孤独とあなたと 

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: :2017/05/15(月) 17:54



愚痴とか独り言が多いです。

401: :2017/07/02(日) 20:34


もう死にたい、もう辛い、クソ

402: :2017/07/02(日) 20:37


生きてる価値ない絶対ない
いなくなってほしいって思われてるに違いない、母親から見はなされるんだ育児放棄したいって言ってた。

403: :2017/07/02(日) 20:39


ああああもうやだやだやだやだああ

404:ファイナル (。&:2017/07/04(火) 10:43

そうですね

405: :2017/07/04(火) 20:40


はい。。

406: :2017/07/04(火) 20:41


絶対に寮育手帳とれないよ
私だって健常者だしさ…

407: :2017/07/04(火) 20:42


療育だった

408: :2017/07/04(火) 20:44


しかも特別支援学校遠いし…

409:ファイナル (。&:2017/07/05(水) 09:00

それわ大変ですね

410: :2017/07/06(木) 16:07


あ、はい…

411: :2017/07/06(木) 16:08


自分が嫌いになってく

412: :2017/07/06(木) 20:20


療育手帳取れるってことは私は軽度の知的障害があるってことになるんだよね…

413: :2017/07/06(木) 20:25


軽度知的障害か…
私に障害あるって知らなかった…

414: :2017/07/06(木) 20:29


これで特別支援学校に入学できるの?
私は本当にそこに行くべきなの?
勧められるけど本当はどうなの?

415: :2017/07/06(木) 20:32


自分が分かんない
見学行った時正直自分が行くとこじゃないって思ったけど今は分かんない。
一時期行きたいって思ってた。
けど今は半々だよ。

416: :2017/07/07(金) 22:29


久しぶりにリスカしたい
でも約束してるから出来ない、辛い。

417: :2017/07/10(月) 16:54


ずっと我慢してる。
本当はリスカしたいのに
なんでリスカしちゃいけないの?
リスカしか発散方法ないのに
これじゃストレス溜まるだけ…。

418: :2017/07/10(月) 17:18


ねえもう無理かもしれない…
リスカしたすぎてヤバイんだけど
抑えられないかもしれない。
今は必死に耐えてるけど…

419: :2017/07/10(月) 17:24


苦しいよ分かってもらえなくて…
私がなんで何に苦しんでるのかよく分からないけど、それでも息苦しい。

420: :2017/07/10(月) 17:26


家にいても学校にいてもストレス溜まる
そのストレスのせいでリスカしたくなってんのかな…

421: :2017/07/10(月) 17:46


何もしてないのに叩いてきたり殴ってきたりする弟をブッ殺したい

422: :2017/07/10(月) 17:51


生きたくても死んだ人がいるとか正直どうでもいい(最低)

423: :2017/07/10(月) 18:03


友達いないくせにっていわれると死にたくなるのは私だけか?

424: :2017/07/10(月) 18:03


拒食症になりそうでヤバイ

425: :2017/07/10(月) 18:17


太ってるから大丈夫だけど

426: :2017/07/10(月) 18:52


家族といたくないから部屋に籠る。
ストレス溜まるんだよ。
嫌なことばっかいわれるし…

427: :2017/07/10(月) 19:18


もう無理な気がする…
後悔したっていいリスカしたい。
切りたい切りたい切りたい切りたい。
自分コントロール出来ない怖い。

428: :2017/07/10(月) 19:28


リスカしちゃった.。

429: :2017/07/10(月) 19:30


頑張って耐えてたよ…けど、無理だった
ちょっとすっきりした。

430:孤独な匿名さん:2017/07/10(月) 19:55


あ〜〜入院したい。

431: :2017/07/10(月) 19:56


家にいたくないし
学校にもいたくない。

432:孤独な匿名さん:2017/07/10(月) 19:56


入院したいって言ったら入院できんの?
なら入院したいんだけど…

433: :2017/07/10(月) 19:59


リスカって悪いの?
なんでリスカしちゃ駄目なの?
なんでやるなって言うの?
なんで怒るの?心配するの?
私のことが大事?そんなの信じられるかよ

434: :2017/07/10(月) 20:01


生きてるだけで精一杯なんだって私は
それなのに無理して学校に行けと?
確かに受験生だし休みがちは良くないと思うけどさたまには休ませてよ。

435: :2017/07/10(月) 20:05



精神的にキツいのわかってよ…
ずっと耐えろって?
そんなの無理に決まってる。

436: :2017/07/10(月) 20:16


は?wwアンタにわかっかよww私の気持ちなんて考えたことねぇくせによww確かに自己中だけど酷すぎwズバズバ言われっとこっちは傷付くんだっつーのww傷付く私もどうかと思うけどなww私の気持ち本当にわかってんの?w本当に?ww嘘つくなよカスw私の気持ち分かるんだったらアンタはどうすんの?私の立場になって考えてみ?どうすればいいか分かんないから教えてよ????

437: :2017/07/10(月) 20:18


どんだけ自己中なんだよ…まじ氏ね
いい加減にどっかに消えたいんだけど
家にいたくない、私に話しかけるな。
ストレス溜まるんだってば。

438: :2017/07/11(火) 18:27


先生に言っちゃった自分どうかしてる
でも後悔はしていない。
私を知りたければ過去レスを見てどうぞ

439: :2017/07/11(火) 18:30


別にリスカしてもいいじゃん
迷惑かけてないんだからさ?
心配はかけてるんだろうけど…
リスカは死にたくてやるんじゃなくて
生きたくてやるの。

440: :2017/07/11(火) 19:14


人間不振っていう言い訳を使って
誰も信じようとしてない。
友達いないっていう言い訳を使って
自分から友達を作ろうとしてない。

441: :2017/07/11(火) 19:18


屋上から飛び降りて死んでしまおうか
川に飛び降りて死んでしまおうか
なんか死ぬことしか考えられない。

442: :2017/07/11(火) 19:20


私が死んだって世界は何も変わらない。
私が生きてるせいで苦しむひとがいる。
私が苦しませてるからいっそのこと消えればいいんじゃないか…。

443: :2017/07/11(火) 19:26


そういや明日は精神科だったなぁ…
どんなこと言おうか悩むなぁ。
特別支援学校のいいところ聞きたいし
リスカって悪いことなのかっていうのとやめられないってこと。

444: :2017/07/12(水) 23:12


なんでこんな自己中なんだよ
こんなの自分が大嫌いなままだよ…

445: :2017/07/13(木) 17:57


血を見るとさ落ち着くんだよね
私って狂ってんのかな

446: :2017/07/13(木) 18:01


リスカしてしまうほど追い込まれてる
リスカしてしまうほどツライ
リスカしてしまうほど自分を傷付けたい
リスカって楽しいよ

447: :2017/07/13(木) 18:03


本当はもっと自分を傷付けたい
もっともっともっと切りたいけど
また大変なことになりそう

448:さちこ:2017/07/13(木) 18:47


先生見てる〜?さちこになったよ!!

449:さちこ:2017/07/13(木) 18:47


生まれかわったらさちこになりたい。

450:さちこ:2017/07/13(木) 18:48


なんか食欲ないんだよね、なんでだよ

451:さちこ:2017/07/13(木) 18:49


ご飯あるけど食べんとこっかな
本当に食欲ないんだけどやばい。。

452:さちこ:2017/07/13(木) 18:54


メンヘラほどめんどい人間はいないだろう。。

453:さちこ:2017/07/13(木) 18:56


みんな、消えればいい

454:さちこ:2017/07/13(木) 18:57


事故死しないかな

455:さちこ:2017/07/13(木) 18:58


首吊りとか面白そう

456:さちこ:2017/07/13(木) 19:00


私みたいなクズが生きていていいはずがないだろ。。。

457:さちこ:2017/07/13(木) 19:02


いっそのこと殺しておくれ、、、

458:さちこ:2017/07/13(木) 19:04


教室にいたころは地味子で陰キャだった

459:さちこ:2017/07/13(木) 19:05


はやく私を解放してくだちゃい

460:さちこ:2017/07/13(木) 19:07


私が軽度知的障害って有り得ない。
今まで健常者として生きてきたのに

461:さちこ:2017/07/13(木) 19:09


どこでもいいから消えたい
家にいたくない

462:さちこ:2017/07/13(木) 19:11


私なんて存在しないほうがいい

463:さちこ:2017/07/13(木) 19:12


このままだと人を殺しそうで怖い

464:さちこ:2017/07/13(木) 19:13


だから自分をコントロールできないから入院したいの

465:さちこ:2017/07/13(木) 19:15


大袈裟だったかなぁ〜〜〜

466:さちこ:2017/07/13(木) 19:19


ちね!!!!!

467:さちこ:2017/07/13(木) 19:21


綺麗事いうヤツってだいたい偽善者。

468:さちこ:2017/07/13(木) 19:22


偽善者ちね!!!!
本当はそんなこと思ってないだろ!!
わかってんだよ!そんなこと言われたってこっちは腹立つだけなんだぞ!!

469:さちこ:2017/07/13(木) 19:26


このハゲーーっ!!違うだろぉぉぉー!違うだろぉぉぉ!!

470:さちこ:2017/07/13(木) 19:27


私はちねばいい!!!!!!!

471:さちこ:2017/07/13(木) 19:37


私は大人しか味方がいないのか

472:さちこ:2017/07/13(木) 20:39


しかも先生と親だぞ!!!!

473:さちこ:2017/07/13(木) 20:42


さちこは自分が大嫌いだ!!

474:さちこ:2017/07/13(木) 20:49


自分がよく分からない・・・

475:さちこ:2017/07/13(木) 23:45


やっぱさちこは嫌われもの!!!!

476:さちこ:2017/07/13(木) 23:52


なんでさちこのこと心配するの〜?
親は分かるけど先生とかは分からない
本気で心配してるのか・・・
よく分からないです、ごめんなさい。

477:さちこ:2017/07/14(金) 00:00


さちこってなんでそんなにブスなの?って言葉を今でも忘れない。
好きでなりたくてブスに生まれたわけじゃないし産んでくれた母親に失礼だなって思ったし正直腹立った。

478:さちこ:2017/07/14(金) 00:02


確かにさちこは可愛くないよ?
でもブスってわけでもない。

479:さちこ:2017/07/14(金) 00:06


さちこは疫病神だから近寄らないほうがいいと思うんだ。
さちこは自己中だからみんなから嫌われちゃうんだ。

480:さちこ:2017/07/14(金) 00:10


さちこは頑張れるから心配しないで
耐えらんなくてリスカしてしまうこともあるかもだけどさちこは大丈夫だから
今まで沢山のひとに心配と迷惑かけた
ごめんなさい。

481:さちこ:2017/07/14(金) 10:53


学校いきたくないけど休めない
学校なんてちね!!!

482:さちこ:2017/07/14(金) 10:58


さちこは先生たちが思ってるより良い子じゃないからね?

483:さちこ:2017/07/14(金) 10:59


あれ書き込んでるのさちこなのに別人みたいだ。。。

484:さちこ:2017/07/14(金) 11:02


みんなちねばいいんだよ!!!!(提案)

485:さちこ:2017/07/14(金) 15:58


さちこはどうすればのいいかな
分からないな何にも・・・
自分のことがまったくわからない。

486:さちこ:2017/07/14(金) 16:25


死にたいって誰よりも思って生きてきた
さちこが生まれたから苦労させてるんだ
いっそのことさちこがいなくなれば
負担も減るんじゃないかな。。。

487:さちこ:2017/07/15(土) 17:13


みんなちね!!!!!!

488:さちこ:2017/07/15(土) 17:15


さちこの生まれた日なのに忘れられてたよ去年もそうだったよ!!!ちね!!!

489:さちこ:2017/07/15(土) 20:10


そうかさちこはもう15年も生きてるのか
死にたいって思っても自殺未遂してもまだこうやって生きてる。

490:さちこ:2017/07/15(土) 20:15


さちこって本当に性格悪いんだなぁー
だから友達無くすんだよ
てか性格いい女なんていんのかよ
みんな腹黒で性格悪いだろ

491:さちこ:2017/07/15(土) 20:30


はあああつらみ

492:さちこ:2017/07/15(土) 20:33


さちこは友達いないのでネットだけでもいいからほしいとか思っちゃってる野郎です、さちこより。

493:さちこ:2017/07/15(土) 20:35


さっちゃん戻ってこないと死にそう!!!!!

494:さちこ:2017/07/15(土) 20:39


信じられる友達いない
男子中学生Kくんと友達になった。
だけどさん付け。
正直、は?って思ったよね。
友達なのにさん付けってマジかよって
対して仲良いわけじゃないし
自分からなろうって言っといて最低だけどあれは友達ではない(確信)

495:さちこ:2017/07/15(土) 20:40


ごめんね?さちこ最低なヤツだから許せ

496:さちこ:2017/07/15(土) 20:42


だからさちこ、嫌われるんだな。。。

497:さちこ:2017/07/15(土) 20:44


勉強とか何の役にも立たないよね?
なんで皆必死になって勉強してんの?
マジウケんだけど。
とか内心思っちゃってますよ。
まあ勉強できないと恥ずかしいか。

498:さちこ:2017/07/15(土) 21:07


リスカの傷跡も薄くなってきた

499:さちこ:2017/07/15(土) 23:05


なんで生きてんのか分かんなくなった
さちこにも色々あんだよ…

500:さちこ:2017/07/16(日) 02:25


また話したいなぁ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ