〜`;)
今、燃えよドラゴン観てる。ジム・ケリー亡くなってしまったね。大好きだったのに。

931:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 20:53 ID:/zE

俺の孤独な旅に終わりはねぇのかよ・・・

932:孤独な匿名さん:2013/07/25(木) 23:37 ID:YpE

ちょっと思ったんだけど、能年玲奈ちゃんと、若い頃の広末涼子さん、そっくりじゃない?両方美人だけども。

933:クレソン LETORO:2013/07/26(金) 00:00 ID:BYQ

神奈川県って看護師不足なんですね、ニュースでやってました。
あ、無駄レスごめんなさいw

934:孤独な匿名さん:2013/07/26(金) 00:08 ID:mss

そうなんですか?(o・ω・o)?

935:クレソン LETORO:2013/07/26(金) 00:09 ID:BYQ

らしいですよw

936:孤独な匿名さん:2013/07/27(土) 12:54 ID:i0Q

休日出勤めんどくさいぜ。

937:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/08/03(土) 15:06 ID:60k

今、沼津まで向かってます。

938:クレソン hoge:2013/08/03(土) 15:32 ID:Jbw

旅行に行くのでしばらく来れません。
8日には帰ってくると思います!

939:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/08/04(日) 14:42 ID:YpE

そうですか。旅行って何処行くのかな?楽しんで来て下さいね^^

940:クレソン& ◆LTBM LETORO:2013/08/04(日) 17:30 ID:O1o

サイパンと言うところに来てます!
お父さんにネット繋げてもらいましたw
ウォークマンから来てます

941:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/08/04(日) 23:28 ID:HSo

うおぉ!!!海外旅行!!!むう、羨ましいU

942:クレソン& ◆LTBM kuresn @ mayu:2013/08/05(月) 16:04 ID:O1o

>>941
テンション高くなりましたねw
日焼けが酷くて…
孤独な匿名さんは何処か行く予定ありますか?

943:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/08/05(月) 18:47 ID:i0Q

土曜日に静岡県沼津迄、一人旅したくらいかな。もしかしたら、大阪近く迄、一人旅するかも。

944:クレソン& ◆LTBM kuresn @ mayu:2013/08/05(月) 18:58 ID:O1o

一人旅ってかっこいいですね!
私も大人になったら一人旅とかしてみたいです。

945:L:2013/08/09(金) 21:28 ID:JvQ

俺みたいな奴は・・・
フッ。幽霊なんぞ絶対存在しないからな。

946:孤独な匿名さん:2013/08/09(金) 21:29 ID:b4s

なんでLってハンネなったんだ??

947:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/08/23(金) 01:18 ID:5o2

あげますか

948:孤独な匿名さん:2013/09/01(日) 15:11 ID:XcA

今、海に来てます。
最高だ。ヒャッハーU

949:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/09/10(火) 12:51 ID:h4U

眠い。寝不足じゃ

950:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/10/01(火) 23:21 ID:YTM

あげます

951:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/10/21(月) 22:54 ID:ltA

あ〜げあげよ〜☆

952:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/10/24(木) 21:10 ID:Muw

日本酒飲んでます。今度無差別大会出場しないと。

953:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/10/24(木) 21:56 ID:HSo

最近生きててつまらん。
先が見えない。

954:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/10/25(金) 09:08 ID:L0w

おはようございます。

955:孤独な匿名さん:2013/10/29(火) 22:19 ID:Muw

う〜ん、大会負けた。自分は80`。相手160`。体重差ありすぎ。でも言い訳だなG

956:孤独な匿名さん sssz@softbank.ne.jp:2013/11/04(月) 22:27 ID:YpE

誰でも良いから一緒に住んで

957:孤独な匿名さん:2013/11/21(木) 21:10 ID:i0Q

アドレス変更してもうたわ

958:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:11 ID:WnY

今日中にスレ1000にしてやる。

959:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:12 ID:WnY

青い光は海水の中に吸収されて、海は青い光を放つ。

960:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:13 ID:WnY

クリスマスはキリスト教のイベントに過ぎない。

961:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:14 ID:WnY

左目は青い光を見ることができない。

962:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:14 ID:WnY

地球は青い。

963:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:15 ID:WnY

光の速さは秒速約30万Kmだ。

964:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:16 ID:WnY

生き物の免疫力は鍛えることはできない。

965:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:17 ID:WnY

水素結合が無ければ生命の誕生はあり得ない。

966:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:19 ID:WnY

宇宙を照らす恒星が無ければ植物は光合成も行えずに生命は枯渇していただろう。

967:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:26 ID:WnY

DNAはデオキシリボ核酸の略である。

968:茜:2013/12/24(火) 20:27 ID:m-2Oc

まだお前いたんだwww
死んだかと思ったwww

969:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:27 ID:WnY

794年、桓武天皇が都を平安京に移す。

970:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:28 ID:WnY

白+黒=灰色

971:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:29 ID:WnY

水色+灰色=藍色

972:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:30 ID:WnY

青+黒=紺色

973:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:31 ID:WnY

青+白=水色

974:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:31 ID:WnY

青+灰色=藍紫色

975:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:32 ID:WnY

緑+黄色=黄緑

976:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:33 ID:WnY

青+黄色=緑

977:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:34 ID:WnY

カルシウムはアルカリどるい金属元素である。

978:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:36 ID:WnY

金属は電気を通す性質がある。

979:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:37 ID:WnY

原子の材料は中性子・電子・陽子である。

980:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:39 ID:WnY

夏の大三角を構成する星はアルタイル・ベガ・デネブである。

981:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:40 ID:WnY

トマトとポテトのDNAを混合して作った雑種はポマトである。

982:Love&Peace ◆MYKc:2013/12/24(火) 20:41 ID:1fI

おい、お前のスレか?ここは。

983:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:41 ID:WnY

ゴムはゴムノキの樹液を原料として作られている。

984:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:42 ID:WnY

アミノ酸は窒素が無ければ作ることは不可能である。

985:茜:2013/12/24(火) 20:42 ID:m-2Oc

お前さ・・・質問答えろよ♪

986:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:43 ID:WnY

窒素と酸素の化合物は大気汚染物質のノックスである。

987:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:44 ID:WnY

音の正体は波である。

988:Love&Peace ◆MYKc:2013/12/24(火) 20:44 ID:1fI

いや、図星っぽいねwwww

ここはID:WnYの巣じゃない。
クズだな、お前。

989:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:45 ID:WnY

光の正体も波である。

990:茜:2013/12/24(火) 20:45 ID:m-2Oc

話通じるか?

991:Love&Peace ◆MYKc:2013/12/24(火) 20:45 ID:1fI

しかも、他のスレも終わらせてる。

ゴミなの?クズなの?

あ、全部かーww

992:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:45 ID:WnY

音の速さは秒速約300mである。

993:茜:2013/12/24(火) 20:46 ID:m-2Oc

図星とか君酷いね♪そのままどっかーーーーーん!!としね・・・止めよww

994:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:47 ID:WnY

犬は汗が出ないから、口と鼻で体温調節をしているのだ。

995:茜:2013/12/24(火) 20:47 ID:m-2Oc

話聞けないクズはただのクズだwww

996:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:49 ID:WnY

いつの時代も黒はこの宇宙の支配者なんだよ。

997:Love&Peace ◆MYKc:2013/12/24(火) 20:50 ID:1fI

しね。

スレ主は、題名の通り
孤独という魔物と戦っているんだぞ。

お前みたいなクズがいる場所じゃない。

今すぐ消えろ。

998:孤独な匿名さん:2013/12/24(火) 20:50 ID:WnY

水素はヘリウムとこの宇宙の銀河を構成していった物質なのだ。

999:茜:2013/12/24(火) 20:52 ID:m-2Oc

キミハタダノウ○コダヨ♪

1000:茜:2013/12/24(火) 20:52 ID:m-2Oc

スレ主さんすみませんでした!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ