一度でいいから女子に言われてみたいこと書いてけ

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名♂:2015/08/03(月) 19:27

『かっこいい』

とか

『ずごいね!』

とか言われてみたい(´-` )

2:断首 楽瀬◆xI:2015/08/03(月) 21:16

『えぇーっ(゜∇゜)△△君男の子なのぉーっ女の子かと思ったぁー』

↑中二から一緒のクラスになった女子からの一言。(;Д;)泣きたい

ところで>>1誤字ってるよ。『ずごいね』になってる

3:断首 楽瀬◆xI:2015/08/03(月) 21:18

(途中送信してもた…………ごめんorz)


というわけで…………『楽瀬君って頼りになるね♪男らしい♪』と一度でいいから言われたい……………

一度でいいから…………(´Д`)

4:アビスモ◆SA:2015/08/03(月) 21:44

かっこ良いと言われたい……

5:匿名♂:2015/08/03(月) 21:51


>>2
ずごいねって…w
すごいね!の間違いだった。
誤字指摘ありがとう。


言ってくれる奴とかあんま居ないよな(-_-;)

6:かぶる君:2015/08/05(水) 00:02

「優しそう」と言われたい
目つききついから自分で見ても優しそうには見えない

7:匿名♂:2015/08/05(水) 00:12

「○○さん(或いは「○○君」、どちらにしても私の苗字ね)のそういう優しさが、私、大好きです!!」(^_^;)

8:苺ましまろ:2015/10/02(金) 06:56

好きな人になんて言えばいいのか迷ってたけど、そういうのが嬉しいんだね

9:匿名♂:2015/10/07(水) 22:43

好きって言われたいな

10:平凡君:2015/10/09(金) 16:37

昨日好きって言われたよ…可愛い幼稚園児にな…。

俺は可愛いビッチなJKとしか付き合わない



説明しよう。何故俺みたいな奴が幼稚園児に告白されたのかと言うと木に上って降りれなくなった幼稚園児を助けたからだ、以上。

11:匿名♂:2015/10/12(月) 19:40

おまわりさんコッチです

12:匿名♂ hoge:2017/01/16(月) 14:53

とくになし

13:匿名♂:2017/02/10(金) 10:42

『いつもありがとう』って労ってほしい…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新