独り言だけ

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: :2018/02/07(水) 17:17


私の独り言なので

レス禁ってことで。
 

2: :2018/02/07(水) 17:18


久しぶりだな、ここ

3: :2018/02/07(水) 17:21


情緒不安定になるともう何しでかすか自分でも分からないわ

4: :2018/02/07(水) 17:23


あ、6ヵ月ぶり?ですね、はい。

5: :2018/02/07(水) 17:24


今までノートに書いてたけど
もう限界がきて立ててしまった。

6: :2018/02/07(水) 17:27


もうお願いだからほっといて

7: :2018/02/07(水) 17:28


私の居場所ってどこなんだよ、
心の拠り所がほしい。

8: :2018/02/07(水) 17:30


頑張ってきたけど流石に疲れた

9: :2018/02/07(水) 17:31


2日休みだけで回復できねぇよ

10: :2018/02/07(水) 17:32


高校に行ったら最初からだもんな
友達作れる気がしないわ

11: :2018/02/07(水) 17:34


友達の作り方をよく知らないんだよ・・・

12: :2018/02/07(水) 17:36


自分はクズとしか言いようがない。

13: :2018/02/07(水) 17:37


裏切ってきたもんなぁ・・・

14: :2018/02/07(水) 17:38


小学生の低学年の頃に仲間外れみたいなことしたことあるような気がするな
まだ何も知らないクソガキだったもんな

15: :2018/02/07(水) 17:39


今思えば最低なことしたなと
すごく思う・・・。

16: :2018/02/07(水) 17:40


小中いじめられた私が言うのもなんだけどねぇ・・・

17: :2018/02/07(水) 17:42


頭いてぇ

18: :2018/02/07(水) 17:44


わぁ、帰ってきやがったな

19: :2018/02/07(水) 17:47


家族と一緒にいたくないんだよ・・・
嫌なことばっか言われるしな

20: :2018/02/07(水) 17:51


はッ、まさかご飯かあ!?

21: :2018/02/07(水) 17:55


嫌なことがあったら逃げる癖やめたほうがいいんだろうけど難しいんだよな!!

22: :2018/02/07(水) 18:04


んん、痩せたいけど食べてしまう
今日から夜ご飯は少なめにしよ

23: :2018/02/07(水) 18:05


クソデブとかブスとか言われるのは
もう嫌だから!!!

24: :2018/02/07(水) 18:07


明日学校あるんだけど死にてえ!!
雪積もってヤバいことなってんだけど あれ歩けねぇ・・・。

25: :2018/02/07(水) 18:10


元の体重に戻したいし
デブスの姉って嫌だもんな、
私だったら嫌だわ、だから努力する。
家族に嫌われないためにも

26: :2018/02/07(水) 18:11


ニートとかホームレスになりたくない。

27: :2018/02/07(水) 18:12


腹減ったけどまだ我慢

28: :2018/02/07(水) 18:16


はああ、むり

29: :2018/02/07(水) 18:18


壊レタ世界ノなんとかって
曲が好きすぎる
ゲームの曲なんだけど
泣ける、泣けたことはないけど

30: :2018/02/07(水) 18:19


涙がでねぇんだよ!!

31: hoge:2018/02/07(水) 18:21


回りの目が気になって仕方がない。

32:。 hoge:2018/02/07(水) 18:23


周り、ね

33:孤独な匿名さん hoge:2018/02/07(水) 18:25


全部、自分が悪いのにさ
人のせいにするのダメだよな
なおさないと

34: hoge:2018/02/07(水) 18:25


ミスった、クソ

35: hoge:2018/02/07(水) 18:27


どうすればいいか分からない
不安でしかない。
ちゃんとやってけるかわからない。

36: hoge:2018/02/07(水) 18:31


考えれば考えるほど分かんなくなんだよ
でも嫌でも考えてしまう

37: hoge:2018/02/07(水) 18:31


いっそのこと思考停止してくれよ

38: hoge:2018/02/07(水) 18:33


なんか最近よくぼーっとしてることが多いんだよな、なぜ

39: hoge:2018/02/07(水) 18:35


なんでこうネガティブ思考なのかね

40: hoge:2018/02/07(水) 18:36


ダメな方向に考えてしまうんだよな

41: hoge:2018/02/07(水) 18:50


ただいま、

42: hoge:2018/02/07(水) 18:52


ご飯減らしてたらダイエット??って聞かれたから食欲ないと返した。

43: hoge:2018/02/07(水) 18:52


別に嘘じゃない。

44: hoge:2018/02/07(水) 18:54


頭いてぇし気持ち悪い

45: hoge:2018/02/07(水) 18:55


なんで生きてんだろって思う、

46: hoge:2018/02/07(水) 18:57


生きるだけで精一杯の私に何を望むの

47: hoge:2018/02/07(水) 18:59


私ってなんだっけ、

48: hoge:2018/02/07(水) 19:01


学校に行くことが全てじゃないよね

49: hoge:2018/02/07(水) 19:02


将来の夢なんて憧れにすぎないんだよな

50: hoge:2018/02/07(水) 19:05


自分の選択が正しいか
どうかなんてわからない。

51: hoge:2018/02/07(水) 19:07


人間失格だな、私、、

52: hoge:2018/02/07(水) 19:10


人間ほど醜いものはないよ

53: hoge:2018/02/07(水) 19:11


なんて言ってる私もか・・・。

54:Child hoge:2018/02/07(水) 19:24


学校行きたくねぇ
でも行かないと怒られるんだよな

55:Child hoge:2018/02/07(水) 19:26

怒られるのは慣れたけど
いや、慣れていいものか分からないがね

56:Child hoge:2018/02/07(水) 19:27

Childの意味は子供って意味。

57:Child hoge:2018/02/07(水) 19:28

成長していくけどやっぱりまだ子供なんだなと思う

58:Child hoge:2018/02/07(水) 19:29

もう少しなんだけどな、卒業。

59:Child hoge:2018/02/07(水) 19:33

甘えてんだろーな、自分

60:Child hoge:2018/02/07(水) 19:33

せっかく足あるんだから歩いていかないとダメだよな、でも遠いんだよ。

61:Child hoge:2018/02/07(水) 19:33

自転車ダメだしね

62:Child hoge:2018/02/07(水) 19:35

気ー使わせてんだろうな、申し訳ない。

63:Child hoge:2018/02/07(水) 19:41

想いも届かず願いは溶けていった

64:Child hoge:2018/02/07(水) 19:42

情緒不安定な時に心做し聴くと響く

65:Child hoge:2018/02/07(水) 19:44

気持ち悪いんだけど、なぜ

66:Child hoge:2018/02/07(水) 19:45

んああ、学校むり

67:Child hoge:2018/02/07(水) 19:45

今は誰にも会いたくないんだわ

68:Child hoge:2018/02/07(水) 19:47

ダルすぎなんだけど、これ

69:Child hoge:2018/02/07(水) 19:48

なんでこんなんになった

70:Child hoge:2018/02/07(水) 19:50

いやもう、これ微熱あるだろってぐらいダルいし頭痛する、あと熱い。

71:Child hoge:2018/02/07(水) 19:50

寝ろって感じだけど無理なんだよなー

72:Child hoge:2018/02/07(水) 19:58

37度あったけど大丈夫っていわれた
兄弟んときと全然対応ちがうんだが??

73:Child hoge:2018/02/07(水) 19:58

くっそダルいのにさ

74:Child hoge:2018/02/07(水) 20:00

兄弟んときは着替えて寝てとかだったのに私はなぜ大丈夫??

75:Child hoge:2018/02/07(水) 20:00

なんかグサッとすあくるものがあった

76:Child hoge:2018/02/07(水) 20:02

受験生だからかね??

77:Child hoge:2018/02/07(水) 20:04

私のことはどうだっていいのかよ

78: hoge:2018/02/07(水) 20:08

やめよ、すぐ飽きるし

79:綉。 hoge:2018/02/07(水) 20:20


名前ないのも寂しいしな、取り合えず

80:綉◆Xo hoge:2018/02/07(水) 20:21

頭痛すぎなんだが、

81:透◆tM hoge:2018/02/07(水) 20:29

なんかもう、どうしたらいいのさ

82:透◆gk hoge:2018/02/07(水) 20:29

何も分かってないのは自分自身だよな…

83:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:32

私はどうしたいんだか

84:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:42

私って似合ないから俺っていうわ

85:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:43

いい加減に直さないとだよなぁ

86:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:44

部活とかもうまったく行ってないな
みんなはもう引退したか

87:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:45

運動系に入ってれば痩せてたりしてな
でも大会とかあるのがちょっとな

88:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:46

運動系てさ、協力とか絆とかあるよな
アオハルかよ

89:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:47

ネット以外に逃げ場所ないし
ついつい来てしまう

90:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:50

俺って言ってたら男子に間違われそーだな、やめとくかね

91:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:52

なんで生きてんだっけ

92:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:53

何のために生きてんだよ

93:透◆N. hoge:2018/02/07(水) 20:54

やべ、忘れてたわ

94:透◆N. hoge:2018/02/08(木) 08:40

なんで無理矢理行かせようとすんのさ

95:透◆N. hoge:2018/02/08(木) 08:42

アイツ等だけずりぃよ…

96:透◆N. hoge:2018/02/08(木) 08:43

学校なんて行きたくないし
誰にも会いたくない。

97:透◆N. hoge:2018/02/08(木) 08:44

アイツ等に怒鳴られて泣いてしまった
なんでだよ、クソが

98:透◆N. hoge:2018/02/08(木) 08:46

受験生ってだけで言われんなら
受験生やめたいわ

99:透◆N. hoge:2018/02/08(木) 08:46

そうやって逃げてる
自分が一番クズなんたがな

100:透◆N. hoge:2018/02/08(木) 08:48

死にたすぎる


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新