私のお話聞いて下さい。

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:なな hoge:2016/11/28(月) 19:18

私は少し悩みがあります。
相談、乗ってくれますか?

2:暗黒姫◆jc   Please don't make me left behind.  :2016/11/28(月) 19:21

よっ、

3:かわた◆P2:2016/11/28(月) 19:24

>>1
良いですよ

4:なな hoge:2016/11/28(月) 19:28

‥‥ありがとうございます。
皆さん知ってる通り私は今柊さん達に疑われています。 実はこの前暇なのですーでも話したのですが、学校でも男子に虐められています。

5:ひまり:2016/11/28(月) 19:31

大変ですね...

6:かわた◆P2:2016/11/28(月) 19:32

>>4
嫌なことは、嫌とはっきり言う。
そうしないと、相手は、嫌がってるかどうか分からないし
それでも止めないなら無視する。

7:ひまり:2016/11/28(月) 19:32

まず、悪いけど、どうして柊とこうなっちゃったのか、教えてくれない?過去レス読んだけど、イマイチよくわかんない...

8:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 19:33

柊さんとだけではないよ

9:ひまり:2016/11/28(月) 19:33

ななちゃんの気持ち、分かるよ。私もスレで責められたことあるし、3、4年生の時、女子にいじめられてたよ。なんでも話してください。

10:ひまり:2016/11/28(月) 19:34

>>8
いろんな人関わってるみたいだね...

11:にこ:2016/11/28(月) 19:35

ななさん、久しぶりです。覚えていますか?
まぁ。そんなことはいいとして。
なんかあったんですか?

12:なな hoge:2016/11/28(月) 19:35

‥‥‥すいません。そうですね。お話しします。
少し長くなりますが良いですか?

13:なな hoge:2016/11/28(月) 19:37

私とアイナさんはI.D.が一緒でアイナさんは
私に荒らしをしていたんです。 でもI.D.が同じだから柊さんやレッキーさんに「自演じゃない?」
そう疑われてしまいました。

14:かわた◆P2:2016/11/28(月) 19:39

>>13
すみません、ななさん
IDが同じなので、アイナがななさんになりすましてるのと勘違いしてました

15:なな hoge:2016/11/28(月) 19:40

いえ。

16:莉奈:2016/11/28(月) 19:41

・・・そうなんですか。
柊さんに行ってきましょうか?

17:にこ:2016/11/28(月) 19:41

16は私です。

18:なな hoge:2016/11/28(月) 19:42

それで私は同一人物じゃないという事を無事
証明できました。 けどそのまっしーさんが言ってた
方法は、インターネットの接続を切ってまた繋げ直すとI.D.が変わる。とゆう物で私は機械にはあまり詳しくないのでやり方がわかりませんでした。

19:なな hoge:2016/11/28(月) 19:43

いや‥‥‥‥‥柊さんはもう面倒くさがって多分聞いてくれません

20:なな hoge:2016/11/28(月) 19:46

なので一度WiFiを切って掲示板に入ったら無事I.D.は変わっていてその時は証明できました。
だけどさすがにずっとWiFiを切っていたらいけないかなと思いまたWiFiをオンにして掲示板に入ったらまた
アイナさんと同じI.D.になっていて

21:なな hoge:2016/11/28(月) 19:49

それでまた柊さん達に疑われています。
私はやっていないのに。柊さんにもう手遅れ。
そう言われて追い出される様に言葉をぶつけられました。 その後も何度も謝っても誰も振り向いてくれない。

22:ひまり:2016/11/28(月) 19:49

うーん、それは、世間的に疑われるのは仕方ないかも。でも、友達なんだから、信じてあげられなかった人達はよくないよね。

23:なな hoge:2016/11/28(月) 19:49

もう‥‥‥‥精神的に追い詰められていて‥‥‥

24:ぽふんっ hoge:2016/11/28(月) 19:50

>>20どうして、その事をいってくれなかったんですか?いってればまだよかったような

25:なな hoge:2016/11/28(月) 19:50

それを柊さんに言ったんです。
それでも全く‥

26:ひまり:2016/11/28(月) 19:51

>>21
ここに振り向いてくれる仲間がいるよ‼
諦めないで!私はななちゃんが悲しんだら私も悲しい

27:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 19:51

あのー。それって柊さん達が悪いってことなのかなー?
自分は被害者〜ってこと?

28:ひまり:2016/11/28(月) 19:52

>>25
人を1回敵に回すと、その人がなかなか信じられなくなるもんだよね...

29:なな hoge:2016/11/28(月) 19:52

もう‥‥‥てゆうか‥‥何で私が追い詰められててるんですか? 私は何もしてないのに。 アイナさんが
荒らしをしてきただけなのに。 何で私が‥‥‥

30:ひまり:2016/11/28(月) 19:53

>>27
悪いってわけじゃないかもしれないけど、ずっと責めた上に、信じてあげられなかったトコは、いいことじゃないよね、ってことです。

31:なな hoge:2016/11/28(月) 19:53

いや、私にも非はあります。
全て柊さん達が悪いなんて事は絶対ない

32:かわた◆P2:2016/11/28(月) 19:53

僕もななさんを信じるよ。

33:ぽふんっ hoge:2016/11/28(月) 19:53

>>25そっちじゃなくて、Wi-Fiをonにしたときです、なにも言わずにもとのアイナさんのIDに戻ってたらそりゃこうなると思いますが

34:なな hoge:2016/11/28(月) 19:54

だかそれも全て言ったんです

35:なな hoge:2016/11/28(月) 19:55

全て言ってこの状況です。

36:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 19:55

というか、なんでわざわざこのスレをつくったのかな?
味方をつけたいの?なんなの?

37:ひまり:2016/11/28(月) 19:55

ねえ、反対に、どうして柊達はずっと、ななちゃんを責めるの?IDが同じってことだけで、ななちゃんがなりすましてるっていう証拠にはならないよね?

38:なな hoge:2016/11/28(月) 19:56

‥‥‥‥‥私は暇なのですーに行ってはダメなんでしょうか。 柊さん達は私に呆れているんでしょうか

39:ぽふんっ hoge:2016/11/28(月) 19:56

>>37なりすましてないって証拠もないですよね

40:なな hoge:2016/11/28(月) 19:57

1人で保っていたら精神的に無理だったので。
お話を聞いてもらいたかったんです。

41:柊◆QQ:2016/11/28(月) 19:57

どうも
ID一緒なのはねあり得ると思う けどねトリップまで一緒だったからね
トリップ被るの結構難しいしさ

42:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 19:57

柊さん達の方が精神的に無理だと思うよ。考えて♡

43:ひまり:2016/11/28(月) 19:57

>>36
都羽佐は、どう思ってるの?

44:なな hoge:2016/11/28(月) 19:58

だから両方共根拠はないんです。
だったらおあいこで良いんじゃないんでしょうか?

45:かわた◆P2:2016/11/28(月) 19:58

>>40
その気持ち分かる。
僕もつらくなったら、仲間にお話聞いてもらいたい

46:ひまり:2016/11/28(月) 19:58

>>41-42
まぁ、確かにそうだけど

47:柊◆QQ:2016/11/28(月) 19:59

>>44
おあいこ=何なの? 
許し合ってめでたし? 何がしたいの

48:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 20:00

あ〜、もう無理だわ

49:なな hoge:2016/11/28(月) 20:01

だからトリップが同じなのは両方共私なんです
そこでWiFiを切ったり付けたりしてたんです

50:ぽふんっ:2016/11/28(月) 20:01

アイナさんがななさんになりすましてたらななさんは純粋に被害者、けどそれを確かめる方法がないからななさんがアイナさんになって自演してたって場合の対応しかできないと思う。個人の考えだけど

51:柊◆QQ:2016/11/28(月) 20:01

フリトに自スレ立ててみたらいいんじゃないでしょうか
信じてくれている人とお話しできますし

52:ひまり:2016/11/28(月) 20:01

もうさぁ、この話で仲悪くなって、また嫌な雰囲気になるのなら、この話題やめよう?
おあいこなんだし、責め続けてどうすんの?ななちゃん追い出すの?もう仲直りして、また楽しくみんなで話そうよ!みんなまで仲悪くなってきちゃってるよ?

53:なな hoge:2016/11/28(月) 20:01

何がしたいの=疑いを晴らしたい。
めでたしめでたしで終わりたい

54:ひまり:2016/11/28(月) 20:02

ななちゃんも柊もみんなも、ストレスヤバい
私もヤバい

55:なな hoge:2016/11/28(月) 20:03

だから立ててます。
フリトても私は自スレ立ててます。

56:柊◆QQ hoge:2016/11/28(月) 20:03

私はもうこの話題辞めようって言ったキリがないとも言った
けどスレ立てるんだからもうどうしようもないじゃん

57:ひまり:2016/11/28(月) 20:04

もし自分が疑われたら、疑いを晴らすのは、誰もがやりたいことだよ。でも、他の人もそろそろ、精神的に疲れてきてるんだよ。

58:ひまり:2016/11/28(月) 20:04

>>56
ホントキリないね

59:なな hoge:2016/11/28(月) 20:04

だから私はここで立てたんです!
フリトじゃないこの場所で!

60:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 20:05

味方が欲しいのかな♡

61:なな hoge:2016/11/28(月) 20:06

別に欲しいわけじゃありません!
味方が欲しかったらちゃんと味方が欲しいって
言ってます

62:柊◆QQ hoge:2016/11/28(月) 20:06

もう味方いるんでしょ?いいじゃんそれで 皆と楽しくお話しして

63:孤独な匿名さん:2016/11/28(月) 20:07

まあID被ることもあるよ?
だからしょーがない

64:なな hoge:2016/11/28(月) 20:08

しゃぁ柊さんに問います。この状況が楽しいと言えるんですか? それに私のどこに疑いを持つんですか?

65:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 20:08

精神的に無理って言ってもさぁ....
話聞いてもらって、
うわひどいね、味方だからね、大丈夫だよ
って言ってもらいとにしか都羽佐君には見えないよ〜

66:ぽふんっ:2016/11/28(月) 20:08

柊さんじゃないけど自分の考えいってもいい?

67:かわた◆P2:2016/11/28(月) 20:08

僕は、アイナとななさんのIDがたまたま同じになっただけだと思う。
ななさんとか、フリト版の「暇なのですー」の人達は、自演するような人達じゃないし。

68:孤独な匿名さん:2016/11/28(月) 20:09

そろそろさぁ、諦めた方がいいかもよ?
孤独板で疑い晴らす方法考えてもいいけど、みんなで話す場では、あまりその話出して雰囲気悪くして欲しくない

69:なな hoge:2016/11/28(月) 20:09

こんな口の聞き方で調子乗ってる事はわかって待てます。 けど分かんないんです

70:なな hoge:2016/11/28(月) 20:10

ぽふんっさん‥‥お願いします

71:柊◆QQ hoge:2016/11/28(月) 20:10

>>64
楽しい? 不愉快
疑い? 晴らす方法もないよね
孤独板なのに孤独じゃなくてよかったね

72:孤独な匿名さん:2016/11/28(月) 20:12

もうやめろや〜〜‼
なな‼ もうこの話の疑い晴らすとか、諦めろ!見込みないんだし!それでもあきらめなかったら、それこそ孤独だ!

73:なな hoge:2016/11/28(月) 20:12

じゃぁどうすれば良いんですか?
確かに疑いを晴らす事は出来ません。
私がまだやったとも言ってないのに何でもう
疑いの方向に行ってるんですか

74:孤独な匿名さん:2016/11/28(月) 20:12

俺なんか孤独な匿名さんだぞ?この俺でもそう思うんだぞ?

75:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 20:12

もう無理なんじゃね

76:なな hoge:2016/11/28(月) 20:12

‥‥‥‥‥分かりました。諦めます。

77:孤独な匿名さん:2016/11/28(月) 20:13

味方もいなくなるぞ

78:柊◆QQ hoge:2016/11/28(月) 20:13

じゃあ暇なのですーに来ればいいんじゃないですか?
もういいです はい疑ってませんよもう 疑う気も失せました

79:なな hoge:2016/11/28(月) 20:13

孤独さん‥‥

80:孤独な匿名さん:2016/11/28(月) 20:13

もう分からないとか分かるとかそんなの営業さんに言うしかないよね?

81:孤独な匿名さん:2016/11/28(月) 20:14

じゃあ、もうこの話は二度と出すな。だけど、誰もななを責めたり隔離したりはしないこと。じゃあ、フリト板もどっぞ

82:なな hoge:2016/11/28(月) 20:15

大丈夫です。そこまでしなくて。
柊さん、さっきは調子乗った事言ってすいません
でした。 みなさんにもたくさんのストレスを産ませてしまいました。すいませて

83:なな hoge:2016/11/28(月) 20:15

すいません

84:孤独な匿名さん:2016/11/28(月) 20:16

もう誰も来んな
このスレ消すぞ
DOGさんに頼んでくる

85:なな hog:2016/11/28(月) 20:17

いいですよ。消さなくても
一応永遠に残しときましょ

86:ぽふんっ hoge:2016/11/28(月) 20:17

一応2パターンある…んだよね?
アイナさんがななさんになりすましてた場合と、
ななさんがアイナさんになりすまして自演してた場合と、何回かいってるけど。
で、自分はななさんがアイナさんになりすましてたって場合だと思ってる、理由はIDかぶりならまだ可能性もあるけどさすがにあんな短時間でなんだっけ、名前の後ろの◆のやつまで分かるわけがないから。
で、ななさんは自演じゃなくてちゃんとアイナさんに悪口言われた被害者だってのを証明したいと。けどそれは難しいと思う、IP晒すって方法なら分かりそうだけどアイナさんがまたくるとも限らないしわざわざ疑いを晴らすよう協力してるとも思えない。だから、私はまたこんなことがないためにももうななさんが来ないのが一番だと思う。酷い考えかなと思うけどね。

いってることがこのスレの目的と関係なかったらごめん

87:なな hog:2016/11/28(月) 20:17

孤独さんもすいませんでした

88:ぽふんっ hoge:2016/11/28(月) 20:18

ごめんなさいいうの遅かったです、せっかく終息したのに>>86の書き込みをしてしまいすみませんでした。

89:孤独な匿名さん hoge:2016/11/28(月) 20:19

今更都合良すぎだろいい加減にしろや
ななカス

90:苺ましまろ*◆LM:2016/11/28(月) 20:34

ちょっとみんな執着し過ぎじゃないかな…*
でもななさん、普通ならWiFi気ったらネットに繋がらないと思います…*

ななさんのいってることがいたちごっこだったり、しゅー姉たちの言い方がキツかったり、両者に悪いところがあるんだよ……だから解決云々の前に、落ち着いて話をまとめてみては?…*

私は誰の味方もしないし自分の意見言ってるので、私がいったことで誰かを責めたり自分を追い込めたりしないでくださいね、…

91:不死鳥のレイ◆RU hoge:2016/11/28(月) 20:41

そのまえにしゅー姉が
追い詰められてるんだよなぁ…
謝ってもすまない事はあるんだよ

92:孤独な匿名さん hoge:2016/11/28(月) 21:27

一言言うと、トリップテストとかよくしてるならトリップ被るよ
実際さ、いろんな板でトリップだけ被ってる人いるよ?

93:孤独な匿名さん hoge:2016/11/28(月) 21:31

>>92
それな

結局お前らが何したかったのかが分からん
責めて終わりかてwwww

94:孤独な匿名さん:2016/11/30(水) 21:45

そろそろこの話やめへん?

95:ヤンデレイ◆RU hoge:2016/12/01(木) 22:54

終わってるのに何イッテダアンタ

96:孤独な匿名さん:2016/12/02(金) 23:16

もー誰も来んな
このスレ消す

97:孤独な匿名さん:2016/12/11(日) 10:26

98:孤独な匿名さん ♯dice:2016/12/11(日) 10:28

こんばんは

99:孤独な匿名さん ♯dice:2016/12/11(日) 10:28

こののてなやなまなまに

100:孤独な匿名さん ♯dice:2016/12/11(日) 10:28

2だろ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新