ニートさんの部屋

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ニート◆LONA:2016/06/12(日) 02:51

友達がいるわけでもなく
働くわけでもなく
毎日家でダラダラしているニートさんのスレ

話しかければ一応レスはする
思ったことをすーぐ書く 自重はしない
多分なかなかアナーキー不謹慎野郎

945:ニート◆LONA:2016/11/07(月) 06:39

主婦の手本です、どうも

946:ニート◆LONA:2016/11/07(月) 06:43

某所では、限界突破レベルカンスト主婦
という無駄長ッなあだ名を頂戴してるのが草ポイント
しかし持病で1日の大半を寝て過ごしているクソっぷり

947:ニート◆LONA:2016/11/07(月) 13:48

CHIZZAとかいうバカ料理(褒め言葉)を食べてみたい
全部食べ切る自信はまったくない

948:ニート◆LONA:2016/11/07(月) 20:39

クジャク同好会は好き

949:ニート◆LONA:2016/11/07(月) 21:17

日本語通じてねえ!

950:ニート◆LONA:2016/11/07(月) 21:29

指摘する人の方が不純なのでは、と思う事はまあ、ありますねぇ

951:ニート◆LONA:2016/11/08(火) 00:20

デブリおじさんやってんじゃん
毎週末スポーツカー飛ばして東京へもどるとか元気だよなあ

952:ニート◆LONA:2016/11/08(火) 18:32

話の通じない者同士に、さらに話の通じないやつが増えるって大変だなぁ

953:ニート◆LONA:2016/11/08(火) 19:35

ブドヴァイゼル飲みたし

954:ニート◆LONA:2016/11/08(火) 19:38

20万で作れるならうちに建設してみようかな

955:ニート◆LONA:2016/11/08(火) 23:38

ミルフィーユとリボン作るか

956:ニート◆LONA:2016/11/09(水) 00:35

この時間に食べたくなるってだめだ
旨すぎる飯は罪

957:ニート◆LONA:2016/11/09(水) 21:53

ゴミぃ!

罵る言葉としてかなり好き
たった一言に言いたいことが詰まっているのがたまらなく好き
今日も罵られよう

958:ニート◆LONA:2016/11/09(水) 23:44

頭のネジが飛んでる人どうしの会話って苦手を通り越して嫌いだな

959:ニート◆LONA:2016/11/10(木) 02:56

面白いといえば面白いのだけど、国のトップを面白いで済ませてはいかんよなあ
他国に厳しい人だからこそ不安

960:ニート◆LONA:2016/11/10(木) 17:25

子供の頃の勘違い三大魔王
がじゃいも、ブッコロリー、とうもころし
番外
おゆんぽ

961:ニート◆LONA:2016/11/11(金) 23:08

有名税、あると思います(疲弊)

962:ニート◆LONA:2016/11/12(土) 02:12

ずるい、四次元破壊者ずるい
あんな同人はずるい
また読みたくなりそうでずるい
グロち悪くてずるい

963:ニート◆LONA:2016/11/13(日) 01:19

アホスープにするかミネストローネにするか
直前までめちゃ迷った
ミネストローネにした

964:ニート◆LONA:2016/11/13(日) 02:21

風邪っぽいせいで眠いしダルいし最悪だな
スパイスとニンニク効かせた熱々スープでも飲んでおこう

965:ニート◆LONA hoge:2016/11/14(月) 03:39

反省点
色の組み合わせと数
見栄えに難ありだった、多すぎて花火長すぎた
年末に向けて発射台増やして挑む
自宅で花火大会して年を越す

966:ニート◆LONA hoge:2016/11/14(月) 07:05

海外は過激ですなー
日本のボケるほどの平和さよな

967:ニート◆LONA:2016/11/15(火) 00:25

冬になると鍋続きになるな
縛りを入れようか
鍋連続禁止

968:ニート◆LONA:2016/11/15(火) 00:26

リクエストされたらアリ(逃げ)

969:ニート◆LONA hoge:2016/11/15(火) 20:02

すごく子供っぽいと思う
澄ましてるつもりかもしれないけど、とても煽り耐性なくて可哀想

970:ニート◆LONA hoge:2016/11/15(火) 23:18

カフェ飯ってほとんどが見た目ほど美味しくないし食べにくい
それならローカルフードで美味しい方が好きだ

971:ニート◆LONA:2016/11/16(水) 00:32

長距離ランナーなどアスリートが山岳地帯で酸素が少ない状態で動くことに体をならしたり、海上や島で暮らす民族が他民族よりも塩分に強かったり(日本人もほかの国の人に比べ塩分を多めにとっても体を壊しにくいとか)、アンデスに住むとある民族が昔からジャガイモの葉や茎まで食べていたことでソラニンへの強い耐性があったり

人間は慣れによって色んな耐性を手に入れることができるらしいけど、わしはどんな耐性があるんだろう
ソラニンとアルカロイド系は少し耐性があるらしい
ねだりすぎだけど、もっと何か欲しいと思う
取り柄がないゆえのワガママなんだろうね

972:ニート◆LONA:2016/11/16(水) 00:36

百合を致死量食べて吐き気に襲われて、結局吐かずに次の日にケロっとしているけど病院へ行ったな
その時は先生驚きすぎと思ったが、そりゃあ驚くよな

973:ニート◆LONA:2016/11/16(水) 00:37

ひどい味がしたことは覚えている
酷く舌と喉がヒリヒリした
あれがアルカロイド系の作用なのかなー
恐ろしいこった

974:ニート◆LONA:2016/11/16(水) 22:13

ロシアのアレ作るか
昨日やってたマヨネーズまみれ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新