深く、抉るように 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/02/28(金) 18:37



  わたしのこと、忘れないでいて



101:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 21:17



ねぇ、やらない?レミゼパロディ、( やりたいよ )

102:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 21:18



妹様!!一緒だ!!あの、エポニーヌが叶わぬ恋ってわかって、IloveyouをIlove himっていうのやばくないです?

103:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 21:19



パロディなりたてよ( まじそれ )

104:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 21:20



ですよね!!まじでエポニーヌが本当にIlovehimって何回もいうのなんかもうなける

105:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 21:22



レミゼパロしません???

106:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 21:26



コゼットは絶対リリィちゃんだと思うの( 脳内でパロディはじめたやつ )

107:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 21:28



コォズくんにどっちで絡むか本当に悩みに悩みまくってる、

108:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 21:30



レミゼパロほわほわ

109:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 22:56



まって、僕をほめて、

110:匿名さん hoge:2020/02/29(土) 22:58



るーたん、コォズくん、ティアとレイどっちで絡んでほしいとかある???( それで悩んでたあほ )( 返すのは明日の早朝になりそう )( まじごめん )

111:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 17:22



ひぃあ、スマホの方にあんす入れられた、スタリラアーサー王でた!!

112:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 17:30



はっ!!るーたんありがと!!!助かった!!d(`・∀・)b( ぎゅーっ )

113:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 17:32



ほらしゃんしゃんきらめきだすー( 頭幼稚園児 )

114:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 17:33



大丈夫!!今日はリセマラしてクラゲ育てただけだから〜( むぎゅー )

115:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 17:33



まいぺーすをたもーって

116:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 17:33



無理しないで、大丈夫だよ、

117:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 17:34



きみもー舞台少女

118:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 17:40



ティア喋って!!( 話せねぇよ )

119:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:00



るーたん、どうしよう、凄く返しにくいと思う、殺していいよ(
首に縄をかけながら )

120:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:04



僕也下手すぎる、しにてぇ( いつものこと )

121:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:05



おすすめアプリありますか??ゲームしたい

122:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:07



むり、これは違う、やり直し

123:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:08



ももちゃん、ふれふれo(・ω・´o)(o`・ω・)o

124:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:10



薊片付けの才能全くないや、片付けると汚くなる( いみない )

125:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:12



誇りと驕り、スワン真矢さま

126:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:12



ももちゃん、片付けすると逆に散らかる現象なんて名付ければいい?((

127:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:20



たかくーたかくーこのきりのはなー

128:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:31



あんすってリセマラ意味あるのだろうか……( ふと我に変える )

129:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:36



指噛んでさ、それを指輪代わりにするのよくない

130:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 18:37



ねぇ、おすすめのアプリある??

131:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:41



SSWやば

132:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:43



なにがやばいって、これからも増えるであろうこと、100人こえそ

133:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:44



屋敷どんだけ広いの??

134:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:46



しかも、絶対使ってない部屋とか地下室あるじゃん。やばぁ

135:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:46



りくひよなるものに夢を見てる女

136:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:48



えっ、別館的な!?!?

137:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:49



いや、本館と別館と別荘あったらもう、主さまもてもてじゃん、いろんな意味で

138:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:53



えっ、別荘もある、の

139:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:55



悠りりみたい()

140:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:56



江橋先生( 何故に? )

141:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:59



もはや、ディズニー並みなのでは?( それはない )

142:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 19:59



なんか古文ぽくない??江橋せんせーか、藤宮せんせーとか

143:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 20:00



江橋せんせーこわ

144:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 21:09



やほ

145:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 21:53



すたぱれ、( 泣き崩れ )

146:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:27



文あるやってる銀匙民いない??

147:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:30



文ある福山潤と斉藤壮馬に引かれて今チュートリアルしてるんだけど。わけわからぬ

148:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:35



文あるわけわからん、イケメン戦国する

149:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:38



かてぃちゃん、イケメン戦国って面白い?((

150:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:41



ぎゃぐでみる、( えつ、 )

151:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:43



ん?これイケメン源氏のほうだ、

152:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:45



福山潤が俺様??まって想像つかぬ、()

153:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:45



なんか人外いない???

154:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:48



てか、ゲームしてる場合じゃない、くそ体調悪いのになにしてるの?

155:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:49



体調悪いのはわりといつも

156:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:52



IloveyouじゃなくてIlovehimなの、げきえもすぎてなける

157:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:53



はっ、これってパルシクでさ、Ilovehim、だったらエモくない?絶対結ばれないこと前提になるけど、

158:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:54



Iloveyouって、告げるんじゃない、Ilovehimってパァルちゃんが泣きながらこぼしてたらエモくない?

159:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:55



まじで、エポニーヌの歌を聞いて

160:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:56



https://youtu.be/CIElS4_K7hY


こっから飛べるから

161:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:57



まじで一回聴いてほしい、えもい

162:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:58



なせばなれーできゅうあい

163:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:58



あまいわなー、ばかみたい

164:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 22:59



>>160

全人類きいて、愛してる「 Ilovehim 」なのえもいから

165:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:02



166:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:05



パルシク、結ばれた途端にパァルちゃん病気で死んじゃいそう( やめろ )

167:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:08




レミゼパロやりたいです( 知らん )

168:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:09



パぁるちゃん、治らない病にかかって、せっかく幸せになれたのにってなりそうだなぁと

169:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:10



ももちゃん、天才かよ、最高()

170:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:15



Ilovehimえもい

171:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:22



誰も何も悪くないよ

172:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:42




愛がなんだ

173:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:43



すたぱれ、やばい

174:匿名さん hoge:2020/03/01(日) 23:51




乾いた無音がうるさくて

175:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:00



薊ずっと張り付いてるので、たまに呟いてる( 日本語おかしい )

176:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:03




乾いた無音がうるさくて、役( 君 )が欲しくなる

177:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:04



基本ずっといるよ〜、しゃべらないだけで

178:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:06




助けて、あかおばさん思い出しちゃった

179:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:09



僕眠くない

180:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:10



大丈夫!!心は元気!!体は知らん

181:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:11



三月は心の安定期、何もなければ

182:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:12



からだはもう諦めたので、夜更かしする((

183:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:15



えぇ、寝る、多分

184:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:18



心の安定期、三月なので唐突に馬鹿といわれても大丈夫

185:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:21




三月って、るーたんと出会ってもう一年なの…僕の中での価値はくそでかなので、FF外から失礼しました()

186:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:23




れいなとりんちゃんは三年!?

187:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:24



ありがとうだよ〜

188:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:28




頭ぐわんぐわんする

189:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:29



えぁー、避難所作りなおそ、後で

190:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:29



大丈夫!これが僕の通常運転( 元気な日なんてない )

191:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:32



元気、超元気、!!安心しぃ、死なないから((

192:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:34



寝ます、( 張り付いてます )

193:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:37



びっくりびっくりどんどん!!!

194:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:37



薊、ねないことで泣かれる((

195:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:38




きぃっと毎日が日曜日!!!!!

196:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:40




廃りらレート上げしてきます

197:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:42




うわぁん、マリオン嫌い

198:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:44



るーたん、廃りら頭おかしい ( 元からね )

199:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:45



三日置きに新キャラ出してくるの、かなりおかしい性能のやつ

200:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:46




凛命館のキャラ眺めることにする( マジで頭おかしい )

201:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:49




そう、だね……アニメはあんなに神だったのに

202:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 00:52



エゴサして寝よ

203:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 12:01



今さ、訳あって休部中なんだけど、僕もメッセージ送るのかな

204:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 12:04



まほやくやばいな、ムル好みすぎる

205:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 12:04



まほやく、ムルが好きすぎる

206:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 12:09



まほやく、以外と楽しいかも、、

207:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 12:09



文あるよりわかる

208:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 12:26



ねむ

209:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:10



やばい、ムルくん好みすぎる、たすけて

210:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:11

https://i.imgur.com/QmSgaJG.jpg


んんんんっ、( 絶句 )

211:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:13



パロ也したいよ、たてよ

212:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:17



だめだ、itを思い出す。

213:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:17



飴玉様、、パロディやりたいです( しらんわ )

214:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:20



真意くんって絶対スリザリンよな

215:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:21



パロディやりたい、、( 口ぐせ )

216:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:24



ルールとすれたい、、かな、他の皆様は賛成だった記憶あるので

217:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 13:53



218:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 14:50



ひといない

219:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 15:40



しゃわーあびてきた

220:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 16:46



まじでひといねぇのわらう

221:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 16:57



ねむ

222:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 17:05



どうしよ、也返したいけど、どう返せばいいの?

223:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 17:05



ロルが短すぎてむり

224:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 17:10



飴玉様だ!!ロゼちゃん見ました!!!かわゆ

225:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 17:53



ひいま

226:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 18:15



ムルがくるまでリセマラし続ける

227:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 18:19



リセマラつら

228:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 18:25



ムルきて。おねがい

229:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 18:28



高熱の中リセマラやる馬鹿だーれだ!僕!!!

230:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 18:29



頭いたい、ムルきて

231:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 19:34



ヒトかもんぬ

232:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 19:36



かてぃちゃんがかもんぬしてた!!!こんばんは🌙😃❗

233:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 19:39



ぬわ、まじですか、ゆっくりからだの疲れ癒してください、ムルを手に入れにやってまふ

234:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 19:52



99期生出席番号1番 薊入ります( なにしてるの? )

235:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 19:55



ひとかもんぬしていいんだよ、( リセマラ永遠としてろ )

236:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 20:26



まほやくだめだ、でない

237:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 20:44



まほやくのリセマラやめる、銀匙のリセマラする( ないよ、そんなの )

238:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:04



ねむ

239:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:14



ひま

240:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:31



日和にぃ、なに考えてるの?

241:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:33



やべぇキャラ思い付いちゃった、誰かきいて、誰もいないの知ってるけど

242:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:35



かてぃちゃん!!かもんぬ!!( は? )

243:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:36



やべぇ、やべぇキャラ思い付いたんですよ、みんなから嫌われるであろうキャラ( やめなさい )

244:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:38



なんか、好きなひとのことをまねするやべぇやつ、てか好きなひとから好きなひとを奪う系のやばいやつ( やめろ )

245:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:39



とりま、考えただけでpfをかく気力はない、、、、

246:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:40



とりま、主様なにものか説をおしたい

247:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:41



人がかもんぬしててとても嬉しい

248:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:42



かてぃちゃんのTwitterさ、なんかのバクでかてぃちゃんのアイコンバンドリ公式アイコンになってるんだよね

249:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:48



ももちゃん、ジョジョは今度は何になると思う?( 知らん )

250:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:49



るーたんだぁ!!やほやほー!!( 銀匙民の公式ストーカー )

251:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:51



やっほう、

252:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:51



日和にぃ

253:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:52



るーたん、銀匙のゲームっていつから配信するの??( ないけど )

254:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:54



20XX年かぁ、リセマラ楽だといいなぁ( まじそれ )

255:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:54



桃津様だぁ、やほやほ〜( !? )

256:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:55



人のものを奪う癖のあるこ、作りたい( やめろ )

257:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:57



ももちゃん!!!推しキャラがリセマラ二時間してもこない、たすけろ( いきなりフランクになる )

258:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 21:59



ももちゃん、息しててえらい、僕も息しててえらい、みんなえらい、丶(・ω・`) ヨシヨシ( ついに自分もほめはじめる、あほ )

259:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:00



まって、ひと消えないで、かもんぬしてて、

260:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:02



ひぃ、かまちょは、しねってことか、( 害悪系 )

261:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:03



あおあおと真意くん???ヤンキーになりそこねたやつと、不良くん???

262:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:03



XYZの新曲

263:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:07



あおしん??ってなに??やめて、あおあおはへたれなのよ
( なんでもかんでもcpくむ女 )

264:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:08



るーたんのこと、殺せないよ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル( おい。ふざけるな )

265:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:10



あおあおはへたれなのよ、ヤンキーになれなかった、あおしん、よいのでは???あおあおツンデレだけど

266:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:10



りぜろみたいな、能力ね( おそらくちげぇよ?、 )

267:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:12



ももちゃんが規制されないか、ばぁばとっても心配だよ

268:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:13



「 はぁ!?別に頼んでなんか……、あぁもう、 」って感じでちゅーするんですか???やめて、あおあおツンデレのツン多めな感じで誤解されて

269:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:15



りっつがさ、せないずのことどろどろに甘やかすのも好きだし、「 せっちゃんには、俺しかいないよね? 」っていうのもすき、

270:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:16



あおしん、あおあおが無意識に幼馴染のきりねくんに妬いちゃうの??やめて。

271:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:17




規制されてみろ??ももちゃんのページに毎秒、やっほ、息してる??ってかくからな( てんちむかよ )

272:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:19



あおあおはキリネくんの前だと素直なのでわりと、なんでもいうけど、ツン2・デレ8なんだよね、幼馴染以外の前だとツン8・デレ2なのよ、あおあお

273:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:20



MZMもそのうち垢BANされそうよね

274:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:21



るーたん、きいて、明日かおるこの誕生日、、、はい、可愛い、ふたかおぼいすきける( しらんわ )

275:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:21



もはや、詩子とコラボしたらもう、やべぇじゃん、ショタ逃げてってなる

276:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:23



まじまじ!!あとログインしてたらもらってるかもだけど、今3000スタァジェム配ってる

277:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:25



てぃこず、何回見ても笑うんだけど、ティアがめちゃめちゃ冷たいのかわいいね、ティアは可愛い( おやばか )

278:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:27



ももちゃんやい、聞いてくれ、充電が切れそうだよ( そのままおちろ )

279:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:29



るーたん、三時間リセマラしてるのにムル来ないのなんで、、、まほやく引きなおしないの可笑しくない??( 怒り )

280:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:30



えっ、まじまじ!!まじか、ももちゃんもなんね!!おそろじゃん!!

281:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:32



わわっかった、ムル当てるまでリセマラし続けるよ、ムル

282:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:35



ひとひと、かもんぬしてて、

283:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:42



うそ、まほやく

284:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:49



充電VSその他、ふぁい

285:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:52



えぇ、まほやく入れられない( リセマラ中だった )

286:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 22:59



いれられない、明日にはなおってるといいな、( リセマラ )

287:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 23:03




ねよ、おやすみ

288:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 23:22




乾いた無音がうるさくて

289:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 23:22



寝れない

290:匿名さん hoge:2020/03/02(月) 23:26



スタート地点があったこと誇っていいよ

291:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 11:15



ひぇ

292:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 11:47



みんな学校なの?

293:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 12:21



ひまやな

294:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 12:44



295:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 12:59



296:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 15:04



ねむ

297:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 15:59



ぷにぷに、もちもち、ふっわふっわー( かまちょ )

298:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 16:23



辛いの食べたい

299:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 18:00



薊いる、よ、( バタッ )

300:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 18:12



あおしんってあれですか??キリネくんが仲介するの??()

301:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:06



かそりすぎでは?

302:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:18



ひえ

303:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:21



あおしん、、、あおあおツンツンしてるのよね、でもへたれなのよ

304:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:25



あおあお、8割ツンツンなので、真意くん、ファイト( おい )

305:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:28



れいひよはもうあれよ、れいひよ

306:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:28



レイにだけ秘密を教えてくれるのよ、日和にぃ

307:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:32



8割ツンなので、あれでしょ、真意くんかなり頑張るのよね

308:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:32



Simeji使いにくいけどなんか良き

309:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:32



いつもの

310:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:33



まって、真意くんのこと、真意って呼ぶの??あおあお??まじで??

311:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:34



あおあおは女の子の前だととてもへたれ、つまり、るりちゃの前ではどうなるの?あおあお??キリネくんの後ろにでも隠れるの??かわいいね、()

312:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:38



あれ、pfの置き方がわからぬ、し、僕のページ以外いじったらページ消しそうだからやめてる、ごめんね、( まじそれ )

313:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:39



ごめんね、どうしよう、うぅ、おきます??、ホムペ壊れるかもだけど( えっ )

314:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:40



うちのページにだけ、おこう、

315:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:41



まって、ティアのpfあっ、( 思い出すメモ帳の悲劇 )

316:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:43



うちのページにだけおこう、壊すの恐い、あとティアのpf書き直す( メモ帳のストレージ消えた )

317:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:43



あおあお、るりちゃの第一印象女の子なので、キリネくんの後ろに隠れてます

318:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:47



あおあお、女の子恐怖症???( それだ )

319:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:47



「 キリネ、俺女の子怖い、無理 」って小さい頃からしてるでしょ、( ホムペやれ )

320:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 19:53



ティア明日になりそう( おい )

321:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:08



ひとかもんぬ

322:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:12



飴玉様がかもんぬしてる!!!

323:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:17



人が急にきえんぬするのこわいよね

324:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:19



りんちゃん、話聞く??熱あってまともなアドバイスできないかもだけど

325:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:20



いや、それわかる、なんかバーコードさんの高温って無理やり出してる感とたかけりゃいいって感じする

326:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:20



あざみ、薬のせいでめちゃめちゃ体は元気なの、熱があるだけで、話ならきくよ??

327:すずぎつね◆66:2020/03/03(火) 20:21


え、大丈夫?普通に愚痴って言う程じゃないかもだけど…LINE行く!

328:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/03(火) 20:21


あああごめんすれ間違えた!!

329:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:24



大丈夫だよ!!!!

330:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:24



飴玉様、産もう?

331:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:26



黛ってあれでしょ、2434

332:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:28



桃津様、ご機嫌麗しゅう( 唐突にからむやつ )

333:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:30



でたわよ、薊が、

334:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:32



スア、まじで一言でいうなら、頭りゅうちぇるらんど

335:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:33



僕の例えが微妙すぎる

336:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:33



えっ、すあって沖縄なの??くそうける((

337:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:35



ももちゃん、よーしよしよし、なかないでね丶(・ω・`) ヨシヨシ( 誰目線?? )

338:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:35



スタァライトで涙腺崩壊したのでもう涙流せないです

339:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:37



大丈夫だよ!!またはなそ!!

340:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:37



野々村もびっくりは草はえ散らかすわ

341:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:39



大丈夫だよー!!!りんちゃん気にしないで!!

342:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:40



ももちゃん、ロマンティククルージンって神すぎる( 知らんわ )

343:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:42



ムルがでない!!なんで!?

344:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:42



るーたん、るーたん、pfはったよ!!!

345:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:48



大丈夫だよー!

346:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 20:49



きいて、りつ/い/ずの匂わせ凄い、Tシャツおそろじゃん、( ちげぇよ、なにいってんだ、馬鹿 )

347:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:12



僕のことかなぁ、ほんとごめんね、、

348:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:15




愛を伝えたいだとか

349:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:16



https://i.imgur.com/PqVwF1z.jpg

レプラス香子

350:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:18



うううぅん、ぅーん、落ちよ

351:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:44



儚く散ってはいられない

352:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:46



いや、僕LINE交換しただけでなにも話してない

353:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:47



妹様の浮上を久しぶりに感じる、すき( !? )

354:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:50



あんそろって、いつ提出だっけ?

355:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:51



浮上時間被ったのが久しぶりなのか????わからないけど。なんか久しぶりな感じする

356:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:52



ティアくそかわいいな

357:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 21:56



ホワイトデー、終わるかな。

358:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:00



まってよ、まってよ、日和にぃって学パロ先生でしょ

359:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:02



ティアってバンくんのこともバンさんって呼ぶの??

360:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:05



ひま

361:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:07



青銀

362:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:08



青黒でしょ??なに間違えてるの?死ぬの?

363:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:10



桃津様、やほやほー。( そして始まるかまちょたいむ )

364:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:15



MZMって、あれです??あれだね、( なに? )

365:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:16



さいこうだね、

366:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:18



ライブって一億ぐらいの損失でるってまじか、、やべぇな、

367:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:19



妹様がatr好きじゃないってまえきいたので、呟くけど、新曲、srrさんの高音聴いてて苦しくなる、明らかにバーコードさんむきじゃん、

368:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:20



作詞作曲バーコードさんでしょ、………なんかユニットなのになぁ

369:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:22



srrさんって売りが低音ボイスじゃん、それなのに、無理やり出させるのはなぁ………。しかもsrrさんが、活動休止してから明らかにバーコードさんの対応変わりすぎてて、、みてて苦しい、

370:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:22



とまぁ、ぼろくそいってすいません、妹様殴って大丈夫ですよ!!( ハイパー土下座 )

371:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:25



ほんと、すいません、あの、atr昔好きだったんですけど、新曲聴いたらん???って思ったので、ほんと、すいません、srrさん自体は好きなんです( 土下座 )

372:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 22:28



だめだ、何もかも僕のことかなとしか思えない、ほんとごめんなさい

373:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:09




こわ

374:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:23


りんちゃんごめん、時間制限かかっちゃった……

375:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:25



りんちゃん、ほんとごめん

376:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:26



ひま

377:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:29



うちの子かわいいしか言えることない( 落ちろ )

378:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:30



ティアかわいい

379:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:32



MZMクイズ全問正解したぞ!!

380:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:34



YBB

381:匿名さん hi:2020/03/03(火) 23:35




YBBはやすがよき()

382:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:36




ふざけんな

383:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:37




薊だよ〜

384:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:40



びぇっ、( 犯人は…… )( バタッ )

385:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:40




てぃある??

386:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:41



生き返ったわよ

387:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:43




ティアかわいいな( 知らん )

388:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:45




SSWのやしきって大きさどれくらいなん?

389:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:47



お庭広そう

390:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:47


かてぃちゃん、それなんか分かる()

391:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:50



一人一部屋なのすごいよな

392:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:52



大浴場とかナイトプールがあるのでは??( ない )

393:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:54



屋敷プールもあるのか

394:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:56


ひないさまとか和室のイメージ

395:匿名さん hoge:2020/03/03(火) 23:58



やばくない??屋敷ひろすぎでは??

396:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:06



YBBはしみっちゃんな、

397:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:09



えっ、妹様YBBみたってまじですか??あの山梨の妖精((

398:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:10



あれ、おもろいですよね( おい )

399:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:12



しみっちゃんとやす好きです( しらん )

400:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:18



まほやく30回ぐらいリセマラしてるのにでない

401:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:43



うそ、飴玉様失踪するの??泣く

402:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:44



誰か、聞いて、3日リセマラしてるのに推しが出ないの可笑しくない??

403:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:48



次回!!桃津、りんちゃんを食べる!!

デュエルスタンバイ!!!

404:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:51



えー。ももちゃんがりんちゃん解剖で遊ぶんじゃん??()

405:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:53



狐解剖で遊ぼうよ/(^o^)\( おい )

406:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:54



えー、僕は……どうしよっかな??( 爽やかな笑顔 )

407:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:55



こんばんは、今( ある意味 )平気かな?

408:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:56



僕も狐解剖で遊んじゃおっかな( おい )

409:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:57



あー、君が別なひとの( 胃袋 )のことをすきなるって夢を見たんだ

410:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:58



りんちゃん。いきてる??食べられてない??( ふと我にかえる )

411:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 13:59



朝と夕二回分、君にまくスパイス( 味付け )

412:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:00



りんちゃん、駄目なの??( ナイフもって(( )

413:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:01



狐解剖で遊ぼうよ、( ある意味 )ドキドキしたいじゃんか、誰だって

414:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:01



そういや、りんちゃん何故にももちゃんに狐解剖されてるの?

415:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:02



次回!!すずぎつね、食卓に並ぶ!!

デュエルスタンバイ!!!((

416:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:04



ももちゃん、あそこにきつねがいるぞ!!!( おいこら )

417:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:04



薊って花なんですけど、毒あるらしいので、食べられませんね、よっしゃ((

418:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:06



つまり、りんちゃんが補色対象な桃という訳か……((φ( ̄ー ̄ )

419:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:08



桃津せんせー、きつねって美味しいの??

420:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:08



ある意味恐怖を感じる一言

421:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:09



妹様も狐解剖で遊びます??( メスを差し出し )((

422:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:11



なんてー、いったのきこえーないよ、( 名曲を汚すな )

423:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:12



桃と最中と薊に解剖される狐( 逆では? )

424:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:13



嫌嫌嫌嫌嫌、聞きたくない!!( 拒絶すな )

425:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:14



とりあえず、僕もまだごはん食べてないんだよね、( じゅるり )

426:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:16



えぇ、じゃ夜ご飯までに解剖で遊べますね、妹様も一緒にどうです??( おいこら )

427:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:17



カクテルなぁ、XYZとか?

428:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:18



りんちゃん。聞いてくれよ、三日間リセマラしてるのに、推しのSSR全然こない

429:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:18



みんなに解剖されるりんちゃん、( おい )

430:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:20



https://i.imgur.com/97xU1A5.jpg

このこ欲しいのよ、まじで。全然でないの( ほんとでない )

431:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:21



リセマラしてきます、心折れたらまたくる

432:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 14:43



でない

433:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 15:00



りんちゃん。しんすれおめでとー!!!あとで狐解剖させてね!!( おい )

434:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 15:00



ももちゃんきいて、まほやくリセマラ三日間やってるのにムル全然出てきてくれないの( しらん )

435:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 15:05



リセマラもうやだ。きてよ、ストーリーすすめたいょ

436:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 16:38



飴玉様!!!!

437:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:23



やほ

438:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:29



高校受験終わったひとお疲れ様です。その頑張りが糧になるも思います、

439:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:29



うーん、うん

440:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:31



あー!!覚えてくれてる!!!嬉しい!!やほやほ

441:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:34



るまちゃんは神絵師だよ、

442:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:36



いや、純粋に絵柄とてもすき、あの去年から知ってた( ストーカーはやめてください )

443:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:38



ほんとのほんとに陽炎時代からしってて、絵柄好みでこっそり絵スレ覗いてました、( ストーカーやめなさい、 )

444:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:39



すーちゃんだ!!!やほやほー!!!!!

445:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:41



すーちゃんだ!!やほやっほ!!

446:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:42



https://i.imgur.com/YuUBOUl.jpg

72時間かけて手に入れた男です。すき、

447:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:43



わいもスクショしてる

448:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:45



すーちゃんが僕のことをいってなかったらあれだけど、イケメンでしょ、性格猫と犬を混ぜた感じなの、( 知らんわ )

449:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:47



そうなの!!わんわんにゃんにゃんみたいな感じの好奇心旺盛な感じのこ!!、会話で鳴いてた( これはまじ )

450:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:49

https://i.imgur.com/NglHK2d.jpg


可愛くない??ね??( しらんわ )

451:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:49



そう、わんわんにゃんにゃんだにゃ( きっもいしね )

452:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:50



篠宮背後です、動かしにくくて死んでます。( ロル適当すぎるだろ )

453:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:53



篠宮自分のやることなすことを邪魔されなければ。気だるげな女子、ただの

454:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 17:53



ほんとですか!?ありがとうございます〜!!

455:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 19:08



るーたんと話したいって唐突に思うやべぇやつです。しね

456:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 20:42



魔法少女になりたい

457:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 20:51



魔法少女になりたい、誰かかなえ

458:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 21:06



魔法少女になりたいのです

459:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 21:25



かもんぬ

460:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 21:34



まほやぬたのしい

461:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 21:41



ひといる?

462:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:03



飴玉様だ!!

463:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:06



あー、それ分かります

464:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:31



てぃあるってなに??( こら )

465:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:34



るーたんがいないのが寂しすぎる

466:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:35



てぃあるわからないけど、おそらく平和でかわいいはず( 親バカ発動すな )

467:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:35



アンソロ……終わりかたが納得いかぬ

468:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:36



飴玉様、アンソロっていつのせるんでしたっけ?ホワイトデー??

469:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:38



ティアかわいいな、( やめなさい )

470:匿名さん hoge:2020/03/04(水) 22:40



ひとかもんぬ

471:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:41



いや、るーたん、いないの寂しすぎる

472:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:42



かてぃちゃんだぁ!!!息してる〜???( てんちむかよ )

473:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:44



なにそれ懐かしい

474:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:44



大丈夫だよ!!!いつでもかもんぬして!!( )

475:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:46



ぬぬぬーんぬーん

476:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:48



お助けマニーってあれか!!、工具がしゃべるやつ!!

477:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:50



フィニアスとファーブってキャンディスとジェレミーがくっついてお仕舞いだっけ?

478:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:51



フィニアスとファーブたしか最終回はみた、記憶ある、ジェレミーとキャンデスが付き合ってお仕舞い

479:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:54



だめだ、ディズニーとか遠すぎる記憶

480:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:56



たかやんの曲、なんかたまに聴いちゃう

481:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:56



まじか!?……えぇ、もうフィニアスとファーブとか見れないの悲しすぎる

482:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:59



えっ、すいちゅーフレンズってどんなのだっけ??えっ、なっつ

483:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:59



オースティン&アリーめちゃめちゃすきだった!あとジェシーだっけ?

484:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 12:59



妹様だぁ、こんちには〜

485:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:00



あぁ!?スイチューフレンズあれか!?わかったよ!

486:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:01



そうそれ、

487:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:03



あと、妹がプリンセスソフィアめちゃすきだった

488:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:06



あとなんだっけ、あれ、あれ、ホラー系のなんだっけ。あれ、女の子と男の子とおじいさんがいるやつ

489:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:08



わぃ、ミュージカル系統が好きなんだわ、スタァライトしかり、ディズニーしかり

490:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:08



かてぃちゃん、それだ!!!それだよ!!あぁ、!!懐かしい

491:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:10



わぁ、もうなっつかしい

492:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:11



いやもう、なつ

493:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:12



なんかディズニーのやつ英語にして日本語字幕つけてた、謎にイケボなの草はえるってなってた

494:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:14



ティア書いてみよっかな( おそらく失敗するやつ )

495:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:16



ティア開始数秒であきらめそう

496:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:30



ティア出来たわ、( 雑 )

497:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:32



画力がほしい

498:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:32

https://i.imgur.com/ftbIdTu.jpg

ティア15分クオリティ、( とても下手くそ )

499:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 13:56



ひぃまだね

500:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 14:06



ほんとかそったな

501:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 14:09



ひまひま

502:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 15:00



だめだ、全然ロルの意味が分からねぇぞ

503:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 15:01



ももちゃん、やほやほ

504:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 15:48



ヒースクリフかわいいな

505:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 18:37



みんなTwitter籠ってるじゃん?僕もこもろ

506:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 18:57



妹様とすれ違い多くてなくわ

507:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 19:28



るんるん

508:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 20:38



焼き鳥だ!!やほやほ!!薊なすだよ!!

509:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 20:43



やべぇ、絵を描きたい、ティアが酷すぎて( なら載せるな) 書き直す

510:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 20:50



すーちゃん、ひきフェとひきライ12日だって、( 空リプ )

511:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:13



まじ、かそりすぎじゃない?

512:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:16



妹様だ!!!!人だ!!!!

513:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:18



こんばんは〜、人いなさすぎて、とあるゲームが二日でランク18まで行きました

514:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:19



焼き鳥がいる安心感、今日焼き鳥食べたんだ、((

515:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:20



いや、あの、本当はちまちま進める予定だったんですよ、なのに、人いないから( おい )

516:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:22



できれば、版権がよろしいです、()

517:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:25



すーちゃん、絵うますぎない??てたべちゃうよ??( ほわい )

518:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:27

https://i.imgur.com/H6IaTwn.jpg


だーもう!!かわいいなぁ、!!三日かけて手に入れた推しですよ!!みんなみて

519:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:28



srrさん、もしかして、ライブ映像違うのあげるのかな?今の映像終わったら

520:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:29



リセマラ3日したー、まじででなくてほんと、ありがとう〜( ぎゅーっ )

521:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:35



ほんと、三日間かけてリセマラしたんだよ、出なすぎてない他。全米が

522:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:37



うわぁん、すーちゃ、ありがとう、( ぎゅーっ )

523:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 21:37



ももちゃん、大丈夫??

524:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:29



やっほ、人類息しとる?( てんちむかよ )

525:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:34



むり、かそりすぎでは?

526:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:35



まじでひといねぇ

527:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:38



アンソロジー、ピンクよりも紺色のイメージつよいけど、あれだよ、ピンク要素ある

528:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:40



ジェットコースターたのしくない?

529:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:44



あれ、すき、シーのやばちやつ

530:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:44



茨城県遊園地あるよ!!春ならネモフィラみれる!!( おい )

531:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:46



茨城県なら案内できる( コミュ力はなち )

532:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:48



ディズニーとか小4が最後だわ

533:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:50



なんか、もうまじ、なんか

534:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:52



茨城県納豆って思うじゃん、納豆嫌いな人クラスの半分占めてるから

535:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:54



メロンそこまで有名じゃない、

536:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:54



むしろ有名なのなにもないのが茨城県、それが茨城県

537:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:55



ふーちゃんだ、久しぶり〜、覚えてるかな?

538:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:55



そんなのあるの?知らないわ

539:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:56



納豆菌って痩せるらしいっす。プラポシーボらしいけど

540:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:58



よかったぁ、久しぶり〜👋😆💕、元気だった?

541:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 22:59



やべぇ、定期的にくる、うちのこの死ネタ描きたい欲

542:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 23:01



ねむ

543:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 23:03



自分のこと許せない期

544:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 23:15



ただいま

545:匿名さん hoge:2020/03/05(木) 23:16




ロルの意味がわかんねぇよ、

546:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 11:16



るまちゃん!!!新スレおめでとう🎉

547:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 11:27



自分で自分のこと許せないし、ロルが意味不明すぎて新しい絡み文だしたいよ!!なんなの??なんなの!?

548:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 11:31



まじで、僕死のうか、軽く、五回ぐらい

549:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 11:53



むり、電話しよ、誰か、声聞きたいよ

550:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 11:56



やべぇよ、ロルの意味が分からねぇぞ、返せねぇよ、はっ?

551:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 11:56



すみれ様、お早うございます!!

552:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:00



いや、すみれ様じゃないんです!!あの、他のかたがちょっと、あれで

553:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:01



そしてすみれ様のTwitterアカ見つけた( こら )

554:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:03



いや、あの、他のかたのロルが僕の頭が悪いのか、ん??ってなってしまってて

555:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:03



あの、おそらく、鍵垢のあれかなぁと、違ったらあれだけど、

556:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:04



銀匙垢でフォローしよっかな( やめろ )

557:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:04



りんちゃん!!!あの、きめつ、みたんだけど、カナヲちゃんもしのぶさん、すき!!( 唐突すぎる )

558:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:05



うーん、一部の人だけ返して新しい絡み文だすほうがいい気がするなぁ、おそらく僕あれ意味がわからなくて返せない

559:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:06



きめつ、むざんさんがお前ちょいとチートでは?って思う((

560:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:06



銀匙垢でこっそりフォローしますね

561:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:07



しのぶさん。゚(゚´Д`゚)゚。

562:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:07



あの!!!!なんか描いてほしい、版権キャラいる???

563:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:09



むざんさん、なんかチートの最強( おい )

564:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:09



藤くん先輩やん、薊か陽炎って言えばわかる??

565:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:10



カナヲちゃんかいてみよっかな、( おそらく途中で挫折するやつ )

566:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:11



へへっ、ムルかぁいいなぁすき

567:◆//s hoge:2020/03/06(金) 12:11

>>564

みんなラウンジにお引越ししてて草ってのを3ヶ月くらい前に思ってたから知ってるで(結論:知ってる)

568:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:12



いつでも乱入してくれてよかったのに……、ていうかめちゃめちゃおひさ〜

>>567

569:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:15



まってぇな、まさかのきめつの絵柄僕にはあわんわ

570:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:18



ティアまじかわいいのよ、( 親バカ )

571:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:21



ムルかわいいんだが、前髪が僕のやつではかけない

572:◆//s hoge:2020/03/06(金) 12:21

>>568

twitter交換する?

573:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:24



する( 即答かよ )

>>572

574:◆//s hoge:2020/03/06(金) 12:26

「후지타 군」って調べたら出てくる(と思う)

575:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:27



ありがとう、調べる

576:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:28



フォロー送ったんだけど、違ったらごめん

577:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:29



これは、ひどい

578:◆//s hoge:2020/03/06(金) 12:32

ハムちゃんに癒されろ!!!

579:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:33



はむちゃんより!!犬派!!!!( おいこら )

580:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:35

https://i.imgur.com/pI37TK7.jpg


こっから持ち直す方法

581:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:37



りんちゃん、寝なさい。じゃないと、狐解剖で妹様とももちゃんと一緒に遊ぶわよ( 人を巻き込むな )

582:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:38



まじで、僕画力無さすぎて引くわ

583:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:39



食卓に並ぶまえに風邪なおしてね?( にっこり )((

584:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:41



妹様ありがとうございます、頑張って書きます。崩壊したレイチェル((

585:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:42



むり、自分の絵と向き合うたびに、破り捨てたくなる、

586:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:48



むり、なんで、闇落ちレイチェルかこうとしたの??

587:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:54



待ってください、人狼やるの??やりたい!( おい )

588:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:56



えっ、どこかわからぬ

589:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 12:57



URLください

590:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:08



んんー、ようわらぬ

591:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:18



次から豆腐ちゃんと食べるようにします((

592:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:24



ひぃっ、人だ。むり((

593:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:25

https://i.imgur.com/9MmU58H.jpg


体格きっも

594:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:27



ワイ。人狼ルールようしらんぬ

595:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:28



絵が下手すぎてなく

596:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:30



お新香食べたい

597:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:30



それだ!!!

598:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:31



ワイ、ルールもまともにしらんやつでっせ?( 参加するなよ )

599:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:32



はぁぁい!!

600:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:32



ろきさんって、すみれさま??

601:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:33



カズレーザ様をよぶはくさ

602:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:33



だれや

603:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:34



いや、草

604:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:34



だれや、

605:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:37



ろきさんって退出なされた?

606:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:42



むず

607:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:49



CPUぅぅぅ

608:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 13:52



>>591

やっぱ、おまえゆるさない

609:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 14:06



人狼むず

610:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 14:09



ぜんぜん話が難しくてわからぬらぬ

611:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 14:10



人狼どうします?

612:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 14:11



はへぇ、なるなる

613:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 14:12



えぇ、どうしまふ?

614:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 14:14



あっ、すいません、あの、充電があとやばいです

615:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:03



ひぇ、るーたんおったじゃん

616:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:22



みんなまだ人狼してるかんじ?

617:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:23



りんちゃん、ねんねしなさい、熱下がらないよ( 特大ブーメラン )

618:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:24



解剖して遊ぶわよ((

619:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:24



わっ、妹様!!どうさなさいました??( 抱きかえし )( やめろ。きもいわ。しね )

620:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:26



ひぇ、それは、僕は話せないですね((

621:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:26



りんちゃんを解剖して、夕飯にするんだぁ( おいこら )

622:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:29




人狼なに話せばよいのか分からぬので、単純に借りてきた猫のようにおとなしいだけ

623:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:30



おやすみ〜、ちゃんと安静にするんだよ

624:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:31



すみれさまも落ちた感じです?

625:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:35



煽られるの??苛ついてスマホ投げちゃうわ

626:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:36



妹様、ロルの意味がよく分からない場合ってどうしてますか?(
まじそれ )

627:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:39



まじで、あれ、意味不明なんですけど、

628:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:42



DMいきますね、

629:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:44



とまぁ、こんな下らないこと

630:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:47



ふふふふれっしゅなおりーぶ!!!いかがですか!!!!???ふふふとれたてのとまとに!!!

631:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:47



るまちゃんに新スレおめでとうっていったっけ?あれ、いってない??

632:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:49



ほんと、よかったぁ、いつも騒がしくてごめんねm(__)m

633:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:50



えっ、みんな知らないのかな??ふふふふれっしゅなおりーぶ!!!いかがですか!!!!???いかがですか!!!!???ってcm

634:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:52



よかったぁ!!なんか、後輩になんですか?それって言われてからずっと気になってたんだ!!知ってる人いたぁ!!!

635:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:54



だよね、みんな知ってるよね!!ふふふふれっしゅなおりーぶ!!!いかがですか!!!!???ってやつ( テンションはそこまで高くない )

636:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:54



妹様、なんだか分かりましたか??( いまだに理解不能なやつ )

637:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:56



りんちゃんだぁ、!!( にたぁ )( 寝かせなさい )

638:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 16:58



ねこちゃんともふもふしながら熱下げるのよ

639:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:01



なるほどです、!なんとなく分かりました、ありがとうございます!

640:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:01



妹様、りんちゃんがいますよ!!( にたぁ )( 寝かせてあげろよ )

641:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:06



ちゃんとねてね。熱下げるんだよ

642:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:09



うっ、( 顔面蒼白 )

643:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:13



なんか、こう、学園ものやりたい気分( やってるじゃんか )

644:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:16



らぶらぶじゃん( やめなさい )

645:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:18



結婚式は読んでね、撮影するよ!( しなくていいよ )

646:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:21



友だちの幸せってみててこっちもぽかぽかするよね

647:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:22



えぇ、どんな感じの女の子にしよう、元気??馬鹿、あほ??

648:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:23



こんばんはぁ、

649:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:24



ロル制限かかると僕できないんだよな、60ぐらいなら回せるんだけど、多分

650:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:26



ありがとうございます〜、できればゆるくできる也がいいなぁ、なんて( ぶちころすぞ )

651:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:27



オリオンどう返そ、

652:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:29



ももちゃん、規制されないでね、まじで、毎秒ホムペに書き込んで付きまとうからな( やめて差し上げろ )

653:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:32



みやしくって午前中いってた人だれ?先生怒らないから語り合いましょう( 買い物中ずっと考えてたやつ )

654:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:33



みやしくってなんか考えてたんだけど、とてもよきでは?って思うんですよ、先生( しらんわ )

655:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:33



先生、みやしくに夜中に屋敷を抜け出して、梅の花を見に行ってほしいんですよね、()

656:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 17:33



るーたん、おるじゃん!!

657:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 18:23



>>593

レイチェル下手になったなって感想

658:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 18:31



ひまだな、まほやくやろ

659:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 19:45



かそりすぎでは?

660:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 19:51



りんちゃん。やほー!!( にたぁ )

661:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 19:53



なにいってるの〜、食べないよ〜!!( メス片手ににたぁ )

662:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 19:54



やだなぁ。そんなことしないよー!!( 爽やかな笑み )

663:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 19:56



きつねうどん〜 鈴を添えて 〜

664:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 19:57



なんか、季節のきつねうどん〜 鈴を添えて 〜のほうがよかったな ( そうじゃない )

665:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:01



にぱっ、にぃっ、ぴーす、

666:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:05



優等生シンドロームやばいな、これはヤバイぞ

667:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:15



劣等生シンドロームもくるのでは?

668:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:17



ひとやま様すき

669:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:22



すみれさま、人狼唐突に落ちてすいません、お買い物してました

670:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:27



すみれさまのコミュ力素直にすげぇってなった( まじそれ )

671:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:33



大丈夫だよ〜

672:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:34



うぅん、努力で成り上がったプライドの高い女のこが。ふわふわした、女の子

673:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:35



ええっと、なんだろう、僕も考えますね

674:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:37



糸を手繰るように


だっさいし、関係あるか?ねぇだろ。し)

675:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:38



妹様、>>672みたいな、こって大丈夫ですか?

676:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:39



えっ、食べたい?僕も解剖されちゃ((ry

僕はセンスのかけらもないですよ〜

677:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:39



カタカナの名前だけ

678:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:39


うぇっ、すき!!

679:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:41



手繰り寄せて

のほうがニュアンス的にちかい

680:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:43



だめだ、妹様歌詞がでてきちゃう、なんかあってる感じの、やめて、独り言のすれたいではないのよ

681:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:43



運命を手繰り寄せて

とか、

682:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:44



切っ先に栄光止まれ( スタァライト限オタ )

683:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:45



It is fate

684:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:45



ももちゃん???

685:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:46



どっちかっていうと、つかみとるニュアンスのほうが近いのかもしれない……、自分で道を切り開く的な

686:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:47



だめだ、僕の脳内はありきたりな言葉で溢れている()

687:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:47



いや、あの眼球食べたいのインパクトな強すぎて

688:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:48



推しの眼球食べたい、、、あぁなる、ほど、

689:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:50



飴玉様の発想力と脳内がほしい!!!オニオンスープ作るから、!!( 唯一の得意料理 )

690:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:50



ももちゃんの脳内見てみたい( 何故に? )

691:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:51



厚切りベーコンとウインナーと玉ねぎのみじん切りたっぷりよスープですよ〜、脳内ください( おいこら )

692:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:52



いや、あのみんなの脳内きっとすごい。( おいこら )

693:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:53



それは運命〜、それは本能〜、今もう一度、私になっていくから〜!!

694:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:53



運命に抗って


抗うの?

695:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:56



運命( さだめ )の糸??

( かっこいらない )

696:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:56



うぇへへっ、さかさかすき〜( 唐突 )

697:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:56



運命を試すように

698:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 20:59



歯のあいだにはさまりません?

699:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:00



うにぬ

700:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:00



核シェルター

701:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:03



文句なんてないです!!!すき!!!

702:◆DA hoge:2020/03/06(金) 21:10



これ

703:◆qE hoge:2020/03/06(金) 21:11



これ?

704:◆Qw hoge:2020/03/06(金) 21:11



705:◆RU hoge:2020/03/06(金) 21:12



はい

706:◆RU hoge:2020/03/06(金) 21:12



これがいいかな

707:  ◆RU hoge:2020/03/06(金) 21:14



ほい

708:  ◆RU hoge:2020/03/06(金) 21:20



pf考えなきゃ

709:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:21



魔法派魔法部で表記あってます?((

710:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:22



711:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:23



妹様あのあの、幻影を見せるけど長時間は無理的な魔法っておっけーです?( しらんわ )

712:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:24



おっけーです、pf書いちゃいますね

713:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:26



ロルは描写。時、場所、情景を入れる感じかな。僕は、心情ロルはあんまり好まれない場合が多いからちょっとだけいれてる

714:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:28



あっ、りんちゃん。僕は也初心者だから、妹様のほうを参考にした方がいい( まじで )

715:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:30



僕は也初心者だから、まじで、🤣🤣🤣

716:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:35



 ( 世話しなく鳴り響く蝉の声と吹奏楽の練習が奏でる不協和音に思わず眉を潜め、額から流れる汗を雑に拭い。ふっと腕の時計を見ればもう、変える時間で。今日はあいにく親と朝から喧嘩して気まずい状況。そんな心のざわめきを表すように鳴り響く蝉の声に小さくしたうちして、ぼそりと呟く声は廊下の静寂に消えて )


  ……、帰りたく、ないなぁ




きったな

717:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:36



僕のロルはこんな感じでとても返しにくいやつなんですよ、笑う

718:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:37



は?僕なんか汚いよ、あれ、妹様とかみんなが凄いから

719:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:37



うっ、

720:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:38



性格 : 自信満々のプライドが人一倍高い女の子。でもその自信やプライドは裏の日々の努力のおかげ。でもその努力は人には見せないし、それを鼻高々に自慢するわけでもない。だってそれって美しくないでしょ?っていう謎の美意識。他人にも、勿論自分にも人一倍厳しい。たまに甘やかしてくれるよ。多分。

721:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:38



pfってどう書くんです??

722:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:39



いや、僕より妹様のほうがすごいです

723:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:39



とりま、也は楽しんでやるのが一番なんだよ、ルールはもちろん守るけど

724:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:42



りんちゃんのロル綺麗で、描写もしっかりしてるじゃん?、逆にどこが劣ってると?( キレ気味 )

725:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:43



りんちゃんはうまいんだよ!!まじで、僕がくそなの、!!

726:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:45



瞳には〜移らないー真実はいつでもー

727:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:46



いや、ぼくがくそなのよ、ほんと。土から芽が生えたレベル。りんちゃんは花咲いてるから

728:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:47



いやもう、れいな低浮上だし、るーたんもあれだし、みんな、こないし、かそっかそ

729:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:50



何故にせんこーでてくるの??別に怖くないしって保健室いくぞ?

730:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:52



ほんと、もう、みんな来ていいんだよ、((

731:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:53



科学部やればよかったな( ほんとそれだよ )

732:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 21:57



僕の回りの人みんな超人なの草はえる

733:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:01



pfが出来上がりそーとか調子こいてたけど、容姿でいつもうっっっ、てなる

734:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:11



るーたんだ!!!

735:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:15



ふーちゃんだぁ、やほー!!

736:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:18



ふーちゃん!(´▽`)

737:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:21



僕も!ふーちゃんいて、嬉しい〜

738:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:25



ふーちゃん、おやすみ〜!!

739:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:26



  「 魔法……、まっ、当然だよね、私だもん  」

 名前 :  紫音 ( シオン )
 年齢 :  2年生
 性別 :  女

 性格 : 自信満々のプライドが人一倍高い女の子。でもその自信やプライドは裏の日々の努力のおかげ。口から出る言葉は毒々しくて、ツンツンしてる。でもその努力は人には見せないし、それを鼻高々に自慢するわけでもない。だってそれって美しくないでしょ?っていう謎の美意識。他人にも、勿論自分にも人一倍厳しい。でも、ずっとネチネチ厳しいだけじゃなくて、極、たま〜に甘やかしてくれるかもね。多分。
 
 容姿 : 艶のある黒髪は腰の辺りでゆるくウェーブを描いて。つり目気味な瞳は瑠璃色。色白く少し病的にも見えるかも……。  学校指定の制服をゆるーく着崩していて。首に巻くリボンタイは苦しいからって理由でつけないことがしばしば。Yシャツも第一ボタンは絞めないで開けたまま。見た目はゆるゆるかもね。


 備考 : 一人称は私、二人称は苗字呼び捨てか、あんた。 魔法は幻影を相手に一時的に見せるもの。でも長時間の使用はできず、ちょっと長く使うとふらついたり、目眩がおこったりするから、使えるかと言われたらうーんって感じ。

 派閥 : 魔法派魔法部



できた。誤字確認して明日出そうかな( そんなに、あの也いやなの? )

740:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:27



むり、性格短すぎる

741:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:28



こいつ、動かせる?

742:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:30



ほんと、なんなんだろう、

743:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:42



リリィちゃんの添い寝サービス欲しいです。心身ともに((

744:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 22:48



まじで僕に愛される気あんの?

745:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:12





いることはいる

746:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:14



篠宮動かしにくい( 本末転倒 )

747:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:29




バンド也

748:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:31



壮絶な闇期きそう、近寄らないほうがいいわよ

749:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:32



君のジェラシー

750:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:35



違うんだ、これは去年の穏やかな三月だから大丈夫って思ってたんだけど。あれだ、周期がずれた

751:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:36



壮絶な闇期なんだけど、相手してくれる優しい人いる、いないよね、しってる、( 勝手にやむな )

752:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:38




僕が来ると新着ばぐるの、やめろってこと

753:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:40




死んだら遺骨拾いに来てね、( 誰が拾うかよ )

754:匿名さん hoge:2020/03/06(金) 23:42



無理、しばらく旅に出ようかな、TwitterのTL暫く荒らすかも

755:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:14




落ち着いた

756:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:17



和室と洋室ありそうです

757:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:19



パぁるちゃんとひないさま

758:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:21


かてぃちゃん、ごめんスレ間違えた、ほんと、死にます()

759:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:22



いや、本当に死んで詫びるべき

760:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:23



あれですか、屋敷広すぎません?

761:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:24



かてぃちゃん、ありがとう、生きる( ちょろい )

762:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:25



男子女子分かれてないのね

763:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 00:30




寝るおやすみなさい

764:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 09:53



おはよ

765:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 12:16



お銀

766:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 12:19



城なの??やばくない??古城的な??

767:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 12:28



本館と別館があって。別荘だけ違う金沢らへんの避暑地にあるんでしょ 、ぬしさま王族なの?

768:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 12:38



ひまぁ

769:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 12:40



ふっしぎーな、こっとばぁがぽぽぽーん

770:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 12:53



焼き鳥なすだ

771:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:12



772:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:20



ひまだな、

773:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:41



ムルなぁ、すき

774:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:43



焼き鳥食べたいなぁ( 止まらない食欲 )( 太るぞ )

775:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:45



えっ、?

776:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:47



裏切りの焼き鳥、再び

777:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:49



ちなみに、焼原ってなに味??( 食べるのかよ )

778:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:50



さいきん、天月さんにわけない、けど歌声はすき

779:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:51



同担拒否なのになんでフォローできたんだろう(-ω- ?)

780:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:54



焼原うまそう……ちなみに、焼き鳥は?( じゅるり )

781:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 13:58



えぇ、うまそう、二人とも食っていい?( おいこら )

782:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 16:18



めるしー?

783:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 16:32



気まぐれメルシーしか浮かばぬ

784:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 17:38



あめのうぇいです!ほわいどんちゅー

785:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 18:34



あれははたしてれいりこなのか?

786:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 18:57



飴玉様だ!!

787:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 19:43



なんで、ルール板が上がるかって、守れてない人がいるからでしょ、也するのに不愉快な思いをしてまでも也回したくないんですよ、( きれるなきれるな )

788:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 19:46



飴玉様、怒りを押さえる方法あります?みかんのうたです?としです?

789:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 19:52



すみれさまだ

790:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 19:53



すみれさま、怒りを押さえる方法ってあります??( イライラがとまらないやつ )

791:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 19:55



ありがとうございます、いや、ほんと、也関連でここまでいらいらするとは思ってなくて( 自衛できないお前が悪い )

792:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 19:58



すみれさま、それ言ったら終わりです、試合終了です

793:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:00



りつのいずふふっ、ど/むさ/ぶいいな

794:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:01



篠宮ふつーにふてぶてしいけど、かわいいなぁと思うねん( 也返せよ、まず )

795:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:02



えんぴっぴ

796:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:05



はぁ

797:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:07



どうしよう、pfかこう

798:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:14



なにもするきおきない、

799:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:17



いまがあるのに

800:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:23



ひま

801:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:28



はぁ!!!

802:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 20:35



君が笑ってたから悔しいや

803:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:10



きょむきょむぷりん

804:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:17




はぁへ

805:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:20



さゆと沙耶だもんなたしかにぽい

806:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:22



恋/愛裁/判って 、すごい、レイリクでは、とか頭悪いこも考えてる

807:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:23



陽炎か、薊って言えば通じる人かな???

808:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:24



乱入大丈夫ですので。ぜひ( !? )

809:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:25



ん!!!どっちだろ、うーちゃんと、くーちゃん

810:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:26



あっ!!陽炎だよ!!!覚えてるかな??

811:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:28



うわぁ!!!くーちゃん久しぶり!!元気だった??コロナ大丈夫???

812:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:29



すげぇ嬉しい、久しぶりだぁ

813:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:30



あおしんで、夕景イ/エスタ/ディなんていかがです??、るーたん( おいこら )

814:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:31



ちなみに、僕のことをかなりまえからしってるかたは僕の半値はカタカナです( 黒歴史 )

815:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:31



はぁ!!嬉しいなぁ、

816:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:32



だよね、なんか雰囲気それ、()

817:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:33



だよね、うわぁ、やめてあれ黒歴史なんだよ。軽く( いきってた )

818:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:33



うっ!!!そうだよね、くーちゃんすごい久々だぁ

819:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:34



そうだよね、貴音、遥のこと殴るし( おいちげぇよ )

820:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:35



懐かしいなぁ、あの頃が葉っぱの全盛期だった気がするぜよ

821:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:36



シャロシンか、ミンシャロって恋/愛裁/判では?( 数分前は違うCPあげてた女 )

822:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:37



あおあおヘタレだからきっとちゅーできないで、真意くんすげぇいらいらさせる

823:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:39



るーたん、まほやく、ムル当たった( なぜ今のタイミングで言う )、あとるーたんがブラッドリーがすきなの。すげぇ納得した((

824:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:39



まりちゃん!!!乱入いつでも大丈夫だよ!!!あざみ薊だよ!!!陽炎だよ!!( せいだいな盛大な空リプ )

825:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:41



つまり、真意くんにからかわれてやけくそになってちゅーするんだけど、下手だから歯に当たっちゃうんですね、あおあお

826:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:41



ブラッドリーがなんかスノウとかに飼い慣らされてるの見て、あぁなるって思った、((

827:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:42



ありがとう、27時間かかったよ、長かった((

828:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:42



葉っぱのあれこれってお兄さんなにやったの?

829:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:44



ひぇ、それさ、あおあお真意くんからのちゅーのあとに「 おめぇも下手くそじゃんかよ 」ってぬぐぐぐって、表情でいうんでしょ

830:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:44



えっ、気になる、LINEであとで教えて( えっ気になる )

831:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:45



あってるよ!!!( 僕じゃなかったらごめんね )

832:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:46



待ってるね!!( やめろ )

833:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:47



あおしん、あおあおの隣でじゃがいもの皮をむく真意くん、二人で料理して、喧嘩して( !? )

834:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:48



えっ、僕の前世( カタカナ )しってるひとなんにんいるの?

835:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:49



まりちゃんとはクソワロタンバリンシャンシャンって永遠にいい続けた記憶ある((

836:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:49



りんちゃんとはカタカナから知り合いなのね、なつ) ( まじそれ )

837:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:51



「 お前、危ないだろ、ここはこうやって 」って結果あおあおが料理作るんだけど、はっと気づいて真意くんに「 シンイ、お前なにもやってねぇだろ?次はやれよ? 」って優しく言うんですね。でれですね、珍しいです

838:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:52



そう、なんか心配で相談のりましょうか?っていった覚えてある

839:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:54



あっ、Twitterは鍵垢だから、薊半値で流行ってないかも

840:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:54



やってないね、なに流行らすの?

841:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:55



あおしん、無理、推す、グッズどこ?( ない )

842:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:57



Twitter、ほんと、歌い手と生田輝のリツイートしかしないけど、それでもいいなら、つながる??

>>まりちゃん

843:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:58



あおしんはぬいですか?、SSWのぬいほしいです、CPごとに並べたい((

844:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:59



僕はひよしんはやっぱり喧嘩してつよくなると思うんですよね、

845:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 21:59



ひよしくなんか考えたりしてた((

846:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 22:00



ひよしく個人的に夜の闇

847:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 22:02



ひよしくお互いに秘密持ったりなにかを隠してたりするんですね。すきです((

848:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 22:03



戻りたいけど黒歴史

849:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 22:05



自由に捕らわれる

850:匿名さん hoge:2020/03/07(土) 23:59



決意、このすれおわったら、Twitterに引きこもる

851:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:00



也返しにときたま浮上しよう、僕うざい

852:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:01




今、自分で自分が許せない期なのでごめん、僕がうざくなって嫌われたくない

853:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:03




僕、ネガティブかまちょなにで、嫌われたくないのでTwitterこもります、

854:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:04



とりま、そのうちスレ立てる

855:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:05



生田輝と天月さんのリツイートしかしてないから、2人が生きてたら生きてる()

856:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:06



僕うっぁい、しね

857:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:06



誤字ってるし

858:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:07




とりま、スレタイ浮かぶのと闇期終わるまで

859:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:16




フレッシュなオリーブいかがですか?で精神普通まで回復してきた( さっさと消えろ )

860:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:18



いや、本当に自分嫌われてる自覚あるので、これ以上嫌われたくない

861:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:19



ふふふ取れたてのトマトに

862:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:21




ウザ絡みとかまちょと存在、全部嫌われる要素しかない

863:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:24



無理です、僕消えろしか脳内にない

864:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:25



るーたん、ありがとう、嬉しい( 反省しろ )

865:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:27



去年の穏やかな三月カムバック

866:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:28



あっ、無理泣く

867:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:29




兄弟のところりつと泉できるの???全人類がなく

868:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:32




無理、気分がろー

869:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:34



てぃこずって、プラトニックな関係なので手とかつながないです、

870:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:34




長濱ねる

871:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:35



無理、僕きもい、消えろ( ほんとそれ )

872:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:37




スレが終わらない

873:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:37



アスパラガスが降る世界……、

874:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:39



てぃこずのふれあい頭撫でるしかないと思うんですよね、アスパラガスが降るし

875:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:41



付き合ってないのか……、

876:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:41


ヤバい、スレおわらんよ

877:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:43



てぃこず、喧嘩してたら告白断らないかもって草でしょ、生姜降らそ((

878:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:44



隠してるわけじゃないけど隠しやすいよね( 日本語喋れ )

879:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:46



昼間寝すぎて眠くない

880:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:47




カギかかってて見れない、

881:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:49



屋根の上にのぼりたい、情緒が不安定すぎる

882:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:50



虚無

883:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:52



すてっきぃな〜なっかまぁが〜

884:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:52



ぽぽぽぽーん!!

885:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:54



おやすみ、いい夢見てね

886:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:55



ひぃ、どうしよ

887:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:56



新曲ふたかおがすぎる

888:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 00:58



今日中に終わらせたい

889:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 01:00




廃りらやって気分上げよう

890:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 01:01




廃りら実況でもしようかな

891:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 01:12



廃りらかった

892:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 10:19



長濱ねるってかわいいよな

893:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 10:21


ひえ

894:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 10:30



このままでずっといられたらよかった、魔法なんてなくてもあなたの側に居たい

895:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 10:47



どんなに時がたってもずっと君をただ待ってる

896:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 10:56



なにしよう

897:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 10:57



わぁ、すげぇ地雷

898:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 10:57



てかさっさとスレ終わらせたい

899:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 10:59



むりだ、なんなの、なんなの、

900:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 11:06



もういやだ

901:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 12:21



きょむきょむぷりん

902:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 12:53



昨日のテンションきも

903:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 13:22



やべぇ、頭居たい

904:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 13:22



痛いな

905:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 13:30



ねむ

906:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 14:36



パスタ作ったお前

907:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 14:38



あぁ、むり、自分のミスさえ許せない

908:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:01



パスタ作ったお前で元気になった気がする

909:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:03



えっ、あぁ、Twitter籠るとき鍵はずした方がいい?ももちゃん

910:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:07



めるヴぁれのヤンデレあっあれですか?

「 ほぉら、これでヴァレちゃんはなーんにも見えないの? 」

「 ……なんにも、……見え、ない? 」

そう、だって、目を塞げば文字じゃなくてわたしを見てくれるでしょ?

こんな感じです??( Wordのそこのほつにあった ) 

911:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:09



薊さん、あなた、怠惰ですねー、( 何してるの? )

912:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:10



ひぇ、

913:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:13



僕のページにも鍵かけよっかな、なんか質問系追加しよ、わからないけど

914:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:17



るーたん、バンくん、すき。やばい、すき( やめろ )

915:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:18



標準語のバンくん、のギャップが

916:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:19



雑談です、えへっ、やばい。すき( やめろ )

917:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:22



んんぅ、バンくんが性癖ぶっさかってたの、更にぶっささって。もうやばぁい( !? )

918:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:23



あのあの、ティコズの愛質読んでるんだけど、ティコズちゅーしたら、もう嵐が吹き荒れそうだよね( は? )

919:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:24



やばいな、バンくんの標準語からの関西弁がうっっ、すき、むりってなった、すき

920:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:25



めるヴぁれいいっすね、めるヴぁれ大好き

921:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:26



手が触れるってこともないのに、頭は撫でてるのとても笑うんだけど、わたあめふってこないかな( 食べたいだけ )

922:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:28



あおあおの100質やらなんやら終わるまで、ホムペに鍵つけて大丈夫??

923:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:30



ティアさ、こぉずくんに結構物事ずばっといいそう。不思議ね、可愛いから許す( しらんよ )

924:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:32



僕のスレ今日中に終わらせます。

925:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:36



ももちゃん、新スレおめでとう〜!!

926:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:37



ねぇ、なんかティアが喧嘩のとき「 もうコォズさんなんて、嫌いです 」っていいそうで怖いんだよね、絶対いう、あと怒るとこの子めんどくさいので、シスイちゃんとずっと一緒にいる( あおあお100質やれ )

927:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:41



あおあお、難しいな、ツンデレ

928:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:59



ねぇ!!幼馴染み三人の宝物ってあります???

929:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 15:59



キーホルダーとかでいいですかね?ヒーローものの?( 勝手に決めるな )

930:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:01



ペアリングね、おっけー。おもちゃのリングってことにしても大丈夫??

931:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:04



あおあおって動物なら猫だな

932:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:16



あおあお、シークさんと入れ替わりたいってま?

933:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:19



蒼の100質できたわ。見たい人みて( ? )

934:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:20



あっ、忘れてた、はずすね

935:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:21



はずした

936:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:22



オリーブオイルの妖精は速水も○みちです

937:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:23



69.どんな人になりたい?
「 ここの変人どもと普通に会話できる人 」


あおあお

938:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:24



あおあおああいう子なんですよ、ツンデレ、( なのか? )

939:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:25



あおあお八割わかってるんだけど、なんか認めたくないって気持ちもあって、きっと生き霊って思い込んでる子です

940:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:26



あおあお、オリーブオイルの妖精尊敬してるの草でしょ((

941:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:29



特に意味はないけど鍵かけていい?

942:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:33



https://nanos.jp/silverspoonwars/page/1/

943:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:37



70.春といえば?
「 やうやう白く成り行く山際? 」

71.夏といえば?
「 蛍 」

72.秋といえば?
「 紅葉 」

73.冬といえば?
「 カップルうじゃうじゃいるよな…… 」


あおあお、最後

944:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:40



えっ、えっ。なんでだろ、

945:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:40



んまっ!!まじで??

946:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:43



キリネくん……うぅ、

947:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:44



あおあお、あほなんですよ、

948:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:49



llovehim

949:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:49



Ilovehimな、なに

950:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:51



IloveyouじゃなくてIlovehimってエモくない?って話をしたいです、あの、Iloveyouだと叶う気がするじゃん?恋が、Ilovehimだと絶対叶わない感じ出てとてもすきなんですよね、どう思う?

951:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:52



>>950

銀匙民どう思う?( かまちょしね )

952:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:54



あの、愛してるって言葉なんですよ、Iloveyouじゃなくて、Ilovehimで、彼を愛してるじゃない、訳が愛してるなの

953:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:55



エポニーヌ最初なんだよ?こいつ、から最後いいやつやんけってなりますよね

954:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:57



えっ、僕のページ鍵かかってないの?

955:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:57



僕コゼット好きだったんですけど、最後エポニーヌになりまひた、妹様頭いいな( 日本語しゃべれ? )

956:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 16:58



えっ、今もかかってない感じです??あれ?

957:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:00



あともう少しでおわる、4月らへんに顔だすね

958:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:04



あの、僕のパスワードのヒントはあれよりも前の歌詞です

959:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:05



ほんと、スタパレ神

960:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:09



ねむ

961:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:14



寧クラ

962:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:18



寧ちゃんが、クララさんに「 ねぇ、本当は後悔してるんでしょ?、二人に嘘ついたこと 」って耳打ちして笑いそう( ど偏見 )

963:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:27



えっ、長文モードロル書くときに便利

964:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:44



ぼくさ、前にかてぃちゃん夢に出たことあってさ、かっれしーがほっしいー、っていう謎の歌を披露されてさ、爆笑して起きた記憶あるんだよね

965:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 17:46



わぁ!!!!もうかっこいい、part2だ

966:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:48



このスレ終わる

967:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:49



ももちゃん、ももちゃん、あのこもってる間、僕のTwitterみたい?( おそらく生田輝のリツイートと天月さんのリツイートしかしない )

968:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:50



Twitterのアカウント教えるので、こもってる間は鍵はずすね













@_saya_Anthem


これで出てくると思う、出てこなかったらまじごめん

969:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:52



えっ、まじで、生田輝と、天月さんしかリツイートしてないのうける

970:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:53



鍵はずしたよ〜

971:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:54



飴玉様とてもあれ、腕噛ませて( 勘でもお前には文才はないぞ )

972:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:56



感動するようなツイート僕してるかしら?

973:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:58



はへぇ、呟くことないよ

974:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 18:59



とりま、4月らへんまでは我慢できるだろ、Twitterって呟くためのものだし

975:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:00



あっ、今日からTwitter騒がしくなります、よろしくです

976:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:01



いや、かまちょして嫌われたくないし、あのちょっと押されると壮絶な闇が襲うので

977:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:02



いや、もしかしたらあの裏スレには浮上するかも、しないようにするけど

978:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:04



舞台のスタァライトみてほしぃ、今公開してるからその感想を銀匙民の、誰かが呟いたらもう復活するわ、かたろ((

979:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:05



とにかくちょろいのでなんかあったら復帰すると思われるTwitterは常時いる

980:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:07



飴玉様にオニオンスープ作るって約束したのでいつか作ってTwitterにあげます、多分

981:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:09



おそらくそのうち上がるので舞台で待っててください( しらんわ )

982:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:10



ここくん、とても、すきです( 唐突 )

983:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:11



ホムペは結構簡単な答え。

984:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:13



Twitterやっぱり、鍵かけたい

985:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:14



まぁ、かけないで荒らしますよ

986:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:15



おえかきと勉強でもって想ったけど描こう

987:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:25



妹様のDMいっても、よろしいかしら?

988:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:45



僕ここまでいらいらするのはじめてかもしれない

989:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:52



大丈夫ですよ〜!!SSWで癒されます

990:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:56



あっ、このスレ終わる

991:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:59



あげないでおわろう

992:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 19:59



なんか呟くことねぇ

993:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 20:01



あぇ

994:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 20:15



にくちょも、くさなんだが

995:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 20:15



はへぇ

996:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 20:20



んじゃぁね、

997:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 20:20



一人の舞台はやっぱり広すぎて

998:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 20:20



乾いた無音がうるさくて

999:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 20:20



役が欲しくなる

1000:匿名さん hoge:2020/03/08(日) 20:20



バイバイ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ