私の願い叶ったときは 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/02/10(月) 21:25



https://m.youtube.com/watch?v=Fv8kVGQPzF4

   信じていて誰も不幸にさせないよ



752:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:03



どんな男の子がいいだろう、なんだろう、どこまでも明るい馬鹿??

753:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:06



どんな男の子がよろしい???かな??

754:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:07



めるヴぁれ、家かえったらみます!!

755:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:08



おっけー、何時も通りの男の子になるかも……

756:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:10



どんな女の子でもおっけだよー!!

757:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:16



泣き虫で、笑うとどこか儚い少年かな、、やだったらやだっていって大丈夫だよ!!

758:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:20



小さい頃から幽霊が見えてて、でも誰にも信じてもらないんだけど、幼馴染の幽霊ちゃんだけが信じてくれたのにって感じかな、うーん、練り直そ

759:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:31



うううん、pfが今日はかけない病

760:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:32



きゅひよきゅを考えよ、思い付かん、そもそもきゅーくんのこと日和兄さんどう思ってるんだろう、きいてみよ

761:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 16:38



ねむいなぁ、なむい

762:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 17:22



つぎすれどうしよう、かってにたててくれないかな

763:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 17:27



ねむい

764:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 17:27



日和にぃ

765:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 17:28



れいの気分

766:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 17:30



日和兄さんって和服なんですよ、知ってます??おし

767:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 17:37



スキが一番の才能なんだ!!

768:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 18:06



仙石くん、かわいいなぁ、

769:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:06



れいなだぁ!!!あのねあのね、今日チョコ作ったんだ、くそ甘かった( しらんわ )

770:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:08



トリュフチョコを妹と作ってたんだけど、ミルクチョコレートってクックパッド先生がいってたからミルクチョコレートで作ったらまぁ、くそ甘すぎた……( そもそもあげるひと叔母さんしかいない )

771:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:09



ぶっちゃけ、チョコってあれよな、テスト期間中だから、ホワイトデーに返すよな

772:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:10



れいなにはアップルパイあげるわ、そしたら( 物理的距離かんがえろ )

773:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:11



ぶっちゃけ、バレンタイン過ぎてからチョコ作る人だからバレンタイン当日はあんまり関係ない((

774:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:13



Spotify、最近お世話になってる

775:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:13



シャッフルリストって同じ曲流れるんだ……初めて知った

776:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:14



分かる、てかぶっちゃけ、バレンタインなんて板チョコで十分だろ

777:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:15



歌い手あか、気づいたら65相互いるんだけど、そもそも論で65人と絡んでない気がするんだ……

778:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:18



れいなにうちのクラスのやべぇやつのLINEのスクショおくっていい?バレンタイン前夜にきたやつ

779:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:20



とても必死なんだなぁって思ってた

780:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:22



なんか、必死やんけ!って思った

781:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:25



スタリラやめちゃったのか

782:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:27



いってらしゃい〜!!

783:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:34



ひときえた

784:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:37



るーたん、かてぃちゃん、こんばんは〜

785:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:49



ソフトウェア更新してた

786:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:53



わい、四人かな

787:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:57



はい、|д゚)チラッ

788:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 19:57



レノンくんからみたい((

789:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:01



僕に仕事をくれ

790:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:03



じっとしてるの嫌いだ

791:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:06



ありがとう、ゲンタロー、闇じゃない………ラムダですげぇ心配したよ、そしてしんだよ、

792:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:09



まってまってまって、ラムダ消えない???辞めてよ……

793:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:11



すみれさま、まだ解除されないかんじです?

794:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:13



ぷにちゃんの歌全力で歌いたい

795:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:14



ポッセからラムダが消えて、道のりが消えたってこと???

796:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:14



ねむー!!

797:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:18



テストって憎いよな、薊動きます( なにするん? )

798:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:20



昨日?叔母さんがね、バナナキャラメルミルクティーってのを頼んでてごちゃごちゃしてんなぁっておもっあ

799:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:26



まって、むり、だって、歌詞と後ろのPVとったらそうじゃん、ラムダ消えて、ポッセがなくなるの?

800:匿名さん hoge:2020/02/16(日) 20:29



むり、しんど、()

801:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 15:40



すみれさま……

802:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 15:40



Wi-Fiきると書き込める〜とかいってたな

803:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 15:52



るーたん。しんすれおめでと!!

804:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 15:59



からだいたい

805:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 16:04



つぶやきのあの方お名前は存じ上げている……ただからむ勇気ない

806:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:21



ひよるり!?っておもったけど、接点そうじゃん、るりちゃにコンシーラー借りにいく日和兄さん??そこで、隈ひどいのばれるんじゃね?

807:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:26



まって、どうなんだろ、、、日和兄さんはきっとノックしてから確認するからうぅん、るりるりちゃ次第かな

808:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:31



えっ、じゃぁ、メイク落としてなかったら目の下に濃い隈作った日和兄さん見てるのか………、なんにも触れないのかな?

809:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:33



んっと、僕って生身の人間だっけ?おっけー、

810:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:35



かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ

811:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:39



ひよるりはなんか夜から明け方だ、雰囲気

812:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:40



昨日の幽霊也、あれだ、いつきだ、名前( 名字は? )

813:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:41



日和兄さんは、るりちゃのことは、瑠璃お嬢なんだろうなぁ、多分

814:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:42



 「 なんで死んだのが僕じゃなきんだろうね……、君にはいきていて、欲しかったんだ 」

  一輝


 どこか暗いぼーっとしてる少年。笑うとどこか悲しげに儚い雰囲気。自分の事をよく卑下する癖もあって、かなりネガティブ。

 黒髪は所々ぴょこぴょこ跳ねていて、少しぼさぼさした感じ。少し長い襟足は後ろで一つに縛って。たれ目な紺色な瞳は少し長い睫毛に縁取られて。


暗いよ、明るく行こーぜ

815:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:44



日和兄さん夜遊んでそう、てか、公式の設定で不眠症で夜はバーに行ってるってあるから、、遊んでそう((

816:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:45



いつきの性格もう少し明るくしますよ( 馬鹿みたいに明るいか暗いしか作れない女 )

817:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:45



飴玉様だ、こんばんは!!

818:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:48



わかった、お言葉に甘えていつきはこのままで考えます

819:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:49



日和兄さん、、まって、夜な夜なバーに、あぁっ、まってこの台詞をみんなに聞かせたい、きいて

820:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:50



一般人のストーカー………、

821:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:53




「  ……っ、この世界に一人だけな気がするからかな、だって、人肌があるほうが、安心できる 」



日和兄さんが、夜居なくなる理由聞いたら、なんか、すげぇなけるんだけど

822:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:56



日和兄さんとリクくんって下世話な話もしそう………、でも、ほら日和兄さんって少女だから((

823:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:57



日和兄さんが寝れずに夜バーとか、人がいるところにいる理由が、寂しいからと人肌が安心できるっていう理由がね、

824:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:58



らいら

825:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 17:59



あの、リボンらいらくんに着けたひと、何回もいうけど、軽く天才だと思う

826:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:00



ねぇ、日和兄さんが昼間に寝不足がたたってふらりと気を失ったように倒れて支える誰かに夢見てる、なんかない??そんな感じの

827:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:04



ひぃぁ、るりちゃ………えぇ、日和兄さん明らかに慌てて目をそらしそう…「 っ!……お嬢には、……関係、ない 」 って手を振り払おうとするんじゃん、

828:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:04



Aからクラス落ちてなくらいらくんにきゅんときたんだけど、……僕ってやばいかな

829:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:07



その、ひよるり、ついてこられてバーの前で日和兄さんが震える声で「 どうして、……っ、どうして、オレなんかに構うんだよっ!! 」っていうんでしょ、ひゃー、かわいい

830:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:08



とりあえず、らいらくんって名前からしてよき((

831:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:11



SSWの学パロ……日和兄さんは国語だろ((

832:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:12



ひよるり、、恋愛感情はないけど、感情をぶつけ合いそう、なんていうの、わかる??( 伝われ )

833:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:12



きっと、次の日にはその夜の事を忘れてるんじゃん、、

834:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:14



るりちゃに「 寝るのが、怖いんだ………この世界でオレだけが、取り残されるような、気がして……だから、っ、だから、人が集まるところにいってるだけなんだ、それ、だけなんだ 」ってバーの前でそれ言われたらいっちゃうな、

835:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:16



僕の中のめるヴぁれ、教会のステンドグラスから光が差し込むなかで、おでここつんしてる

836:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:18



日和兄さんは、夜になると素直になるんかな、多分るりちゃだけかな。なんていうか、きっとついてこられて幻滅されたくなくて気が気じゃないんだ、ふーん、ひよるり、いいじゃん

837:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:21



夜に何してるのかを知られて幻滅されるのが、怖い…、誰かに許してほしい

って思いからるりちゃに本心を告げたんだってさ、ふーん

838:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:26



日和兄さん、過去に大事な誰かを失ってから寝れないんじゃない、その大事な人になにかしたんだけど、そのままそのひとしんじゃって、自分が許せなくて、寝れないの???

839:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:27



ひよくざとひよしんは絶対にそのことを明かさないし、教えるきもないんだけど、るりちゃの前で感情爆発はあり得るから過去ももしかしたら教えるかも、いや教えないかな、ただ誰ともくっつかない

840:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 18:29



ピアスはその人のもの????わかったよ、日和兄さんのかこわかった、なるほど

841:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:12



日和兄さんのかこ、のせよ

842:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:30



日和兄さんの過去をのせます、みたい人は僕に行って下さい、

843:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:32



のせた!!パスワードは、僕が教える感じ

844:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:34



パスワードは文章なので、まんまかくと あの匂いを忘れない

845:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:37



過去へんるーたんが読み終わったらけすけす、あれは流石にくそ

846:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:38



忘れないを入れれば日和にぃがこの話をしてどうおもったのかみれます、ただやっばり本心は見せないです、みますか?二行です

847:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:39



二人ともあのね、僕のなかではあれ。なんだ、うん、裏話かくか、

848:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:45



忘れないの方に詳しい設定のせたのでみたいかたは是非

849:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:47



クロエちゃん、どたいぷ

850:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 19:51



日和兄さん

851:匿名さん hoge:2020/02/17(月) 20:18



つまり、日和兄さんが寝れない理由もわかったので僕はひよるりに想いを馳せます


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ