下は見ない、上を向く。

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Love&Peace:2015/02/03(火) 16:49 ID:jEM

題名はドラマ、小説の「Nのために」から。
おすすめなので、是非見てください。

辛いなら私が話を聞きます。むしろ聞かせてください(^^)

703:匿名:2019/03/05(火) 17:51

704:匿名:2019/03/05(火) 17:51

書き込めた

705:匿名:2019/03/07(木) 21:38

あー〇にたいって言ったらまた規制かかるやつかな?

706:匿名:2019/03/07(木) 21:39

そういう板なのになんで言ったら規制かかんのか意味不明

707:匿名:2019/03/07(木) 21:40

性善説と性悪説ってどっちが正しいのかな
どっちでも別にいいんだけど。私は良い方にはいけないから

708:匿名:2019/03/07(木) 21:41

ポッ、って消えたい

709:匿名:2019/03/07(木) 21:42

すーっと

710:匿名:2019/03/12(火) 20:41

生まれた家がちがってたら、最も自分にも他人にも優しくなれたのかな

711:匿名:2019/03/12(火) 20:41

きえたい

712:匿名:2019/03/12(火) 20:44

最近辛くても涙出なくなってきたし表情筋も動かなくなってきた

713:匿名:2019/03/24(日) 21:52

生まれたくもない家に生まれて、それなのに家族に疎まれて、誰もわたしの話聞いてくれなくて

714:匿名:2019/03/24(日) 21:52

何回繰り返したんだろう

715:匿名:2019/03/24(日) 21:52

きえたいよ

716:匿名:2019/03/24(日) 21:52

きえたい

717:匿名:2019/03/24(日) 22:04

ぶっさ

718:匿名:2019/03/24(日) 22:04

なんもとりえねぇ

719:匿名:2019/03/24(日) 22:04

なんもとりえねぇ

720:匿名:2019/03/24(日) 22:04

なんでいきてんだろ

721:匿名:2019/03/24(日) 22:09

家族に1人でも信頼できる人、価値観近い人がいるだけで幸せなんだよ、みんな

722:匿名:2019/03/24(日) 22:09

私はいないから

723:シスコンの兄:2019/04/02(火) 18:37

じゃあ、妹返して。家族返して。人生返して

724:匿名:2019/04/04(木) 15:10

スレ間違えてますよ

725:匿名:2019/04/04(木) 15:11

なんで家に居場所がないの

726:匿名:2019/04/04(木) 15:11

ここ定期的に書き禁なるし吐き出す場所ない

727:匿名:2019/04/04(木) 15:12

なんでここそういう板じゃないの?
お願いだから吐き出させてよ

728:匿名:2019/04/04(木) 15:12

またしばらくしたら書き禁ですかね

729:匿名:2019/04/04(木) 15:16

6つも下の弟にそんなこと言われて何ぐだぐだしてるのって言われるけど

730:匿名:2019/04/04(木) 15:17

誰に言われたって、何歳歳が離れてようが、日常的に氏ねって言われたりハンマー持って追いかけられたら精神病むでしょ

731:匿名:2019/04/04(木) 15:18

それって何かおかしいの私違うかな

732:匿名:2019/04/05(金) 10:54

やだもうなんで日本語通じないの

733:匿名:2019/04/05(金) 10:54

つらい

734:匿名:2019/04/05(金) 10:54

誰にも頼れない

735:匿名:2019/04/05(金) 10:54

なんでこんな苦しまなきゃいけないのかな

736:匿名:2019/04/05(金) 10:55

しにたいです

737:匿名:2019/04/05(金) 10:56

しにたいって言って誰が傷つくのお願いだから私の居場所を奪わないで

738:匿名:2019/04/05(金) 10:58

一生怨み続けるから

お前らの来世が地獄になるようにな

739:匿名:2019/04/06(土) 21:48

いつもそうだ

正しいことを言った弱者がクソみたいなやつらに心を殺される

740:匿名:2019/04/06(土) 21:49

来世は人がいいなぁ

741:匿名:2019/04/06(土) 21:50

事故とか病気にかからない限りまだ寿命は呆れるくらい残ってるんですがね

742:匿名:2019/04/06(土) 21:51

自分ができるとは一切思ってないけど仮に結婚するとしたら式には絶対親呼びたくないと思ってる

743:匿名:2019/04/06(土) 21:52

でも海外とかで式挙げない限り絶対人は招くだろうし親呼ばないと敬遠されるんだろうな

744:匿名:2019/04/06(土) 21:53

辛いね人生

745:匿名:2019/04/06(土) 21:53

はやくしにたいよ本当

746:匿名:2019/04/06(土) 21:54

人生1.5倍速ぐらいになんねえかな

747:匿名:2019/04/07(日) 20:17

初めて誰かにこんなこと言った気がする

748:匿名:2019/04/07(日) 20:17

変わらなきゃ
理不尽に押しつぶされたくない

749:匿名 hoge:2019/04/17(水) 08:30

初めて学校ズル休みしたけど罪悪感半端ない

750:匿名 hoge:2019/04/17(水) 08:31

頭痛くなかったのに痛い気がしてきた

ズル休みはおすすめしません

751:匿名 hoge:2019/04/17(水) 15:22

人って簡単にしんじゃうんだなぁ

752:匿名 hoge:2019/04/17(水) 22:43

友達いっぱいメールとかラインくれてなんか辛くなったごめんねズル休みで…

753:かずま:2019/04/20(土) 10:12

そう、人はあっさりとしぬ、
未練を残さないために君も今日精一杯生きよう。

754:匿名:2019/05/03(金) 22:32

それができたらこんなところにいませんよ

755:匿名 hoge:2019/05/03(金) 22:34

あまりにも感覚が違いすぎる
普通ってありがたいことだけど、それでも、普通の家に生まれたかったと思ってしまう

756:匿名:2019/05/27(月) 08:51

2、3ヵ月ぶりにズル休みしてしまった

757:匿名:2019/05/27(月) 08:51

ズル休みなのバレてる気がする

758:匿名:2019/05/27(月) 08:54

喉痛いから許されろ

759:匿名:2019/05/27(月) 08:54

最近学校行く意味がわからない

760:匿名:2019/06/09(日) 00:35

まじ家の中惨めすぎて草

761:匿名:2019/06/09(日) 00:35

あーいやだなぁ

762:匿名:2019/06/09(日) 00:36

家族が反面教師とかツラ

763:匿名:2019/06/09(日) 00:37

いつか素敵な人と出会って良い家庭つくりたい

764:匿名:2019/06/16(日) 20:35

ほんとさぁ

765:匿名:2019/06/16(日) 20:36

なんでこんな家生まれたんだろうね

766:匿名:2019/06/16(日) 20:36

人間のクズしかいない

767:匿名:2019/06/16(日) 20:36

って言ってる自分もクズですねはーい

768:匿名:2019/06/22(土) 10:57

≫767

自分を理解出来てる・出来てないだけでも
将来に差が開くよw

与えられた境遇が、たとえ不遇でも その状況に
悲観して ただ浸かってる人間と、何かを学び取った
人間は 違うと思う。

769:匿名:2019/06/22(土) 14:19

自分を理解出来る人間なんていないだろ
気分が頗る悪い時にここにいるのにwとか使われるとさらに気分悪くなるのでやめていただきたい

別にただこの境遇に悲観的に浸かってるだけじゃないし日々こういうふうな人間にはなりたくないーと学習しておりますよ何年も何年も何年も

それなのにお前は恵まれない環境に居座って堕落してる人間だ、って決めつけられてるようなこと言われると物凄く虫唾が走る

何回も何回もしにたいって思ってもここまで頑張ってやってきた自分を否定して偉そうに説教できるあなたは大層できた人間なんですね

770:匿名:2019/06/22(土) 14:23

将来に差が開くよw(オレはちゃんと自分の辛い境遇をバネにしましたよ〜)っていう隙自語にしか今は見えない

771:匿名:2019/06/22(土) 14:27

>>768

助言のつもりでレスしてくださったのはわかるんですが苦しみの波に足を掬われながら何とか生きてるのに、あなたは恵まれない境遇にただ浸かってるようにしか見えないって簡単にわかったようなこと言われてすごく嫌な気持ちになりました

772:匿名:2019/06/22(土) 14:28

はぁ

773:匿名:2019/06/22(土) 14:28

そろそろ上向きたいよね

774:匿名:2019/06/22(土) 14:31

荒んでんな

775:匿名:2019/06/22(土) 14:44

最近学校にいると劣等感がやばすぎて一生トイレにこもってたい

776:匿名:2019/06/22(土) 14:45

みんななんでそんな奇麗に生きれてるの?

777:匿名:2019/06/22(土) 14:45

意味わかんない

778:匿名:2019/06/22(土) 14:45

私もきれいに歩きたい

779:匿名:2019/06/22(土) 14:47

そういやこの前お友達とお祭りデートした帰りに嫌いな同級生と会って最悪だったな〜…LINEブロックしてるのバレてるんだろうな

780:匿名:2019/06/22(土) 14:49

どうせ悪口言われてそうやしな
態度が明らかおかしいし、言っとくけどそっちから拒絶したも同然だからね(正面向かって言えない)

781:匿名:2019/06/27(木) 20:14

あああああああストレスでしにそう

782:匿名:2019/06/27(木) 20:14

爪ボロッボロだし

783:匿名:2019/06/27(木) 21:44

悪口ってさ、言ってる本人は楽しいんだろうね
どうして悪口言うのが楽しいんだろう?
嫌な目にあった話しを人にすると癒されるのかな
あいつは嫌な奴だねーと人と共鳴できるからかな
人を落として見下す気持ちに優越感を感じるのかな

784:匿名:2019/07/01(月) 18:14

人間は汚い生き物だから仕方ない

785:匿名:2019/07/01(月) 18:14

私も悪口は言ったことあるし

786:Love&Peace hoge:2019/07/01(月) 18:16

783私のカキコじゃないよね…無意識に書いてたら怖すぎ

787:花たん:2019/07/03(水) 02:01

これも怖いよ(/▽\)♪
https://friday.kodansha.co.jp/article/54191

788:匿名:2019/07/07(日) 21:17

くっそいらいらする

789:匿名:2019/07/07(日) 21:18

>>787
悪趣味ですね

790:匿名:2019/07/13(土) 13:49

兄弟なんかいらない消えてくれ

791:匿名:2019/07/13(土) 13:49

あんな人間のゴミ

792:匿名:2019/07/30(火) 20:59

793:匿名:2019/07/30(火) 21:00

孤独板なのにちょっと吐いただけですぐ書き禁になる

794:匿名:2019/07/30(火) 21:00

もうこの板卒業しようか

795:匿名:2019/07/30(火) 21:01

愚痴垢でも作る?裏垢みたいなのは絶対作りたくないって思ってたから嫌なんだけどさ

796:匿名:2019/07/30(火) 21:01

学校嫌だサイアク明日先生にどんな顔して見られるんだろうか?

797:匿名:2019/08/16(金) 21:09

生まれ変わったら1人でもまともな人間がいる家庭に生まれたいですねぇ!!!!!

798:匿名:2019/08/16(金) 21:10

ほんとむりしにたいわ

799:匿名:2019/08/16(金) 21:10

あーこんなこと言ったらまた書き禁ですかね運営さん

800:匿名:2019/08/16(金) 21:10

孤独板なのにね

801:匿名:2019/08/16(金) 22:24

しにたい

802:匿名:2019/08/16(金) 22:26

どいつもこいつも人を傷つけて惨めな心を満たしてる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新