笑顔で 涙で 滲んだ約束タワー 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2019/12/24(火) 21:36



https://m.youtube.com/watch?v=r7BvrnaqXQc

  嬉しくても、泣いても、そこで待っていてくれたの




2:匿名さん hoge:2019/12/24(火) 21:37


  ポジション・ゼロ



3:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 16:53



ノエル面白い?…面白いけどびみょー

4:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 16:54



りんちゃん。やほやほ〜!!

5:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 22:11



被虐のノエル

6:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 22:29



カロリーは考えない((

7:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 22:32



カロリーは、考えない!!……( この二日で食べたカロリーの高そうな食べ物を思い出しつつ )

8:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:20



まってまって、ライブまであと何日?は?うれし

9:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:21



被虐のノエルを一気に見てる

10:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:24



れいな、そういえば昨日ライブだったんやっけ?

11:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:24



ちがう、あのですね、とてもひま

12:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:25



妹が、マヨネーズに大量の七味を入れてししゃも食べてるのみて、なにそれおしゃれって思ってた、

13:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:26



今北産業

14:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:55



目を失う、声を失う、これは最強

15:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:56



えっ、まじ?すーちゃん、男の子なの??( 割り込むな )

16:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:57



僕は、性別どっちだ((

17:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:59



僕は、男の子なる、りょー💕

18:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 14:59



いまね、妹のお願いでおでん作ってる、じゃがいも入れろって言われた、なぞ

19:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:03



妹はずいじ募集してる((

20:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:03



冗談、てか、おでんできた((

21:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:07



妹は今回は卵とこんにゃくと大根の下茹でだけ、やってくれました、味付けは僕なので、ほぼ僕が作りました

22:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:08



ただ、そろそろ妹には味付けなどを教えないといけない、かなし

23:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:09



ライブだよ〜!!よっしゃぁ、!!!

24:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:14



ひま

25:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:14



おでんの昆布の味が強い

26:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:17



僕のCPはないので、みんなおいしいっておもって((

27:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:19



目が見えない、声がでない、ただ、目が見えない人にだけ考えてることが全部筒抜け、

28:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:26



生駒ちゃんの制服のマネキンが好きすぎる……、今改めてそう思う

29:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:28



負けられない、決して

30:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:40



ブレザー体格がでるからきらい

31:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:40



セラーはごまかせる。胸板とか、胸板とか、胸板とか」(

32:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:40



セーラーな、どうした?どうした、

33:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:51



名前書いてみようかな、

34:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:51



僕に名前書いて欲しいひとおる?( いない )

35:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:54



おっけ〜、二人の名前かく( 暇人 )

36:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:54



かこう、かくね((

37:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 15:58



https://i.imgur.com/icN7AcR.jpg

下手くそすぎて死にたい

38:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:00



あの、これでもペン習字二段なんですよ((

39:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:01



字のくせはつよつよい

40:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:01



はいはい〜!!

41:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:02



僕、うとるがすごい上手だねって褒められたんですけど、ちがおかしいねってよくいわれた

42:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:05



るーたん、のなまえかいてねぇや( 別に書かなくていいよ )

43:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:06



じゅんかれってのも、ななじゅんってものありありのありだとおもうですよ、ひかまひもね、ひかかれもね((

44:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:07



じがとてもかわいい、その、したのぼくのじが死にたくなりますね(^^)

45:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:11



ひまだ、

46:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:11



僕の字ってどんななんだろう、((

47:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:13



筆ペンのほうがうまくかけるの!!

48:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:19



https://i.imgur.com/1MRH8Qp.jpg

ふでぺんのほうが上手な気がする、どーだろ

49:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:22



ふでぺんの再提出した意味は特にない、

50:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:23



妹様時が綺麗なんですけど!?!?

51:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:23



文字ね、時と文字ちゃうよ

52:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:24



僕だけだったらおめぇだけだよって突っ込んで欲しいんだけど………、筆ペン持つと山紫水明って書きたくならない??なりません??だから、名前かく前に山紫水明入れたんだけど、なるよね??

53:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:26



えっ、まじ??ももちゃん、……書きたくならない??山紫水明……、だって、筆ペンとか筆持つと山紫水明書いてって文字が訴えるじゃん((

54:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:27



えっ、妹様も……、なんか、山紫水明書いてって訴えかけられません?((

55:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:27



えっ、まっ?……あとももちゃんのその口調つぼる、

56:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:28



えぇ、なんでみんな山紫水明書きたくならないの?文字と筆が書いてって訴えかれてるよ……

57:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:29



ももちゃんのばかー!!( トトロか )

58:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:31



ももちゃん、るーたんが死んでもいいの??( とうもろこしを手渡ししつつ )

59:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:32



えぇ。なんで。山紫水明かわいいじゃん((

60:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:33



えっ、ととろってとうもろこしをるーたんに届ける的なお話でしょ、((

61:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:35



もし。仮に僕が死にますってなったらどうなるんだろうってかんがえた、とうもろこし届けてね( とうもろこし最強、ただ僕は嫌い )

62:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:35



いや、ぼく人はころさないよ?ありはころすけど??

63:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:36



えっ、トトロって全力でとうもろこしを届けるお話だよね?あれ違う?

64:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:38



えっ、そうなの?…ずっと。

やぁだぁ、!!
◯イの馬鹿〜!! もう知らないっ

からの〜、とうもろこしを届ける話だと

65:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:40



とりあえず、僕がいつ消えてもいいように低浮上になることを宣言しにきたよっていう本題ね、

66:匿名さん hoge:2019/12/26(木) 16:42



あっ、一応低浮上になろうかなーと

67:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 22:49



あっ、ごめん。ひとつだけ、叫ぶね、

68:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 22:49



りつい/ずつきあってるだろ!?、てぇてぇ

69:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 22:50



そして、人がいっぱいいるけど。ろむる、

70:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 22:59



やはり、花言葉の小説はうつくしくかけるきがする( だけ )

71:匿名さん hoge:2019/12/27(金) 22:59



おやすみ

72:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 12:54



あの、ひとつよろしくて?

73:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 12:55



叔母がお味噌汁をこがしてとても焦げ臭い

74:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:01



いや、がちで、叔母さんなんで味噌汁を焦がしたの、味噌汁が灰だよ?ダークマターだよ?お妙さんの卵料理並みだよ??ね

75:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:02



みんなに聴くね?………味噌汁を焦がす??しかもこれ三回目

76:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:04



すみれお嬢様ご機嫌麗しゅう、唐突ですが、叔母様が味噌汁を鍋ごと焦がしてしまいましたの……、どのように思われて?

77:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:04



僕がお嬢様口調似合わねぇ

78:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:08



えぇ、よそ見程度ならよろしかったのですが……、あと一歩で燃えるってとこまでいきましたの…、深夜3時ですわよ、少し命の危機を感じましたわ

79:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:12



味噌汁をフランベとは、……叔母様のすることは一味違いますわね…

80:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:13



すみくせぇ!!

81:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:13



お前ら

とんでもない状況を御してぎょしゃ座

これを三回噛まずにいってみろ、僕にはむりだ

82:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:16



中華……、まって、叔母様、前にも中華スープ焦がしていましたわ

83:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:16



とんでもない状況を御してぎょしゃ座……、すみれさまこれ言えます??

84:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:19



無理ですよね……、御してぎょしゃ座のとこで噛みました

85:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:20



レイリク、新年何だかんだ初詣いって帰りそう、

86:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 13:21



すみれさまと僕が銀匙の選手交替になる日はそろそろですね((

87:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 16:05



いや、もう、このスレタイでなける、嘘、恋の魔球よき

88:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:08



急募 僕に構ってくれるひと

譲 なんでもするよ〜( いらない )

89:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:11



まじで味噌汁を鍋ごと焦がした叔母は天才よ

90:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:11



なんでも、する( とはいってないかもしれないし、そうかもしれない、いってました )

91:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:13



個人的にスタァライト、リンクザが戦うのは、絶対なの、負けられないっ、俺だって!!、ってクザトくんに剣を思いっきり振りかざすのはセットなの、知らんがなってね

92:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:14



叔母でも、料理できますよ。普通に、今まで三回ぐらい鍋焦がしたけど((

93:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:16



YBBは、しものねたですよ

94:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:18



鍋って焦げるんですよ、ちなみにくっそ部屋けむいです、ヘビースモーカーみたい

95:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:19



レイリコで蝶になってみませんか?歌ったらいいのに、ぼくは強く望みます()

96:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:19



いや、YBBはもう、どうどうとしたやつですよ、ぜひ!((

97:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:21



いや、鍋まるごとですよ、そこじゃないです、おたまはとけます((

98:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:22



スタァライトパロ一人で楽しんでる

99:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:23



個人的に劇場のゴーストのおぺらくんおぺらくんじゃやい

100:匿名さん hoge:2019/12/28(土) 17:27



ネタバレの少しいきますね、劇場のゴーストの


「 あはっ、美しさと引き換えに、命を!__なんてね、ふふっ、あはっ、__彼、最初どんな顔か( 続きは既製品を( それはおそらく一生ないかもしれない ) ) 」


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ