偽りから始まるんだ。

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:Love&Peace ◆MYKc:2013/12/21(土) 22:03 ID:1fI

セカオワの曲の歌詞から抜き取りました。
はいぃ…。

そういう訳なんで。

あ、呟きです。
愚痴も多目に見てください…。

852::

この書き込みはぴちゅーんしました。

853::

この書き込みはぴちゅーんしました。

854::

この書き込みはぴちゅーんしました。

855::

この書き込みはぴちゅーんしました。

856::

この書き込みはぴちゅーんしました。

857::

この書き込みはぴちゅーんしました。

858::

この書き込みはぴちゅーんしました。

859::

この書き込みはぴちゅーんしました。

860::

この書き込みはぴちゅーんしました。

861::

この書き込みはぴちゅーんしました。

862::

この書き込みはぴちゅーんしました。

863::

この書き込みはぴちゅーんしました。

864::

この書き込みはぴちゅーんしました。

865::

この書き込みはぴちゅーんしました。

866::

この書き込みはぴちゅーんしました。

867::

この書き込みはぴちゅーんしました。

868::

この書き込みはぴちゅーんしました。

869::

この書き込みはぴちゅーんしました。

870::

この書き込みはぴちゅーんしました。

871::

この書き込みはぴちゅーんしました。

872::

この書き込みはぴちゅーんしました。

873::

この書き込みはぴちゅーんしました。

874::

この書き込みはぴちゅーんしました。

875::

この書き込みはぴちゅーんしました。

876::

この書き込みはぴちゅーんしました。

877::

この書き込みはぴちゅーんしました。

878::

この書き込みはぴちゅーんしました。

879::

この書き込みはぴちゅーんしました。

880::

この書き込みはぴちゅーんしました。

881::

この書き込みはぴちゅーんしました。

882::

この書き込みはぴちゅーんしました。

883::

この書き込みはぴちゅーんしました。

884::

この書き込みはぴちゅーんしました。

885::

この書き込みはぴちゅーんしました。

886::

この書き込みはぴちゅーんしました。

887::

この書き込みはぴちゅーんしました。

888::

この書き込みはぴちゅーんしました。

889::

この書き込みはぴちゅーんしました。

890::

この書き込みはぴちゅーんしました。

891::

この書き込みはぴちゅーんしました。

892::

この書き込みはぴちゅーんしました。

893::

この書き込みはぴちゅーんしました。

894:Rika ◆OYA2:2014/01/04(土) 12:17 ID:APM

………………

895: ◆MYKc hoge:2014/01/04(土) 13:47 ID:/b2

ぴちゅーんって
死亡っていう意味だったっけ?

896: ◆MYKc hoge:2014/01/04(土) 13:49 ID:/b2

あれ…ID変わってる…。

そっか、昨日の夜…いきなり
インターネット繋がらなくなったからか

897:Love&Peace ◆MYKc:2014/01/12(日) 10:21 ID:/b2

ID:WnYさんから

もっちゃん、かすみちゃん、茜さんに
伝言です。


ご迷惑おかけしてすみませんでした。

あの時の自分は
荒しをすることが快楽だった。

もう荒しはしません。


的なことだったような…?

898:停止しました。。。:停止

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

899:Love&Peace hoge:2015/06/07(日) 17:05

900:Love&Peace hoge:2015/06/07(日) 17:05

かける!

901:孤独な匿名さん hoge:2016/11/16(水) 01:39

ababa


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新