愛だけをギフトにして ( 109 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/10/23(水) 20:39



 いつでも冷たいようであたたかい あなたの心を好きになったの >>2-3


501:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 00:48



ねむたいですおこして

502:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 00:50



石井健太郎が土曜日は家族や友人恋人と過ごせといっているのだが、恋人いませんか恋人

503:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 00:52



シャロシン……( 号泣 )

504:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 00:53



ぎんスタはほんとギャル あまり理解できていない

505:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 00:55



シャロシンの安定感やばい

506:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 00:57



なんというか お互いのバランスがいい

507:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 00:59



シャロシンが結ばれるにあたって、告白シーンとは存在したのか……?

508:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:00



とぅないと

509:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:03



告白確かになさそうだ むむ

510:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:06



ねむたいようなねむたくないような

511:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:08



シャロシン、、シャロの部屋で一緒にマリカーとかしてたらかわいいよね

512:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:11



内田くんの「 悔しくないわけないじゃないですか 」はとても名言

513:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:12



画面の外でも争いが繰り広げられてるの草

514:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:14



男のあつまり という感じがしてとてもたのしそうだ

515:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:16



擬人化たちの生活費は主様持ちなんだろうけど、それ以外の雑費はどうなってるのかなおこづかい制かな自分で稼ぐのかなうーん

516:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:16



シャロの給料はひないさまからでてるはずだけど、ひないさまの収入源はどこだ

517:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 01:17



シャロシンはかわいいということ

518:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 09:35



わあ


519:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:10



こんばんは

520:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:12



…にぇむたい


521:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:21



部活の看板、本当にうまくかけたので著作権が私にあれば見せびらかしていた


522:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:28



彼氏が欲しいのだが


523:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:28



何故自分に彼氏がいないのかもわかってないし、どうしたら彼氏ができるのかもよくわかってない


524:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:30



今日も豆ちゃんはかわいい


525:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:35



シャロクザ見てくるね


526:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:39



アッ… ( 泣いてる )


527:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:39



どっどどど、どうしたらいい???エッ 動揺しているエッエッ


528:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:39



ゃば…


529:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:43



シャロクザの感動をどう伝えたらいいのか


530:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:44



「オトナになりたきゃちゃんとしろ」という台詞がとてもすき 同情するなら金をくれ みたいな


531:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:48



うーんなにかかきたい

532:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 19:51



なろうはサイトがうるさくなくてすきシンプル


533:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:21



かてぃあです……

534:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:21



今日こそ夜更かしがしたいので誰かわたしと喋って

535:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:22



ぽぬぬぬぬ

536:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:22



^^ で草

537:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:24



別に近親恋愛も嫌いではないのだが、リリリクは字面がうるさい

538:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:24



生い立ち……

539:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:25



ぅちは雛シャロの出会いの妄想で3日生きれる

540:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:26



ンゴ、で変な笑いが出た

541:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:26



心中モノでもかく!!?!

542:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 20:28



心中モノなら雛クザですねわたしの好み

543:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:29



うーーん生い立ち…


544:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:30



シャロはどうしてひないさまに名前をつけてもらわないといけない状況だったのかしらん そもそもどこで出会ったの


545:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:31



秀はおばあちゃんっ子 ( 出た突然の設定追加 )


546:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:32



なんだろうね!!! シャロがひないさまに絶対服従を誓うような出来事があったはず


547:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:34



でもティッシュ拾ってもらったとかそれくらいじゃあんなに慕わない それこそ命かかってんのよたぶん


548:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:36



心中について調べたところ放爪というものがあり、酢に漬けとけば痛くないとされていたらしいのですが、読みながら「絶対痛い痛い」と言ってしまったし実際痛いらしくて草


549:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:37



わたしはシャロの荒れていた青年時代がまぶたの裏に見えます 時たまでてくるクソガキという言葉は自分に言っているようなもの


550:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:38



心中するような状況などよくわからない無条件に心中ね ( 残酷 )


551:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:41



ぱぁるは駅近の物件を探そうとして屋敷にたどり着いたとかそういうよくわからない理由で自然と居座っている暗い過去などない


552:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:44



エディ兄妹がいるぢゃんあのひとたちなに


553:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:45



エディ兄妹…?


554:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:46



わたし心中界隈の人ではないので心中の掟がよくわからないのですがまず心中する前はなにをするんですかデートして心中ですか心中のために集まるんですか


555:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:46



主様心広すぎて泣いてるわたしに彼氏を紹介して


556:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:47



エディ兄妹はね〜〜うーーん


557:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:49



わたしの中ではSSWの屋敷は地方寄りのちょい田舎


558:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:50



エディ兄妹はおそらくそれこそ社長とか議員とかとにかくいいおうちの子で、たぶんパパとかが主様のお友達か何かで、ホームステイ的なノリでちょっと行ってきなさい〜〜と言ってやってくる かわいい旅行鞄を持って


559:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:51



何歳の頃だったのかは知らないが


560:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:52



というわけでエディ兄妹にも暗い過去はなさそうですなんなんなぜこんなにもしわあせな時間が流れているのだつまらぬ


561:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:53



雛シャロの出会い〜〜うーーん


562:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:55



いま3秒で考えたやつだと、シャロはなんかスラムみたいなところの生まれでグレており、悪いことに手を染めるなどしていたのだが、その一環でひないさまの財布をスろうとした 主従関係を結ぶのはもうすこしあとのはなし、というかんじ なんだこれベタだなもっとあるだろ


563:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:57



シャロ、スリはめちゃめちゃ得意で「スリのシャロ」的なノリだったのでひないさまに気づかれびっくり!みたいな…?


564:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:57



スリのシャロはクソダサいのでどうにかしろ


565:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:58



てかスリをしていた頃はシャロはシャロって名前じゃないじゃん なんだろう


566:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:59



うーーん雛シャロ


567:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 20:59



エディ兄妹が屋敷に来たのはおそらく三年前 とかなので屋敷ではない別のところで会ったんでしょうねどこだろう


568:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:01



エディ兄妹はいいおうちの子なのでお稽古などもたくさんしていたのでしょう リク、実はピアノとか弾けるんじゃない


569:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:02



ピアノやらバイオリンやらバレエやらうんたら!!! かてぃあは一般庶民なので上級層の習い事がわからぬ


570:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:02



紅茶兄妹とエディ兄妹、対比になってますね…


571:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:02



超エモい


572:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:05



なるほど…


573:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:06



確かに会ったことありそうですね リクは忘れてんのかな


574:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:07



幼少期のエディ兄妹はさぞ仲が良かったのでしょう


575:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:09



るんるん


576:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:11



会ったこと自体を忘れているというより、無口な女の子に会ったことは覚えているがそれがレイちゃんだとは知らない というかんじ


577:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:14



どっかのタイミングで「そういや昔さ、どこそこで会った女の子がいるんだけど、同い年くらいで、めっちゃ無表情なわけ、全然喋んないし」とか喋っちゃうんですぬ


578:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:15



ライブのこと全然覚えてない鮮烈すぎて


579:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:16



レイリクかわいいなあ


580:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:17



本当だったらシャロの名前を考えた時にボツになったやつが本名に充てられたりしたんだろうけどシャロの名前一発で決まったからな本名非公開ですぷ


581:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:19



ぱんいち〜〜🤙


582:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:22



概数とは?


583:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:23



ぽむむむむずかちい


584:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:23



あっそうだぅちは雛クザを心中させないと


585:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:27



エディ兄妹、三年前に来たとしてその頃なら既に仲が悪いぞ


586:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:27



仲は悪くないんですよ愛情の裏返しといいますか


587:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:38



んーまつげ


588:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:38



ももぢゅふろったの??


589:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:40



石井佑輝くんからのラインが返ってこなくて悲しい石井健太郎かわいいよ 石井佑輝くんのツイッター真っ先にフォローしたのかわいいよ 石井佑輝くんのツイート通知つけてるのもかわいい石井健太郎なんてかあいいの


590:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:40



ぽぽぽよよ


591:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:43



雛クザの心中考えますね


592:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:46



ぅちも心中がなにかはわからぬ


593:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:48



心中じゃない、なんだこれは…


594:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:50



雛クザってどう呼びあってんの草


595:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:50



無条件に草を生やすな


596:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:51



ぉばさんは秦健豪の情緒が理解できないよ病んでるのか彼女ができたのかどっちだはっきりしろ


597:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:53



うーーんこれは


598:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:55



雛クザ息してる?


599:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:55



心中してるんだからしてるわけないだろ


600:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:56



文章の並びキモすぎる


601:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:57



クザトくん視点なのだがわかりにく


602:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 21:59



一人称オレなのね〜〜把握


603:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:01



おせんべ兄妹の過去で映画一本余裕で取れるぢゃんやば…エディ兄妹もこの濃密さを見習ったほうがいいよ


604:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:03



いやうちの子の過去明るすぎて草


605:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:03



なんかなー心中むずかしい


606:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:05



そっかそういえばリリィがお菓子派なのはリクのことが嫌いだからぢゃん館に来た時点で反抗期じゃないとつじつまが合わない


607:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:06



どんな心中がお好み??


608:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:06



崖だな…崖


609:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:07



エディ兄妹の明るい世界しか見てない感を分けていきたいところ ( 勝手に分けるな )


610:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:08



この心中モノ、ひとつだけ問題があり、なにかというと心中をしていない


611:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 22:10



心中をしない心中モノとか詐欺でしょ

612:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 22:10



ぎゅっと握り合うのではなく……?

613:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 22:12



推しに彼女がいるという事実はクソどうでもいいのですが、厄介なオタクなのでクソみたいな女だったらやだなという思考があり、願わくば面会をしたいところ

614:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 22:12



心中をしたはなしではない

615:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:13



雛シャロ… ( ? )


616:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:15



ぱぁるちゃん → ぬくぬくと育ったので暗い過去などない
エディ兄妹 → 明るい世界しか見てこなかったタイプ
秀 → たぶん人生クソ薄い ぽんぽん進んで来ちゃった
シャロ → ???????


617:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:17



心中する心中ものは他に任せるとして、心中しない心中ものを


618:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:17



これ近年稀に見るオチのなさですよこんなクソみたいなことある???


619:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:22



そうですね、かてぃあのキャラの過去が暗くないのはバランスを取るためということで


620:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:24



寧ちゃんってなんて読むんでしたっけ???忘れてしまいました教えてください


621:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:24



エディ兄妹の家庭は暖かいので………… ( ?? )


622:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:25



エディ兄妹幸せすぎて草ぅちも加わろうかな


623:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:25



やすいちゃん!!!ありがとうございやす pfよみましたかわいいですね


624:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:27



リリィにはしあわせでいてほしいので…リクは刺されればいいとおもうのだけれど


625:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:28



リリィ、たまに寝起きでめちゃめちゃ機嫌が悪い時があって、朝からリリィに冷たくされてしゅんとなるクザトくん… ( ? )


626:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:30



なんというか、むすっとしてる


627:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:31



雛クザ、お互いのことなんて呼びますかね


628:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:34



ありがとうごさいます!!!


629:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:35



心中 ( をしない心中 ) モノということで


630:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:37



あ??雛クザ


631:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:38



それは 暗い


632:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:38



寧リクとか何天才???


633:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:43



純粋にシスリクがデキてて、寧ちゃんがリクを自分のものにしようとする話でも面白い この場合の寧ちゃんはリクが好きなのではなく、シスイちゃんの物だという事実が気に入らないだけ


634:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:43



シスリクって打つと死すリクって出てくるんだけど死ぬの?草


635:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:45



エディブルフラワーの擬人化でなければリクも漢字だったよたぶん


636:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 22:47



ぽぬぬ

637:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 22:50



心中〜たすけて

638:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 22:52



うーん暇

639:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:52



雛クザ〜〜息をして


640:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:54



この心中モノ、ただのホラー


641:かてぃあ◆G2:2019/10/27(日) 22:57



雛クザにオチができた

642:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:58



ももぢゅの絵が見られるならなんでもうれち


643:匿名さん hoge:2019/10/27(日) 22:59



明日ももちゃんのえね、覚えとくぞ

644:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 22:59



たすけて雛クザ


645:匿名さん hoge:2019/10/27(日) 22:59



>>643

うわぁぁん、すいませんスレ間違えました、土下座します、なんでもします!!

646:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:00



ぜんぜんだいじょうぶですよ🙆♀


647:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:01



雛クザ…… ( 泣いてる )


648:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:02



いや雛クザ展開が唐突すぎてわろてる


649:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:03



ギャグですか???


650:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:04



なぜ心中をしたのかわかるひといます???


651:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:05



ももぢゅが寝たらないちゃう ( !!??!?? )


652:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:06



今夜は寝かせない(`・ω・´)


653:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:06



心中をした…理由??


654:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:06



心中に理由とかあるん知らんけど


655:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:07



アアン???


656:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:07



雛クザを仕上げるより先にぅちがヤンキーになっちゃう><


657:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:09



ここで問題です これは心中モノでしょうか


658:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:12



はぁ〜〜雛クザ


659:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:12



しあわせな雛クザはどういうかんじなの


660:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:14



わたしの書いている雛クザただの男と女


661:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:16



ただの男と女かきがち


662:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:18



う〜んまてよ


663:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:21



えっっこれ結構いい


664:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:24



おはなししよ


665:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:26



今日中に仕上げたいな雛クザ 需要ある??


666:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:28



たしゅけて


667:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:29



わかりました頑張ります


668:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:32



なんとなく終わりが見えて来た


669:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:34



いいぞいいぞオチがある


670:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:38



できる!かてぃあならできる!


671:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:40



回想の部分わかりにく!ころせ


672:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:42



難しいよママ〜〜


673:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:43



心中のシーンだけなんだよママ


674:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:45



ひぃん泣いてる


675:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:47



卒業文集みたいになってて草


676:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:48



は??むず


677:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:50



どうしたらいい???たすけて


678:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:53



うぉうえんしてくれ…


679:かてぃあ◆E2:2019/10/27(日) 23:57



なんだこれ


680:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:00



うーーん!?!!


681:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:01



あとすこし!!!


682:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:01



あと二文くらいなんだ繋がらない


683:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:03



できた!!


684:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:05



タイトルが思いつかない

685:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:08



のせた

686:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:10



低クオですがおゆるしを


687:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:11



ね、してないでしょ、心中 ( 草 )


688:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:12



かてぃあにしては長い ( そうでも、ないよ )


689:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:13



1781字か!!

690:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:14



ありがとうございます…🙇♂


691:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:15



雛クザはいいぞ


692:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:16



ちょっとスタートから暗かったので雛クザの未来は暗いような気がするがふたりは幸せになれると思うんだ


693:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:17



おはなたべるとかエディブルフラワーぢゃん… ( 支離滅裂 )


694:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:18



あっああ


695:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:20



ロテエナロテ、いいですね綺麗


696:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:22



ぽんん


697:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:22



雛クザでちからつきた


698:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:23



このテンションでリクザトわかれないかな


699:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:25



ぅちもリクの服装わからなすぎてモテる服装とかで検索したりしたからだいじょぶ


700:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:26



は!?!投票忘れた


701:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:28



高野慧の中学生時代の写真見て泣いてるんだが


702:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:28



えまってまって


703:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:29



こんなイケメン学校にいたら全人類恋するしえっすき


704:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:32



ねよ


705:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 00:33



今日は雛クザを書くなどし、よくがんばた


706:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 09:35



うぃんたーびーと


707:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:31



わぁいももぢゅの絵!!!わぁい!!!わっしょい


708:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:33



高野慧、シナモロールをシナモンロールと言っていて非常にかわいいのでこれからも推していいっスか そしてそのまま石井健太郎に怒られろ


709:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:36



ひないさま描くときのイメージがなかったのでたすかゆありがちゅ


710:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:37



あと、雛クザ喜んでもらえたのならよかった…🙏


711:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:38



ももぢゅのおともだち!!ありがとう!!あいしてるよ!!!


712:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:38



今日ももぢゅがゆめにでてきた


713:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:39



心中モノではなくホラーだったのだが…


714:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:40



ぅちとももぢゅは一緒にコンビニでパンを買い、部活に行ったところあめさんがおやすみだったのであめさんのおうちに二人でプリントを届けるという話だった あめさんが出てくる前にゆめが終わった


715:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:43



そう、ももぢゅとあめさんとぅちは同じ部活 なおうちの中学の美術部


716:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:45



わかる たしかに出てきたんだけど見た目は思い出せない


717:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:58



なぜかラブラブカップルのプリクラの撮り方動画を見て、一人で悲しくなってる


718:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 17:58



一緒にプリクラを撮ってそうなSSWのCPなんじゃろ


719:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:01



エ!!?!リリクザ一緒にプリクラ撮るの???そんなかわいいことある??


720:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 18:16



ねむたいです

721:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:34



stay


722:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:35



こんばんは〜〜みんなこんばんは〜〜


723:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:36



ぼくは新CPを開拓したい


724:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:37



あざみおねえさんだ〜〜!!わぁい


725:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:38



リコリクか…


726:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:38



うぇっ


727:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:42



安心してさゆさゆ!!!ぅちがきゅうりをほかのリア充にはねとばすから!! > <


728:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:44



ぅちの情緒をかえして


729:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:46



シャロ、ぅちの子のなかでトップレベルにえちいですねビジュアルにおいて一切えちくないところもえちい


730:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:46



もうご飯もたべたしお風呂も入ったゾ


731:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:52



レイリクの最初の出会いどこかな!!! バレエとか観に来てたのかな、ピアノのコンクールとか?


732:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:52



石井健太郎愛おしい


733:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 18:53



石井健太郎が脱落した時の虚無は異常だったが、そのおかげで石井健太郎がSNS始めてくれて、練習生だった時よりもたくさん石井健太郎を観察できて嬉しい


734:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:13



寝ていた


735:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:13



なにか小説でもかきますかね


736:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:14



プデュ〜〜うーーん上位11人、みんないいんだけどなんか足りん


737:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:14



みんなこんばんは


738:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:16



えのきおいしいけど消化されないじゃん


739:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:17



えのき消化しろ


740:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:18



眠たいですママ


741:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:19



きのうリクがピアノを弾けるということが発覚してしまったので、これは妄想が広がる広がるムフフフフフ


742:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:21



いいですねいいですねピアノが弾けるイケメン ぅちは推す


743:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:22



リクエスト君で腹筋崩壊した


744:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:22



もちもちだ……


745:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:23



今にも寝そうだ


746:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:24



沢村一樹と及川光博とかなでぴが死ぬじゃんぅちも死ぬけどこれはみんな死ぬ


747:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:26



雛シャロの出会いの余韻、続いているわ


748:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:28



クソネミ


749:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:28



ぱるしく前提の雛シクまで意識飛んだ ( ボルトもびっくりのスピード感 )


750:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:29



> <


751:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:29



ラウンジにはキリ番という文化がなさそうなので、ぽぬ


752:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:30



めがとじかけている…


753:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:34



リリィもおそらく色々な習い事をしていたのですが、ポンコツだったんでしょうね!!!おそらくなにもできない


754:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:35



ぱぁるチャンはあれ ちょっとよくわからない


755:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:35



ぱぁるチャン、生い立ちが謎


756:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:37



ビッケブランカのゲーム配信ゲームを知らないからおもしろくな、い


757:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:37



クソってうんちじゃんそんなことある??


758:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:39



【 今日の議題 】ぱぁるチャンの生い立ちについて


759:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:39



どこをどうしたらぱぁるチャンのようなかわいい生き物が育つのか


760:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:41



エディ兄妹、最高にカワイイ


761:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:42



どぅ✌('ω')✌


762:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:44



ガッガッガッ ( 石井健太郎のツイートに変な笑いが出る )


763:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:47



うーーんぱぁるチャン


764:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:47



ぱぁるチャンの生い立ち… ( ????? )


765:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:47



謎に包まれすぎて草


766:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:48



ぱぁるチャンにもおそらく暗い過去はないだろうあって田んぼの用水路に落ちたくらい


767:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:51



なにそれかわいい


768:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:51



ぱぁるチャンはかわいいんだよな〜〜そう かわいいの ( 突然の親バカ )


769:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:52



泣いてるぱぁるチャンがかわいい ( ゲス )


770:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:53



エディ兄妹はホームステイ的なノリで両親に送り出され屋敷に来ただけなので、親は余裕で生きてるしなんならすこししたら帰ることになりそうですね一夏の思い出みたいな


771:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:55



ぱぁるチャンとひないさまいつから知り合いだったの…


772:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:57



ア???彼氏くれ


773:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:57



ぅちレバー苦手なんですよどうでもよ!!


774:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:58



エディ兄妹が最初に合ったのは何歳の時ですか


775:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 22:58



時系列、あやしい


776:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:00



あっもうこんなじかん


777:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:00



リクとリリィは6歳差なのでまだ生まれてないですねリリィ


778:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:02



リリィ生まれてないのクソワロタ


779:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:02



6歳さなの… ( 泣いてる )


780:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:02



六歳差だったら一緒に小学校通えなくないですか


781:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:03



あっでも〜〜うーーん一貫校だから幼稚園も付属か何かですねおてて繋いで通いな


782:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:04



えっ六歳差なの???意外とあるじゃん引いてる


783:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:04



いやでもしようがないなこれ以上近づけようがない


784:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:06



うーーんまあ 学パロでは時空は曲がる


785:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:06



はへー6歳差 噛み締めてる


786:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:09



えっ12と18???ええ


787:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:10



ピアス開けるの怖い高野慧まじきゃわ


788:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:11



高野慧の耳のほくろぇちくない!??!!!?


789:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:12



高野慧の供給求めてはいるけど実際されたらされたで死ぬって自分がどれだけイケメンだかちゃんと理解してる追いついてる???


790:かてぃあ◆E2:2019/10/28(月) 23:13



3歳〜10歳の間は屋敷にいながら感情はなかったのですか???理解が追いついておらぬ


791:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:14



高野慧が尊くて泣いてる

792:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:15



高野慧も石井健太郎もはちゃめちゃにすきなのでリツイートしまくりますが、おゆるしを、、、

793:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:17



感情を手に入れるきっかけがあったのでしょうか……

794:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:21



????? 高野慧???

795:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:21



なぜ自撮りばかりあげる???

796:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:22



いや高野慧はいいだろうよそりゃあんないい顔面を持っていたら晒したいよわかるよいやでも供給おおすぎてオタクが死ぬってこんなものタダで見ていいのほんとにいいの大丈夫えっ大丈夫えっえっえっ高野慧最高……

797:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:23



あと甘いものしか買ってなくて草

798:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:23



たかのあきらくんすき……( ; ; )

799:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:26



頭の弱い石井健太郎オタク「 シナモン推しになろう 」

800:かてぃあ◆G2:2019/10/28(月) 23:30



寝るぞオタク

801:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:12



こんばんは!


802:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:12



もうシャワーも浴びたし夕飯も食べた


803:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:14



リ&ロは世界を変える ( 適当 )


804:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:14



ケーキ食べたい話を聞くとケーキが食べたくなるョ


805:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:15



ぅちみんなが思ってるよりもミンシャロすきだからね!!!! > <


806:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:15



はやく全行程を終えれたのでうれち


807:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:15



うれちって打とうとしてうんちになったからかてぃあはうんちの精霊


808:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:16



ぅ、、、てすときかん…


809:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:17



くだらなーいはなーしはおもーいつーくのにー


810:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:17



リンくんとリクもしやなかがわるい


811:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:18



ア???腹がいっぱいだ


812:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:19



はっぴーばーすでーは一組がすき!!! グチェとか木原くんとか!!!


813:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:20



リクを刺してもかてぃあのことは刺さないでください… ( ?? )


814:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:22



リンシャロリンよくわからない説明されたらたぶんおちる


815:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:22



リンシャロリン…???


816:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:23



back numberあまりしらないですね わたがしとか??


817:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:24



ちょっとリンシャロリンについて伺いたい ( わくわく )


818:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:24



はっぴーばーすでー組には推しがいなかったのであまりよく見ていなかった


819:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:26



ァ???ぎゃわいいなリンシャロリン


820:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:26



グループバトルの曲嵐のやつしか知らないけど大丈夫???情緒??


821:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:27



情緒…


822:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:28



リンシャロかシャロリンかは永遠の課題


823:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:28



BLで右にいるシャロを想像できないのでシャロリンかな!!!


824:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:29



シャロシンとシャロリンが紛らわしいので車輪にすればわかりやすい… ( ? )


825:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:30



検索よけにもなるね ( え???? )


826:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:30



いやぁ、シャロ


827:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:31



シャロすきすき週間なので… ( ???? )


828:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:31



りむなくん!!


829:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:31



アッ もちもちだ


830:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:32



何から検索よけをしているのか


831:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:32



ミンシャロがきてるから!!!いますごいきてる!!!


832:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:32



流行一晩で変わるけれども


833:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:33



つぎのスレタイはあれがいい!!あれ!!


834:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:33



Fが出身の落ちこぼれ!
今日のステージで越えるぜA!


835:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:33



森慎二郎をすこれ


836:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:34



森慎二郎あんなばぶばぶしい顔面しといて身長181センチもあるんですよ!!?!!


837:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:34



SSW育成ゲーム…


838:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:34



ぎんさじっち


839:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:36



どの方ですか…?


840:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:37



色々リツイートしすぎてわからな


841:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:38



石井健太郎か!!!!! ( 喜びの舞 )


842:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:38



石井健太郎くんはエッ話せば長くなるんですけど語っていいですか


843:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:39



エッエッエッ ( 石井健太郎にガチオタ )


844:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:39



に!!!いらない


845:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:42



石井健太郎くんは、produce101というアイドルオーディション番組の元練習生なんですけど、脱落してしまったのでSNSを始めたんですよ 脱落はしたものの本当に色々な伝説を残している ちょっと動画貼りますね


846:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:42



https://www.youtube.com/watch?v=wsrHfrpVEyc

伝説の始まり…🙏

847:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:43



SSW背後、SSWが好きすぎるあまり日常生活に徐々に干渉し始めている


848:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:44



石井健太郎はほんとうにかわいい語るととまらなくなる


849:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:45



ジコチョーみる


850:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:46



レイリクが出会ったその頃、リリィは胎児ですらない


851:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:46



堀井新太きゅん!!!


852:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:47



ジコチョー、開始1分でとんでもない爆発で草


853:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:47



堀井新太!!かわいい!!!ねえ!!!この髪型似合うね


854:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:47



生きていて安心した


855:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:48



結局石井健太郎がなにを言いたかったのかは脱落した今も誰も知らない


856:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:48



堀井新太生きててよかったわうーーんよかった


857:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:50



堀井新太は息をしてるだけでかわいいので


858:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:50



うーんかわいい


859:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:51



なんか堀井新太やけた?????え???いいよ


860:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:52



ドゥ!!!??ドゥゥォエ!!?!!?


861:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:52



堀井新太、イケメンだ…


862:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:52



え????


863:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:53



いやイケメンでなかったと言えば嘘になるけどでもそんな飛び抜けてイケメンではなかた


864:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:53



え???どうした??


865:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:54



いい…これはいい


866:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:54



こんがりしてるし髪型も似合ってるしイケメンになってるし今日の堀井新太はいいぞ


867:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:55



ひぃんちょこんと座ってる


868:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:55



雨水を飲むと魔法が発動するっていうのを考えたんだけど、SSWにキャラを追加する予定はいまのところない


869:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:56



え??超イケメンじゃないえっなに???え???


870:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:58



堀井新太は爆イケ はい


871:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 17:58



雨水を飲むと羽が生えるみたいな魔法 ( !!?!! )


872:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 17:59



ほりいあらた……

873:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:00



うーんSSWに飢えている

874:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:01



もう9時くらいかと思ったら6時か

875:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:02



雛クザっていつのはなし

876:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:02



小説がほいほいかけますように

877:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:03



にちようびか、!!!おもいだしたぞ

878:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:03



ぎっくりしかけみたいなのよくある

879:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:05



さむい……

880:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:05



おなかぎゅるぎゅる言ってる

881:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:06



めるつのかいてくれたあのミンシャロがすき 桃色映像の

882:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:09



ミンシャロ推しだから……

883:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:09



ミンシャロでもかくか!とおもったがたぶんかけない

884:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:14



あまあまミンシャロ死ぬほどみたいよだれたれそう

885:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:23



最年少はシャロの6歳でしょうかね……

886:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:26



最年少( 最年少でない )

887:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:33



ただ、シャロを25歳にしようとすると来年うるう年きちゃうから現代の時間軸とちょっぴり矛盾が生じる まあいいかな

888:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:36



SSWキャラって年、取らないですよね

889:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:36



ぢゃあいいや

890:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:38



シークくんの一言イメージをめるつが書いた時点で秀がいなかったからシークくんから秀への一言イメージがないということか わたし? わたしは一言イメージを書き上げだことが一度たりともない よって秀シクは謎につつまれている

891:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:39



石井健太郎メンヘラっぽくて草かわいい

892:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:44



寧シクというものをおもいついたのだが、良

893:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:50



しゅうがくりょこうとか、いいな……

894:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:51



じんろう……

895:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:51



じんろうそんなしたことないなあ

896:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 18:53



あったわ かてぃあは何回やっても狼になりますのぐすんぐすん


897:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 18:53



ぅちのクラスの女子歴史に残る大喧嘩をしていたので全然たのしくなかったですね…いやあ草


898:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 18:54



女子全部で三班あった中でうち以外の二つが喧嘩をしていたので、うちの班はまあまあたのしかったですけど 夜中までテレビみたりおしゃべりしたり


899:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 18:55



一回妄想したことあるけど、シャロはGMだろうしぱぁるとリリィはおばかなのでまともにできるのはリクだけだがあいつも胡散臭いのですぐ殺されそうだな という結論に至った


900:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 18:56



はっぴーめりーくりすます古賀一馬くんすぎて泣いてる


901:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 18:58



恋人とかあるのかな

902:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:01



あめさんがいない間にぅちのなかでリクろぜ生まれたから… ( 勝手な女 )


903:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:02



あんまりややこしくすると死んでしまいそうなので役職は必要最低限でいいのでは 共有者はあったほうが面白いだろうけど


904:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:02



リクがピアノ弾けるって発覚してしまったので、たのしいな、リクろぜ


905:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:04



共有者は意志が繋がってる村人??みたいな


906:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:04



お互いが仲間だってわかってるんだっけ??そんなん


907:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:05



恋人制度やっぱりほしくない??? どんでんがえし


908:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:07



わぁい人狼


909:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:07



チャットとかでやったほうがいいのかなあ!!


910:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:08



シャロがGM… ( 鋼の意思 )


911:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:10



ぽぬぬぬぬぬ


912:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:14



ぱんや…ぱんくれるやつか


913:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:14



死んじゃうとぱんがもらえぬ


914:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:16



ぱん〜〜


915:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:17



やったぜじんろう


916:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:17



とりあえず背後で一回やってみる?


917:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:19



どこでやればいいのか


918:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:20



わたしもあまりやったことがないのだ…


919:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:21



ぱんやってかむするの!?!! ちぬぢゃん


920:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:24



ぽぬぬぬぬむずかしそ


921:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:24



ぅちもお友達と人狼したのときこちゃとろっぴろさんと3人でしたのしか経験がな


922:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:26



じんろう〜〜!!


923:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:26



狐はとりあえず生きていればいいので


924:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:27



じんろうってもう一人のじんろう噛めるんだっけ


925:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:27



何人動かせるのだ?


926:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:28



もぅみんなで人狼するより一人が人狼SSを長編で書きみんなで推理するとか????


927:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:28



ちもちもだ…


928:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:30



そういえばなんかの体験授業で目の前に座った女が突如人狼を持ちかけてきたことがある


929:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:32



うーん一回背後で人狼してゆるく把握したいけど、サイトとかあるっけ


930:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 19:34



つくってくだせあ

931:かてぃあ◆G2:2019/10/29(火) 19:34



わたしじんろうできないけど

932:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:36



たまれぼ、あたまからはなれない


933:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:39



おつかれさまされた


934:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:39



はいりました


935:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:40



入ったはいいがどうしたら


936:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:42



どうしたらいいのかよくわからない


937:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:42



わんないと〜〜りょか


938:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:43



おつかれさまされたら戻って村に入るってところではいる


939:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:44



メニューってところ押して村に入る、ですね


940:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:44



もうはちじ!??!よなかだ…


941:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:45



うーんさむい


942:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:46





一番左かな!! 新着の村みたいなやつで、あめだまってひとが作ってるからすぐわかる

943:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:46



入っていいと思います!!

944:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:46



空白バグりすぎでは…


945:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:47



わぁいわくわくしてるぜ


946:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:48



ぅちは初心者なのであめさんについていくしかない


947:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:48



いつもあめさんにおんぶされてばかりですねわたし!!


948:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:48



どんどんぱふぱふ


949:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:49



????独り言ってみんな聞こえてない?

950:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:50




なにを待っているのだ


951:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:50



えっいっぱいしゃべろ


952:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:51



なにかを!!!まっている


953:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:52



およ…?


954:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:52



めるつだいじょうぶ…?


955:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:55



!?!!


956:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:56



みんな文字の色どうやって変えてるの


957:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:57



別タブでブラウザ使えるからその場で調べちゃえ


958:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 19:57



ももぢゅもやる???できる??


959:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:00



待ってカミングアウトのタイミング

960:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:01



はちじ、 ( 泣いてる

961:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:01



絵文字使えなくて泣いてる感情が…


962:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:03



ぐぬぬ ( 草

963:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:04



わからないよママ

964:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:05



なるほどわからん


965:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:06



今のゲームはかてぃあがあきらか狂人だったので、かてぃあを貶めればよかったですかね…


966:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:07



あめさんがたくさん喋りすぎてて怪しいと難癖をつけるなど


967:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:08



ぐぬぬぬあたまわるいなかてぃあ


968:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:09



だれだ??


969:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:09



理解能力が欠乏している


970:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:11



追い出す、みたいな…?


971:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:11



めるつもとりあえず参加しといたほうがいい?はず


972:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:11



時の旅人があたまからはなれない


973:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:19



おぅ


974:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:19



まじかぁ


975:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:23



霊界のことば、みえぬ…


976:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:23



ももぢゅ人狼できなかったか、、、ぐぬ


977:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:26



あいさつはだいじ

978:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:27



どうしたら…?


979:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:30



あざみさんもしますか人狼

980:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:31



わたしもわからないのでセーフ??

981:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:32



ひみこって占い師っぽいなまえだしな


982:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:34



へぇなるほどおもしろい


983:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:35



わたしがうらないしだったらあめさんは占い師でないので占い師って言ってたけどあめさんが占い師だったら絶対わたし占い師じゃない


984:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:36



うーんあたまつかう


985:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:38



楽しい 興奮してゆ


986:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:39



ひぃんこれは


987:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:44



いやあしくったしくった

988:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:47



てるてる五倍くらい難しくなるな


989:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:48



てるてるつるって語感へんだな

990:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 20:49



二酸化炭素…

991:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:10



たのしかた


992:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:10



むずかしいですね


993:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:11



めるつ新スレおめでとう


994:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:11



えい えい えい


995:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:12



わたしも人狼にがて


996:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:12



たのしいんだけどな…


997:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:12



わたしもスレ終わるだゃ


998:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:13



うーーん複数動かした途端五百倍くらい難しくなる


999:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:14



わぁいわぁいすれが


1000:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:14



〜〜💓


1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ