聖ペテロ十字

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll hoge:2016/02/09(火) 23:04

まだまだここを卒業出来そうにないっすね(

845:孤独な匿名さん:2017/05/07(日) 19:49

ここまで、弱音らしい弱音を吐かなかったのに、こんなことって

846:孤独な匿名さん:2017/05/07(日) 19:54

誰も褒めてくれない
だれか、誰でもいいから、自分を褒めて、賞賛して!!!もういいって言って!!!!!!!!
これ以上頑張らなくてもいいって!!!!!!!
せっかく、自分らしく生きていっても、一人ぼっちなことに変わりはなかったんだ!!!!!!

847:孤独な匿名さん:2017/05/07(日) 20:01

自分が自分である確信も持てないのに、鏡に映った自分が本物の自分の姿なのかもわからないのに

848:Doll hoge:2017/05/15(月) 22:12

名前入れるの忘れてたんだなぁ……自分…(´・ω・`)

849:Doll hoge:2017/05/29(月) 22:30

言ったって、駄目だった。そういう年齢なんじゃないの、って。本当にそうならいいのに。本当にそうなら、?先の事なんてわからないのに、なんでそういうの?すぐに私を否定するの?ねぇ、みて、涙が止まらないの、鼻水だって垂れてきたの。それでも、わかってくれないの?否定するの?

850:Doll hoge:2017/05/29(月) 23:06

心を穏やかにしてね。って言われて、してるはずなんだけど、涙が止まらない。どうしたらいい?

851:Doll:2017/05/29(月) 23:06

あげ

852:遊覧飛龍:2017/06/04(日) 23:13

どうしましたか

853:Doll:2017/06/18(日) 22:15

>>852
どうしたんでしょう?
全く思いつきません。すみません。

854:Doll:2017/06/18(日) 22:15

ついでにあげる

855:Doll hoge:2017/06/18(日) 22:16

成績が下の方でも、いいじゃん。無理やり入れたのはそっちなんだからさ。好きにさせてよ。縛らないで

856:Doll hoge:2017/06/22(木) 22:48

あ、つらい

857:Doll hoge:2017/07/02(日) 16:32

年々いい方向に進んでそうで進んでなかったりする。寧ろ後退してる

858:Doll hoge:2017/07/02(日) 16:34

寝てばっかの父親と、いつ帰って来るかわからない母親と、テスト勉強の残骸と、鬱陶しいじめじめした暑さが
じわじわ自分の精神力を削っていく

859:Doll hoge:2017/07/02(日) 16:38

Twitterとかで自分の思ってる事とかを言いたいんだけど、『うわ、こいつ構ってちゃんかよ』とか『うざ』とか思われたくないから、結局ここに戻って来る。弱いまんまだなーほんとに。嫌になってくる。

860:Doll:2017/07/02(日) 16:38

あげる

861:Doll hoge:2017/07/02(日) 16:42

誰か、嘘でもいいから『愛してる』って言って。それだけで自分は此処に留まっておく理由ができるから。

862:Doll hoge:2017/07/02(日) 16:43

誰かに必要にされてる実感が欲しい

863:ファイナル:2017/07/04(火) 10:45

元気出してねま、自分も人生の後悔ばっかですけどね..

864:PD (・∀・):2017/07/04(火) 10:49

お辛いそうですねたまにはお外に出てみてはいかがでしょうか?

865:Doll hoge:2017/07/09(日) 23:04

>>863
本当に、後悔ばっかりですよねー…

>>864
そうですね、偶には、1人で好きな所に行って遊びたいなぁ…

866:Doll:2017/07/28(金) 00:01

結局、好きにできる場所がここしか無かった(`・∀・)

867:Doll hoge:2017/07/28(金) 00:02

何人いても一緒だった。1人でも、沢山でも、なんか寂しいのに変わりはなかった。

868:Doll hoge:2017/07/28(金) 00:07

ふとした瞬間、お父さんが反抗する時、お母さんが嫌そうな顔をした時、先生が微妙な反応をした時、学校のみんなが自分を見てちょっと戸惑う時、なにが、一体なにが正解なのか考えて、悲しくなってしまう。
結局まだ、自分は認めてもらいたいのだ。
あれだけ「もういいや」って思っときながら、やっぱり、自分はいい子でいたいのだ。

869:Doll hoge:2017/07/28(金) 00:14

お父さん、お母さん、自分は貴方達の子供なんです。
少しずつ、自分の意見を言えるようになってきたから、お願いだからそんな露骨に嫌そうにしないで(それは、自分の我儘?)
先生、あれは私の意見です。微妙な反応をする位なら、初めから「無理!!」と言ってください。日が経つにつれて申し訳ない感は薄れてしまいますけど、思い出した時に心臓が痛くなります。(それとも、自分が言わなきゃいいだけ?)
みんな、自分はみんなと育った土地が違って、その土地がいくら治安が悪かったとしても、その土地のみんながそんなことをする訳じゃないでしょ?だから、お願いだから、そんな顔しないで(やっぱり、自分が残ればよかっただけ?)

870:Doll hoge:2017/07/28(金) 00:15

うあーーーー!!!!
これはスッキリした!!!!!!!!!!!!!

871:Doll hoge:2017/07/28(金) 00:17

やっぱり、こっから卒業出来ない!!!!!!!!!!

872:Doll hoge:2017/07/28(金) 00:18

確定したね!!!!!!!
好きな出来る所は、此処かゲームの中!!!!!!!!

873:Doll hoge:2017/07/28(金) 00:30

リスカのなにが怖いって、全く痛くないのが怖いんだよね……結局割とざっくりいっちゃった時も全然痛くなかったし………親号泣で自分号泣で、血がドバドバ出て、それでも痛くなかったし、寧ろ、号泣してんのに頭が異常な程にクリアだったのが今思い出しただけでも怖いよ。
余談だけど、縫われてんの見えないように切った手と反対側見てたら、棚に「綿糸」って書いてあって(はぁ……縫うやつって…テグス糸じゃなくて……綿糸なんだ……)って感心した事をはっきり覚えてる。

874:Doll hoge:2017/07/30(日) 00:47

死んじゃったらどうしよう。なんて考えてる。
自分の誕生日そっちのけで

875:Doll hoge:2017/07/30(日) 00:49

>>874
これだけ書いてると美談になってしまう。
ペットの体調が悪いのは、飼い主の自分のせいなのに

876:Doll hoge:2017/07/30(日) 01:02

何が原因かわからない、怖い、寝て起きたら、死んでしまってたらどうしよう、

877:Doll:2017/08/24(木) 02:09

>>876 でちょっとすごい感じだったのに発言が…(´・ω・`)

878:Doll:2017/08/26(土) 00:22

なんか違う、なんかおかしい。って感覚が抜けない

879:Doll hoge:2017/08/27(日) 00:04

バイト先の先輩にあんまり好かれてないけど、正直な話、自分は他者との関わりを深めるためにバイトしてるわけじゃなくて、金が欲しいだけなんだよね

880:Doll hoge:2017/08/27(日) 00:05

仲良しごっこがしたいならどうぞ学校だとか、卒業してるなら学生時代の友人とでーっ感じ

881:Doll hoge:2017/08/27(日) 00:06

仕事がやりにくいったらありゃしない

882:Doll hoge:2017/08/27(日) 00:09

愛してるって、どんな感じなんだろーう

883:Doll hoge:2017/08/27(日) 23:20

なんで、いまなの。なんでバイト先の先輩が前のお母さんに似てるの。なんで、もういいと思ったのに、ああやっと、解放されたと思ったのに、こんなのって、ない。

884:Doll hoge:2017/08/27(日) 23:25

殺さなきゃ、あの人を殺さなきゃ、殺される。あいつに、あのクソみたいな自己中に、でないとやっと手にした幸せが奪われる。また死にかけて手にするなんて嫌だ。やっと手に入れた幸せだったのに。あんなのに奪われてたまるか、殺さなきゃ、殺らなきゃ、あんな惨めな生活もう嫌だ。助けて、誰か、殺される

885:Doll hoge:2017/08/27(日) 23:29

また、また人形みたいな扱いされるのは嫌だ。
自分は人形じゃない、人間だ。人間になったんだ。小学六年生の自殺未遂から、やっと、人間になったのに。

886:Doll hoge:2017/08/27(日) 23:35

幸せになっちゃいけないの?
じゃあいっそ殺してよ神様。
何回も死にそうな場面あったじゃん。
チャリでトラックに飛び出しかけた時とか、チャリで坂から転げ落ちた時とか、コンクリの角に左眉毛強打した時とか、最上階に住んでた時とか、今は電車通学だから電車事故とか。
ねぇ、駄目?

887:Doll hoge:2017/08/29(火) 22:27

バイト行きたくねー

888:Doll hoge:2017/09/04(月) 22:42

生きた

889:匿名:2017/09/09(土) 23:54

生きてしまった

890:Doll hoge:2017/09/10(日) 23:34

>>889
うまい!!座布団2枚!!
なんちゃってw

891:Doll hoge:2017/09/10(日) 23:34

二年連続で熱中症になるとは…

892:Doll hoge:2017/09/16(土) 23:56

台風意味わからん……

893:Doll hoge:2017/09/16(土) 23:57

なんでこういう時に限ってこっちに来るの?
今の今まで、いくら些細な事だったにしても悪い事いっぱいあったんだからさ、台風ぐらいこっち来んなよ…

894:Doll hoge:2017/09/16(土) 23:58

ちょっとぐらい、いい事してくれてもよくない?

895:Doll hoge:2017/09/16(土) 23:58

自分の運が無さすぎる

896:Doll hoge:2017/09/17(日) 00:01

明日、楽しみにしてるのに、引っ越して初めての家族でお出かけ、ペットも一緒で、楽しみなのに、昔は無かった交流だから、大事にしたいのに

897:Doll hoge:2017/09/19(火) 23:39

ああ、嫌だ嫌だ

898:Doll hoge:2017/09/30(土) 12:51

なんで送った1分後に私が行ってた所に行くんだよ!!!!エスカレーター使ってこいよ!!!!!!!!!!!!!

899:Doll hoge:2017/09/30(土) 12:51

なんで私が3往復もしなきゃならないんだよ?!!!!!!!!!!!意味わかんねぇもう来るまでここにいてやる

900:Doll hoge:2017/09/30(土) 13:15

お菓子が欲しいわけじゃないってなんで分からないの!!!今までくれなかった文全部ちょうだいよ!!!!!!

901:Doll hoge:2017/10/17(火) 02:15

冬になると、長袖になるからストレス発散してしまう
バレませんように。みんながこれから、自分が半袖になるまで気付きませんように

902:Doll hoge:2017/10/17(火) 02:17

下手したら前に住んでた所よりも楽しくて、日々が充実してる!!って思うのに、辛い。

903:Doll:2017/10/17(火) 02:17

冬は嫌な時期だから、あげとく

904:Doll hoge:2017/10/22(日) 00:21

なるほどお母さんは、そんな風に思ってるんだ

905:Doll hoge:2017/10/22(日) 22:30

雨が降ると無意味に存在意義がわからなくなる

906:Doll hoge:2017/10/22(日) 22:30

自分が許せなくて、死にたくて死にたくて堪らなくなってしまう

907:Doll hoge:2017/10/26(木) 00:07

冬になるたびリスカしてたらいつか死ぬわあ

908:Doll hoge:2017/11/10(金) 23:40

自分の毒は絶対に幻滅されるからここでしか言わないし話さない。

909:Doll hoge:2017/11/10(金) 23:41

そもそもなんで自分に嫌いな人ができないかってまわりのせい(おかげ?)だから。

910:Doll:2017/11/10(金) 23:42

あげる

911:Doll hoge:2017/11/10(金) 23:43

みんなきっともうなにが正しくて何が正しくないかわかってないんだよなあ
矛盾ばっかりだよ。みんな

912:Doll hoge:2017/11/10(金) 23:43

きっと思い当たる節はあると思うよ、もちろん自分にも
もう大量にある。

913:Doll hoge:2017/11/13(月) 23:25

初めて、父親を殺してやりたいと思った

914:Doll hoge:2017/11/13(月) 23:26

このまま、床で寝れば、そのまま、なんて

915:Doll hoge:2017/11/13(月) 23:27

自分が死ぬか周りが死ぬかの二択しかないなんて本当くそすぎる

916:Doll hoge:2017/11/13(月) 23:28

仲良くなるの三択目はさっき殺された

917:Doll hoge:2017/11/13(月) 23:28

もういやだ

918:Doll hoge:2017/11/13(月) 23:30

なんでこんな惨めな気持ちにならなきゃいけないの、誰のせいでこんな事になってると思うの
なんで、夢を殺されるの

919:Doll hoge:2017/11/13(月) 23:31

届きそうなところで崩されるなら、もう二度と手は伸ばさない。

920:Doll hoge:2017/11/13(月) 23:33

だから自分がしたことくらい自覚してよ
夢を殺しておいてそんなことが許されると思うなよ

921:Doll hoge:2017/11/19(日) 19:29

小さい頃に無かった自由が今になってもないなら、いったいいつになったら自由になれるのだろうか

死んだほうが早い気がするよ

922:Doll hoge:2017/11/19(日) 19:29

このぬるま湯に浸かったまま死にたい

923:Doll hoge:2017/11/19(日) 19:30

これ以上最悪になる前に、このまま、現状に満足したまま死にたい

924:Doll hoge:2017/11/19(日) 19:31

学校が楽しいはずで、家もそれなりに上手くいってるはずで、まだペットもピンピンしてて、そこから落とされる前に死にたい

925:Doll hoge:2017/11/25(土) 18:31

言いたいことも言わせてくれない糞な世の中だよ

926:Doll hoge:2017/11/25(土) 18:31

過度な期待は身を滅ぼすよ

927:Doll:2017/11/25(土) 18:31

あげる

928:Doll hoge:2017/11/26(日) 21:11

ケチじゃない、守ってるだけだよ

929:Doll hoge:2017/11/26(日) 21:11

これ以上取られまいとしてるだけだよ

930:Doll hoge:2017/11/29(水) 20:17

必要とされてないなら、生きても死んでも一緒じゃないか?

931:Doll hoge:2017/11/29(水) 20:22

お母さんが無駄な出費って言った
私の高校に関わる出費を無駄な出費って
お母さんはわかってくれてると思ってたのに

932:Doll:2017/11/29(水) 20:23

親をころす方が早いのか 私がしんだ方が早いのか

933:Doll hoge:2017/11/29(水) 20:24

上がっちゃった。ごめんね

934:Doll hoge:2017/12/05(火) 23:29

幸せすぎる夢を見た

935:Doll hoge:2017/12/05(火) 23:30

起きてみて初めて目覚めたくなかったって思った

936:Doll:2018/08/06(月) 22:49

ちょー久々

937:Doll hoge:2018/08/06(月) 22:50

高校生活は楽しい、家庭環境もそんなに悪くない
それでもまだ足りないって思っちゃう自分は貪欲だ

938:Doll hoge:2018/08/06(月) 22:52

昔髪をバッサリ切った時に、その時親友だった子に「あなたに憧れて髪を伸ばしていたのに」って言われて申し訳なさが脳みそを支配した。
それを言われたのは、もう8年も前なのにね。

939:Doll hoge:2018/08/06(月) 22:55

だから、髪切るの怖かったんだけど「自分の人生だから、自分の好きなように生きてやる」って吹っ切れてしまった。首が見えるまで切ったの、8年前以来。涼しいし快適だしシャンプーやりやすいすぐ乾くしいいことばっかり。ちょっとくせ毛なせいではねるけどそこはもう仕方ない。
でも、まだ自分の中で申し訳なさが残ってんの、なんでかなあ。

940:Doll hoge:2018/08/06(月) 23:01

自分以外はみんな他人なんだよ。他人の考えてることなんて完全に当てらんないし、自分が少数派で変な目で見られてもいいし、自分以外全員が敵でもいい。自分は自分の意見を変えない。自分の好きなことして、やりたいことやって死んでやる。いいなりになって生きていくのはもうごめんだ!!!!!!!!!!これは、自分の人生だ!!!!!!!!!!!!!お前らにレールを敷いてもらう義理はない!!!!!!!!!!!!見てろ、お前らがいなくてもやりたいようにやれるようになってやる。

941:Doll:2018/08/18(土) 04:41

学校でどんなことしてるか言ったら1発で高校どこかバレたwww

942:Doll hoge:2018/08/18(土) 04:42

山山で、登れるだけ登るほど谷は深くなってく

943:Doll hoge:2018/08/18(土) 04:43

次の谷に耐えられる自身は自分にはない

944:Doll hoge:2018/08/18(土) 04:44

お悩み相談で自分偽っちゃ駄目でしょ
誰だよお前

945:Doll hoge:2018/08/18(土) 04:45

999までいかしてからどうにかしたいなあ

946:Doll hoge:2018/08/20(月) 01:54

みーみー泣き喚けよ

947:Doll hoge:2018/08/20(月) 01:55

みんなに愛されるように、可愛くいろよ。優しくいろ。
自分で言うのもあれだけど、顔はそこそこいい方なんだから。上の下ぐらいにはいいんだから。

948:Doll hoge:2018/08/20(月) 02:02

ほぼ計算してるに決まってんだろ。

949:Doll hoge:2018/08/24(金) 00:53

別にお父さんはお母さんの事が大好きで愛してて、お母さんはお父さんの事が大好きで愛しててもいいよ。そこに自分がいなくてもいいよ。しょうがないもん。自分はただのセックスの産物だし。別に愛の結晶でもなんでもない。やることやったらできたんだよ。きっと

950:Doll hoge:2018/08/24(金) 00:55

愛されたいけど愛しもしたい

951:Doll hoge:2018/08/24(金) 00:56

泣きそうなぐらい好きになりたい

952:Doll hoge:2018/08/24(金) 00:56

すっきすっきすっきすきすきっすきー

953:Doll hoge:2018/08/24(金) 01:01

本当に家族とはこんな嫌な記憶だけじゃないはずなのに。思い出せないの。なんで。嫌だ。そんなので自分を埋め尽くさないでくれ。両親のなにもかもが嘘に見えてくる。

954:Doll hoge:2018/08/24(金) 01:07

そう、あれだ、みんなに愛されたくて、愛されるように、愛されるような子になりたくて、ずーっとそうやって振舞って、お母さん、お母さんだけは愛してくれなかったから、死のうとして、自由になったら、もう戻れなかった。

955:Doll hoge:2018/08/24(金) 01:12

戻れないまま7年。諦めるしかない。鎖だよ。名前の通りだ。皮肉が過ぎるぜ。

956:Doll hoge:2018/08/27(月) 23:35

現状を幸せだと思えってのはよーくわかったけどさ、人間もっと欲しがるだろ?

957:Doll:2018/10/30(火) 21:51

むり〜〜〜〜〜〜本当にこんなのと血が繋がってるって思うのが本当にむり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

958:Doll:2018/10/30(火) 21:51

急にJK

959:Doll hoge:2018/10/30(火) 21:52

まあ自分の高校の女子ほとんどJKじゃなくて女子高生だけどね

960:Doll hoge:2018/10/30(火) 21:52

えっ、本当にむりなんだけど

961:Doll hoge:2018/10/30(火) 21:53

なんでお前のせいでなったことでお前が機嫌損ねて自分がご機嫌取りしなきゃいけねえの???????もうそろそろ無理なんだけど

962:Doll hoge:2018/10/30(火) 21:54

えーもう気づくまで口聞かねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

963:Doll hoge:2018/10/30(火) 21:54

知らねえよそんなん

964:Doll hoge:2018/10/30(火) 21:54

999までは行かせたい

965:Doll:2019/01/31(木) 00:02

ひーーーーーー定期的に来ちゃう

966:Doll hoge:2019/01/31(木) 00:04

自傷はやっぱ治んないし、昔よりもなんで駄目なのかわからないし、年々躊躇が無くなってるし、年々痛いって思わなくなったし、朝には忘れてる

967:Doll hoge:2019/01/31(木) 00:05

私って言えるほど女の人じゃないし、あたしって言えるほど強くないし、自分って言えるほど自分の持ってないし、俺って言えるほど男らしくない。やっぱり僕は僕でいいかなあって。僕の独断だけど

968:Doll hoge:2019/01/31(木) 00:07

どれだけ僕は僕だって思ってても、どうしても人目を気にして私って言っちゃう。いやな人間だ僕は

969:Doll hoge:2019/01/31(木) 00:08

999まで長いよ………僕がいつ死ぬのかわからないみたい、いつたどり着くかなあ

970:Doll hoge:2019/01/31(木) 00:11

朝起きて死にた、って思って電車待ってて死にた、って思ってやりたくない授業の時死にた、って思って家着いた時死にた、って思って寝る前に死にた、って思う。そんな生活もうちょっとで三年目

971:Doll hoge:2019/01/31(木) 00:12

いや学校は楽しい、みんな面白いし。僕もそこそこ人気だし、でもまたいつかあのくそみたいなことになるかもって思うと楽しいうちに死にたいよね。

972:Doll hoge:2019/01/31(木) 00:13

僕は今を生きてるってかっこよく言ってみるけど、過去のことを思い出したくないし、未来のことなんて考えたくないだけなんだよなあ

973:Doll:2019/03/06(水) 22:31

999に向けて

974:Doll:2019/07/12(金) 23:47

タブに残してるから来ちゃうよね〜〜〜

975:Doll:2019/07/12(金) 23:49

別に就職したいわけじゃない。本当は専門に行きたいけど、それも結局3.4年したらまた働くしかなくなるから、就職にしただけで
特に強いこだわりを持ってるわけでもないから、もういいよこんな人生

976:Doll:2019/07/12(金) 23:49

終わりにしたい

977:Doll:2019/07/12(金) 23:50

年々、死に損ないな気がして嫌になってくる

978:Doll:2019/07/12(金) 23:56

死ぬ理由なんていっぱいある。両親と暮らすのが苦痛だった。満員電車が嫌だった。その為に早起きをするのも。私生活が苦痛だった。ペットが逝くところを見たくなかった。ふとした時にこうやったら逝けるんだろうなって考えてた。気付いたらそのことしか考えられなくなった。生きていたくなかった。心臓が痛かった。寂しかった。これから先、生きていく理由がないから。

979:Doll:2019/07/12(金) 23:57

寂しいけど、ねえ?

980:Doll:2019/07/12(金) 23:57

このまま999まで行きたいな

981:Doll:2019/07/12(金) 23:58

上が動かなきゃ下は着いてこないって思うから頑張ってみてるけど、着いてきてるのかな

982:Doll:2019/07/12(金) 23:58

痛いなあ

983:Doll:2019/08/24(土) 01:26

夏休み過ぎるの秒すぎて笑った

984:Doll hoge:2019/08/24(土) 01:27

うわうわしんどって感じ

985:Doll hoge:2019/08/24(土) 01:27

999まで行ったらこの板卒業できるかな

986:Doll hoge:2019/08/24(土) 01:29

しんどさとか辛さとか人に話すもんじゃないなって思ってしまった。1回言ったらそれまで自分の中で消化できてたのにできなくなってしまった

987:Doll hoge:2019/08/24(土) 01:32

小6で喧嘩して中1で仲直りして中2で引っ越したあの子のこと、忘れられないや。さみしい。あれからずっと夜にさみしくなる。自分の人生であんなに自分を必要としてくれたのは君だけだった事に今気づいた。

988:Doll hoge:2019/08/24(土) 01:34

自分の自殺未遂なんかもういつのことかも思い出せないのに、あの子の事はずっと覚えてる。後悔の差かな

989:Doll:2020/01/09(木) 22:30

卒業前には卒業したい……こともない

990:Doll hoge:2020/01/09(木) 22:32

カッター無くしちゃって100均で新しいの買ったんだけど切れ味がう〜んって思ってたらめっちゃ良くてびっくり

991:Doll hoge:2020/01/09(木) 22:33

いつもの感じでやったら普通に血が出て切れ味すげ〜〜!!!!ってなっちゃった

992:Doll hoge:2020/01/09(木) 22:34

久しぶりに血見た気がする。去年もなんだかんだで紙かなんかで切れましたよ〜ぐらいの傷跡だったし
もうちょっとやりたいけど1日4本って決めてるからな〜〜〜

993:Doll hoge:2020/01/09(木) 22:38

おニューのカッター最高〜〜!!!!!ありがとう100均〜!!!!

994:Doll hoge:2020/01/12(日) 02:15

始めた当初ぐらいこの板過疎のところにいたのに気づいたらかそじゃなくなってる。すごい

995:Doll:2020/02/02(日) 03:13

ついこないだ転勤で高校入学できるか瀬戸際だったのに、もう卒業とか怖

996:Doll hoge:2020/02/02(日) 03:14

就職だよこんなに生きてるつもり無かった〜〜〜〜

997:Doll hoge:2020/02/26(水) 14:55

やってきた努力が報われねえことなんて前からわかってんだよ

998:Doll hoge:2020/11/09(月) 02:57

多分この気持ちは一生無くならないけど

999:Doll hoge:2020/11/09(月) 02:57

なんだかんだ小学校から高校卒業して就職までありがとう

1000:Doll hoge:2020/11/09(月) 02:57

さっさと死んじゃいたいな!!!!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ