まあ、いんじゃねーの。

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:skull:2015/04/29(水) 13:48

どーも

2:skull:2015/04/29(水) 13:49

別に孤独だからって
変えられねーわけでもねーし。

3:skull:2015/04/29(水) 14:18

だりーから行動とかめんどい

4:うら◆9zE:2015/04/30(木) 16:43

やっほー

5:みん ioye:2015/05/06(水) 20:52

>>1ー3
・・・ですよね!!
周りに合わせるのがめんどくさいですもんね!
友達を作るのに本気を出してないだけですし!
・・・う、嘘じゃないもんっ!ほんとだもんっ!
ほ、本気を出せば私なんてもう既にリア充に…。

6:skull:2015/05/09(土) 15:08

まあ、落ち着けって

7:skull:2015/05/30(土) 00:11

アド残しときゃ良かったかな

8:skull:2015/05/30(土) 01:18

わかってるけどなあ

9:skull:2015/05/30(土) 01:19

嫌いだよ、な
みんなそうだなー

10:skull:2015/05/30(土) 01:19

鼻水むっちゃ出てくらあ

11:skull:2015/05/30(土) 01:20

あの言葉俺のやないけどなあ

12:skull:2015/05/30(土) 01:20

ゆわれて納得したからゆーてみたけど
まあ簡単にはいかんわな

13:skull:2015/05/30(土) 01:20

あれなんだよ
暇過ぎてまじ

14:skull:2015/05/30(土) 01:22

簡単だよな、人失うって 失笑

15:skull:2015/05/30(土) 01:23

うまくあってないんだよなあ

16:skull:2015/05/30(土) 01:24

ほんま、猫かぶらな嫌われるんだな

17:skull:2015/05/30(土) 01:25

あぁ、どうすっか

18:skull:2015/05/30(土) 01:26

関わらないよ、うん
つか、なにで切ったっけ‥‥

19:skull:2015/05/30(土) 01:26

嫉妬とかだよな多分

20:skull:2015/05/30(土) 01:26

すっごい言われる
ネガティブ思考だからしゃーない

21:skull:2015/05/30(土) 01:27

どうせ遥もこなかった

22:skull:2015/05/30(土) 01:27

みんな消えた

23:skull:2015/05/30(土) 01:28

残ってるのはアンタ
でも、待っているものは違う

24:skull:2015/05/30(土) 01:28

アド覚えとったらおしえられたけど

25:skull:2015/05/30(土) 01:28

あいつ、おれの陰口ここで吐いてから嫌いになったんだわ

26:skull:2015/05/30(土) 01:29

まあ、それも異性絡みの厄介なやつ

27:skull:2015/05/30(土) 01:30

いつもそうなんだけど

28:skull:2015/05/30(土) 01:30

好きな奴にはちゃんと良い人がついて欲しい
親みたいなこというけど

29:skull:2015/05/30(土) 01:31

確かに良い人だとおもってたけど
さすがに陰口吐くような奴は

30:skull:2015/05/30(土) 01:31

まあ、いーんだけどよ

31:skull:2015/05/30(土) 01:31

元彼も、今別の奴好きになってて

32:skull:2015/05/30(土) 01:31

でもそいつくっそ性格悪いって言われてるから
納得いかん


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新