話、聞いてやる。

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:亞月:2014/09/13(土) 01:06 ID:Rd2



ども.
孤独って誰にでも感じること
ありますよね.
俺にもよくあります.
でもひとつ言いたい.

独りじゃないよ
遠く離れていても
画面上の付き合いでも
俺はお前の傍にいる
だから少しぐらい休もう
きっといつか笑える日が来るから
一緒に乗り越えよう

2:亞月:2014/09/13(土) 01:11 ID:Rd2

あ、勿論俺自身も呟きます

3:亞月:2014/09/13(土) 01:13 ID:Rd2

人に嫌われるのは恐い
でも嫌われたほうが楽だと考える

4:亞月:2014/09/13(土) 01:14 ID:Rd2

君の些細な言葉だけでも
心臓をつき抜けるような痛みがはしる
でも決して淋しいとは言わない

5:亞月:2014/09/13(土) 01:17 ID:Rd2

ネットは自分の思い通りにいく
だから友達も沢山できる
その分嫌われる回数も増える
見て不快感が募るのわかっていながら
自分から見に行くのは馬鹿だからかな

6:亞月 hoge:2014/09/13(土) 13:13 ID:Rd2

あの子を振って泣く涙って
後悔の意味を示していますか?

7:亞月 hoge:2014/09/13(土) 13:19 ID:Rd2

今日、電話したんだ
いつものように、、
そしたらまたいつものように
仲良い異性の話をするんだよ、、
花火行くことになったって
もう涙出てきて
『もう嫌だ』て言ったんだよ
あの子は勘違いしてた
頑張っていったんだよ
初めて抵抗したんだよ
でもあの子はなにも分かっていなかった
だからもう辛くて
『別れよ』そう言った
あの子は『なに?聞き取れなかった』て言った
だからもう一度嗚咽を押さえて
『別れよ』て言った
『なんで?!ちょ、ねぇ』
自分は無視して電話をきった
その後にかかってくる電話
ずっとずっと
こないでこないでって言った
嬉しいはずなのに
今は物凄く虚しくて哀しくて辛かった


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新