ゴクロウサン箱 3

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:pon◆a6M2:2016/06/05(日) 19:57

誰が産んでくれと頼んだ…?

161:珊瑚◆jo hoge:2016/06/05(日) 23:08

>>160それはこっちが聞きたいです( °-° )

162:珊瑚◆jo hoge:2016/06/05(日) 23:09

泡風呂泡立てながらエロい妄想するからちょい落ち|・x・)ノシ

163:pon◆a6M2:2016/06/05(日) 23:10

妄想だけでビクンビクンてなるんやろ?ww

164:pon◆a6M2:2016/06/05(日) 23:10

お?今から逝くんか?ww

165:ましろ◆Xsu1E:2016/06/05(日) 23:10

妄想だけでジュワ〜

166:pon◆a6M2:2016/06/05(日) 23:11

ヤベwwこんなん言ってたら規制くらいそうww

167:pon◆a6M2:2016/06/05(日) 23:12

じゅわわわ〜ん

168:pon◆a6M2:2016/06/05(日) 23:13

ねむねむ

169:珊瑚◆jo hoge:2016/06/05(日) 23:14

泡風呂やめた(´・ω・`)

170:珊瑚◆jo hoge:2016/06/05(日) 23:15

ビクンビクンで吹いたんだが

171:pon◆a6M2:2016/06/05(日) 23:17

逝ってらっしゃい

172:珊瑚◆jo hoge:2016/06/05(日) 23:19

今お風呂場に母親いるから……

173:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 06:26

逝くのだ〜

174:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 06:27

早く、逝け〜

175:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 06:28

部屋に蟻がおるな

176:珊瑚◆jo hoge:2016/06/06(月) 06:36

なんで蟻がいるのよ……

177:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 06:47

さあ、逝くんだ

178:珊瑚◆jo hoge:2016/06/06(月) 06:50

もう昨日逝ったよ……
朝ごはん食べてくる|・x・)ノシ

179:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 06:55

もう1回

180:珊瑚◆jo hoge:2016/06/06(月) 07:21

え(´゚Д゚`)

181:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 16:09

野良ロンロン

182:ありぃ◆1g hoge:2016/06/06(月) 16:35

>>43
小学生の私が整形なんてできると思う?化粧今からしたら将来大変だって言うし。

>>44
誰が「可愛いからいじめられてる」なんて言った?
私が言ったのは「嫉妬されるのは可愛いから」って言ったの。
可愛い=いじめられる じゃなくて 可愛い=嫉妬される ってこと。
嫉妬される=いじめられる とは限らない。あんたどうせその辺にいたら可愛いなくらいの美人だし。
嫉妬されるで終わりだと思うけど。本当にあんたが容姿でいじめられてるなら周りの人間がクズなだけ。

顔が世界一にブス女なんだけど性格はすげぇいい女と世界一の美女なんだけど性格ゲロ以下の女。
男の人はどっち選ぶと思う?男の人なんて性欲の塊なんだよ…違う人だっているけどさ。
だからどうせ男の人なんて可愛ければいいんだ。世界一のブスとキスなんてできないでしょ?
男の人はただ性格ゲロ以下になれるしか手はないの。ブスが結婚できない理由がそれなのよ。
稀に美人なのに結婚できてない女とかいるけどさ。相性が合わないってだけだと思う。

183:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 16:58

あ、この話続いてたんだww

184:孤独な匿名さん:2016/06/06(月) 17:07

互いに謙遜し合うとこうなるという例。

自分はリア充だぜ!(大嘘)
みたいな感じに高慢、天狗になろう。

ナルシストは人生幸せだぞー。

185:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:13

まだこの話続いてたんだね。

『理不尽ダー!!』
って友達に言ったら共感してもらえたからいいや。

まずね、美人や可愛いの基準が根っから違うと思うのよ。
私、二次元基準だからな。

186:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:18

>>182

はい、返信。

整形なんて、親にたのんだら、いけるんじゃね?金持ちなんでしょ?『化粧今からしたら将来大変』そのリスクを背負ってまで可愛いって言われたくないのね。

じゃあ、あなたはその『その辺にいたら可愛いなくらいの美人』に嫉妬して、理不尽を押し付けているわけだ。

用済みになったら捨てられるんでしょう。

187:孤独な匿名さん:2016/06/06(月) 17:39

みなさん おちついてください だれがどうおもおうと そのひとはそれを つらぬくのみです

188:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:42

ひらがなやめてほしい・・・

189:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 17:42

よくあることだよなww謙遜すると嫌われるという逆説の作用ww

まあ本来これはどちらが可愛いかみたいな「主観的なこと」ではなく
「事実」が前提にないと成り立たないと思うけどww

190:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:44

正直、ナルシストのほうがうざいんですけど・・・
よく自分をそんなに肯定できますねって褒めたくなるわ。

191:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 17:45

あ…俺ろわに「うざい」って思われてたのかもww

192:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:46

>>191

ネットだからだいじょうV。

193:孤独な匿名さん:2016/06/06(月) 17:46

あの すいません ひらがな かんじにすると ついつい きつくなって しまうもので

194:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:47

>>193

ひらがなだと読みにくい物で・・・

195:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 17:48

>>192
やったぜ(*´ω`*)

196:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:49

>>195


過度すぎると、うざくなりますけどね。

197:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 17:51

ろわには嫌われたくないんで気をつけましゅ

198:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:51

>>197

気をつけてくださいw

199:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 17:53

ナルシストってどんな感じ?
「俺天才」とか言ってるわりに
すぐ落ち込むみたいな?

200:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:57

ナルシシストとは自分自身を愛の対象とすること、自己陶酔型の人を指す。 ギリシャ神話の美少年ナルキッソスの物語からできた言葉。 美少年ナルキッソスは泉に映った自分の姿に恋し思いが満たされぬまま死んでスイセンのと化した

ナルシストとは、一般的には自分にハァハァできる人のことを指す。 また、心療内科的には自己愛性パーソナリティ障害を意味する。 後者の場合、自分が大好きという訳ではなく、ありのままの自分を愛せないために「自分は素晴らしい存在だ」という妄想を抱き、その妄想に従って行動を起こす。

201:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 17:57

ママ ママ ママ ママ ママ ママ〜(´;ω;`)

202:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:58

203:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 17:59

ナルシスト=自尊心の高い人
ではないみたいだなww

204:あしゅ。:2016/06/06(月) 17:59

そうともいう。

205:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:00

ポジティブになりた〜い

206:あしゅ。:2016/06/06(月) 18:01

自分で自分をみくださないようにね。

207:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:03

「どーせ俺なんて…」とか言ってる人はよく嫌われる。




















































>>1のような

208:あしゅ。:2016/06/06(月) 18:04

自分やんけw

209:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:07

だからといって「俺イケメン」とか言ってる人も嫌われる。



















































俺みたいな

210:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:09

こうやって「俺のような人間は嫌われる」とか言ってる人も嫌われる







































・・・

211:あしゅ。:2016/06/06(月) 18:09

ふぁーーーwwwwwwwwwwww

212:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:22

やほー( ´-ω-)

213:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:25

明日、生活習慣病の検査で、採血する…
アイス食べれないのよ!あ〜あ。クッソあっちぃのに

214:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:27

今日チョコのアイス5本くらい食ったったww

215:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:29

食えない人間の前で何を言い出すんだ‼

216:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:29

あ、スレおめ!( -∀-)

217:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:31

まあまあ、
そう怒るなよチョコレイトちゃん★キラン

218:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:32

レス読み返してみたけど、しゅらばがおきてたのね…

219:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:32

>>217(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

220:あしゅ。:2016/06/06(月) 18:33

ふはっ。

221:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:34

ソフトクリームうめえ

222:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:35

おう、そこのお嬢ちゃん
俺に惚れてもいいんだぜぇ?www

223:あしゅ。:2016/06/06(月) 18:35

さて

224:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:36

さて。

225:e381abe3818f(HN29)◆666ixst/7hh6s hoge:2016/06/06(月) 18:36

さて。‮

226:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:37

しゃて

227:あしゅ。:2016/06/06(月) 18:37

肉。

228:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:38

肉?

229:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:38

豚ァ

230:e381abe3818f(HN29)◆666ixst/7hh6s hoge:2016/06/06(月) 18:39

肉って誰ですかい。

231:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:39

あぁ。キャスフィに行くべきなのか。行きたいが、気になるのは回りの目

232:あしゅ。:2016/06/06(月) 18:39

>>230

さすがにジト目。

233:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:39

>>230あなたこそ誰ですかい。(すっとぼけ

234:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:40

これって豚肉なん?

235:e381abe3818f(HN29)◆666ixst/7hh6s hoge:2016/06/06(月) 18:40

>>232
ジト目可愛い

>>233
コテハン通りですん_(-ω-`_)⌒)_

236:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:41

先輩が、嫌われてることを知った。
私は、うざいとか思わないけどなぁ

237:e381abe3818f(HN29)◆666ixst/7hh6s hoge:2016/06/06(月) 18:41

>>234
豚肉...?

238:あしゅ。 hoge:2016/06/06(月) 18:41

>>235


ありがとう。

239:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:42

>>235すっとぼけ言うとるやないか!このバカちんが!

240:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:42

はい、ふざけました。すんません

241:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 18:43

野良ポンポン

242:あしゅ。 hoge:2016/06/06(月) 18:43

お風呂はいってこよ。

243:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:45

non◆a6M2
で、のんのん
可愛いくない?

244:あしゅ。 hoge:2016/06/06(月) 18:45

のんのんわかいい。

245:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:45

>>242いってらー( -∀-)
ロンロンに覗かれないようにね

246:ちょこれいとむーす◆PM:2016/06/06(月) 18:45

わかいい。

247:No!◆a6M2:2016/06/06(月) 18:46

のー!

248:ろわと一緒に◆a6M2 風呂入りたい:2016/06/06(月) 18:47

です。

249:生理のせいで◆PM 腹クッソいてぇ:2016/06/06(月) 18:51

です。

250:先輩好きすぎて◆PM 周りからきもがられる:2016/06/06(月) 18:52

です

251:恋音◆uQ:2016/06/06(月) 18:56

ごめんクッソばばあうるせーから、今日はもうこれないじゃね

252:ろわと一緒に◆a6M2 風呂入りたい:2016/06/06(月) 18:59

バイバイ

253:ありぃ◆1g:2016/06/06(月) 19:00

しにたい

254:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 19:02

255:あしゅ。:2016/06/06(月) 19:11

あがったぜ。


カオス。

256:ありぃ◆1g:2016/06/06(月) 19:18

シャトルラン55

257:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 19:30

セトルシャン

258:ありぃ◆1g hoge:2016/06/06(月) 19:31

20mセトルシャン

259:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 19:35

シャトルランとか小学生の頃90は行ってたような

260:pon◆a6M2:2016/06/06(月) 19:37

泣ける


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ