1年前は孤立

葉っぱ天国 > 孤独 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:シュンボー◆N2:2019/06/12(水) 20:02

2019年6月現在、孤立してません

51:シュンボー◆N2:2019/08/24(土) 22:10

小中友達いませんでしたなんてとても言えない

52:シュンボー◆N2:2019/08/24(土) 22:15

一度キャラが決まっちゃうとそこから抜け出せない感覚が極まっての9年

53:シュンボー◆N2:2019/08/24(土) 22:24

青春の春はシュンボーのシュンですよ、ご存知かしら

54:シュンボー◆N2:2019/08/24(土) 22:27

ぼうは忘か呆でいいか

55:シュンボー◆N2:2019/08/25(日) 00:16

胸にとげさすことばかり〜

56:田村:2019/08/25(日) 00:55

久しぶりに伺いましたら、歌のサビが……辛い事あったんですか?毒を吐き出すんです!

57:シュンボー◆N2:2019/08/25(日) 20:33

これと言ったことはないんです;何となくの気分でした

58:田村:2019/08/25(日) 21:37

何となくなら良かったです。夏期講習あるなら頑張ってくださいね。

59:シュンボー◆N2:2019/08/26(月) 22:04

ありがとうございます!夏期講習終わりました

60:シュンボー◆N2:2019/08/29(木) 22:53

素の自分を出していてもそれはそれで疲れるから、もう私はどうしようもないわ

61:シュンボー◆N2:2019/08/29(木) 23:01

自分ははっきり言って馬鹿だから、いっそわざとバカにされるように振舞ってしまえと開き直っていたが、それはそれでストレス

62:シュンボー◆N2:2019/08/29(木) 23:09

また意味の分からないことを呟いてしまったよ

63:シュンボー◆N2:2019/08/29(木) 23:12

個性とは奇異で目立つことではなく、その人の自然な状態を言います

64:シュンボー◆N2:2019/08/30(金) 17:50

一瞬の孤立に耐えられなくなってる
2列に並べと言われて1人で並ばざるを得ないとき
1人でいられない人間にはなりたくなかったよ

65:シュンボー◆N2:2019/09/01(日) 23:21

iPhoneなのに何も知らずにGooglePlayカード買っちゃいました
チクショー!!

66:シュンボー◆N2:2019/09/01(日) 23:24

なんか知らんけど使えたからよしとする

67:シュンボー◆N2:2019/09/10(火) 18:53

彼氏が色んな人のスカートの中覗いてるという噂を聞いてショック
被害妄想だと思うけど完全に信じきれない

68:シュンボー◆N2:2019/09/10(火) 18:58

痴漢は冤罪の枕詞です

69:田村:2019/09/14(土) 00:13

彼氏がスカートを覗く。今の女の子はスカート短いからってのは理由にならないですね?視線を天井に向けさせましょう。わざとらしいですね。

70:兵庫障害持ち男26:2019/09/14(土) 11:28

兵庫アスペルガーadhd持ち男26ですがよかったら仲良くしてください 趣味は自転車音ゲー犬の散歩カラオケ ゲーセンでレーシングゲームです最近レーシングカート体験ゴルフ打ちっ放しいきました これからバンジージャンプスカイジャンプ 命綱つける大人の遊具 西宮浜近くでウォーターボード ウォータースキー?モトクロスバイク体験したいですアニメ シンプソンズ見ました 魚触るの苦手ですが釣り 空中ブランコ久しぶりにやりたい食べ歩き神戸に人工波のサーフィン行きたい あと物売って儲かるなどの話しは興味ないですんで ラインmaesyunm

71:シュンボー◆N2:2019/09/15(日) 00:52

覗いてないと思いたいのです;
女子から嫌われてるからあることないこと言われてるんですけど、多分そんなことする人じゃない

72:シュンボー◆N2:2019/09/25(水) 19:38

いまいち危機感のない受験生である

73:シュンボー◆N2:2019/09/26(木) 20:08

大学生も大学生になるのも怖いです

74:田村:2019/09/26(木) 23:48

人間はエスカレーター式に進路を決めないと行けない時期が何回もあります。大学受験組の群れに身を置いて社会人なってください。大学院もありますね。多忙になってこのスレが良い意味で過疎るように過ごしてください( *・ω・)ノ

75:田村:2019/09/26(木) 23:49

スカート云々は短いスカート着用する子が悪いです(○`ε´○)プンプン!!

76:シュンボー◆N2:2019/09/29(日) 08:35

ありがとうございます!
誰もが通る道だと思ってがんばります...
いい意味で過疎る...リア充大学生目指します

77:田村:2019/10/06(日) 20:47

過疎って来ましたね♪頑張ってくださいね(`・∀・´)

78:田村:2019/10/15(火) 23:50

リア頑張ってくださいね(*゚▽゚)ノヤホー!

79:シュンボー◆N2:2019/10/16(水) 22:55

返信遅れてすみません;
受験まで100日ないので頑張ります…!

80:田村:2019/10/21(月) 22:48

頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ

81:シュンボー◆N2:2019/10/25(金) 22:59

ストーカー予備軍の友達と縁を切る
こういうのは早めに断ち切るべし

82:田村:2019/10/31(木) 21:24

ファンとストーカーは紙一重ですΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

83:シュンボー◆N2:2019/11/10(日) 00:09

返信遅れてごめんなさい><
ファンというか、ぼっちだったからシンパシー感じられてたっぽいです

84:田村:2019/11/14(木) 00:27

お疲れ様です♪シンパシーから友人始まりますやん。あなたが不要と感じたならそれもありますね。

85:シュンボー◆N2:2019/11/23(土) 00:58

同族嫌悪ってわけじゃないけど、複雑な気持ちになるんですよねー…

86:シュンボー◆N2:2019/11/23(土) 07:24

読まなきゃよかった彼氏のツイッター
不信感すごい

87:シュンボー◆N2:2019/11/23(土) 23:14

んなことで悩んでる暇はないわ

88:シュンボー◆N2:2019/11/23(土) 23:25

歴代教皇調べてたら30分過ぎてた

89:シュンボー◆N2:2019/12/02(月) 17:09

最近の流行語大賞って本当に流行がなんでしょーか

90:田村:2019/12/02(月) 22:52

盛り上がったからですね( *・ω・)ノ

91:シュンボー◆N2:2019/12/15(日) 00:11

まあ妥当なんですかね;ワンチーム

92:シュンボー◆N2:2019/12/15(日) 19:42

もはや子どもじゃないという現実よ

93:シュンボー◆N2:2019/12/15(日) 19:49

3年間惰性で勉強してたから、受験終わったらきょむります

94:シュンボー◆N2:2019/12/15(日) 19:59

三者面談で前より頭柔らかくなったと言われた
そんなことあるか

95:シュンボー◆N2:2019/12/22(日) 22:10

こんなに一生懸命生きてきたのにまだ18年しか経ってないんだ…って嘆いてる子にびっくり

96:シュンボー◆N2:2019/12/25(水) 00:29

センター対策にこんなに苦しんでるのに、高得点だとしても周りとスタートライン揃えた程度にしかならないむなしさ

97:匿名:2019/12/25(水) 21:42

メリークリスマス

98:シュンボー◆N2:2019/12/27(金) 00:47

メリークリスマス(+2)

99:シュンボー◆N2:2019/12/27(金) 00:53

この時期は、クリぼっちごときがぼっち名乗ってんじゃねえよと考えたものです

100:シュンボー◆N2:2019/12/27(金) 01:01

勉強苦を薄めるために、勉強以外の辛い思い出毎日掘り返してる

101:シュンボー◆N2:2019/12/27(金) 01:11

自分の中ではまだ小6なんで…

102:シュンボー◆N2:2019/12/28(土) 19:32

寿命半年くらい削っていいから年明けまであと1ヶ月ください

103:シュンボー◆N2:2019/12/29(日) 21:26

このスレも3周年なんだなあ。

104:シュンボー◆N2:2019/12/30(月) 21:38

来年はどうでしょうか
新天地で孤立してたりするんでしょうか

105:シュンボー◆N2:2019/12/31(火) 00:57

最近になって自分は長時間黙っていられない人間ってことに気づいた

106:シュンボー◆N2:2019/12/31(火) 16:56

正直今年は充実してた

107:シュンボー◆N2:2019/12/31(火) 20:22

18の誕生日はセンター試験です
ズバリ祝いましょう

108:シュンボー◆N2:2020/01/01(水) 00:12

あけましておめでとう世界

109:田村:2020/01/02(木) 00:37

明けましておめでとうございます。大学生に向けて頑張ってくださいね。

110:シュンボー◆N2:2020/01/04(土) 00:20

あけましておめでとうございます。
ありがとうございます、大学生がんばります;

111:シュンボー:2020/01/07(火) 20:28

センター数学は人生で4番目くらいの難題だと思います

112:シュンボー◆N2:2020/01/14(火) 22:33

時々脈がとぶのは私だけなのか

113:雅治福山:2020/01/19(日) 01:54

センター試験は土曜日、日曜日ですよね?頑張って下さいね。

114:シュンボー◆N2:2020/01/19(日) 18:07

ありがとうございます!
無事終わりました…

115:シュンボー◆N2:2020/01/19(日) 19:06

私の努力何だったんだろう
今までの人生で報われなかった瞬間ランキング1位だわ

116:雅治福山:2020/01/19(日) 19:58

皆同じ事思ってますよ(笑)

117:シュンボー◆N2:2020/01/19(日) 22:33

まーそうですよね…自分だけが難しかったってわけでもないし

118:シュンボー◆N2:2020/01/19(日) 22:37

処理能力が致命的に低いんだろうな自分

119:シュンボー◆N2:2020/01/20(月) 16:03

数学はハニワ状態で受けてました

120:シュンボー◆N2:2020/01/21(火) 18:04

立ち直れん

121:雅治福山:2020/01/21(火) 19:33

大丈夫です。長い人生ですからまだまだやり直しできますよ。

122:シュンボー◆N2:2020/01/22(水) 17:36

そうですよね… その大学進んで良かったか悪かったかなんて後になってみないと分からないですし…

123:シュンボー◆N2:2020/01/22(水) 17:42

今週あと何回泣くんだろ
やだ面談で泣きたくない

124:シュンボー◆N2:2020/01/22(水) 18:06

どうせ落ちてたよなぁ

125:シュンボー◆N2:2020/01/22(水) 18:07

身の丈にあった受験という言葉が胸に響く

126:シュンボー◆N2:2020/01/22(水) 22:48

東出なんなん?

127:シュンボー◆N2:2020/01/25(土) 00:28

自分がその大学を目指してた理由に、受験の苦しみで大学生になる不安を打ち消すためというのがある

128:シュンボー◆N2:2020/01/25(土) 17:10

春節なんなん?

129:シュンボー◆N2:2020/01/25(土) 17:53

大学選べるだけ恵まれてる
担任からは贅沢な悩みだと言われた

130:シュンボー◆N2:2020/01/28(火) 17:52

何が楽しくて誰一人として知り合いのいない地を目指してるんだろ。。

131:雅治福山:2020/01/29(水) 23:37

そこまで広げたら同じ学校の同級生が沢山受験した大学しかいけなくなるじゃないですか?新しい生活を始めるためなんです(* ̄∇ ̄)ノ

132:シュンボー◆N2:2020/01/30(木) 18:27

進学ってそういうものですよね;
いつまでもぬるま湯には浸かってられないんだなーと

133:シュンボー◆N2:2020/01/30(木) 21:29

高校入試の時は、逆に誰も知り合いのいない高校を望んだのだが

134:シュンボー◆N2:2020/01/31(金) 13:54

東京大学物語って面白いの高校編までよな

135:シュンボー◆N2:2020/02/01(土) 23:10

間違っておっさん板にスレ立てしちゃう夢見た
なんでこんなどうでもいい夢を…

136:サビぬき。◆Ow:2020/02/01(土) 23:43

>>135

何だソレw

137:シュンボー◆N2:2020/02/02(日) 22:40

夢の中でめちゃ焦りましたw

138:シュンボー◆N2:2020/02/05(水) 21:40

大学生活楽しくなったら第一志望への未練なくなるんだろうか

139:シュンボー◆N2:2020/02/07(金) 20:52

国語の添削頼んだだけなのに人生の添削された私

140:シュンボー◆N2:2020/02/07(金) 20:58

去年から成長したねっていう話であっても、内面には触れてほしくなかったのに

141:シュンボー◆N2:2020/02/07(金) 21:53

簡単に解けるはずとか言われるのプレッシャーでしかない…
国語とか場当たり勝負でやってきたしさして実力はない
できなかったのメンタルの問題にされ、なんかズレた励ましを加えられる…

142:シュンボー◆N2:2020/02/07(金) 21:59

先生本人はメンタルケアしたつもりらしいけど、
メンタルケアってなんだよ色々掘り返してメンタル壊したのお前だろと

143:シュンボー◆N2:2020/02/11(火) 21:47

ロトわせだを受けにいく

144:シュンボー◆N2:2020/02/12(水) 20:47

こんなところで一生の運を使うわけにはいかんのだ

145:シュンボー◆N2:2020/02/13(木) 18:57

しかし大隈講堂はカッコいい

146:雅治福山:2020/02/14(金) 20:59

惚れて良い(笑)

147:シュンボー◆N2:2020/02/16(日) 20:35

憧れますね生で見ると

148:シュンボー◆N2:2020/02/17(月) 00:31

先生「どうして文学部志望なの?」

私「(どうして文学部なんだろう…)」

149:シュンボー◆N2:2020/02/17(月) 23:22

なんかもうコロナった気がする

150:シュンボー◆N2:2020/02/17(月) 23:28

親はコロナ予期して年明けからマスク毎日三箱買ってたそうです


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ