過疎板でスレをたてるとこうなる(見本)

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:影 hoge :2016/03/25(金) 16:12

こうなります(見本)

822:コウ◆7. hoge :2016/08/11(木) 22:38

ゆう彼女持ちか……別にいいけどね……俺には曜ちゃんが居るし……いいんだけどね?

823:コウ◆7. hoge :2016/08/11(木) 22:39

この気分の萎えようは近年稀にしか見ないんだけど

824:コウ◆7. hoge :2016/08/11(木) 22:44

思春期だから彼女欲しいとか健全な高校生としてはごく当たり前の思考ですしお寿司
まあ焦って相手見つける必要はないと思うけどクラスの連中が揃って彼女持ちとかになるとちょっと萎えるよね

825:コウ◆7. hoge :2016/08/11(木) 22:50

数日ここに引き込もっていたい

826:コウ◆7. hoge :2016/08/11(木) 22:57

数日壊れるけど許して

827:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 10:11

しばかず居て笑う

828:削除:削除:2016/08/12(金) 17:38



此処のスレ主は何処に

829:  ばろん  ◆H.:2016/08/12(金) 17:39



悪ぃ、俺

830: ( * ・ω・ ){伝説の勇者こと叢雲さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/12(金) 17:40




|ω・)どっかにいるよ。うん。

831: ( * ・ω・ ){伝説の勇者こと叢雲さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/12(金) 17:40



あぁ、じゃあ難民のもばろんさんか(´-ω-`)

832:削除:削除:2016/08/12(金) 19:40



運営によって削除されたんか?と思わせる様なこの半値好き

833:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 19:43

SAOの2期全部見たけどおもしろすぎな

834:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 19:43

ユウキの話とか泣きそうになったわ

835: ( * ・ω・ ){伝説の勇者こと叢雲さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/12(金) 19:46


兄様兄様、今度から少しだけコメしていいですか?

>>832


誰か分からんかった・・・

836:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 19:47

>>835
ダメっていったらどうすんのよ(問い1)

837: ( * ・ω・ ){伝説の勇者こと叢雲さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/12(金) 19:48

>>836


諦めてコメしないよ?
相手に合わせないと・・・迷惑かけてしまうし。

838:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 19:51

>>837
真面目に答えんなよそんな意地悪なことしないってww
ただこっちはのんびり呟くようだから(本来のこの板の使い方を考えれば如何なものだがこの人の少なさでわかってほしい)そんな返信しないかもだぞ

839:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 19:51

まあ人が来るなら雑談しろよって感じだよな

840: ( * ・ω・ ){伝説の勇者こと叢雲さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/12(金) 19:52

>>838

おっけー。

>>839

兄様の好きなように使ってください。

841:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 19:53

>>840
b

>>840
いや私物じゃないんだから……;

842:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 19:54

さて

843:コウ◆7. hoge :2016/08/12(金) 19:54

チルノって何となく話したことあるような気がするんですよね

844: ( * ・ω・ ){伝説の勇者こと叢雲さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/08/12(金) 19:56

>>841

え、じゃあ私には気を使わないで
ゆるーくやっていいですよ。


チルノは顔広いからね・・・

845:なつな◆ hoge:2016/08/18(木) 13:38

スレ主様、お初失礼します。

>>843
以前フリトにいましたか?
もし、いたならば、なつなっていう名前ご存知ないですかね?

846:匿名さん:2016/09/19(月) 23:15

file:///C:/Users/munkhmaa/Documents/html1.html

847:コウ:2020/02/09(日) 01:25

懐かしすぎて草

848:コウ hoge:2020/02/09(日) 01:44

もう流石に知ってる人誰もいないわ

849:のん◆Qg:2020/02/09(日) 08:32

コウ兄ちゃんお久しぶり!まだ受験勉強真っ最中だけどラウンジ板に居座ってる私がいるよ(^^)v

850:コウ hoge:2020/02/09(日) 16:24

≧849
懐かしすぎてお兄ちゃん涙で前が見えないよ(棒)
高校受験??

851:コウ hoge:2020/02/09(日) 16:24

安価もつけれなくなってて草

852:のん◆Qg:2020/02/09(日) 20:35

>>850
センター試験最後の世代の大学受験生です😉✨
メンタル崩壊し過ぎててハイになってる(*゚▽゚*)
コウ兄ちゃんは最近どうしてるの?

853:コウ hoge:2020/02/09(日) 21:00

≫852
まじか歳1つしか離れとらんやん🙄
もっと下のイメージあっ((
受験勉強大変だよなあ…わかる…
俺は最近のんの合格祈願で神社走り回ってますよ🙃

854:コウ:2020/02/09(日) 21:54

明日は色々することあるからぱぶじして早く寝よ

855:のん◆Qg hoge:2020/02/10(月) 21:14

>>853
でもその直感正解🙆♀心はいつまでも純粋な中3女子だから😉(でろでろに汚れてる)

マジかwど田舎住みの私の代わりに湯島天神と北野天満宮行って合格祈願してきてくれるのね!ありがと!w

856:コウ:2020/02/10(月) 23:48

>>855
カエシテ…純粋だった頃ののんをカエシテ…
 
そりゃお兄ちゃんの務めですから🙄
大学受験ならもうそろ二次試験かな?
身体だけ壊さないように気をつけてな

857:コウ:2020/02/10(月) 23:48

安価ってどうやってつけるんでしたっけ?(老害)

858:コウ:2020/02/10(月) 23:49

>>857

859:コウ:2020/02/10(月) 23:49

あ、いけました(現役)

860:のん◆Qg:2020/02/11(火) 21:05

>>856
私も中1くらいからやり直したい〜!
そうそう、あとは二次試験だよ😌
ありがとう、精神的には全壊してるけどとりあえず生きることを頑張るわ😉🔥

>>857
コウ兄が最後に葉天に来たの確か一年半くらい前だからしゃーないしゃーないw
メモ欄とかサイコロとか色んな機能が追加されたし私も時々機能分からなくなるからw

861:コウ:2020/02/11(火) 22:36

>>860
愚痴ぐらいは聞くわ👍

妹さては機械音痴だな(ブーメラン)

862:コウ:2020/02/11(火) 22:36

久しぶりに自分でオムライス作ったけどうますぎる

863:コウ:2020/03/05(木) 16:17

コロナこえーよ〜

864:あい hoge:2020/03/14(土) 19:58

あれ?コウじゃんめっちゃひさびさ覚えてるかな元ゆゆだけども😿

865:コウ:2020/03/27(金) 11:07

覚えてるよ

866:コウ:2020/03/27(金) 11:07

(多分)

867:コウ:2020/03/30(月) 16:29

志村けんさんが亡くなったこと自体ショックが大きいとか以前に亡くなったことを受け止めきれてない自分がいる
顔の見えない姿形のわからない人間が複数人亡くなることより顔の知ってる身近に感じる人が亡くなることで事の重大さを改めて感じたわ

868:コウ:2020/03/30(月) 16:31

Twitterのタイムライン当分は気分の下がるものばかりだろうしふざけたツイートもしづいからこっちにいよう

869:のん◆Qg hoge:2020/04/03(金) 00:46

コウ兄久しぶり😆
第一志望はダメだったけど、大学受験を無事乗り切って行くとこも決まってひと段落ついたよ!

コロナの影響でどこにも行けないのに、世の中暗い話題ばかりで鬱々しちゃうよね😅

870:コウ:2020/04/18(土) 23:01

のん久しぶり!
とりあえず大学受験お疲れ様、今はゆっくり休んでね😌

僕は今日も元気です(能天気)

871:のん◆Qg:2020/08/16(日) 01:51

>>870
おひさ!コウ兄のスレも下がりすぎw
今も元気かい?
私は約半年間友達と会えずに廃人と化してる🙃🙃


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新