負けないで Star Divine 未来を見捨てないで 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 18:56



https://m.youtube.com/watch?v=HAQUfWzj3-8

  立ち上がれ Star Divine
        何度傷ついても



2:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 18:57



   舞台に生かされている

     __切っ先に栄光止まれ__



3:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 18:57



るまちゃん、ありがとう、めちゃめちゃ嬉しい……

4:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 19:00



ありがとうございます〜、妹様〜!!よろしければ>>1のURLをぽちとして、生田照のかっこよさに目を焼かれてください((ry

5:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 19:02



照じゃない、輝、生田輝っ!!!!

6:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 19:03



ありがとー!!!やったぁ

7:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 19:04




生田輝はとてつもなくイケメンなんです、まじいけめん、

8:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 19:06



ねぇ、生田輝なんてかっこいいの、生田輝のような、彼氏欲しいよ、まじで、()

9:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:08



あー、むり、つら、せき

10:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:21



【求】るまちゃんのいきる意味

【譲】僕とめちゃめちゃ仲良くなるので生きて欲しいので、僕と仲良くなる権利(いらん)

11:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:21



ねむぅ

12:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:25



えへ、僕もるまちゃん好きだよ

13:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:26



とりあえず、るまちゃん、優しいし、面白いし、かわいいし、とてもだいすきだから生きてって言いたいです

14:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:29



詩子とお銀が45秒で何ができる踊ってたけどさ、詩子って45秒あれば結婚以外なんでもできると思うの、魔界に足を踏み入れたよ、ついに

15:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:32



僕は性格も見た目もくそでぶすだけど、るまちゃんはとてもいいこだよ、自信もって!!!

16:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:35



僕の推しそろそろ30なんだけど………、((

17:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:40



詩子って、なんかもうすげぇよなぁ((

18:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:42



ももちゃんに人権ないなら、僕はごみくずいかですね、

19:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:45



あー、むり、つらい、MZMでアンジョーに求婚されてこよ((

20:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:47



なんていうの、🍓👑リスナーやっぱこわっ、TLで流れてきたんだけど、うん………こわ

21:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:51



ももちゃん………規制されんといてな、( )

22:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:53



これ、リアルあかでクラスのサバ山のあかなんだけど、🐶が、とあるメンバーに結婚しよって言ったらしいのね、それを聞いてたのか、サバ山が『 なにあの女、○○ 』とかついーとしてて、こわっておもった、

23:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:53



頼むから生きてくれよ?

24:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:53



天月さんの幕張いきてぇよ

25:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:53



まじで、天月さん

26:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:54



幕張にいって、Twitterで繋がった人と会ってみたい()

27:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:54



でも、くそでぶすだからむりなんだよ、

28:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:56




おねがいだから生きてください

29:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:57



てか、僕がいつか消える理由って知ってる人何人いるんだろ

30:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 20:57



はげっていうなよ!!髪の毛がその人に追い付けなかったんだよ!!!()

31:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 21:00



むりだ、なんていうの、推しの声がききたい

32:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 21:02



桃津と也………いくらですか?( やめとけ )

33:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 21:03



僕はきっと也のド初心者なのでむりですね、桃津様………アンジョーに求婚されてきます((ry

34:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 21:12



てちまた倒れたん?

35:桃津 hoge:2020/01/09(木) 21:20



  やる?なんとね、ここだけの話、参加費タダなの(一見悪徳に見えてただ也を勧めているだけの女)

36:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:13



>>35

えっ、それって、大丈夫なの?いや、ほら、法律……とかさ?(のるなのるや)

37:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:14



全然。ぜーんぜん、怪しくなぁい、むしろ、これ、……合法なの((

38:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:15



一人でなにやってるんだろっておもった

39:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:15



えびたべたい!!!!!!!えびっ!!!えびっ!!!

40:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:16



かてぃちゃんだぁ、こんばんは〜

41:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:17



ちがう、えび食べたいじゃなくて、パルリンっていう意味わからないの考えてて、なんかわからなかったので、リンリリ考えたらとってもかわいい、えびたべたい!!

42:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:17



なんの劇やるんですか?てか、台本!?

43:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:19



甘えびってこの世の中で一番うまいやつだと思うの、えびたべたい、えびがすき、えびが大好き、その思いだけで生きてきたから( うそです )

44:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:20



銀行強盗………ぱっと浮かんだのが、男の子が銀行強盗に入ってその理由がひろってもらった家族を助けるためっていうチープすぎる内容………、てかテーマが独特です((ry

45:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:21



パルリンって可愛いっていうか、昨日からリンに後ろから肩とんとんして、ほっぺぷにってみんなにやって欲しいんですよ、笑顔が可愛すぎるりあこ枠なので( おいこら )

46:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:22



えっ、かてぃちゃんどうかしました?

47:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:24



おぉ、無理だけはしないでくださいね((

48:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:25



えびがたべたい!ねぇ、えびくれ

49:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:28



とりあえず、銀行強盗のまま書いときましょ( ふぁっく部外者 )

50:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:30



銀行強盗っていうセンスがいったい何があったの?って尋ねたいのですけど、よろしいでしょうか?

51:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:31



すごい、えびが食べたいってより、お話がしたい、桃ちゃんと也したい

52:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:34



飴玉様だ、こんばんは、

53:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:37



都ちゃんがすき、ヴぁれちゃんがすき、その気持ちだけでここに張り付いてます、すいません、盛りました、嘘です((ry

54:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:40



えびたべたい

55:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:40



さっき、無意識にえびたべたいってうとうとしたら、天月さんたべたいってうってて、ふぁってなった

56:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:41



えびたべたい!

57:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:43



えびたべたい、えび、えび、しゅりんぷ

58:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:44



也、やりたい、えっ、それって合法なの?((ry

59:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:45



えびたべたい、えび、いまならえびになってもいい

60:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:46



ふーちゃん、新スレおめでとー!!!!ちゅっちゅっ!!♪(´ε`*)(おえっ)

61:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:47



えびになりたい、

62:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:47



也やりたい、なんていうか、詐欺のやつ、えびたべたくない?

63:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:48



えびたべたくないはちがうだろ?なぁ!

64:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:49



かてぃちゃん、パルリンっていう意味わからない産物産み出しちゃったんだけど。どうすればいいですか、ほっぺぷにぷにしてる、

65:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:49



やる、やりたい!!!

66:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:50



だめだ、きょう、二言目にえびたべたくない?って打ってしまう病気

67:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:50



るーたん、やほー!!!!

68:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:51



やろ!どんなのにする?えび???

69:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:51



?えびたべたくない??えび、えび、

70:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:52



ちがう、詐欺ちがう、えび

71:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:52



えびたべたい、

72:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:54



えび、うまい、えびすき

73:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:57



まって、ももちゃん、ごめん、寝落ちしそう

74:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:58



ももちゃんがイケメンすぎてないた、

75:匿名さん hoge:2020/01/09(木) 22:59



一緒にえびたべようね(( ???? )

76:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:07



🍓がひきふぇすでるって言ったら例え天月さんが参加するっていっても、アンチになる

77:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:09



ひきふぇすも参加したいし、幕張も参加したいけど、ひきふぇす、メンバーがこわい

78:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:12



やめてくれ、まじで

79:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:17



天月さん参加するのかなって冷静になって考えた、韓国二日前じゃん……うーん、カクテルはなんとなく参加しそう

80:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:19



うーん、天月さんひきふぇすも参加するってなると、体調が凄い心配……ひきふぇす、韓国リハ、本番っていうスケジュールになるかもしれないってことでしょ、体調第一で、元気に歌う姿をみたいから無理だけはしないでほしいです

81:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:24



天月さん、参加難しいかなぁ、本当に元気な推しの姿が一番だからほんとに無理だけはしないでほしい

82:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:25



推したまってさ、運営可愛いのな、運営推したま((ry

83:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:26



だれか、僕、今壮絶な病みが目の前に来てるのでお話ししよ、えびたべたいねぇとかさ、

84:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:27



むり、まじむり、おはなししましょ

85:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:28



僕的に今、パルリンが群を抜いて流行りゾーンに来てるんですけど、どうしたらいいの、( )

86:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:31



ほんとにやめてくれよ、本当に、歌い手界隈天月さんまでも嫌いになりたくないからな、信じる、バーコードさん()

87:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:33



パルリンはきっとリンが自然に笑うけど、笑顔服で隠しちゃって見れないので、パァルちゃんがあのてこのてで、笑顔をみたいってことだとおもう、かぁいい

88:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:35



ももちゃん、僕追加メンバー次第で推し事降りるかもしれない危機があるんだよ、どうしたらいい、まじで、( 友達がさっそく二連を申し込んで誘われた )

89:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:36



なんか、リンの笑顔は天使だと思うの、えくぼとか、八重歯とか、本当に20じゃないよ、少年の顔なの、かわいいんだって

90:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:37



ひきこもりでもフェスがしたいの追加メンバー……なんだけど、僕の地雷が参加ってTwitterで騒がれてて、うひぃ、あっって心が死んでる。そして天月さんの参加が危うい((

91:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:39



おっけ、はなししような、まってる

92:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:41



天月さんが参加するかどうかは、本当に無理だけはしないで欲しいからいいのよ、これは本当に、でもね、地雷は違うじゃない

93:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:42



妹様、こんばんは、あの、あられちゃんと、リンに興味ありません?……( あやしい言い方するな )

94:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:44



いや、あられちゃんに読み聞かせする、僕のリン( !? )とか、高い高いとか、見たくないですか?……ここだけの話、僕はありよりのありだとおも((ry

95:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:45



サイレントマジョリティーを全力で踊る友人の動画見つけたんだけど、きれっきれっ笑

96:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:46



るーたんだ、久しぶり、やっほ、元気、大丈夫?体壊してない???( うるせぇ )

97:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:48



最近話せなくてさみしかったよー!!( ぎゅーっ )

98:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:49



サイレントマジョリティーと不協和音ををssw2の男の子に全力で踊らせたい、女の子じゃない、男の子にスカートはいてもいいよ((ry

99:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:50



りんあらはかわいいけど、リンの表情がかたいとおもいます、きっとゆーひくんと一緒になったら会話が一切ない感じの((

100:匿名さん hoge:2020/01/10(金) 21:50



本当に久しぶり〜!!( 更にぎゅーっ( やめろ、ちっそくするだろ(( ) )


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ