友達とか、クラスメイトに悪口(陰口)いわれているような気がする子集まれ!

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2014/05/26(月) 20:39 ID:mnY

私は孤独な人です。

友達からは散々一人ぼっちにされ、さらにクラスメイトの人たちからは冷たい目で見られて、仲間はずれ。

そんな人たち。

経験者同士で慰めあいましょう(慰めてほしい)

2:孤独な匿名さん:2014/05/28(水) 19:14 ID:VNM

私もそんな感じです
友達だと思ってた子から悪口言われてました

3:あゆみ:2014/05/29(木) 21:57 ID:cEM

わたしも。太っているし、しゃべって
も、面白くないから、ってはっきり
言わます。正直生きてて何の価値もたないし
もう、死んでしまいたいです……
どうしたらいいですか……??

4:春:2014/05/30(金) 20:47 ID:tIM

私だってもうダメっていつも思います。
でも、死ぬのは、お腹痛めて産んでくれてその上育ててくれた母に、
貴方のために働いてくれている父に、
とても申し訳なく恥ずかしいと私は思います。
私には友達は居ません。
支えてくれるのも両親だけ。
兄弟からもからかわれます。
でもそうなったからこそ考えることが変わるでしょ?
優しい気持ちも生まれるはず。
だから、その気持ちを持たない人の方が可哀想だって
思ってみては?
何でも前向きに考えるしか手段はないですよ。
その悪口とか言う子たちは無神経過ぎる。
だから貴方が悪くてそうなっているのは、
ないと思います。
辛くても、しにたくっても、とにかく前向きに考える、
それだけでも何か変わるはず。
貴方の心の傷が一秒も早く治癒することを願います。

5:春:2014/05/30(金) 20:49 ID:tIM

>>4の訂正
最後の行
「貴方の心の傷が一秒「で」も」
でした。
すいません。

6:匿名:2014/06/04(水) 18:08 ID:3uY

私なんて、仲のいい子、5人に先日裏切られました。

Yさんは、「お前なんて友達じゃない」
Kさんは、「あんたみたいな子、いやだ」
Tさんは、「一緒にいたくない」
Iさんは、「あんたっておかしい」
Nさんは、「のっぽ」

だと。
もう一人になってしまいました。
Yさんなんて、もう5年以上の付き合いです。
もういやになりました。

また、両親もひどいのです。
母は、イライラしていたときは私を殴り、パシリにする。
父は、同じくイライラしていたら私を怒ります。

学校、家。
おんなじことの繰り返し。
もういやだ・・・

7:&◆pE:2014/06/05(木) 14:41 ID:AcI

私の発言、すべてコピペされるのです

8:匿名:2014/06/06(金) 20:55 ID:3uY

今日、塾の男子に馬鹿にされました。
スリッパで、背中をたたかれた上に「こいつだれだっけーww」
といわれました。

もう、いやです。
その後の授業も、塾の人、男女問わずに「誰ww」「おばかさん?ww」
と。
もう無理です。

9:シャーリン☆:2014/06/07(土) 15:49 ID:6SI

お邪魔します。
塾と言えば私も嫌な思い出が…
数ヵ月前です。
私が教室に入ったとたんに一番優秀な生徒が
「こんなやついたっけー?」
っていってきたんです。
そのときは、友達が、順位表を見せつけて証拠を出してくれました。
ですが、その一週間後。
塾にいくと、次は女子も男子も関係なく私のことを、
「1408」といってきました。
何かと思い、順位表を見てみると、そこには
「218 ○○○○」という私の部分が横線を引かれてその下に
1408と汚い字で書いてありました。
あとから友達に聞いてみると、
「あのね、1408位のバカなんかと話したくないの。こっち来ないで。」
と言われ、何も情報は増えませんでした。
次の日。学校に行くと塾に来ている子たちが
私の仲良くしている子に耳打ちしていました。
それからその仲良しは私の方をちらっと見てはニヤニヤ
していました。
すっごくムカついたので次の日、学校を休みました。
でも、手紙の内容は、
「早く学校来ないと全学年にばらまくよ?」
「それとも、一年生にまでけなされたいの?」
としか書いていなく、学校にはいきたくなかったけど、
渋々行きました。すると、
「来てくれてよかった。バカがいないと俺クラスで一番バカ扱いされるんだ
もん。」
と、成績がサイアクな男子が行ってきました。
もう頭痛くなっちゃって覚えてないんですけど。
最悪でした。

10:匿名:2014/06/11(水) 16:33 ID:0a.

私もそうです。
同じです。
シャーリン☆さんと同じです。

最悪ですよね。
昨日、塾がありました。
植山という男子がいるということにしましょうか。
その、植山は私にこういいました。

「お前なんて塾に来るな。こんなクズのような人間が」

と。
私は「黙れ」と言い返しますが、「馬鹿」といわれ、その後悪口を言います。
もう、いやです。

その植山は頭がよくて1位です。

11:孤独な匿名さん:2014/06/11(水) 21:36 ID:6jg

>>8-10

成績で1位になってやれ

12:鵠:2014/06/11(水) 23:58 ID:JLw

>>10
そのアスペ臭い男子には取り敢えず往復ビンタか目潰しをしましょう。…と言いたい所ですが貴女がそんな事を出来る人柄ではないことを察しました。そんな事などして来ないと安易な考えを彼はもっているでしょう。
彼らは上位に君臨する王とでも思っているのでしょうかね。

自分の欲求不満私利私欲当て付ける事の出来ない憤り等をあなたにぶつけているのでしょう。
こんなウンコみたいな慈悲に優しさ等いりません。
今すぐ先生に通報をするか100点でも取って自慢してやりましょう。この場合じゃ彼が倫理的に悪いので暴言を吐いて先生にチクられてもあなたが優位な位置にいることは確かなので頑張って下さい。
俺もあなたと同じ状況下にあります。

13:孤独な匿名さん:2014/06/12(木) 01:21 ID:RZA

>>12
アスペを馬鹿にしたような書き込みやめろや。クッソ夜中に気持ち悪いモン見せやがってクソ食らえ。
いじめられてるか知らんが胸くそ悪いわー。公然と謝罪しろガキ。

14:十六夜◆GU4Qkx0ui6:2014/06/12(木) 01:42 ID:RZA

>>12
お前はいじめられっ子にアドバイスして鼻が高いだろうがなー、
なにが頑張れや、なにがアスペ臭いや、クソが。


前置きはここまでにして。
>アスペ臭い男子はビンタか目潰し
正義の味方()のつもりかガキが。クソして寝ろ。
人の気持ちもわからないガキはいじめられて然るべき。

あー腹が立つわー。こんな奴がいなけりゃ日本は住みやすいのになー。

お前みたいな奴が罪を犯すんやろうね。クソガキが。

アスペルガー症候群がなにか悪いことをしているならどーぞ慈悲深く聡明で知恵があり気持ち悪い貴様の口から聞きたいなー

なんでアスペを貶めるクズが倫理道徳を語っているのだろう。
お前がいじめられる理由は痛いほどわかったから醜い文を晒さないでほしーな。

真夜中に汚いモン見せやがって。これだからガキはいやなんだよ。クソ。

お前はきっとアスペにいじめられてるんやで。気持ち悪いから。しゃーない。

差別ってさ、『正当な理由なく不当な扱いをすること』らしいんだけどね。
お前は『正当な理由があり分相応の扱いを受けている』だよ。
つまりいじめじゃない。反省しろクソガキ。
原稿用紙4枚以上反省文書けクソガキ。

15:孤独な匿名さん:2014/06/13(金) 17:22 ID:6jg

>>13-14>>12と同レベルに見えるのは私だけか

クソとかガキとかうんことかやめようぜ


少なくともスレにいる人に迷惑
何度もレスすまない

16:匿名:2014/06/13(金) 21:07 ID:0a.

孤独な匿名さん、ありがとうございます。

12さんも、ありがとうございます。

スレにきてくれて、アドバイスもくれて。
私はがんばります。
ですが、もう限界のようです。

先生に何回も言って、親にも相談しました。
ですが、一向に収まりません。
塾をやめるべきでしょうか?

17:孤独な匿名さん:2014/06/13(金) 21:55 ID:gq2

親の対応はどんな感じ?

18:孤独な匿名さん:2014/06/13(金) 22:52 ID:6jg

>>16
無理にくっつくことないと思うよ
少なくともあなた以外全員がいじめ(?)側なわけないしそのいじめている人たちを冷たい目で見ている人はいるはず

まず自分に悪いところはないかな?(性格的な意味で)と考えてないと思ったら他の子に近づいてみるのもありだと思う
いじめている側はあなたが悪いと勘違いしているからね、まず自分の悪いところを多少直してから行けば正々堂々入れると思う
気軽くごめん
あとお年はいくつですか?

19:孤独な匿名さん:2014/06/13(金) 22:54 ID:6jg


>>「218 ○○○○」という私の部分が横線を引かれてその下に 1408と汚い字で書いてありました。
>>あとから友達に聞いてみると、 「あのね、1408位のバカなんかと話したくないの。こっち来ないで。」 と言われ、何も情報は増えませんでした。

小学生かな?

20:孤独な匿名さん:2014/06/14(土) 06:16 ID:CPA

>>1のIDが一瞬とある人のIDに見えた。

>>16
嫌なら止めようね。
無理して行くことないよ。
君の望んでる場所は塾にはないんでしょ?
なら、環境変えて適合出来る環境探そうね。
人に縛られる人生や振り回される人生なんて送りたくないでしょ?
君の意志でやりたい物事を決めなきゃね。
無茶ばっかしてたら君の身体や心がもたないよ。
だから、自分にとって好きなことしようね!
誰にも出せない答えが君の中にあるんだから!

21:匿名:2014/06/15(日) 09:29 ID:0a.

親の対応は、「そうか、塾に話をしてくる」といって話をして、先生にその男子は呼び出しされました。
ですが、「俺のことチクったやろ」と言われ、余計に「死ね」といってきます。

塾をやめたくて、必死に親に言いました。
ですが、「先生に言ったんだから、大丈夫だろう」といってきます。

なので、いやでそこの塾に通うことになりました。
もう、どうにもこうにもなりません・・・。

22:フジムラ:2018/11/25(日) 20:24

友達だった人は、ある日突然、私を睨み、避けた。
何でなんだろう。私、何かしたっけ?相手に嫌がる事したっけ?
だから、本当の友達なんて居ないって思ってしまうの。
そんな風に思ってしまう私だから、嫌われるのかなだなんて。

23:フジムラ:2018/11/25(日) 20:26

友達はある日突然豹変してしまった。
何でなんだろう。私、何かしたっけ?相手に嫌がる事したっけ?
だから、本当の友達なんて居ないって思ってしまうの。
そんな風に思ってしまう私だから、嫌われるのかなだなんて。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新