戯言

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll:2014/06/24(火) 22:29 ID:cZk

前スレの消し方がわからない…

416:れい◆86 12月のさよなら。:2014/11/09(日) 13:49 ID:W9c


>>415

それなあに?

417:Doll hoge:2014/11/09(日) 14:41 ID:7CM

人間の生きる意味でggったら出てきたんだー(*^o^*)

418:Doll hoge:2014/11/10(月) 19:52 ID:7CM

告白とか…やめてよ
そんなに良い女じゃないよ?
最低だから
優しくなんかないのに

空虚で満たされていく

419:Doll hoge:2014/11/10(月) 22:15 ID:7CM

嫌な夢を見た
あの子は笑顔で俺に話しかけて来るのに
俺は冷たくあしらった
最低

420:Doll:2014/11/12(水) 20:42 ID:7CM

あやまられてしまった

421:Doll hoge:2014/11/12(水) 21:29 ID:7CM

極度のうつ状態です
46点
あなたのうつ状態は
10段階中9です
極度のうつ状態になっているようですので、出来る限り早く精神科医による治療を受けることを強くお勧めします。
うつ病は「治療できる病気」です。
これ以上悩みや問題をひとりで解決しようとすると今よりも心が疲れてしまいますので、出来る限り早く精神科、心療内科で相談してみて下さい。

422:Doll hoge:2014/11/12(水) 21:30 ID:7CM

あうとー

423:Doll hoge:2014/11/13(木) 20:02 ID:7CM

僕が泣いたら皆どうする

424:Doll hoge:2014/11/13(木) 20:41 ID:7CM

気に入らなかったらすぐ虐める。それで自殺する。そんなのが一生続く。
自分の心境、心の傷も解らないくせに慰めてきたり、いい迷惑だ。殺したのはあいつらなのによ。
『ごめんなさい』は、壊した物も一緒に戻してから言えよ

425:Doll hoge:2014/11/13(木) 20:42 ID:7CM

今より、昔の俺の方が賢かったな

426:Doll:2014/11/15(土) 21:02 ID:7CM

あゝ

427:伊東 hoge:2014/11/16(日) 12:28 ID:JOQ

どうしたの?心配です(´・_・`)

428:Doll:2014/11/16(日) 12:41 ID:7CM

む、すまんの。ただ単なる実験だよ!
スマホで出てくるああの変換をちょっとw

429:Doll hoge:2014/11/16(日) 12:41 ID:7CM

♤絶やしてはならないバトン♤

大切(大好き)な仲間へっ!
これが回ってきた方は2時間以内に以下のルールに従って回さなければならない。
P.S. このバトンを止めた方には幸せはない。
回すとこれまで以上に友達恋人 家族と仲良くすることができる。

★ルール★
グループで送るのは禁止。
個人で送ること。
今すぐ大切な仲間へ送れ!
どーでもいい人には送ってはならない。
出会えて良かったって思える人25名に回せっ!

430:Doll hoge:2014/11/16(日) 12:41 ID:7CM

25人もいねぇwwwwwwwwwwwww

431:Doll hoge:2014/11/17(月) 15:39 ID:7CM

特にいらない個人情報wwwwwwww
英語で使われクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

432:Doll:2014/11/18(火) 17:04 ID:7CM

あげ

433:Doll:2014/11/20(木) 19:11 ID:7CM

ついつい本音が

434:Doll hoge:2014/11/22(土) 22:55 ID:7CM

みんなから見た俺は一体なんなの?
天然?
優しい?
可愛い?
賢い?
文武両道?
大和撫子?
どれも違う
俺じゃない
誰も、俺なんか見ちゃいない
被った仮面しか見ちゃいない
この、最低でクズみたいな俺は、見られない
それは、それで、良いかもな

435:Lliy hoge:2014/11/22(土) 23:02 ID:7CM

もう、死んでるみたいだ

436:Doll hoge:2014/11/23(日) 22:58 ID:7CM

良かった…

437:伊東:2014/11/23(日) 23:38 ID:5ZM

Dollちゃんは優しいよ

438:Doll hoge:2014/11/23(日) 23:51 ID:7CM

そんな事…ないよ

439:Doll hoge:2014/11/26(水) 21:23 ID:7CM

どうか、嫌って下さい

440:Doll:2014/11/27(木) 20:58 ID:7CM

甘いものは美味しい(切実

441:Doll hoge:2014/11/28(金) 23:08 ID:7CM

きっと、触れちゃ駄目なんだ
其処には
触れたらきっと、俺が死んじゃう

442:Doll hoge:2014/11/28(金) 23:25 ID:7CM

馬鹿だなぁ
俺より悩んでる人は何万人といるのに
俺はくだらない事でくよくよくよくよ
くだらない事で、こんないい所にいるなんて
最低

443:Doll hoge:2014/11/28(金) 23:29 ID:7CM

どうしたら良かったんだ?
また仲良くすれば良かったのか?
駄目駄目、罪悪感、劣等感が後ろに纏わりついてくる
じゃあいっその事、バッサリ切り捨てれば良かったのか?
それも、罪悪感、劣等感が纏わりついてくる
どっちも一緒じゃないか
変わらない

444:Doll hoge:2014/11/28(金) 23:29 ID:7CM

嗚呼もう、死ねば良いのに

445:Doll hoge:2014/11/28(金) 23:30 ID:7CM

やっぱり、此処が一番落ち着く

446:Doll hoge:2014/11/29(土) 23:44 ID:7CM

告白するのって緊張するのだろうか…?
告白された事しかないからわからんな…
じゃあ俺に告白してきたあやつもかなり緊張していたのだろうか…?
わざわざこんな俺に告白するよりもっといい奴がいるだろうに

447:Doll hoge:2014/11/30(日) 16:30 ID:7CM

この世は生きるか死ぬか

448:伊東:2014/11/30(日) 20:45 ID:5ZM

>>446

私は手紙だからわからないけど相当緊張すると思う。

私も告白されたことあったからさ、緊張しただろうなぁ…って考えると振るの躊躇ったし

449:Doll hoge:2014/11/30(日) 21:47 ID:7CM

>>448
同じくなのれす!

450:伊東 hoge:2014/12/01(月) 22:32 ID:5ZM

うむ(^ω^)

451:Doll hoge:2014/12/02(火) 11:46 ID:7CM

まぁ、それでOKしちゃった自分もどうかと思うがな←

452:Doll hoge:2014/12/02(火) 20:40 ID:7CM

そうか…!皆にタイムライン見せないようにすればみられないぞ…

453:Doll hoge:2014/12/03(水) 19:23 ID:7CM

学校行きたくないな…

454:Doll hoge:2014/12/04(木) 20:58 ID:7CM

まぁ、平均点以上取れたから良しとしよう

455:Doll hoge:2014/12/05(金) 23:36 ID:7CM

歪んでる

456:伊東:2014/12/06(土) 00:59 ID:5ZM

>>451

そんなことないお❗️

457:Doll hoge:2014/12/06(土) 19:41 ID:7CM

>>451
そうなの?!

458:Doll hoge:2014/12/06(土) 21:57 ID:7CM

生きてちゃ駄目な人っているのかな?

459:Doll hoge:2014/12/07(日) 10:32 ID:7CM

精神年齢43歳www又は60さーいwwww

460:Doll:2014/12/08(月) 19:38 ID:7CM

道徳死ね

461:Doll hoge:2014/12/11(木) 21:49 ID:7CM

俺が崩壊するのも時間の問題か、1人残された彼奴は如何するのか…

462:Doll hoge:2014/12/11(木) 21:53 ID:7CM

良い人じゃないって何回言ったらわかるの?
勝手に好きにならないで
自分が醜く見えてくるじゃないか

LINEにも書いたよね?
どうせ、何も知らないくせに
って
なんで皆わかってくれないかな?

463:Doll:2014/12/14(日) 23:33 ID:7CM

悲しいな

464:Doll hoge:2014/12/15(月) 22:11 ID:7CM

正解だったのか、間違いだったのか、わかんないよ
もう、優しくしないで。
前からそうだったよね
俺が手離したのに、そうやって笑ってついてきて
いい加減分かろうよ
もう、嫌だよ
最初から君と離れたくなかったよ
でも、良かったのか駄目だったのか考えれば考えるほど
闇の中に落とされていく

__皆死ねって言ってた自分が死んでよ__

465:Doll:2014/12/16(火) 18:35 ID:7CM

タイムラインめんどくさい

466:Doll hoge:2014/12/16(火) 18:44 ID:7CM

不幸自慢者?ふ ざ け ん な
女子気にして欲しくないんやったらグループに載せんなよwww
男子だけでグループ作ってそこででも悲しくやっとけwww
いーですかー?クラスには男子もいれば女子もいるんですー
女子に読んでほしくないやつクラスのグループに載せんじゃねーよwww

467:Doll hoge:2014/12/16(火) 18:45 ID:7CM

男子の本音が回ってきた!!






男子の本音
プリクラとかただの詐欺じゃねえか。
信じねえよあんなもん。

男子の本音
女同士で触りあってきゃっきゃうふふしてるやつ
マジ気持ち悪いから

男子の本音
わざとボケるやつうぜぇ。
黙れよ、面白くねぇんだよ。
天然なら許す。

男子の本音
「○○君かっこいくない?」
「きゃーーー!!だーよーねー!!!」
うるせえんだよ、なに粋がってんだよ不細工。

男子の本音
女子で群れ作って騒いでんじゃねぇよ、
ギャーーーギャーーーうるせえんだよ、キチガイかよてめえら。
迷惑だ。

男子の本音
髪型ばっかり気にしてるやつ。
べつにそこまで見てねえっつーの。
それと仲間内で心の傷の舐め合いしてんじゃねーよ。きめぇ

男子の本音
LINEとかでやたら小文字使うやつなんなの?意味わかんねえし気持ち悪い←同感。



男子の本音
いつも上から目線とか何様?
お前らは男子よりも偉いの?
そのくせ自分が不利になったら男尊女卑〜って意味分かって使ってんのか?このクソアマが。



男子の本音
かわいいとか言ってねえのに
私かわいいのよアピールしてんじゃねーよ。きめぇ

男子の本音
不幸自慢する女多すぎ。
長い長いお前の不幸でしょアピール聞かされてる
こっちの不幸考えろよ

男子の本音
てめえらは固まってたら有害だからみんな離れろ。
三人以上集まるな

男子の本音
おまえら、可愛いとか言われたらブサイクやてとか言って、本当は内心可愛いとか言われたいんだろ!

男子の本音
あんまし女子ばっかで集まらんで
声掛けづらいからさ

男子の本音
とりま汚い

男子の本音
いつもキャーキャーうるさい
まじできもい

男子の本音
うち可愛いって感じで自撮りしてるけど
チンパンジーが粋がんな



らしいです

468:Doll hoge:2014/12/16(火) 18:46 ID:7CM

ま わ っ て き たwwwwwwwwwwwww

469:Doll:2014/12/17(水) 20:59 ID:7CM

あげ

470:Doll:2014/12/19(金) 22:44 ID:7CM

もう、なにもかもわからない
人の心理
人の事
人の卑しさ
もう、わからない
お願い
触れないで
ふれないで
ふ れ な い で
あはははははははははははははははははははははははははははははははは
あははははははははハハハハハは
ははあはは

471:Doll hoge:2014/12/19(金) 22:48 ID:7CM

もうぐちゃぐちゃだぁ…
あはは
ぐちゃぐちゃで誰だかわかんないよ…
自分は誰?だれ?
俺なの?違うの?
きっと違う
違う誰かが俺を操ってるだけなんだ
そうだよね?
だから俺を操ってる人死んでよ
あんたのせいで俺はこんな事になってんだ
ねぇ

472:Doll hoge:2014/12/19(金) 22:51 ID:7CM

ああああああああああぁあぁああああああああああぁあああぁああぁあ
もう最低だよぉぉぉ
死ねよ
じぶんなんて死ねばいいんだ
そうすればみんな忘れてくれるよね
そうだよね
死ねばいいんだこんな屑な役立たず

473:Doll hoge:2014/12/19(金) 22:51 ID:7CM

あはは

474:Doll:2014/12/20(土) 18:55 ID:7CM


<どれだけあげてもすぐ下に>

475:Doll hoge:2014/12/21(日) 20:36 ID:JLQ

お願い許して

476:Doll:2014/12/22(月) 16:01 ID:JLQ

楽しんでこーぜ!

477:Doll:2014/12/23(火) 20:52 ID:JLQ

タイムラインわからんな

478:Doll:2014/12/25(木) 19:27 ID:JLQ

また告白された、これで3人目だよ
好きと嫌いがわからないのに
虚しくなるだけなのに
もう、やめて

479:Doll hoge:2014/12/25(木) 22:56 ID:JLQ

はぐらかしたまんまにしとけよ!?

480:Doll hoge:2014/12/26(金) 22:37 ID:JLQ

もぉいやゃ。
もぉわからん。
どぉしたらいいん?

笑スタンプまじでうざぃ。

そういうお前が1番ウザいんだよ
無駄にちいせぇ文字使い過ぎwww
何書いてるかわからんしw
ガチ系で意味不ww

481:Doll hoge:2014/12/27(土) 00:05 ID:JLQ

>>480
嗚呼もう自分の馬鹿
他の人にあたるとか最低じゃん

482:Doll hoge:2014/12/27(土) 00:27 ID:JLQ

『ボク』なのか『俺』なのか
違うか
『俺』が『ボク』の一部なんだ
そうかそうか
『俺』は理想の人だ
みんなから愛される、優しい理想の人
でも、《理想》は《理想》で終わる
そうかそうか
これが『ボク』なのか
下劣で卑怯で最低なのが『ボク』なのか
なんだ答えは簡単だったんだ
悩まなくても良かったんだ
だって『俺』は理想だもの
『ボク』じゃないもの

483:Doll hoge:2014/12/27(土) 00:29 ID:JLQ

昨日、友達と遊んだ。楽しかった。過去話も話した、相談はしなかったもちろんこれからもしないけど

『メールとかで相談してな!』

この醜いココロのなかを晒せと?

死んでも出来るかよ
それで、嫌われろって?

嫌だ。嫌だよ

独りは、もう、嫌だ…

やっと出来た居場所なんだ。
少し、本当に少しだけど、落ち着ける場所が出来たんだ。
離れたくない…
また、独りにしないで。

離れていかれたら死んでしまう

窒息
ショック死

あるいは…


__自殺か__

『Dollに限って、嘘はついてるとは思われへんけど』

なんで、きっぱり言えるんだ?
嘘をついてるかもしれないのに
自分でも、嘘をついたかどうかなんてわからないけど… 

『人って本当に思ったときしか泣かないんだよ』

誰が言ったの?そんなこと
残念だけど、俺は嘘泣きだって出来るし、
感情なんてほぼ無いに等しいから、本当に泣くなんて有り得ないよ

『高校とか離れても絶対忘れないよ!』

忘れるに決まってるじゃん。
実際経験してる
どこに、そんな根拠があるの?

『△△ちゃんとか、うちには本性みせてるよな!ww』

見せてるはずないじゃん。
悪いけど、今書き込んでるのも本性じゃないよ?
キレたときは別だけど、それ以外はずっと笑顔、顔に貼り付けっぱなし
しかも、なんで確定文なんだよ。笑い事じゃないよ

『△△ちゃんは信頼してるよな!』

してないよ。一緒にいて、楽しいだけ
友達、親友とは呼べるよ?
でも、信頼してるとは違う
信頼してる【人】なんて、いない、俺さえも、信頼してないのにさ。
信頼してるのはペットの犬だけ


そういえば、その子もこれ、見るかもしれないんだよな

もう、これでわかったろ?
もう、離れても行ってくれよ
ココロから『親友だっ!』って呼べる人になる前に
親友になってから離れていかれたら、
死ぬから

だから親友になる前に離れてくれよ親友になってからじゃ遅すぎるから君さえ離れてもいったら俺は勝手に

逝くから

お邪魔させていただいて申し訳ありませんでした
本当は『意味わかんない((ry』に書き込む予定でしたが、間違えてこちらに書いてしまいました
本当に申し訳ありませんでした。

484:Doll hoge:2014/12/27(土) 00:30 ID:JLQ

なつけー

485:Doll hoge:2014/12/27(土) 00:31 ID:JLQ

でも、結局離れて行かれたんだっけ?
全く覚えてないなwww
多分あの子だったと思うけど…

486:Doll:2014/12/28(日) 23:01 ID:JLQ

あげる

487:Doll:2014/12/28(日) 23:01 ID:JLQ

そして

488:Doll:2014/12/28(日) 23:01 ID:JLQ

消す

489:Doll hoge:2014/12/29(月) 13:41 ID:JLQ

ちゃきーんww

490:Doll hoge:2014/12/29(月) 13:43 ID:JLQ

離闇@榴

いかにも厨二臭いペンネームヽ(;▽;)ノ

491:Doll hoge:2014/12/30(火) 00:14 ID:JLQ

ゲーム三昧

492:Doll hoge:2014/12/30(火) 21:08 ID:JLQ

あんどお菓子三昧

493:Doll:2014/12/31(水) 15:20 ID:JLQ

あげ

494:Doll:2014/12/31(水) 23:04 ID:JLQ

0時00分に書き込むため…!

495:Doll:2015/01/01(木) 00:00 ID:JLQ

あけまして
おめでとうございます

496:Doll:2015/01/01(木) 00:02 ID:JLQ

本当はhappy new yearってしたかった…

497:Black輪舞曲 hoge:2015/01/01(木) 05:18 ID:J3Q

あけおめ(^^ゞ

今年もヨロシクね☆ヽ(▽⌒*)

498:Doll hoge:2015/01/01(木) 07:16 ID:JLQ

>>497
あけおめ!
今年もヨロでーす!

499:Love&Peace:2015/01/01(木) 10:03 ID:/Ks

>>495

あけおめ!

500:孤独な匿名さん:2015/01/01(木) 23:47 ID:4xY

テスト

501:Doll hoge:2015/01/01(木) 23:48 ID:4xY

>>449
あけおめ!
なぜか規制されてて書き込めなかって>>500のでやっと書き込めた!

502:サビぬき。◆Ow:2015/01/02(金) 04:11 ID:OEk

>>501

>なぜか規制されてて書き込めなかって

美空ひばりの曲名HNで、KY系の荒らし行為をしてたもんね、キミw

今年は規制されないように行儀よくしようね?

503:Doll hoge:2015/01/02(金) 09:05 ID:Sq6

>>502
うんwしてたねwww
行儀良くするよw

504:Doll hoge:2015/01/02(金) 11:43 ID:qTQ

と言うかwじゃないね…
以後気を付けます…サビぬき。さん…

505:BLACK輪舞曲:2015/01/04(日) 19:48 ID:5PE

(`・ω・´)規制大丈夫か〜?
まぁあまり気にするなよー

506:Doll hoge:2015/01/04(日) 21:31 ID:JLQ

大丈夫大丈夫!
絶対自分のせいだから!

507:Doll hoge:2015/01/04(日) 21:41 ID:JLQ

LINEで彼女の悪口
最低

508:Doll:2015/01/05(月) 20:48 ID:JLQ

あげちゃんちゃん

509:Doll hoge:2015/01/06(火) 19:20 ID:JLQ

学校やだな

510:Doll hoge:2015/01/07(水) 22:22 ID:JLQ

どうしても顔が見れない

511:Doll hoge:2015/01/08(木) 15:40 ID:JLQ

いろいろと顔を突っ込みすぎた

512:Doll hoge:2015/01/09(金) 18:24 ID:JLQ

彼女とはきっとこれで最後

513:Doll hoge:2015/01/09(金) 18:25 ID:JLQ

上級生怖い

514:Doll:2015/01/10(土) 16:26 ID:JLQ

あげ

515:Doll hoge:2015/01/10(土) 20:57 ID:JLQ

本当に馬鹿みたい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ