相談してください!話聞きます 【孤独板版】

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 18:19

初めて(?)カナ?このスレに来ました(*^-^*)
初めまして!えりぃです♪
私は人生相談板で『相談してください!話聞きます』をやっているものですw

辛いなら話を聞きます。
ちゃんと相談された内容にあった答えじゃないしと思うし、
返信が遅くなるかもしれないけど、
愚痴をはいたり、一応書き込んでみてもすっきりすると思います/
どんなことでもかまいません!
ただ他愛もない会話をするだけでもいいです♬

ゆっくりしていってね〜

2:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 18:22

ここにスレを立てた理由!
こっちの方が、書き込みやすいかなぁ〜
…みたいなぁ〜、、。

はい!私の人生相談板での仕事ぶり!ダヨw
http://ha10.net/advice/1462077539.html

3:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 18:38

「こんな奴が自分の気持ちなんてわかってくれない!」
と思っているそこのあなた!(思ってない人もw!)

私を「何も考えてない能天気な奴」と思ってる人がいるかもですが、
私は人と接するのが嫌いです。

※話したりするのは好きだよ!(だからこっちの世界(掲示板)に浸っちゃうww)

苦手じゃなくて、嫌なんです。w
目を合わせると心の中をのぞかれてるみたいだし、
人と触れると痒くなって、すぐ手を洗いたくなる。w
誰も信用できない。 だってぇ〜〜信じたら裏切られるんだもん♪ww
表面上では「明るくて優しい女の子💛」←オイw を演じていますが、
裏ではリストカットをしているこんな奴ですww

はい!「こんな奴に相談できるのかよ?」っと思ったそこのあなた!
安心してください。
同じ気持ち(?)に近い感じで、相談に乗れますww
親近感が湧くよ!←?

4:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 18:43

私と話してくれる人〜〜(´∀`*)ウフフ

5:ルルー◆Lck:2016/10/17(月) 18:44

ちょっといいですか?

6:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 18:55

はいは〜い♪
どうしましたかー?

7:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 18:56

(話しかけてくれた〜〜【感動】(´;ω;`))

8:ルルー◆Lck:2016/10/17(月) 19:03

アハハ・・・w
あのですねー私はごく普通の中学生なんですけど・・・
えりぃさんと同じく表面的にはいい人なんですよー。
でも・・・友達と一緒にいないとホントに弱い人間なんですよー
塾を1回休むとそれからいけなくなってしまうんですー。
行かなきゃ!って思っても体が動かないんです・・・

9:ルルー◆Lck:2016/10/17(月) 19:06

自分の頭では分かってるんですよーでも体が動かないんです・・・

10:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 19:14

分かる!めっちゃそれ!
友達がいて自分がいる感じ!
(友達がいないとどれが本当の自分かわかんなくなる←ww)
やっぱ何事も友達とかといっしょな方が心強いよねw

そうだなー♪
例えば、今日塾行ったらえりぃと話せる!とか、、、

…うん。ごめん。得なとこがない!wwww←

行く気を引き出すのは大変だよねーー
んー。塾言った日はうちに報告して!

ヾ(・ω・*)なでなでしましょうwww
(うん。これも得なところがないww)

11:ルルー◆Lck げんきくんカッコいい:2016/10/17(月) 19:18

ありがと・・・!

12:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 19:21


元気になれる魔法

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°ぱぁ〜〜

もしたから、次こそ行けるZE☆ww

13:ルルー◆Lck:2016/10/17(月) 19:22

いければいいな・・・

14:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 19:25

大丈夫!
あんまり考えすぎると、笑顔がなくなってぶちゃいくになるよ!ww
塾はね〜。行きたいときに行けばいいんだよ♪
無理して行く必要なーーし!www

15:ルルー◆Lck:2016/10/17(月) 19:28

うーーーーありがたいっすなー

16:えりぃ◆DM:2016/10/17(月) 19:31

へへww
んま!ふぁいとね!

17:えりぃ◆DM:2016/10/19(水) 18:09

話してくれる人来てぇ〜(∩´∀`)∩カモン

18:しん:2016/10/24(月) 14:38

少しお話しませんか?

19:えりぃ◆DM:2016/10/24(月) 18:48

ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪嬉しい!!ww
お話しましょ♪

20:えりぃ◆DM:2016/10/25(火) 06:53

んー、何話そうかぁ〜〜♪

21:えりぃ◆DM:2016/10/26(水) 19:10

最近、妹(小学生)が作ってる本のストーリーを見たら、、

〜〜〜〜〜〜
主人公が森で動物と鬼ごっこをしていた。
主人公が捕まって鬼になった。
(我:あ〜、このまま動物と遊んで終わるんだろうなー)
動物を追いかけようとしたとき、鳥の鳴き声が聞こえ、目の前が真っ暗になった

目を覚ますと真っ白な部屋の中に立っていた。
〜〜〜〜〜〜

って感じだったwww
途中までだけど、思ってる展開と違ったwww

22:えりぃ◆DM:2016/10/29(土) 06:41

(´・ω・`)

23:しん:2016/10/29(土) 22:16

>>19
返信遅れてしまいすみません…

24:えりぃ◆DM:2016/10/30(日) 17:52

いえいえ〜♪( *´艸`)

お待ちしてましたZE☆(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

25:れい:2016/10/31(月) 19:05

こんばんは(*´∇`*)
初めまして。。。
学校が辛いです。。
友達がすごく嫌です。しんどい。
親には、仲いいと思われて親同士も仲よくて。。
もう、しんどい。辞めたい。

26:えりぃ◆DM:2016/11/01(火) 06:29

初めまして!えりぃですv
学校が辛いかぁ〜…、。
では、単刀直入にいうけど、学校休んだら?
あと、親にもちゃんと言う!
そうしないと、れいがボロボロになっちゃうよ?
学校は、無理して行かなくていい。
辛かったら、肩の力を抜いて、少し休んでもいい。
学校はね、気が向いたら行くものだから!←オイw

ちゃんとした答えじゃなくて(。-人-。) ゴメンネ またなんかあったらおいで!
その嫌いな友達(?)になんか言われたりとかしたら、また相談乗るからね♪

27:れい:2016/11/01(火) 15:55

初めまして〜〜
うん、凄く辛くて…。
親にも、中々言えなくて……
その子に、今日は課題見せてって言われて。
でも、担任にこの間課題見せちゃ駄目だよって怒られたばかりなので……。
それを、言ったら親友でしょって言われて( ; ; )
この間は、ウチにはRちゃんという親友がいてあなたとは親友じゃないしって言ったのに。
訳分からなくて、しんどい。。

いえ、いえ(*´∇`*)
お返事ありがとう!!
心がホッとしました(о´∀`о)

28:れい:2016/11/01(火) 15:58

こんなことなら、一人で学校で生活した方がいいって最近思ってるんだ(°_°)

29:えりぃ◆DM:2016/11/02(水) 19:05

>>27
返事遅れて( TДT)ゴメンヨー
辛いねぇ〜…、。
「課題見せて」って、。間課題見せちゃ駄目って言われたのに、『親友』っていう言葉でくくって欲しくないよねー
れいが親友って思ってないんだから、親友じゃないに決まってるじゃん
(まぁ、普通、親友にそんなことさせないしw)
ってか、課題くらい自分でしなよ。人の見るより楽でしょ。、って感じ
れいはうまく使える駒じゃないし!!
(愚痴っぽくなってごめんね<(_ _)>)
でも、れいにちゃんとした『親友』がいて良かった(*^-^*)
そんな人に付き合ってる時間より、れいの本当の親友と付き合う時間を大切にしてほしいな(^^♪
あ、あと、親にはちゃんと言わないとだよ!

でも、学校の人間関係は一生続くわけじゃないから、それを乗り越えたら楽になるよ

>>28
分かる〜!
(あんまり言っちゃいけないことだけど、)
うちは、すごく付きまとってくる友達(じゃないと思うケド、)がいるんだぁ〜
最近その子に付き合ってあげるのが辛くなるというか、めんどくさいー(*_*;

人間関係って大変だよねw

30:れい:2016/11/07(月) 23:46

大丈夫ですよ(*´∇`*)
話し、聞いてくれてありがとうございます
説明が下手で分かりづらいよね、ごめんね(T_T)
学校では、ずっと一人です(笑)

31:れい:2016/11/07(月) 23:46

人間関係、大変だよね(´;Д;`)
嫌になっちゃうよね〜(笑)

32:えりぃ◆DM:2016/11/08(火) 06:52

少しでも力になれて(?)よかったーε-(´∀`*)ホッ
学校ではずっと一人かぁー…
話聞くことしかできなくてごめんね?
それでしか力になれないから…
またなんかあったら来てね!雑談でもいいから!

うんうんw人間関係大変だよね(´Д⊂ヽ
お互い頑張ろ!w

33:れい:2016/11/08(火) 14:42

えりぃちゃん?って呼んでいいのかな??(笑)
うん、話し聞いてくれてありがとう(*゚▽゚*)
うん、友達にもさ嫌がらせされるし(°_°)
困っちゃうね(笑)
ありがとうね!!

頑張る!!(笑)

34:れい:2016/11/08(火) 14:43

今日は、テストで早く終わった(笑)

35:えりぃ◆DM:2016/11/08(火) 19:30

えりぃちゃんって呼んでくれるの?!ありがとう♪
嬉しぃ〜〜( *´艸`)
あ、そいえば、初対面で呼び捨てしちゃってごめんね(-_-;)w

嫌がられちゃうんだぁ〜…辛いねぇ、、。
多分、皆はれいの良さに気づけないんだよ〜
でも!うちは嫌とか思ってないからね!
めっちゃ話したいぐらいだもんww

れい!ファイト!(* ̄0 ̄)/ オー!!

テストかぁ〜〜((((;゚Д゚))))w
もうすぐ…っだ←オイ!

36:れい:2016/11/09(水) 21:48

うん!えりぃちゃんって呼ぶね(笑)
全然、大丈夫だよ!!嬉しかった(笑)

うん、毎日辛いよ。。。
親友にもさ、次の授業サボろ?って言われて、でもうちに合わせなくていいよって言うくせに、私が授業出るねって言うと、はあ?親友なのに一緒に授業さぼってくれないの?とか早く言えやと脅してくる……。
今日の出来事(笑)
しんどいわ。毎日が(笑)
うん!ありがとう(*´◒`*)
嬉しい〜!!!私も、話したい〜〜(笑)

うん( ̄▽ ̄;)
もうすぐなの??(笑)
テスト、ファイトヽ(´▽`)/
数学、やばいかも(笑)

37:えりぃ◆DM:2016/11/11(金) 18:07

ありがと!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪w

うんうん。辛いね〜ヾ(・ω・*)
親友(仮)はめんどくさいねーー
脅すとか…最低だなぁー、。
授業サボるって、、れいを巻き込まないでほしいよねー
言葉も矛盾してるし、、。
その日はどうしたの?サボっちゃった?
ん〜〜、、。無理しないでね〜?心配だなぁ〜…

こういう感じに話せてうちも嬉しい〜〜(*^-^*)

うんwテストあったw
れいの応援のおかげで頑張れたよ!(人''▽`)ありがとう☆
数学かぁ〜、文章問題苦手だなぁーww

(※返信遅れてごめんね!<(_ _)>)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新