毎日の悪口 暴力

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かすみ:2014/08/01(金) 21:10 ID:pYM

わたしは毎日親に悪口と暴力を振られます…

もう中学生になったんだし携帯とかだって自由にしたいよ!

こういう時だけ子供扱いして大人って本当に都合がよすぎる。

死にたい。死にたい。

痛いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

何個も何個もスレ建ててごめんなさい。

でも本当につらくてつらくて現実を壊したい!

2:桐:2014/08/02(土) 09:46 ID:I6A

久しぶり。らぶだよ(*´∀`)人(´∀`*)

3:みみ:2014/08/02(土) 13:17 ID:yQQ

悪口は相談所、暴力が酷ければ警察に通報してみては?

4:かすみ:2014/08/02(土) 23:23 ID:8k6

>>2
らぶたん久しぶりだねヾ(o´∀`o)ノ

5:かすみ:2014/08/02(土) 23:24 ID:8k6

>>3
そんなことしても意味ないよ!
人間耐えていくしかないんだよね。。。

6:らぁら:2014/08/03(日) 12:10 ID:yQQ

がんばれ
かすみさんいじめ版にも書き込んでますよね??

7:桐 hoge:2014/08/03(日) 19:03 ID:I6A

>>5

意味なくはないよ。
かすみちゃんが行動にする勇気がないだけじゃない?

8:桐 hoge:2014/08/03(日) 19:03 ID:I6A

言い方きつかったら、ごめん。

9:かすみ:2014/08/04(月) 10:51 ID:pYM

>>6
そうです!

10:かすみ:2014/08/04(月) 10:52 ID:pYM

>>7
そうですよね。。。

11:らぁら:2014/08/04(月) 12:15 ID:yQQ

>>9
そこにもかきこんだので
見てね

12:かすみ:2014/08/08(金) 02:09 ID:pYM

>>11
ありがとうございます(≧∀≦)

13:孤独な匿名さん:2014/08/09(土) 07:55 ID:wKE

言い方は厳しくなりますが、

結局はあなたが抱える問題は自分から動かないとどうにもならないのではないですか。
市や県のこどもの相談電話やホットコールなどに電話して話を聞いてもらうなり、
学校の先生に相談してなんとか解決してもらうなりしないと、子供のあなただけではどうにもならないですよ。
1人で抱え込んでこういったところに相談しても、一時的に気持ちは軽くなるかもしれませんが根本的な解決はなに一つできません。
あなたが死にたいと思っていること、親が嫌だと思っていることは、あなたの両親には伝わっていません。
嫌だと思ったことは嫌だと言ってよいのです。
早く解決なさることを祈っております。

14:かすみ:2014/08/09(土) 09:17 ID:DQo

>>13孤独な匿名さんありがとうございます!

児童相談所みたいなところには毎月行って相談聞いてもらってます!

15:イーブイ:2014/08/09(土) 13:00 ID:yQQ

そうなんだー
よかったね
児童相談は頼りになるね。

16:かすみ:2014/08/13(水) 03:30 ID:pYM

>>15
はぃ!

17:かすみ:2014/08/16(土) 15:48 ID:EBM

頭が痛いと言っているのにわがままだといって遊ばせる

こういう大人どう思いますか?

18:&◆oU:2014/10/02(木) 10:37 ID:Ya.

>>17
そういう親はサイテーだと思います
ただの自己満足

19:アイス:2017/11/19(日) 01:01

とりあえず、警察に連絡しましょうか。^^
殴ってくる親など親ではありません。
無能な親です。
子供を殴るなどあってはならない事ですよね。
今、思ったんですけど、YOUTUBEで「殴られた時の対処法」など検索して身に付けてはいかがでしょうか?
きっと役にたちます。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新