ゆめはざま

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:しん:2016/08/26(金) 13:37


つぶやきます。
基本ネガティブ。日常生活ではぜったいつぶやけないようなことつぶやいてます。

相談もできる限り乗るので、気軽に話しかけてください。

112:里子:2016/12/31(土) 11:07

あ↑私です

113:しん:2016/12/31(土) 16:05

>>111
ほんとに別の世界でくらい楽でいたいですよね
現実世界の揉め事をネットにまで持ち込んで、おまけに巻き込まれて…。
勝手に揉めてるのはいいんで、巻き込まないで欲しいですよ、ほんと…

114:しん:2016/12/31(土) 16:06

まあ嘘ついてるわけではないんだろうな、きっと
でも疑っちゃうよね、ほんとは嫌だっただけなのかね??
わかんね、疑っちゃってごめんなさい

115:しん:2016/12/31(土) 16:07

その言葉結構刺さります。

116:しん:2016/12/31(土) 16:08

自己嫌悪自己嫌悪

117:里子:2016/12/31(土) 17:42

>>116
分かるよ。自己嫌悪なのにね
巻き込まれて。
こっちの気にもなってみろって
話だよ。ほんと

118:しん:2016/12/31(土) 23:22

>>117
関係ないのに巻き込まれるの、めんどくさいし、板挟みになるのってほんとうに辛いんです…。
分かるよって言ってもらえるだけで、嬉しいです。ありがとうございます。

119:しん:2016/12/31(土) 23:22

浅く広く

120:しん:2016/12/31(土) 23:26

友達がいない訳じゃないし、一人ぼっちになることなんてほとんど無い

けど特別仲がいい子なんていない、一緒にいるあの子は人見知りで内弁慶で、簡単に人を見捨てるような子。
他の子が深い繋がりを持ってるの見ると、すごく寂しくなる。所詮この程度の人間関係しか構築出来なかったんだなって。

そんでこんなくだらないこと考えてる自分に自己嫌悪。バカバカしいにも程がある。わかってる、わかってるんだけどさあ…
あー嫉妬嫉妬

121:しん:2016/12/31(土) 23:26

そういやもうそろそろ2017年だ

122:しん:2016/12/31(土) 23:29

新年になるのに何やってんだ自分…

123:しん:2017/01/01(日) 10:05

まじクソ

124:里子:2017/01/01(日) 11:46

新年。どーでもいいけど。
なんもかわんねーなー

125:しん:2017/01/01(日) 19:52

宿題めんどくさすぎwwwww

126:里子:2017/01/01(日) 21:33

私もだ
言い訳ばっかして
全然できてまい

127:里子:2017/01/03(火) 11:11

宿題。だるいなぁ〜

128:しん:2017/01/08(日) 19:21

タイムラインにクソみたいなポエム投稿しないでください。
誰もあなたの心境になんて興味ありませんからね。

129:しん:2017/01/08(日) 19:23

何かあったの??大丈夫??

って聞いてほしいんだろうけど、ほんとうに面倒くさいなあ、もう…。
愚痴るのもポエム書くのも好きにすればいいけど、ネットだけにしてほしいわ、ほんとに。
リアルでそんな事やられても、めんどくさくてかなわんわ。

130:しん:2017/01/08(日) 19:25

完全に荒らしの一種

131:里子:2017/01/14(土) 17:39

あなたは何でそうやって
いつも振り回してくるの?
こっちはあなたの長話、
聞いてられないの

132:しん:2017/01/14(土) 19:44

>>131
わかりますわかります
興味ない長ったらしい話聞かされてもイライラするだけですよね

133:しん:2017/01/14(土) 19:45

勉強が捗らない

134:里子:2017/01/15(日) 11:17

いまこのしゅんかんがくるしい
ミンナダイッキライ

135:しん:2017/01/18(水) 17:24

結局自己顕示欲の塊じゃん

136:しん◆KA:2017/01/18(水) 17:25

そうやって周りをディスる自分に酔ってるだけでしょ、違う???

137:しん◆KA:2017/01/18(水) 17:27

少なくともわたしはあなたの事をそう分析しました

偉そうな口聞くくせに実はそこまで頭良くないし強くもない、
あなたの嫌いな人間にあてはまってるのって案外自分自身かもしれないよ

138:里子:2017/01/20(金) 21:08

ちょっと、全部吐いてもいいですか?

あなたはいっつも人の悪口ばっかり
言ってるけど、あなたも結構
言われてるって知ってた?
ゆっとくけど、暴力女子は男子に
一番嫌われるからね?
だぁ〜れもあんたのことなんか
怖くないんだよ?自分が強いって
勘違いしてませんかぁ??
口が開けば嘘ばっかり
前いってたことと矛盾してますよ?
嘘八百って言葉はあなたのために
あるんだと思うんだけどなぁ?
嘘ばっかついて結局自分の首
しめんだよ?これ忠告だからね?
あの子って男好きって口癖みたいに
なってるけど、自分のほうが
よっぽど男好きでしょ?
もう好きで好きで仕方ない
そうでしょ?ねっ!
中学受験する?はぁ?無理無理
塾いってるからって
賢いつもりかもしれないけど
私のほうがよっぽど頭いいからね?
あなたって携帯持ってないんでしょ?
だったらそれでいいじゃん
充電なかったとか嘘いらないでしょ
金持ちアピールしてるけど
実際はそうでもなくって?
家もわりとフツーだったよねぇ?
あれ?ベンツやフェラーリ
持ってるんじゃなかったっけ?
そっか〜今はないんだね〜残念
ヤンキーぶってる、イキってるって
いうけど、それって自分にいって
るのかなぁ〜?“どこいってたの?„
“ん?会議室„怒られたりしてるのって
かっこいいとおもってません?
全くですからね〜?
ださいだけだっつぅーの
なに拗ねてんの?怒られても
聞かないですから〜って感じ、
もうみんな、サムイからね?
うわぁ〜こわ〜とか、ヤンキーだ〜
とか誰も思わないよ?
人のことはブスブスいうけど、
自分でしょ?ブスは
あの子ボサボサっていうけど
そっちも強烈よ?鏡みて?
あ〜あんたと一緒にいると、
こっちまでおんなじ奴と思われる
いい加減迷惑だわ
どっかいきなよ、って、あ
そっかぁ〜ごめんねぇ?あんたには
いく宛もなかったか?ごめんごめん



やっば〜
超長文すいません!
スッキリ〜!

139:しん:2017/01/22(日) 13:27

嫌なものは嫌、好きなものは好き、それ以上でもそれ以下でもない

140:里子:2017/01/22(日) 15:01

そういうことだ

141:しん◆KA:2017/01/22(日) 17:19

受験まであと少し…。
勉強がんばろ…。

高校受かるといいなあ…

142:リコ:2017/01/23(月) 15:08

ガンバッテネ!オウエンシテルヨォ〜

143:しん:2017/01/27(金) 14:15

ドクズ

144:しん:2017/01/27(金) 14:15

>>142
ありがとうございます…

145:しん:2017/01/27(金) 14:16

クズどもめが

146:しん:2017/01/27(金) 14:16

ほんときらいきらい

147:里子:2017/01/28(土) 11:02


ひからさびよう

148:しん◆KA:2017/02/03(金) 19:56

最近嫌なことばっかり、母親はめんどくさいし、友達もめんどくさい

私がめんどくさがりなだけなのかもしれんけど

149:しん◆KA:2017/02/03(金) 20:00

そんなふうにまくしたてて言われてもねぇ。私は楽しく話してただけなのにねぇ。

そんなマジレスされても。すぐ諦めるから何さ。別にいいじゃない。
…とは思うけど、ほんとはすぐ諦めてほおり投げる癖は直さなきゃいけないなって自覚した。

でも言い方がものすごく嫌だった。あなたにとっては普通なのかもしれないけど、私にとっては嫌だった。トゲトゲした言い方っていう比喩が、ものすごくピッタリな物言いだった。

150:しん◆KA:2017/02/03(金) 20:55

でも結局なんにも言えなかった、反論の余地が無かったから??それとも、ただめんどくさかっただけ??わからない

151:しん:2017/02/09(木) 07:13

見下してるのバレバレ。

152:しん◆KA:2017/02/12(日) 13:54

あああああもううざったいなあほんと

153:しん◆KA:2017/02/12(日) 15:35

歌い手の信者ほど気持ち悪いものは無いね

154:しん◆KA:2017/02/13(月) 17:49

かまってちゃんだねえ、ほんとに

そんなに何があったの??って聞いて欲しいの??

155:里子:2017/02/17(金) 20:51

ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく

156:しん◆KA:2017/02/17(金) 22:46

>>155
大丈夫ですか??
なにかありましたか???

157:しん◆KA:2017/02/17(金) 22:50

ヒソヒソこわい
女子のヒソヒソ話とか全部自分のことなんじゃねえかって思っちゃうわ

158:しん◆KA:2017/02/17(金) 22:51

自意識過剰なのはわかってるんだけども

159:しん ◆KA:2017/02/18(土) 18:24

歌い手の信者きもちわるい…

アンチのこと全員嫉妬だって決めつけるのほんとに気持ち悪いし、少しでも否定されると発狂してお前もやってみろとかお前にできるのかとか言い出す当たりほんと気持ち悪い


普通のファンまでそう見られちゃうからそういう気持ちの悪い信者は消えて、どうぞ

160:しん ◆KA:2017/02/18(土) 18:31

あとTwitterによくいるただイケボ(笑)なだけの歌い手(?)とかもちょっとねぇ…
一部の人だけなんだろうけど、仲間の歌い手と気持ち悪いくらいに絡んで腐女子受け狙ってんの見え見えでほんと…

歌を歌うのが好きなんじゃなくて、歌を歌ってチヤホヤされてる自分が好きなんだろうなって思うともう鳥肌がすごい

そしてそういうイケボ(笑)な人に構ってもらえるのが嬉しすぎてこっちの興味の無い話を押し付けてくる友人はもっと気持ち悪い

161:しん ◆KA:2017/02/18(土) 18:44

だんだん孤立してっているの見てて、見てて辛かったからよく一緒にいたけど、さすがの私も最近になって嫌になってきた
自己主張が激しくて、自分のことしか見えてない、そしていつでも自分のことを見ててくれなきゃ嫌な人。
だから嫌われちゃうんだろうなってものすごく納得した

そんなリスカした時のこと話されても、リスカしてるのがもうステイタスみたいになっちゃってるし、正直気持ち悪かった
よくそんなこと不特定多数の前、しかもリアルの友人の前で話せるなって、少し尊敬したよ。

少なくとも私は、そんなことできない。

162:しん ◆KA:2017/02/18(土) 18:46

そもそもネットにハマり出してからおかしくなった気がする
もともとはそんな子じゃ無かったはず、リーダーシップをとれる明るい子だったはずなのに

それはあくまで私の先入観で、いまのあの子が本当の姿なのかな

163:しん ◆KA:2017/02/18(土) 18:51

もう正直怖いわ、色々と

164:しん ◆KA:2017/02/18(土) 18:52

うわあ久しぶりだわこんなにスレ消費したの

165:しん ◆KA:2017/02/18(土) 18:54

少し書いてて整理がついてきたかな

やっぱり距離置くのが一番いいんだろうね

まあ高校行ったら別々になるわけだし、私がなにしても多分無駄だから、ただ距離置くぐらいしかできることないわ

166:しん◆KA:2017/02/19(日) 22:42

最近眠れないのよねえ

167:しん◆KA:2017/02/20(月) 21:11

羨ましがられるのが生きがいなんて可哀想な人だなあ。

168:しん◆KA:2017/02/20(月) 21:37

ねむい!

169:里子:2017/02/21(火) 20:43

まったまった。
最悪だ。長文打ったのに
消えて、また消えた。
もぉ〜!また書き直しかよ
ショートでかきます。

しんさん、大丈夫です。あのときは
ムカついてただけなんで。

共感。歌い手の信者は気持ちが悪い
お前は歌えんのかって言うけど、
ここはアンチ板だし、信者は来んなって書いてあるのにな〜。

眠い。クラクラする。
きっと十分な睡眠をとっていない
からだろうな。まぁ、考え事で
寝れない時が多いだけだけど。

私が苦しんでいようと、なんだろうと
世界は、地球は、ぐるぐる回ってく。
時間は待ってくれない。
死にたいくせに、しねない。
ただの臆病者だ。明日も
明後日も、何がいいのか
分からないまま、すごしてくんだ。

170:しん◆KA:2017/03/11(土) 17:40

ふとももさらすやつキモすぎだろ

171:しん◆KA:2017/03/11(土) 17:41

ビッチかよほんと気持ち悪い

ちやほやされて嬉しがるのはいいけど気持ち悪いんで見えないところでやってください

172:しん◆KA:2017/03/11(土) 17:41

ネットに浸ってる気持ち悪いやつらは陰キャってはっきりわかんだね

173:孤独な匿名さん:2017/03/29(水) 21:17

誰かとくっついて固まっとけば
自分が優位にたってるように感じるのかねー
バカらし。

174:しん hoge:2017/05/03(水) 09:27

>>173
その通りですよ。誰かとくっついて固まっていれば安心するのは女性の心理、いや、人間として当たり前です。
だから孤独が嫌なのでしょう??
自分が優位に立っているように感じる、というのもまた当たり前のことです。だいたいこの世界では多数派が正義ですからね。

たしかにばからしいとは思いますが。

175:しん hoge:2017/05/03(水) 09:27

なるほどこういう性格だからダメなのか

176:シキ hoge:2017/05/07(日) 23:50

クソほど嫌だわ

177:シキ hoge:2017/05/07(日) 23:50

学校嫌すぎて苦しい

178:シキ hoge:2017/05/07(日) 23:51

>>176-177
すみません誤爆です…

179:しん hoge:2017/05/10(水) 22:22

>>178
いえいえ、お気になさらず。
なにか辛いことがあるならお話聞きますよ。

180:しん hoge:2017/05/27(土) 11:45

しねばいいのにとすら思う

181:しん hoge:2017/06/05(月) 17:16

くるしい

182:しん hoge:2017/06/05(月) 17:16

もう何もかも捨てたい

183:しん hoge:2017/06/12(月) 20:34

あー死にたい

184:しん hoge:2017/06/12(月) 20:35

なんだろう必要とされてないとか思い始めるとまじで死にたくなる

185:しん hoge:2017/06/12(月) 20:35

存在意義がわからない

186:しん hoge:2017/06/12(月) 20:35

嫌われてんだろうなー

187:しん hoge:2017/06/12(月) 20:35

部活のメンバー酷すぎて笑える

188:しん hoge:2017/06/12(月) 20:36

誰の悪口でもいうような子ばっかり

そばにいると私までそうなりそう

189:しん hoge:2017/06/12(月) 20:36

ほんと嫌嫌すぎて死にそう

190:しん hoge:2017/06/12(月) 20:36

あのゴミを見るような目!!!

191:しん hoge:2017/06/12(月) 20:37

私がなにかしましたか

192:しん hoge:2017/06/12(月) 20:37

私そんなにポジティブじゃない

193:しん hoge:2017/06/12(月) 20:38

もう嫌ほんと嫌
全部捨てたい何もかも捨てたい捨てて逃げたい嫌なことから逃げたい

194:しん hoge:2017/06/12(月) 20:38

何もかもから逃げたい

195:しん hoge:2017/06/12(月) 20:38

野垂れ死んだっていい逃げたい

196:しん:2017/06/12(月) 20:40

逃げたい

197:里子:2017/06/15(木) 20:52

みんな来なくなって沈んでたから来なかったけど、復活したのね。

最近悪化したなぁ〜
現実逃避だよな、お前(自分)
わからないからって
死を選んで。
最低最悪のクズゴミやろーだな

198:里子:2017/06/15(木) 20:54

ほこりなんて食っちゃってんだよ、
バカ?バカだけど、
最期は這って死んでもいいな

199:しん◆Ss hoge:2017/06/21(水) 14:11

私のためにすごく心配してくれる人がいるってことに、すこしうれしくなりました

200:しん◆Ss hoge:2017/06/21(水) 14:13

忘れられてんのかなあ、とか、どうでもよかったのかなあ、とか、(もしかしたらほんとにそうなのかもしれないけど)私の勘違いだったのかもしれない

201:しん◆Ss hoge:2017/06/21(水) 18:22

あれ、同じ数字にしてるはずなのにトリップちがう…(今更)

202:しん◆Ss hoge:2017/06/21(水) 22:04

あー嫌だ嫌だ

203:しん◆Ss hoge:2017/06/21(水) 22:04

モヤモヤが晴れん

204:しん◆Ss hoge:2017/06/22(木) 10:57

ねむたい

205:しん◆Ss:2017/06/29(木) 21:36

苦しい

206:しん◆Ss:2017/06/29(木) 21:37

Twitter病んでる友人多くてこっちまで病みそう

207:しん◆Ss:2017/07/05(水) 13:41

やっぱり不安になるわ

208:しん◆Ss:2017/07/07(金) 22:36

リスカとかすごく痛そうだなあ…
私びびりだから絶対できないわ

209:しん◆Ss:2017/07/07(金) 22:39

てかそんなことよりその写真upしないでくれ…普通に見たくない…
ネチケットすら守れんのか…。

正直君の病み期は病みポエムで十分だからさ…

210:しん◆Ss:2017/07/07(金) 22:39

ひぇえ血がすごいんじゃ…

211:しん◆Ss:2017/07/13(木) 20:52

まったくとんでもない贅沢者じゃないか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新