10年目の孤立

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:シュンボー◆N2:2017/07/01(土) 20:26

新スレおめでたくありません!

204:シュンボー◆N2:2017/10/07(土) 12:32

少なくとも、笑っただけで伝説化はもうない

205:シュンボー◆N2:2017/10/07(土) 13:19

隣の人、独り言うるさいしイラつくとシャーペンかちゃかちゃし始めるし、時によっては超迷惑だけど、おかげで近くの席の子と笑って話せたから感謝する

206:シュンボー◆N2:2017/10/07(土) 21:26

なんだかんだ人前で笑えないことが一番の課題だったわけだ
たった一人相手でもブレイクできて良かった

207:孤独な匿名さん:2017/10/09(月) 00:33

笑わないクラスメイトは変わり者扱いされるから良かったですね(*´∀`)

208:シュンボー◆N2:2017/10/09(月) 16:33

次は隣の男子関係なく、自発的に笑いたいところです

209:シュンボー◆N2:2017/10/09(月) 20:45

明日以降の地球を案じる

210:シュンボー◆N2:2017/10/10(火) 22:43

確実にグループ分けに参加しなきゃいけない体育の単元。明日から始まるはずが3学期に変更になった、良いのやら悪いのやら

211:シュンボー◆N2:2017/10/11(水) 20:52

保護者面談に使う生活調査の紙に、今現在仲の良い友達は誰ですか?っていう質問項目があって、書き様がないから空欄のまま出しちゃった
担任になーに言われるか

212:シュンボー◆N2:2017/10/11(水) 22:51

今までで何回お子さんは友達がいないようですって告知させたかな
親不孝な気もするけど、特に申し訳ないとは思ってない

213:孤独な匿名さん:2017/10/13(金) 01:13

合わない人とに気を使って無理してグループに居なくて良いと思うんです。シュンポーさん強い人と思ってます(*´∀`)

214:シュンボー◆N2:2017/10/13(金) 23:07

孤高というわけではないですけど、確かにグループに属さないおかげで返って楽を感じることもあります
担任にぼっちについて問い詰められても堂々としてりゃ良いんですねw
色々とありがとうございます、顔文字の匿名さん

215:孤独な匿名さん:2017/10/15(日) 23:10

三者面談で交遊関係まで必要ないと思うんですよね(´・ω・`)

216:孤独な匿名さん:2017/10/15(日) 23:12

それと今日は日曜日でした。朝から起きましたけど、お昼にコンビニ。すぐパチンコ。そしてコンビニ。話をした人居ないやん(笑)(*´∀`)

217:シュンボー◆N2:2017/10/16(月) 21:39

私も昨日のお昼はコンビニでしたw
休日って本当に話す人いないから学校とか職場より寧ろ孤独感じますよね

218:孤独な匿名さん:2017/10/17(火) 23:45

はい♪パチンコ行くと周りに人は沢山居るんですけど、孤独なんですよね(笑)(*´∀`)

219:シュンボー◆N2:2017/10/18(水) 22:37

あー、パチンコはそうでしょうね〜...
話してもせいぜい店員くらい、みたいなイメージはあります

220:孤独な匿名さん:2017/10/19(木) 01:33

それなりの空間に人は居るけど、孤独(笑)(*´∀`)

221:孤独な匿名さん:2017/10/19(木) 01:34

日曜日のお昼にコンビニって留守番でしたか?

222:シュンボー◆N2:2017/10/19(木) 22:02

留守番じゃないですよ
行きました、親と

223:孤独な匿名さん:2017/10/21(土) 00:08

失礼いたしましたm(__)mまた週末ですね。またパチンコやな(笑)(*´∀`)

224:シュンボー◆N2:2017/10/21(土) 22:27

週末ですね〜
台風、気をつけてくださいねw

225:シュンボー◆N2:2017/10/23(月) 00:30

休校というまぼろし

226:シュンボー◆N2:2017/10/23(月) 00:42

台風にはちょっと頑張って、偏西風に逆らってほしい

227:孤独な匿名さん:2017/10/23(月) 01:52

うちは台風は雨風だけです。関東エリアなら休校ありますね。

228:シュンボー◆N2:2017/10/23(月) 22:52

そちらはそこまで被害なかったんですね;
関東地域ではないですけど酷い暴風雨でした、休校にはなりませんでした
残念

229:孤独な匿名さん:2017/10/25(水) 00:40

面白くも楽しくない学校って言うか勉強を社会に出たら、もう少し真面目にやっておけば良かったと思います。

230:シュンボー◆N2:2017/10/25(水) 19:51

身に沁みます...;

231:シュンボー◆N2:2017/10/25(水) 22:10

1日は有限なんだなあってことを実感して1日が終わるループにいます

232:シュンボー◆N2:2017/10/26(木) 22:44

10月は11月、土曜日は日曜日っていう風に常に認識1つずらしておくとちょっと得した気分になれる

233:シュンボー◆K.:2017/10/30(月) 00:13

スケートの宇野が、実はハーフかクォーターだっていう情報を何かの番組で見た記憶があって、家族も皆見たって言ってるのにネットでいくら探しても見つからない
何でだ

234:孤独な匿名さん:2017/10/30(月) 00:55

母系の話が無いからもしかしたら、母系がかも知れませんね(*´∀`)

235:シュンボー◆K.:2017/10/30(月) 18:31

あー、有り得ますねw
ネット上だけ混血だって話が出てくるのも何かちょっとおかしい気がしますけど

236:シュンボー◆K.:2017/11/02(木) 00:53

迫る保護者面談、そこまで交友関係についてべらべら言うタイプの面談じゃないようで安心した

237:シュンボー◆K.:2017/11/03(金) 20:56

前回の保護者面談が嫌で、地震でも何でも良いから今すぐ来てほしいと思ってたら本当にjアラートが鳴った...結局訓練だったけど

238:シュンボー◆N2:2017/11/04(土) 21:20

バカだ自分、最近トリップミスってたことに全く気づかなかった...w

239:シュンボー◆N2:2017/11/04(土) 23:11

なんで野球にドラマ潰されなきゃいけないのさ...腹立つわぁ

240:シュンボー◆N2:2017/11/05(日) 22:17

休日に、ぼっちとかマイナス系の言葉を検索し始めると止められなくなる
やるべきじゃないね

241:孤独な匿名さん:2017/11/06(月) 00:41

すみません。私はホークス贔屓でして、野球中継は嬉しいです。ごめんなさいm(__)m

242:孤独な匿名さん:2017/11/06(月) 00:43

マイナス系の検索。自殺とかやめられないですよね(笑)良かったら私のおちんちん見せてあげます(* ̄∇ ̄)ノ

243:人影 sage:2017/11/06(月) 19:54

>>239
オトナ高校か
あれ面白いよね

244:シュンボー◆N2:2017/11/06(月) 21:08

>>241
とりあえずホークス優勝おめでとうございます

>>243
面白いですよね
放送休止じゃなくて延期にしてほしかったです

245:シュンボー◆N2:2017/11/06(月) 23:48

新機能キーワード欄
ネガ板だけやたら怖い!

246:シュンボー◆N2:2017/11/10(金) 01:08

古典の先生に名前覚えて貰えてたことが
今日一番嬉しかったこと

247:シュンボー◆N2:2017/11/12(日) 22:34

座間のやつ、最初の5人くらいは多分自殺志願じゃないよなーって思うとネットが怖くて仕方がない

248:シュンボー◆N2:2017/11/12(日) 22:47

なんてことをネットに書き込む矛盾性

249:シュンボー◆N2:2017/11/12(日) 23:14

中学より暇人してる現状な

250:シュンボー◆N2:2017/11/12(日) 23:23

あれ、小松左京だっけ右京だっけ?
迷うことってあるよねー
いや本当は分かり切ってるんだけど

251:シュンボー◆N2:2017/11/12(日) 23:33

とりあえず小松左京とか言っておけば知的に見えるのかもしれないわけ
それで、お、知的な奴のスレだな?って7レスくらい見て気づくんだよね、あ、これは知的じゃねえわと

252:シュンボー◆N2:2017/11/14(火) 22:20

ツイッターで姉の彼氏の存在を知る
別に興味ないね、ないけどちょっと悲しいですね

253:シュンボー◆N2:2017/11/16(木) 23:19

面談で、「お子さんの隣の座席に人付き合いが苦手な男子がいたとき、お世話して下さってありがとうございました」と親は言われたそうな
いや、私だって人付き合い苦手だわ!
世話した覚えないし


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS