暗礁のいたずら

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:めーぷる:2018/11/22(木) 23:46

ほんのり冬仕様

55:めーぷる:2018/11/24(土) 11:08

たい焼き食べたいでござるなぁ

56:めーぷる:2018/11/24(土) 17:50

スレッドタイトルにHN入っていると見つけやすぃ〜!!(圧倒的感謝)

57:めーぷる:2018/11/24(土) 17:53

検索機能ゴミになりました? 全然引っ掛からないんですけど💢 💢

58:めーぷる:2018/11/24(土) 18:04

6時間近く探したのに残り二人見つけられず 無念

59:めーぷる:2018/11/24(土) 18:30

ねむい、めーぷるちゃんだよ! ここで使われている「よ」は終助詞だよ
主張の意味があるよ あまり連続して使うと主張がうるさくて嫌われるから注意だよ

60:めーぷる:2018/11/24(土) 18:50

じめじめしすぎだ そろそろ太陽の光を浴びたい

61:めーぷる:2018/11/24(土) 19:10

心の隙間を埋めるように本を読みまくる きらきらとして、どろどろで、私には無いものばかり
それでも登場人物たちと私の悲しみは似てる 私の感じている孤独は、きっと彼女等の孤独に近い
たとえ勘違いでも 自己中心的な物語の解釈でもいい フィクション相手だからネ

62:めーぷる:2018/11/24(土) 20:30

山吹祈里さま〜

63:めーぷる:2018/11/24(土) 20:32

ゆるゆるゆるりと

64:めーぷる◆ds:2018/11/24(土) 20:36

>>54

トリップと安価のテスト 使う機会はないと思うけど

65:めーぷる:2018/11/24(土) 20:37

今日好きなの食べていいって言われたから、セブンで何か買ってきま〜す

66:めーぷる:2018/11/24(土) 21:09

あまり食べたくないものを買ってきてしまった感

67:めーぷる:2018/11/24(土) 21:12

今日の月は私好みかも

拾い画だけど、こんな感じの https://i.imgur.com/lXk57MM.jpg

68:めーぷる:2018/11/24(土) 21:42

堅あげポテトすきだから‥

69:キティのお姫様:2018/11/24(土) 22:03

めーぷるそれ美味しいよね

70:めーぷる:2018/11/24(土) 23:10

私、恋、してる? 恋!? これが! 私のこの気持ち、何!?
失恋ソングを聞いて しんみりしっとりじめじめした気分に


失恋はしていません

71:めーぷる:2018/11/24(土) 23:17

気に入った曲をバカみたいに永遠とリピートするので、新しい曲をあまり知りません

72:めーぷる:2018/11/24(土) 23:18

立場がそうさせているだけだー!!(私のこの余裕よ)

73:めーぷる:2018/11/24(土) 23:28

このまま寝るのなんかイヤだな

74:めーぷる:2018/11/24(土) 23:46

スレおめくらいされたことありますけど(見栄)

75:めーぷる:2018/11/25(日) 01:20

手紙没案

76:めーぷる:2018/11/25(日) 12:29

起床

77:めーぷる:2018/11/25(日) 12:32

10時に目覚めたけど、布団から出るのに苦戦してた
そこから2時間以上うとうとしちゃって 軽い金縛りに3回もしてやられました

78:めーぷる:2018/11/25(日) 12:34

フルパワー使っても寝返り(最後に倒れ込む本来なら全く力を必要としないアレ)すらできない

79:めーぷる:2018/11/25(日) 12:35

二度寝はやめよう(戒め)

80:めーぷる:2018/11/25(日) 12:39

ゴースト・ボーイ思い出しちゃった

81:めーぷる:2018/11/25(日) 13:06

ここだけは無法地帯でいきたい 私は自由だッ!

82:めーぷる:2018/11/25(日) 13:07

2年ほど前から孤独であることを楽しんでいるから幾分明るくなったと思う

83:めーぷる:2018/11/25(日) 13:22

あくびをすると頬が痛い 昨日は舌噛んで血が出るし 相変わらず耳は腫れていて‥
こういうちょっとした痛みが一番のストレスになるんですよねー

84:めーぷる:2018/11/25(日) 14:12

何でそういうことするの

85:めーぷる:2018/11/25(日) 14:20

コーヒーが飲めない

86:めーぷる:2018/11/25(日) 14:30

ずんちゃっちゃ ずんちゃっちゃ ずんちゃっちゃ

87:めーぷる:2018/11/25(日) 14:42

ヴァンガードの広告めっちゃ表示される

88:めーぷる:2018/11/25(日) 21:47

うえはーす

89:めーぷる:2018/11/25(日) 21:50

起きたら魔法使いプリキュア全話観る!!

90:めーぷる:2018/11/25(日) 22:09

(இ﹏இ`。)

91:めーぷる:2018/11/25(日) 22:10

炭酸の抜けきったファンタグレープ美味しくない?

92:めーぷる:2018/11/25(日) 22:12

身の程をわきまえてる陰キャだからハロウィンのコスプレには参加しませんでした

93:めーぷる:2018/11/25(日) 22:13

そ、そんな軽い気持ちで使わないでほしいです‥‥

94:めーぷる:2018/11/25(日) 22:29

むずかしー!!

95:めーぷる:2018/11/25(日) 22:35

バイト探してるんだけど、どれも「お客さんとの会話が楽しい!」とか書いてあって、
いやいやそういうのは求めてないんだよなーつってる

96:めーぷる:2018/11/25(日) 23:16

中村倫也、キモカッコいいみたいな

97:めーぷる:2018/11/25(日) 23:18

おうちパスタのCMはまじで無理 きもい

98:めーぷる:2018/11/25(日) 23:24

生理的に受け付けない

99:めーぷる:2018/11/25(日) 23:56

過去スレかなり消えてない?気のせい?

100:めーぷる:2018/11/25(日) 23:57

カメラに呑まれているのはわかってます‥

101:めーぷる:2018/11/26(月) 00:03

がるちゃんみんー

102:めーぷる:2018/11/26(月) 00:05

魔性の女だと思った

103:めーぷる:2018/11/26(月) 11:41

マックのポテト全サイズ150円だって!やったね!!

104:めーぷる:2018/11/26(月) 11:45

女子アナ、ストレス死しそう

105:めーぷる:2018/11/26(月) 12:04

ファミコン/ヨッシーアイランド

106:めーぷる:2018/11/26(月) 12:24

先に言ったほうが勝つ
せ↓ん↑せ〜↑に↓い↓う↑よ↑↑!!?

107:めーぷる:2018/11/26(月) 12:38

今回の万博は微妙だと思うぜ!‥‥ぜっ!!

108:めーぷる:2018/11/26(月) 12:49

煙草と酒は私の趣味を殺

109:めーぷる:2018/11/26(月) 12:50

NGワードに引っ掛かってしまいました(。ŏ﹏ŏ)

110:めーぷる:2018/11/26(月) 13:45

お一人様耐性無さすぎじゃない?

111:めーぷる:2018/11/26(月) 13:48

小5の終わり頃から携帯持っていたけど、学校内で話のネタとして活かされたことはなかったよ

112:めーぷる:2018/11/26(月) 13:58

自分の学年(というかクラス)が世界で一番みたいなのは正直ある

113:めーぷる:2018/11/26(月) 16:53

ラブライブ全然興味なかったんだけど、近江 彼方は可愛いね

114:めーぷる:2018/11/26(月) 16:56

「ラブライブ」や「ラブライブ!」じゃなくて「ラブライブ!」だから💢 💢 💢

115:めーぷる:2018/11/26(月) 16:57

こういうめんどくさい一部ライバーちゃんが煩くてですね‥‥

116:めーぷる:2018/11/26(月) 16:58

ルビィって穂乃果の2Pカラーみたいよね

117:めーぷる:2018/11/26(月) 17:02

詳しいキャラ全然わからないけど、それぞれの世代ひとり選ぶなら
園田海未 黒澤ルビィ 近江彼方

118:めーぷる:2018/11/26(月) 17:04

カルロス・ドラゴーン

119:めーぷる:2018/11/26(月) 17:10

長く続くコンテンツにしか金は出せないぞ〜!!
だから何時終わるかもわからないソシャゲに課金するなんて‥わたしには考えられないです

120:めーぷる:2018/11/26(月) 18:28

未だにヤマト営業所の営業時間が覚えられない

121:めーぷる:2018/11/26(月) 18:36

どの界隈にもどうしても苦手な人って一定数いるよね

122:めーぷる:2018/11/27(火) 02:15

めーぷるちゃん良い子だから、風疹の予防接種2回受けてました

123:めーぷる:2018/11/29(木) 21:55

ファンタグレープ開封して炭酸抜くぞ〜〜

124:めーぷる:2018/11/29(木) 22:00

おのれファミマ‥
カツ丼まで斜めに入れててびちゃびちゃやないかーい!

125:めーぷる:2018/11/29(木) 22:15

サンタクロースに似せた何か‥今年も現れるかな〜?

126:あおいろ:2018/11/30(金) 20:16

めーぷるよろしく

127:めーぷる:2018/12/05(水) 20:44

ポケモンパン生活してる

128:めーぷる:2018/12/05(水) 20:46

イーブイちゃん引けなくてキレそう

129:めーぷる:2018/12/05(水) 23:40

この時間に葉っぱ来ちゃう悪い子はわたしです!!

130:めーぷる:2018/12/05(水) 23:41

ポケモンパン、控えめに言って不味すぎるからキツい

131:めーぷる:2018/12/05(水) 23:42

ベーコンポテトはなんとか食べられるレベルだから、イーブイちゃん出るまで続行するけど

132:めーぷる:2018/12/05(水) 23:43

太ももの内側がとんでもなく熱いでつ 触ってみて

133:めーぷる:2018/12/05(水) 23:45

そういえばラブライブ!虹ヶ咲缶バッジbox手に入れました〜♪
未開封のまま保管します(ง •̀ω•́)ง✧

134:めーぷる:2018/12/05(水) 23:57

埋もれるのがイヤで人の少ない孤独板にスレッド作ったはいいものの、
無駄に更新頻度が高くて目立つそれがちょっと腫れものみたいでいたたまれないのですけど‥‥

135:めーぷる:2018/12/05(水) 23:58

というかみなさんいちいち気にされませんよね〜

136:めーぷる:2018/12/05(水) 23:59

もっと都合がいいくらいポジティブにならないと

137:めーぷる:2018/12/06(木) 00:02

ネガティブカテゴリの板だけれど、こういう明るい感じのスレッドがひとつくらいあっても良いと思うんです

138:めーぷる:2018/12/06(木) 00:14

恋愛偏差値65くらいありそう

139:めーぷる:2018/12/06(木) 00:17

いいちこ美味しいのかな

140:めーぷる:2018/12/06(木) 00:21

荒野行動やってる人と友達になりたくねーなー

141:めーぷる:2018/12/06(木) 00:30

たぶん顎関節症

142:めーぷる:2018/12/06(木) 00:32

左側だけ

143:めーぷる:2018/12/06(木) 00:36

酷くなるようなら来週にでも病院行きます〜(。ŏ﹏ŏ)

144:めーぷる:2018/12/06(木) 18:31

au民なので高みの見物です

145:めーぷる:2018/12/06(木) 23:18

溝有り黒枠フレーム一択ね!!

146:めーぷる:2018/12/07(金) 23:05

腐女子なのがバレちゃった! 憧れのクラスメイトと、まさかの急接近!?(広告)

147:めーぷる:2018/12/08(土) 19:52

好きなもの:リラックマ

148:めーぷる:2018/12/08(土) 22:03

高輪門

149:めーぷる:2018/12/09(日) 19:05

いたずらしてきたぞ〜

150:めーぷる:2018/12/09(日) 19:07

食器洗っといてやるかー!!

151:めーぷる:2018/12/09(日) 22:33

何人かの人に「同窓会行く?」ってわざわざ聞いてもらえるのめちゃめちゃうれしすぎるな?
聞くってことは私に来て欲しいんでしょ?!?!?! コノコノ〜♡ってなる

152:めーぷる:2018/12/09(日) 22:34

そっとしといて;;

153:めーぷる:2018/12/09(日) 22:36

キミのハートにれぼりゅーしょん

154:めーぷる:2018/12/09(日) 22:38

朝起きた時にすること髪の毛拾い


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ