孤独な47才

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:シゲータ 助けて:2017/03/22(水) 05:14

もう毎日が嫌だ 会社じゃ課長 係長 深 橋に無視バカにされ友達も気の会う仲間もいない 誰も俺と会話してくれない
相談できる人いない 信頼出来る人もいない 家族も仲良くない 本当に毎日が嫌だー毎日精神安定剤ばかり飲んでる
誰か1人でいい助けて 本当は毎日笑っていたい

2:孤独な匿名さん:2017/03/22(水) 22:18

趣味とかあるん?

3:孤独な匿名さん:2017/03/23(木) 17:16

人の迷惑になることを怖がらないでほしい、だって君は他人の迷惑を許せるから。

4:孤独な匿名さん:2017/03/23(木) 17:17

余裕があるとき、どこか知らないとこに行ってみたら?あなたが出来なかったこと、やりたいことがたくさん見つかるはずだ

5:孤独な匿名さん:2017/03/23(木) 17:20

今からでも遅くない。進研ゼミみたいだけど。
例えばゲームを始めてみる、隣の人に話しかけてみる
音楽をきく

6:孤独な匿名さん:2017/03/23(木) 17:20

とにかく、何かあったら人に遠慮せず助けを求める

7:孤独な匿名さん:2017/03/23(木) 17:22

ここのネットの人だって話を聞くことができる

8:シゲータ 助けて:2017/03/24(金) 04:26

AM4:18起きて強烈な寂しさつらい
会社に行くのも人間関係が恐い
家でも嫁とはセックスレスで3年
娘伴に会話なし 息子は部活 勉強で相手にされず 今まで4人で寝てたけどいびきうるさいと一番北側の部屋に追いやられた 家族のために一生懸命働いていたのに辛い〜

9:シゲータ:2017/03/24(金) 04:30

とにかく誰かと会話したい
もううつ病になりたくない

10:靉_◆jc hoge:2017/03/24(金) 04:39




ご苦労様です

11:孤独な匿名さん:2017/03/25(土) 16:41

>>9
誰かと関われば傷つくとわかっていても関わりたいのが人間…
ひとつ言っておくと運命の人などはいないけどその人と過ごす時間の中で運命の人となっていくのだ、とのことですよ

12:シゲータ 助けて:2017/03/26(日) 05:50

日曜も仕事 ヤル気しない
なんなんだこの会社は

13:シゲータ 助けて:2017/03/26(日) 05:51

孤独で寂しい 会話したい

14:シゲータ 助けて:2017/03/26(日) 17:25

なかなか回りとコミュニケーションとれないなんでだろ?俺の性格?人間性?顔?

15:孤独な匿名さん:2017/03/28(火) 22:57

>>14
言うなれば誰のせいでもないね。

16:孤独な匿名さん:2017/03/30(木) 12:18

疫病神みたいな人っているよね。
その人の周囲の人とか関わった人の運気を下げてしまう人。
生まれながらに悪い運気を出しているというか。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新